От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2015 16:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
да, и руки отваливаются ![]() фото сделаю, как всё уберу, хотя ничего особенного, обои заменили и кровать ![]()
Леночка уже работает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2015 16:59
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2015 17:12
|
Omega*
|
|||||||||||||
О-Ленчик
![]() ideal77 ![]()
В первый класс готовитесь?
Танюш, а как вы яйца накрутили?
![]()
![]()
Сама не вешай! |
||||||||||||||
09 Апр 2015 17:22
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
А мне все интересно ![]() ![]() ![]()
Я ей пишу и тишина ![]() ![]() ![]() ![]()
В шелуху и с петрушкой, завернули в марлю и варили , получились красивые ![]()
А кто же будет ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2015 18:16
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||
Ксюшааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я никогда не вешаю ![]() ![]() ![]() ![]() Лана74 Светик, спасибо про инф. о девочках
давно-давно так делала, не получилось туго сделать, и петрушка соскакивала, в итоге фигня получилась ![]() А я щишки сварила с опятами, села пообедать и дальше пойду. Про соль буду вечером читать. |
||||||||||||||
09 Апр 2015 18:59
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Апр 2015 19:18
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
УСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я напекла 20 куличей, покрасила яйца) убралась в квартире и еще покрасила голову))))))))))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
09 Апр 2015 20:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что ты сварила??
Машааа куда так много??? и почему сейчас? рано ведь еще..или потом времени не будет? яйца с детками тоже оформили ![]() ![]() мои ромашки пекут из ананаса и слоеного теста ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2015 20:17
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||
Какая умничка!!!! |
||||||||||||||
09 Апр 2015 20:47
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я все в раздумьях по какому рецепту кулич печь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2015 20:52
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||
молодец какая ![]() ![]()
Весна-яркое солнышко ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не рано...сегодня по всем каналам утром передавали, что в чистый четверг надо печь куличи и делать пасху. Я тоже завтра хотела пасху делать, но сделаю сегодня. А вот яйца красить уже завтра буду, хотя тоже по идее сегодня надо. Но это конечно у кого время есть, если кто-то работает, то наверное в приоритете вечером это уборка все-таки. У меня было так во всяком случае. Я не успевала после работы в четверг и квартиру помыть и яйца покрасить и все остальное... |
||||||||||||||
09 Апр 2015 21:36
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то я скорее мертв, чем жив ![]() ![]() сходила на родительское собрание ![]() какая то рекламная акция ![]() а вот такая форма у нас, она самая крутая, а вот такая форма у нас, она суперклассная ![]() ![]() а выступление директора свелось к тому, что он перечислять сколько денег школе нужно и на что и как школа нуждается в ремонте. Сразу же предложил подумать о том,что бы купить в классы какие то кабинки для одежды, для этого всего то по 2000 руб. с родителя надо. А учительница наша только сообщила когда будет собрание класса и предупредила, что приходить на него с деньгами, минимум 3500 надо, на рабочие тетради и что то еще. какое то сложное впечатление осталось ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2015 21:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Я и кулич и яйца на субботу запланировала. Завтра только меню составлю и продукты куплю.
Что то я с меню на воскресенье никак не определюсь ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2015 21:46
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
Ну смотри): 1. 8 куличей куму и его семье 2. 4 кулича куме и ее семье 3. 4 кулича друзьям Остается нам 4 штуки))) Я пеку маленькие куличики грамм по 150) А потом действительно некогда..... Суббота вся занята, завтра тоже не до куличей)) |
||||||||||||||
09 Апр 2015 22:22
|
Omega*
|
|||||||||||||
![]()
Муж ![]()
![]()
![]()
А про учебный процесс вообще ничего не сказали? ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2015 22:34
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Только сказали, что будем по Школе России учиться, что меня очень радует. Это несколько обновленная наша советская программа, мне она ближе чем школа 2100 по которой школа работала раньше. Ну и в принципе все ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2015 22:42
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Добрый вечер
![]()
Жаночка, посмотри этот рецепт, как красить яйца ![]() http://forum.say7.info/topic54726.html Я завтра буду печь кулич и красить яйца ![]() |
||||||||||||||
09 Апр 2015 23:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Журавлик*, привет
![]() ![]() Марья-я, ты мой герой по выпечке! Умничка! Аюя, круть, все успела) Отдыхай теперь ![]() Рыська Яна, про четверговую соль я слышала раньше, а ты так подробно расписала- спасибо! Если сделаешь, поделись потом ощущениями, что и как ![]()
Жанна, если у тебя сильно влажный, можно его под пресс поставить на ночь. Или на пару часов. |
||||||||||||||
09 Апр 2015 23:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
очень волшебно получилось ![]()
так пасха ведь не свежая к воскресенью будет ![]()
заботливая ты Машуня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну это нормально...как говорит мой любимый Машков ![]()
а у тебя какие варианты ![]()
так пасха и так под пресс ставится... ![]() Всем хорошего вечера! |
||||||||||||||
09 Апр 2015 23:32
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||||||||
Вчера где-то в комментариях читала, что в марлю повесить чтобы сыворотка стекла и потом уже делать. Но это если прям жидкий. Под пресс может смысл тот же ![]()
свежая, вообще слышала что пасха не портится, но может это после освещения имелось ввиду ![]() Кстати вот творог муж у меня купил на рынке сегодня, домой несет, ну ведь не факт, что он сегодняшний и завтра будет наверняка не завтрашний. Я хотела завтра делать. Но прочитала, что желательно ей ночь без пресса постоять, чтобы всё там "сдружилось" а потом уже под пресс, в том году так не делала, сразу под пресс и все было ОК. Я вообще пока не знаю какой он там купил, жду с работы с творогом) Знаю что был только 18%, а я хотела из 9% Девочки, марлю мочите в пасочницу когда укладываете? Что-то забыла я как делала. |
||||||||||||||
09 Апр 2015 23:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
я не мочила...и сразу под пресс... но мои сказали никакой пасхи...сделаем запеканку накануне...мы же много всего не едим... в воскресенье будут синабонн и цыпа фаршированная блинами..ну и красный с\с кижуч... |
||||||||||||||
10 Апр 2015 5:51
|
lara74
50 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2015 7:13
|
ксения06
46 лет |