От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2015 0:51
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||
|
ой, девочки, сколько рецептов вкуснях показали
все хочу, но на торты у меня пока руки не так растут
думаю, за год мало что изменилось, только если еще прекрасней стала в этой темки на кого не посмотри все красавицы (только наговаривают на себя)
я Олю через друзей друга (в ОК) увидела по аватарке узнала, а там и фото
наши доктора случайно не родственники? или учились вместе.
я последнее время тоже в ней греюсь, но не с улицы, а выходя из дома. Жду отопление. Про жилетки поняла, только несколько сообщений в одно не собрала. Не благодарное дело людям помогать, ты главное не переживай. Как там девочки учили, под душ и пусть весь негатив уходит, а недовольные всегда были Про торт, мысли сходятся, а вот руки, не про меня. Я свой заказала у местных умельцев
Ю*Л*И*Я, не верю про Вику, наговариваешь на ребенка. Если поможет: я не идеальной была, но огромное спасибо родителям за доверие ко мне. До сих пор удивляюсь как они меня отпускали. Нет ничего страшного не происходило, просто учитывая мое поведение и возраст + тараканы в голове, я бы себя не отпустила Птенчики действительно так быстро растут пусть все друг за другом вылупятся @@@@@@@@@@@@@ Погода и девушка на фото красивая, с небрежной прической (так модно) и красивой улыбкой Родным здоровья и вообще @@@@@@@@@@@@@@
Оля (Аюя), у нас в сад анализы тоже не надо.
мне после собрание это высказывание кажется злой шуткой
кошмар какой бедная Маришка, какой же это стресс и нагрузка |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 0:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Не, ну 1-е то сентября в первом классе для ребенка праздник но боюсь, что только в 1 классе
Что произошло на собрании? Как у мужа с работой? Ты,если я не путаю , писала, что фирму могут закрыть |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 1:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Оля со встречей
Оля заводик у тебя |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 1:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Эличка приветик
|
||||||||||||
|
27 Авг 2015 1:08
|
Businka56
|||||||||||
|
Оля, на собрание ничего особенного, но как всегда состояние после него как выжатый лимон
Переживаю за нашего Арсения Павловича. У мужа пока без изменений, временно в подвешенном состоянии. С 16 сентября заканчивается командировка, далее положенный отдых и будем ждать, вызовут ли снова или уже нет. На данное время нам выгодней было бы если бы его именно сократили из-за ликвидации, т.к. ни по одному резюме ответа еще нет.
Юля как день прошел? |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 1:14
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Понимаю тебя я тоже за своего Арсюху переживаю сильно. У него же помимо СДВГ еще и логопедические проблемы |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 1:18
|
Businka56
|||||||||||
|
Аюя, у нас в 5 лет абракадабра была в словах. Он произносил все буквы/звуки, но не во всех сочетаниях, но логопед 6 мес. с ним занималась и подготовила как речь, так и начальный уровень 1 класса.
|
||||||||||||
|
27 Авг 2015 1:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Авг 2015 1:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Девочки все с нашими Арсюшами будет хорошо
@@@ |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 1:31
|
Businka56
|||||||||||
|
Юля, спасибо
Я тоже каждый день планирую на завтра горы свернуть (покататься), а в итоге с утра как развалина уже. К нам бабочек привезли, уже вторую неделю не могу дойти, завтра очередной день иду |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 1:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Эль что за бабочки??
|
||||||||||||
|
27 Авг 2015 1:52
|
Businka56
|||||||||||
|
27 Авг 2015 2:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Какая красота
|
||||||||||||
|
27 Авг 2015 4:46
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Девулечки привет!
Закончился наш отдых, завтра выезжаем домой после обеда, будем до раннего утра субботы ехать в поезде чух-чух, чух-чух.
Вчера-позавчера было так холодно, не купались, ездиди на экскурсии. приеду расскажу, не могу тут совсем печатать........Сегодня видно в наш последни день было жарко и нна море были огромные волны , мы помоему перекупались и перегрелись, а вечер был холодный и мы жуть как перемерзли в кафешке на набережной.
