От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

27 Авг 2015 0:51

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
ой, девочки, сколько рецептов вкуснях показали nyam2 все хочу, но на торты у меня пока руки не так растут sharik

Oleczka писал(а):
Это фотки с прошлого года, когда я была молода и красива ( ой скромняха я ) .А сейчас только " и " осталось

думаю, за год мало что изменилось, только если еще прекрасней стала girl_in_love в этой темки на кого не посмотри все красавицы (только наговаривают на себя) wacko1

k-e-n- писал(а):
А где что кто смотрит?? Я тоже хОчу!!

я Олю через друзей друга (в ОК) увидела по аватарке узнала, а там и фото girl_in_love

Аюя писал(а):
Сходили в поликлинику, справку в сад не дали сказали сдавать анализы.

наши доктора случайно не родственники? wacko1 или учились вместе.

ксения06 писал(а):
.. в машине сидели грелись..

я последнее время тоже в ней греюсь, но не с улицы, а выходя из дома. Жду отопление. Про жилетки поняла, только несколько сообщений в одно не собрала. Не благодарное дело людям помогать, ты главное не переживай. Как там девочки учили, под душ и пусть весь негатив уходит, а недовольные всегда были wacko1 Про торт, мысли сходятся, а вот руки, не про меня. Я свой заказала у местных умельцев Embarassed

Ю*Л*И*Я, не верю про Вику, наговариваешь на ребенка. Если поможет: я не идеальной была, но огромное спасибо родителям за доверие ко мне. До сих пор удивляюсь как они меня отпускали. Нет ничего страшного не происходило, просто учитывая мое поведение и возраст + тараканы в голове, я бы себя не отпустила girl_haha Птенчики действительно так быстро растут girl_claping пусть все друг за другом вылупятся @@@@@@@@@@@@@ friends Погода good и девушка на фото красивая, с небрежной прической (так модно) и красивой улыбкой give_heart Родным здоровья и вообще @@@@@@@@@@@@@@

Оля (Аюя), у нас в сад анализы тоже не надо.
Аюя писал(а):
У Савелия будет своя порция радости ровно через две года.

girl_haha girl_haha girl_haha мне после собрание это высказывание кажется злой шуткой girl_haha

ideal77 писал(а):
Дите рассказывала, когда сдавали кросс она бежала и плакала от боли и усталости, но все сдала

кошмар какой praising бедная Маришка, какой же это стресс и нагрузка wacko1

27 Авг 2015 0:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Businka56 писал(а):
мне после собрание это высказывание кажется злой шуткой

Не, ну 1-е то сентября в первом классе для ребенка праздник Girl haha но боюсь, что только в 1 классе Girl haha
Что произошло на собрании?
Как у мужа с работой? Ты,если я не путаю Embarassed , писала, что фирму могут закрыть

27 Авг 2015 1:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оля со встречей Yahoo! Congratulate

Оля заводик у тебя praising wacko1

27 Авг 2015 1:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эличка приветик air_kiss girl_in_love

27 Авг 2015 1:08

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Оля, на собрание ничего особенного, но как всегда состояние после него как выжатый лимон wacko1 Переживаю за нашего Арсения Павловича. У мужа пока без изменений, временно в подвешенном состоянии. С 16 сентября заканчивается командировка, далее положенный отдых и будем ждать, вызовут ли снова или уже нет. На данное время нам выгодней было бы если бы его именно сократили из-за ликвидации, т.к. ни по одному резюме ответа еще нет.

Юля girl_bye как день прошел?

27 Авг 2015 1:14

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Businka56 писал(а):
Переживаю за нашего Арсения Павловича

Понимаю тебя praising praising praising я тоже за своего Арсюху переживаю сильно. У него же помимо СДВГ еще и логопедические проблемы wacko1

27 Авг 2015 1:18

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Аюя, у нас в 5 лет абракадабра была в словах. Он произносил все буквы/звуки, но не во всех сочетаниях, но логопед 6 мес. с ним занималась и подготовила как речь, так и начальный уровень 1 класса.

