От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Авг 2015 22:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Кенчик
Юла!!!!фото |
||||||||||||||
|
30 Авг 2015 22:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Юлечка, какие Вы
Красивые, счастливые |
||||||||||||||
|
30 Авг 2015 23:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Не то Што некоторые вибратора у меня же нетю
Я с зеркалом Шутю!
Пока мяско и овощи на гриле жарилось- мы втроём приговорили бутылочку шампанского Викуля только пригубила, а я даааа- с охотки полбутылки приговорила Холоденькое мммммм, персиками закусывала - своими, деревцу только годик, а урожай -4 персика
Заметно, да?
Вернули Хтож будет её удерживать даже ректорат на неё не претендовал Хотя в массовке на празднике должна была участвовать, они её 2 года назад заприметили
3 года туфелькам
В галерее просмотров обычно раз-два!
Продолжаю .... ректорат
Главный в универе - господин Волошин Профессор и замечательный человек! Напутственные слова говорит
|
||||||||||||||
|
30 Авг 2015 23:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
я ж вам отчеты отдельными ссылочками кидаю в вибраторе только если одноразовые фотки, и то потом в ссылочке их повторяю
вот послезавтра буду готовить первосентябрьский отчет!
еще! Отличница, красавица, спортсменка!
да что шо? а так сразу и не скажешь
так и у моего зайца оказалось 21 а вроде как трое посмотрели по 7 раз наверное
красиво! |
||||||||||||||
|
30 Авг 2015 23:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
Я аж на три раза пересмотрела
Не, ну трое, это кто раньше не видел , а многие просто в очередной раз захотели на Катюшку полюбоваться (я в их числе )
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 0:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Гимн университета
голос у девочки Мурашки по коже! Талантище!
Приглашенные гости у микрофона городской голова!
Студенты бывшего первого курса, сейчас второго - получающие повышенную стипендию ещё и получившие именную стипендию ректора ВУЗа
Обратите внимание на букет в руках головы города
Мы с Серёжей как всегда отличились ТВ снимало, администрация ДК нам выдала ВИП места Короче, выборы скоро в том числе и генерал-майора области
Свекруня приболела ангина вжисть не болела ею Мы к ней приехали после посвящение - с холодным шампанским Температура-температурой, пол-бокала со мной и ага, за студентку |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 0:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Юляшаааа!!!!
Вы супер! ТЫ красавица!!! Викуся красавица!!! Муж красавЕц!!! Вся ваша семья
Платьишки и туфельки на вас с Викулей
Мы купили мужу телефон, ему директор дал 5 тыщ на него, сказал вернешь когда-нибудь и он меня потащил после работы по проспекту искать который выбрал в инете. Купили как и прежде, но с более мощным аккумулятором и побольше размер, и на тыщу подороже, нашли уже в последнем магазине, а прошли штук 6. Он рад, проставляться ща будет Хорошо ужин готов, щас салатик настругаю из овощей и брынзы добавлю
Еще завтра с дачи мама приедет с нами повидаться после моря и фотки посмотреть, привезет нам овощей с дачи и сливу, я купила тортик.
Оля-Аюя, сейчас была в Пятерочке (не знаю есть ли у вас такой магазин сетевой), там букеты хризантем по 189 рублей к 1 сентября я так понимаю, по 3 веточки, пушистые, выглядят хорошо очень, уже в упаковке прозрачной, есть белые, желтые и сиреневые. Мне так захотелось чтобы мне муж купил я достала, понюхала, покрутила, сказала какие красивые и положила обратно Муж намека не понял ну и ладно, итак денег нетю Да и на даче наверное сейчас цветов полно, мы кстати ни разу на 1 сент. не покупали сами, всегда гладиолусы с дачи носили или астры или хризантемы. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 1:47
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
Привет кого не видела
на долго ли это? да и мне кажется сын не до конца понимает, что значит шахматы, но попробовать стоит - а вдруг Про 25 кг в плюс после Б - не верю прям правда так много и при токсикозе? Видела амняма - афигеть какой труд
Олеся, про рацион понимаю, конечно тут уже твое мнение не спрашивают Про шахматы, да и вообще кружки у нас в основном везде с 7 лет. Только вот танцы с 3, поэтому туда и пошли.
swetta, повезло тебе с родней и питанием Про аклиматизацию в 10 дней впервые слышу У нас как только приехали так у Арсения темпа поднялась, сбили и больше не было. И уже домой вернулись, тоже темпа была. Хотя ведь до этого куда круче климат меняли и все ок было - видно молодой еще был.
Леночка (Журавлик), у тебя Даша молодец, тянется ко всему, а мой очень редко и то сомневаюсь я очень-очень У нас тоже в пятерочке хризантемки продают и тоже чуть было сама себе не купила
100%
понравилось, сказала еще пойдет. Мы ей только длину подровняли, до этого я ровняла Мы вчера Потера смотрели, т.к. потом битва экстрасенсов Ю*Л*И*Я,спасибо за репортаж Какие вы нарядные и красивые Поздравляю с событием
Таня (идеал), с покупками к школе Давно я Маришку не видела, верно девочки говорят пора аву менять, и ты все краше (со своим похудением) и дочке уже не 11 лет
Всем спокойной ночи |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 1:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Элечка, вот хотите верьте, хотите нет ровно 10 дней и начинается, при чем не у всех разом, слава Богу, ттт... по одному, по очереди. У Степана в этот раз 39,9 была температура, скорую вызывала, сделали укол, на следующий день огурцом, через 2 дня мы с Катериной. А по приезду Маруську накрыло на 1 день. Там вода другая, и вот у нас на нее видимо организм реагирует, но ровно одним днем. |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 1:56
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
[quote="Ю*Л*И*Я"]Я лично - мама студентки [/quo
Поздравляю Юлечка, какие вы молодцы
Красоточки |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 2:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Маме здоровья!!!
Ленок мирись с мамиными капризами Мама!!!
