От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2015 14:00
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Леночка
![]() ![]() ![]() Как Полишка? Как прошло выступление?
Фильм не развлекательный, поэтому я решила сходить ![]()
С Саней ![]() ![]()
Вот этот http://forum.say7.info/topic54551-150.html
![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:00
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
В группе не разрешают) Мы воспитателям подарим по коробке куличей от Селезнева, а деткам - в шкафчики поставим по маленькому куличику от того же Селезнева (куличики по 145гр) |
||||||||||
09 Апр 2015 14:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:11
|
ideal77
|||||||||
Это действительно главный аргумент ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, в духовке боюсь ![]() ![]()
Здорово ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:16
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Марья-я
класс...а у нас ничего не подарят деткам..даже не задумались ни комитет ни я ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:24
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
а я наоборот, в мульте боюсь)))))) В духовке всегда получается, а в мульте у меня выпечка как большие кнедлики выходит. А почему- не знаю ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:26
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
ДРУГ ![]() и я его пеку))) уже года три этим рецептом пользуюсь) |
||||||||||
09 Апр 2015 14:37
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Девулечки, привет!!!!
![]() ![]() ![]() С Чистым Четвергом вас, мои дорогие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:40
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Журавлик* Привет, Ленусь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 14:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Журавлик*
Леночка привет!!! как ты? как с документами мужа? |
||||||||||
09 Апр 2015 14:56
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Привет, Ленчик!
![]() Была в зимней спячке ![]() ![]() У меня ничего нового ![]() ![]() ![]() Не заходила на сайт 2 месяца почти, ничего не читала, ничего не знаю, ничего не понимаю. Почитала вчера только последние странички. У тебя такие красивые фотографии в ОК вчера видела, где вы были и когда? Сегодня как и все генералю, сижу не знаю с чего начать, такая грязища ![]() Вечером буду делать пасху, в том году у меня был дебют, на кулич пока не решилась ![]() Расскажите у кого что нового случилось. Может что-то глобальное пропустила ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 15:01
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
привет, Ксюш! Все медосмотры прошел еще в марте, сдал в ФМС, у него забрали паспорт и выдали пока справку. Что дальше он пока не очень понял. Но после 16 апреля надо туда идти. Не понятно когда нам как собственникам квартиры надо идти писать заявление у нотариуса что мы не против. Если уже забрали паспорт...а вдруг мы против. В общем узнать ничего не возможно, народу везде миллион, никто на вопросы не отвечает, документы взяли-следующий...отпечатки пальцев сняли-следующий...и т.д. Ксюша, вы мою открытку получили? А то я как отправила тогда и больше не читала ничего. |
||||||||||
09 Апр 2015 15:04
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 15:11
|
Omega*
|
|||||||||
Девочки, привет!
С Чистым Четвергом! lara74 Хороший стих.
![]()
![]()
Маленький ![]()
![]()
Молодец! |
||||||||||
09 Апр 2015 15:13
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
09 Апр 2015 15:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Omega* Жанночка, привет ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 15:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Чистым Четвергом! ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 15:27
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||
Конечно интересно ![]() Всем девочкам привет, а я удаляюсь от компа, иначе я вообще ничего не сделаю, знаю я вас, как сядешь так и не встанешь ![]() Раз не хотите писать новости, напишите хоть как Юля наша, Аня Анкен и Лена Нафаня. Про остальных потом выспрошу. ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 15:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
да!!! спасибо тебе Весна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 15:43
|
ideal77
|||||||||
Как интересно ![]() ![]() Omega*Жанночка привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лана74Светик привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 15:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
![]() закончен ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 16:01
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||
Так же обережными, защитными и лечебными свойствами обладает так называемая четверговая, или черная соль, которую можно приготовить только в чистый четверг и которая станет для вас отличным подспорьем во всех сложных вопросах в течение всего года. Четверговая соль употребляемая в пищу излечивает недуги и повышает иммунитет, что для нас сейчас очень и очень актуально. Четверговая соль разбросанная понемножку по дому, в отличие от обычной соли, просыпать которую – к ссоре, способствует примирению и отличным отношениям между членами семьи. В «Книге Потаенного Древа Жизни» о такой соли говорится:
«Станет та соль Всех Солей Соль, от любого зла она защита: Если в доме больной – дать ему той Соли с водой выпить. Если в доме беда – в каждый угол насыпать. Если меж супругами ссора – положить мешочек с Солью под подушку. Если кто уехал и не возвращается – бросить горсть Соли в огонь. Чтобы дети росли здоровыми, добрыми, красивыми да разумными – в воду для купания малую щепотку кинуть. Чтобы в доме достаток был – в деревянную солонку насыпать, да посередь стола поставить. Если недоброжелатель в дом пришел – пищу ему подать, той Солью сдобренную. А ежели враг, то после его ухода все следы его Солью присыпать. Чтобы лад в доме был – под каждую кровать, под самое изголовье, щепотку бросить». Так как же приготовить четверговую соль в современных условиях? Раньше ее в русской печи с капустными листьями на семи березовых поленьях запекали, но где ж в городе их возьмешь: и печь, и поленья? В Интернете частенько встречается информация о том, что одним из рецептов приготовления четверговой соли является «соль из трех домов», мол забежал к двум соседям попросил соли, своей добавил и готово. Проверяли – не работает. Прокаливать ее нужно обязательно и «черной» она стать должна. Проверенный рецепт приготовления четверговой соли в городских условиях достаточно простой: С приготовления четверговой соли начинать все четверговые ритуалы, делать ее нужно в ночь со среды на четверг и активировать в первый раз при уборке дома. Действительно взять соли «из трех домов», идеально, если те два дома, что «не ваш» обладают теми качествами, какие вам хотелось бы иметь в своей жизни, например, попросить соли у своих богатых друзей и у своих счастливых в семье друзей, у здоровых и успешных и т.п. Смешать эту соль с пачкой соли крупного помола, мелкая, морская и йодированная не подходят. Собрать своих домочадцев, чтобы каждый своей рукой бросил горсть соли из этой смеси на сковородку. По опыту, на год с учетом того, что приходится иногда с друзьями поделиться, хватает примерно килограмма соли, так что попросите домочадцев «загребать побольше». Добавить к этой соли 12 ложек ржаной муки, можно травки всякие вкусные, какие вы любите, и прокалить на сковороде вместе с мукой, пока мука не почернеет. Затем просеять и сложить в тряпочный мешочек. Идеально использовать для этих целей чугунную сковородку, если такой нет то любую сковородку с толстым дном. Хранить Четверговую Соль нужно обязательно на кухне, поближе к плите. Но так, чтобы ее посторонний глаз видеть не мог, и чужим об этом ни в коем случае ничего не рассказывать. Наипростейший вариант приготовления «четверговой соли» Следует всем в семье взять по горстке соли и ссыпать в один пакет. Соль такая – это своего рода панацея, она помогает при многих болезнях, как физических, так и душевных, «лечит» и оберегает семью, приносит в дом счастье и достаток. |
||||||||||
09 Апр 2015 16:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Рыська Яна
про Четверговую соль- интересно, беру на заметку ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 16:30
|
ideal77
|||||||||
Жду фото ![]()
![]() ![]() ![]() Я когда шторы вешаю, так шея затекает ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша очень интересно ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 16:48
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
Рыська Яна
Танюш! Про соль) Спасибо))))) |