27 Авг 2015 1:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Businka56 писал(а):
Оля, на собрание ничего особенного, но как всегда состояние после него как выжатый лимон wacko1 Переживаю за нашего Арсения Павловича. У мужа пока без изменений, временно в подвешенном состоянии. С 16 сентября заканчивается командировка, далее положенный отдых и будем ждать, вызовут ли снова или уже нет. На данное время нам выгодней было бы если бы его именно сократили из-за ликвидации, т.к. ни по одному резюме ответа еще нет.

Юля girl_bye как день прошел?
тоже весь день каталась с вадимом по гимнастика потом на рыбалку отвезла wacko1

27 Авг 2015 1:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки все с нашими Арсюшами будет хорошо girl_in_love @@@

27 Авг 2015 1:31

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
Юля, спасибо Give heart Я тоже каждый день планирую на завтра горы свернуть (покататься), а в итоге с утра как развалина уже. К нам бабочек привезли, уже вторую неделю не могу дойти, завтра очередной день иду Embarassed

27 Авг 2015 1:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Эль что за бабочки??

27 Авг 2015 1:52

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
живые, какой породы не знаю. Их привозят много, коконы постепенно открываются и появляются новые бабочки. В 13 году они к нам уже приезжали, мне очень понравилось.

27 Авг 2015 2:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Какая красота girl_in_love girl_in_love

27 Авг 2015 4:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девулечки привет! girl_bye girl_bye girl_bye Закончился наш отдых, завтра выезжаем домой после обеда, будем до раннего утра субботы ехать в поезде чух-чух, чух-чух. locomotive locomotive locomotive
Вчера-позавчера было так холодно, не купались, ездиди на экскурсии. приеду расскажу, не могу тут совсем печатать........Сегодня видно в наш последни день было жарко и нна море были огромные волны good2 , мы помоему перекупались и перегрелись, а вечер был холодный и мы жуть как перемерзли в кафешке на набережной.
Хотела вас покомментировать, но сил нет, еще чемоданы щас собирали....
Приеду тогда уж....
Что помню:
Ленчик-кенчик, жду фото судака, из дома потом свое покажу
Ларик, как здОрово что вы встречались в Питере, фото в ОК видела с телефона, дома еще посмотрю на экране монитора good2 good2 good2 good2 Ты такая girl_in_love Я ж тебя не видела до этого...а фото дочки наверное так и не дождусь Embarassed
Танюша, с возвращением кукухи, я тоже везу домой такие же специи) И с закрытием кредита, ждем теперь Ярослава Александровича Wink Ну примерно через годик...Как раз дева и получится как вы и хотели sharik Дай вам бог.... Romashki Romashki Romashki Romashki
Танюша, со сдачей там чего-тот, я так поняла пояс получила новвый, особо не вникала, дома перечитаю, тут так всё мелко на планшете....и читала бстро вас за последние 4 дня только сейчас мельком....
Ксюша-род комитет-это всегда нервотрепка, забей... но понять тоже можно, все-таки за лето детки быстро растут, особенно девочки в этом возрасте
Анечка, спасибо за фото моего лечо, рада что понравилось nyam2
Так, боюсь кого-то забыть.....
Юля, я согласна с Элей,ты заморачиваешься с Викулей, это потому что ты вся занятая, ты боишься что-то упустить, вот ее характеристики ты написала один в один как у моей, тоже вспыльчивая, обидчивая...и тд, цитату не смогла вставить без мышки....чего ты боишься? пусть ссама на грабельки свои наступает, ты просто держи под котролем и все....Если она не рассказывает, то просто не хочет тебя напрягать лишний раз и расстраивать.....
Всё, больше ничего не помню......надо спать идти
приеду рассажу про сафари-парк куда ездили вчера и про канатную дорогу там же, очень понравилось good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Животных много, места в вальерах огромные, фоток сняли завались, у ДАши же новый фотик, только оттуда 200 фоток (ну там панорамы еще много, мы же на самую высокую точку поднимались на канатной дороге) , а всего фоток у нас около 800 на ее фотике, но они будут только по приезду, на телефоне моем тоже полно.....и на видееокамере 60 минут съемки. Если ничего не посеем до приезда домой,то мы с архивом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2015 6:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

ideal77 писал(а):
Я в воскресенье в себя долго приходила, с утра еще в поезде была, а тут какая то работа

Танюшка пора поменять аву Embarassed у меня происходит не стыковка образа Embarassed худышечки и стройняшечки Танечки с милой пухляшкой Танечкой на аве