В этой нашей жизни разного всякого происходит- мужья-жены, дети, друзья, дома-квартиры, машины-путешествия и т.д. Всё это было-есть и будет ттт... Родители - одни
Ты казА ноги стройные, причёска модная - симпатичная девочка Даша
ООО, балда я
Светочкины помидоры ........
Очень вкусные!!! Даже не могу описать их вкус Свежие, но в тоже время маринованные Всего в меру Рекомендую |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 2:12
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
как это не понимает? он же умеет играть то уже?
Спасибо за комплимент Даше, да, она и правда ко всему тянется, что только не умеет. В шахматы конечно она с детства раннего умела играть, и с нами играла и с дедушкой, а вот ко многому у нее тяга сама по себе, например никто у нас не рисует, а она обожает....
А я вот что поняла после этой поездки.....Мне не подходил климат, что в Сочи-Адлере, что в Турции, у меня была темпа на 3-й день высокая, дышать тяжело, жарищу не могла переносить, после Адлера я полгода не могла вылечить кашель....мне сказали что там влажный воздух...а вот здесь погода была такая же как в Москве, как на даче например, я не чувствовала тяжести от ходьбы, мне было комфортно, и я так ждала темпу, таблеток накупила с собой, и ничего не произошло А может погода была не жаркая и там бывает жарче, не знааюю....но просто я помню себя в это же время в турции..я зареклась что туда больше не полечу в августе никогда..я ходить там даже не могла мне плохо становилось |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 5:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
swetta, я опоздала на зайца с мечом
Ю*Л*И*Я, вот это репортаааж! Умничка Я каждый раз поражаюсь, какая ты красотка! С твоей тотальной занятостью! А выглядишь так, будто из салонов не вылезаешь Викуля- очаровательна! И вообще семья у вас Пусть все у вас хорошо будет Я ж говорю, шампанским меня заразили Сегодня с темпой сползала,купила 3 маленькие бутылочки. Горло вылечу- буду пить
Businka56, про шахматы У меня племяш до первого разряда "доигрался" в свое время. Я его на соревнования, помню, возила. Интересная игра, но я не умею |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 6:17
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Юла репортаж с места событий очень понравился Спасибо всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 9:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
Доброе утро!!
ЮЛЬКА!!!! Я ржу!!! Букет !!!! |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 9:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ну как не верить...правда жизни... токсикоз же не целый день... утром да вечером..да на запахи ВСЕ
я так боюсь этого.. но как то вы быстро
ну там же сосны рядом у вас..поэтому все по другому
Юля углядела твою мультю
ДОброе утро!! сегодня вязание...вязание... мне сегодня надо сделать хреновину..джем из красного перца... плюс испечь торт..запечь картофель в фольге в кожуре, сделать крошку картошку..нажарить котлет из куриной грудки...утром позавтракали овсянкой с клубникой, хренями, копченым сулугуни, зерненым творогом с черникой... |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 9:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Отвели с Арсюхой Савелькина в сад, дома такая тишина Арсюхе не с кем буйствовать
Логопедическая группа еще не открыта, Савелий сегодня пошел еще к своим воспитателям, доволен
Магазин есть, но далеко от нас. Я заказала букет из желтых кустовых хризантем и кустовых роз желто красных, плюс травка. Утром посмотрю что получилась
Вот да
Я завтра пить буду
Кошка из лукошка Будь здоровой@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 9:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!всем кто завтра в школу@@@.мамкам @@@жду вместе с вами
Юла.без комментариев супер!!!!!!всем вам здоровья и благополучия! целую и обнимаю.
Эличка!как ты,колобочек мой ?
Олеся.позлравляю тебя с "животиком" Журавлик.хорошая поездка. мужа с телефоном.
Кенчик.ты когда уезжаешь? Всем
Аааа.Светик,пришли мне зайца с мечом... я этот эпизод часто вспоминаю и рассказываю |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 9:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Ксюша кошка.выздоравливай
Очень хочется всех школьников и студентов ваших посмотреть |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 9:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
девочки у вас какие чаши в мульте? НАфаня у тебя есть мультя?
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 10:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Ксения!мульти нет
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 10:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
друХ
пошла я за перцем
сегодня Манечка в сад отнесла сочинение как я провел лето...будет читать воспитатель...но наша сказала я свое сама прочитаю..я же одна в группе умею читать |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 10:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Манечке
|
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 11:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Девочки не забудут про нас безвибраторных
Доброе утро девочки
Всем спасибо за похвалюшки Через час выезжаем
Кто спрашивал, Ленок по моему Серёжа едет в санаторий на машине я с ним сопровождением, устрою его - домой на автобусе.
Вечером буду дома, маякну вам
Юльчик вы доехали??? |
||||||||||||||
|
31 Авг 2015 11:21
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
легкой дороги вам |
Я с зеркалом
Шутю!
обычно раз-два!

Профессор и замечательный человек! Напутственные слова говорит

я ж вам отчеты отдельными ссылочками кидаю
в вибраторе только если одноразовые фотки, и то потом в ссылочке их повторяю
, а многие просто в очередной раз захотели на Катюшку полюбоваться
голос у девочки

ТВ снимало, администрация ДК нам выдала ВИП места
ангина
Да и на даче наверное сейчас цветов полно, мы кстати ни разу на 1 сент. не покупали сами, всегда гладиолусы с дачи носили или астры или хризантемы.
Про 25 кг в плюс после Б - не верю
мирись с мамиными капризами
ноги стройные, причёска модная - симпатичная девочка

друХ