От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2015 16:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
да, и руки отваливаются
фото сделаю, как всё уберу, хотя ничего особенного, обои заменили и кровать
Леночка уже работает Юлечка вообще вся в работе, трудяжка наша Про Анечку-она дома, надо ей написать |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 16:59
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 17:12
|
Omega*
|
|||||||||||||
|
О-Ленчик
ideal77
В первый класс готовитесь?
Танюш, а как вы яйца накрутили?
Спасибо!
Сама не вешай! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 17:22
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
А мне все интересно
Я ей пишу и тишина
В шелуху и с петрушкой, завернули в марлю и варили , получились красивые
А кто же будет |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 18:16
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Ксюшааа Короче я конверт Даше дала, чтобы она кинула в ящик по пути на учебу, она читает от кого..кому.., смотрит на меня круглыми глазами и говорит: Маама, ты что, сошла с умааа? Потом помолчала и говорит: У тебя что, внебрачные дети??? В Кургане???? И пишешь ей инкогнито
Я никогда не вешаю Саша мой вешает Как-то это даже не обсуждалось он мне и не даст на стол залезть, да и руки у меня устают сразу после трех петелек На кухне только сама, там тюль и петли легко одеваются в отличие от комнатного карниза и карниз ниже.
Лана74 Светик, спасибо про инф. о девочках
давно-давно так делала, не получилось туго сделать, и петрушка соскакивала, в итоге фигня получилась
А я щишки сварила с опятами, села пообедать и дальше пойду. Про соль буду вечером читать. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 18:59
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 19:18
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
|
УСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я напекла 20 куличей, покрасила яйца) убралась в квартире и еще покрасила голову))))))))))))))))))))))) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 20:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
Маня была удивлена что ей Весна написала
что ты сварила??
Машааа куда так много??? и почему сейчас? рано ведь еще..или потом времени не будет? яйца с детками тоже оформили
мои ромашки пекут из ананаса и слоеного теста |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 20:17
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Какая умничка!!!! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 20:47
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
добрый вечер
я все в раздумьях по какому рецепту кулич печь чем больше читаю тем меньше понимаю |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 20:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
молодец какая А я краску не нашла свою, осталась с некрашеной башкой, хоть прям отваром от шелухи ее ополаскивай
Весна-яркое солнышко А как я должна была подписаться Лена...Я же не знаю что ты там ей наговорила откуда ей такой наплыв открыток
щишки.... ЩИ...первая буква Щ, дома так называем шутя
не рано...сегодня по всем каналам утром передавали, что в чистый четверг надо печь куличи и делать пасху. Я тоже завтра хотела пасху делать, но сделаю сегодня. А вот яйца красить уже завтра буду, хотя тоже по идее сегодня надо. Но это конечно у кого время есть, если кто-то работает, то наверное в приоритете вечером это уборка все-таки. У меня было так во всяком случае. Я не успевала после работы в четверг и квартиру помыть и яйца покрасить и все остальное... |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 21:36
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Добрый вечер
Что то я скорее мертв, чем жив с этим наведением чистоты
сходила на родительское собрание
какая то рекламная акция
а вот такая форма у нас, она самая крутая, а вот такая форма у нас, она суперклассная а английский сейчас нужен всем, предлагаем занятия два раза в неделю, заполните анкетки, а мы предлагаем французский он набирает популярность у нас в городе
а выступление директора свелось к тому, что он перечислять сколько денег школе нужно и на что и как школа нуждается в ремонте. Сразу же предложил подумать о том,что бы купить в классы какие то кабинки для одежды, для этого всего то по 2000 руб. с родителя надо. А учительница наша только сообщила когда будет собрание класса и предупредила, что приходить на него с деньгами, минимум 3500 надо, на рабочие тетради и что то еще. какое то сложное впечатление осталось |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 21:42
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Я и кулич и яйца на субботу запланировала. Завтра только меню составлю и продукты куплю.
Что то я с меню на воскресенье никак не определюсь |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 21:46
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
Ну смотри): 1. 8 куличей куму и его семье 2. 4 кулича куме и ее семье 3. 4 кулича друзьям Остается нам 4 штуки))) Я пеку маленькие куличики грамм по 150) А потом действительно некогда..... Суббота вся занята, завтра тоже не до куличей)) |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 22:22
|
Omega*
|
|||||||||||||
Спасибо! Я мало представляю. Каждое яйцо в марлю. А марлю чем-нибудь закрепляла, чтоб не разматывалась?
Муж
А про учебный процесс вообще ничего не сказали? |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 22:34
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Только сказали, что будем по Школе России учиться, что меня очень радует. Это несколько обновленная наша советская программа, мне она ближе чем школа 2100 по которой школа работала раньше. Ну и в принципе все остальное 24го наша учительница расскажет |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 22:42
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый вечер
Жаночка, посмотри этот рецепт, как красить яйца . Там все подробно расписано и сфотографировано.
http://forum.say7.info/topic54726.html Я завтра буду печь кулич и красить яйца |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 23:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Журавлик*, привет
Молодец, что ты наконец-то появилась Марья-я, ты мой герой по выпечке! Умничка! Аюя, круть, все успела) Отдыхай теперь
Рыська Яна, про четверговую соль я слышала раньше, а ты так подробно расписала- спасибо! Если сделаешь, поделись потом ощущениями, что и как
Жанна, если у тебя сильно влажный, можно его под пресс поставить на ночь. Или на пару часов. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 23:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
очень волшебно получилось
так пасха ведь не свежая к воскресенью будет
заботливая ты Машуня
ну это нормально...как говорит мой любимый Машков
а у тебя какие варианты
так пасха и так под пресс ставится...
Всем хорошего вечера! |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 23:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Вчера где-то в комментариях читала, что в марлю повесить чтобы сыворотка стекла и потом уже делать. Но это если прям жидкий. Под пресс может смысл тот же
свежая, вообще слышала что пасха не портится, но может это после освещения имелось ввиду
Кстати вот творог муж у меня купил на рынке сегодня, домой несет, ну ведь не факт, что он сегодняшний и завтра будет наверняка не завтрашний. Я хотела завтра делать. Но прочитала, что желательно ей ночь без пресса постоять, чтобы всё там "сдружилось" а потом уже под пресс, в том году так не делала, сразу под пресс и все было ОК. Я вообще пока не знаю какой он там купил, жду с работы с творогом) Знаю что был только 18%, а я хотела из 9% Девочки, марлю мочите в пасочницу когда укладываете? Что-то забыла я как делала. |
||||||||||||||
|
09 Апр 2015 23:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
я не мочила...и сразу под пресс... но мои сказали никакой пасхи...сделаем запеканку накануне...мы же много всего не едим... в воскресенье будут синабонн и цыпа фаршированная блинами..ну и красный с\с кижуч... |
||||||||||||||
|
10 Апр 2015 5:51
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
Доброе утро |
||||||||||||||
|
10 Апр 2015 7:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
ДОброе утро
|
||||||||||||||
|
10 Апр 2015 7:53
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
10 Апр 2015 8:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Юлечка вообще вся в работе, трудяжка наша
Про Анечку-она дома, надо ей написать
Спасибо!
Потом помолчала и говорит: У тебя что, внебрачные дети??? В Кургане????
Как-то это даже не обсуждалось