Хотела вас покомментировать, но сил нет, еще чемоданы щас собирали.... Приеду тогда уж.... Что помню: Ленчик-кенчик, жду фото судака, из дома потом свое покажу Ларик, как здОрово что вы встречались в Питере, фото в ОК видела с телефона, дома еще посмотрю на экране монитора Ты такая Я ж тебя не видела до этого...а фото дочки наверное так и не дождусь
Танюша, с возвращением кукухи, я тоже везу домой такие же специи) И с закрытием кредита, ждем теперь Ярослава Александровича Ну примерно через годик...Как раз дева и получится как вы и хотели Танюша, со сдачей там чего-тот, я так поняла пояс получила новвый, особо не вникала, дома перечитаю, тут так всё мелко на планшете....и читала бстро вас за последние 4 дня только сейчас мельком.... Ксюша-род комитет-это всегда нервотрепка, забей... но понять тоже можно, все-таки за лето детки быстро растут, особенно девочки в этом возрасте Анечка, спасибо за фото моего лечо, рада что понравилось
Так, боюсь кого-то забыть..... Юля, я согласна с Элей,ты заморачиваешься с Викулей, это потому что ты вся занятая, ты боишься что-то упустить, вот ее характеристики ты написала один в один как у моей, тоже вспыльчивая, обидчивая...и тд, цитату не смогла вставить без мышки....чего ты боишься? пусть ссама на грабельки свои наступает, ты просто держи под котролем и все....Если она не рассказывает, то просто не хочет тебя напрягать лишний раз и расстраивать..... Всё, больше ничего не помню......надо спать идти приеду рассажу про сафари-парк куда ездили вчера и про канатную дорогу там же, очень понравилось Животных много, места в вальерах огромные, фоток сняли завались, у ДАши же новый фотик, только оттуда 200 фоток (ну там панорамы еще много, мы же на самую высокую точку поднимались на канатной дороге) , а всего фоток у нас около 800 на ее фотике, но они будут только по приезду, на телефоне моем тоже полно.....и на видееокамере 60 минут съемки. Если ничего не посеем до приезда домой,то мы с архивом |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 6:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
Танюшка пора поменять аву у меня происходит не стыковка образа худышечки и стройняшечки Танечки с милой пухляшкой Танечкой на аве
в любом виде прекрасна
малышей жалко но это же у вас первый опят дальше все будет
погода у нас примерно такая же
Ксюша ну где ты опять уже сижу пью растворимый
ЮЛА Сереже и папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля консервный заводик
всем хорошего дня |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 9:05
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||||
|
27 Авг 2015 9:20
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро 😘
|
||||||||||||
|
27 Авг 2015 9:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро
Как я отвыкла рано вставать
Ходили сегодня анализы сдавать, в поликлинике такой ажиотаж что будет завтра сложно представить
Businka56 Парк бабочек
Ой сомневаюсь
Помимо всего прочего он еще ворона редкостная
Из свежего стоим в очереди на анализ, дети играют в планшет. Подходит Сенин одногрупник с мамой. Пока мы с мамой общались, дети разговаривали втроем, обсуждали игрушку. Потом они ушли, я спросила у Арсения, рад ли он был встрече с одногрупником? Арсений поинтересовался с каким именно на мое сообщение, что он только что общался с одногрупником, Арсений мне сообщил, что не знает этого мальчика финиш |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 9:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 9:42
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Оль у меня Степаша тоже СДВГшник
|
||||||||||||
|
27 Авг 2015 9:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Оля ну забыл ребенок одногрупника
всех не упомниш
Юлик привет как здоровье ?? |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 9:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
творожный тарт с яблоками и заливкой суфлешной
я за тебя очень рада
Юля папе и Сереже здоровья Оля со встречей
Доброе утро! |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 9:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
такой же? я не смогла чужой торт есть
там же выплаты еще 3 месяца... с тобой бы побыл...да и сам отдохнул
Насчет бабочек - тоже ходила пару лет назад на них..но потом начиталась про них что они всякую бяку переносят и не ходим больше.. так же как и на обезьян..варанов...
Олечка у нас перед садиком всегда в поликлинике очередь с 4 по 1 этаж
это как так?
Оля завязывай уже с консервацией..спина заболит
может кто нибудь уже расшифрует |
||||||||||||
|
27 Авг 2015 10:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Спина уже болит
Да просто я съездила в гости к тете и привезла вагон и маленькую тележку огурцов, вот надо было их все переработать, что бы не пропали так то я не стала бы столько всего сразу делать, я обычно понемногу
Он играл в планшет и вообще внимания не обратил с кем разговаривал как то так
Синдром дефицита внимания (имеется в виду не внимания со стороны взрослых, а способность ребенка концентратовать внимание на чем то) и гиперактивности
|
||||||||||||
|
27 Авг 2015 11:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ааа ясно... у нас дожди..холодинаааа |
все хочу, но на торты у меня пока руки не так растут
в этой темки на кого не посмотри все красавицы (только наговаривают на себя)
Птенчики действительно так быстро растут
пусть все друг за другом вылупятся @@@@@@@@@@@@@
Погода
и девушка на фото красивая, с небрежной прической (так модно) и красивой улыбкой
Родным здоровья и вообще @@@@@@@@@@@@@@
бедная Маришка, какой же это стресс и нагрузка
но боюсь, что только в 1 классе
, писала, что фирму могут закрыть
как день прошел?
Я тоже каждый день планирую на завтра горы свернуть (покататься), а в итоге с утра как развалина уже. К нам бабочек привезли, уже вторую неделю не могу дойти, завтра очередной день иду 

, мы помоему перекупались и перегрелись, а вечер был холодный и мы жуть как перемерзли в кафешке на набережной.
Ну примерно через годик...Как раз дева и получится как вы и хотели
стоим в очереди на анализ, дети играют в планшет. Подходит Сенин одногрупник с мамой. Пока мы с мамой общались, дети разговаривали втроем, обсуждали игрушку. Потом они ушли, я спросила у Арсения, рад ли он был встрече с одногрупником? Арсений поинтересовался с каким именно