Ю*Л*И*Я писал(а):
На морду лица не обращайте внимание, чувствую себя на букву х..., ночь без сна и волосы еще влажные Смотрите, какая у нас погода

в любом виде прекрасна good2
малышей жалко но это же у вас первый опят дальше все будет good2
погода у нас примерно такая же girl_in_love

ксения06 писал(а):
утром жди

Ксюша ну где ты опять уже сижу пью растворимый Embarassed morning1

ЮЛА Сереже и папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля консервный заводик good2

всем хорошего дня

27 Авг 2015 9:05

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

27 Авг 2015 9:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро 😘

27 Авг 2015 9:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Как я отвыкла рано вставать wacko1
Ходили сегодня анализы сдавать, в поликлинике такой ажиотаж wacko1 что будет завтра сложно представить wacko1
Businka56
Парк бабочек girl_in_love
julzik писал(а):
Девочки все с нашими Арсюшами будет хорошо

Ой сомневаюсь wacko1
Помимо всего прочего он еще ворона редкостная wacko1
Из свежего unknown стоим в очереди на анализ, дети играют в планшет. Подходит Сенин одногрупник с мамой. Пока мы с мамой общались, дети разговаривали втроем, обсуждали игрушку. Потом они ушли, я спросила у Арсения, рад ли он был встрече с одногрупником? Арсений поинтересовался с каким именно wacko1 на мое сообщение, что он только что общался с одногрупником, Арсений мне сообщил, что не знает этого мальчика wacko1 финиш unknown

27 Авг 2015 9:40

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро morning1 morning1 morning1

Всем хорошего дня! Romashki Romashki Romashki

27 Авг 2015 9:42

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Оль у меня Степаша тоже СДВГшник Embarassed

27 Авг 2015 9:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оля ну забыл ребенок одногрупника Girl haha всех не упомниш Embarassed
Юлик привет как здоровье ?? girl_in_love

27 Авг 2015 9:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
, ты не то пила, чтобы согреться.Какой торт ела?

Girl haha творожный тарт с яблоками и заливкой суфлешной nyam2

Ю*Л*И*Я писал(а):
НЕЗАМЕНИМАЯ помощница

я за тебя очень рада Give heart

Юля папе и Сереже здоровья sharik sharik

Оля со встречей Give heart

Доброе утро! dance2

27 Авг 2015 9:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Я свой заказала у местных умельцев

такой же? я не смогла чужой торт есть Embarassed

Businka56 писал(а):
если бы его именно сократили из-за ликвидации,

там же выплаты еще 3 месяца... с тобой бы побыл...да и сам отдохнул Give heart

Насчет бабочек - тоже ходила пару лет назад на них..но потом начиталась про них что они всякую бяку переносят и не ходим больше.. Embarassed так же как и на обезьян..варанов...

Аюя писал(а):
Ходили сегодня анализы сдавать, в поликлинике такой ажиотаж

Олечка у нас перед садиком всегда в поликлинике очередь с 4 по 1 этаж wacko1 wacko1

Аюя писал(а):
что не знает этого мальчика финиш

это как так? unknown
Оля завязывай уже с консервацией..спина заболит Give heart Give heart

dicsi писал(а):
СДВГшник

может кто нибудь уже расшифрует Embarassed Embarassed

27 Авг 2015 10:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
Оля завязывай уже с консервацией..спина заболит

Спина уже болит wacko1
Да просто я съездила в гости к тете и привезла вагон и маленькую тележку огурцов, вот надо было их все переработать, что бы не пропали unknown так то я не стала бы столько всего сразу делать, я обычно понемногу
ксения06 писал(а):
это как так?

Он играл в планшет и вообще внимания не обратил с кем разговаривал unknown как то так unknown
ксения06 писал(а):
может кто нибудь уже расшифрует

Синдром дефицита внимания (имеется в виду не внимания со стороны взрослых, а способность ребенка концентратовать внимание на чем то) и гиперактивности
dicsi писал(а):
Оль у меня Степаша тоже СДВГшник

praising praising praising

27 Авг 2015 11:04

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
Синдром дефицита внимания

ааа ясно...

у нас дожди..холодинаааа