От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

30 Авг 2015 22:22

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Кенчик girl_in_love Give heart
Юла!!!!фото girl_in_love Good

30 Авг 2015 22:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Юлечка, какие Вы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красивые, счастливые girl_in_love

30 Авг 2015 23:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
swetta писал(а):
Вот ведь что значит человек о нас подумал, как потом отчитываться будет!

friends friends friends girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes2 Wink
Не то Што некоторые on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet вибратора у меня же нетю Congratulate
swetta писал(а):
ты чего одна что ли уговорила бутылку?
Чего это одна unknown Я с зеркалом Congratulate girl_haha Шутю!
Пока мяско и овощи на гриле жарилось- мы втроём приговорили бутылочку шампанского Congratulate dance2 Wink Викуля только пригубила, а я даааа- с охотки полбутылки приговорила nyam2 nyam2 nyam2 Холоденькое Congratulate мммммм, персиками закусывала nyam2 - своими, деревцу только годик, а урожай -4 персика Yahoo!
swetta писал(а):
Сережа Ну такое ощущение что дочку везет в институт замуж выдавать Вам же ее вернули после посвящения?
rofl2 rofl2 rofl2 Заметно, да? hunter hunter hunter hunter hunter
Вернули girl_haha girl_haha girl_haha Хтож будет её удерживать girl_haha даже ректорат на неё не претендовал girl_haha Хотя в массовке на празднике должна была участвовать, они её 2 года назад заприметили Wink

swetta писал(а):
А туфельки у тебя какие (это я уже полезла в галерею)
girl_haha 3 года туфелькам Congratulate
В галерее просмотров greeting обычно раз-два!

ксения06 писал(а):
а какие ножки в туфельках
Romashki Целлюлитные, но мышЫцЫ есть! Congratulate

Продолжаю .... Wink ректорат
Фото

Главный в универе - господин Волошин Rose Профессор и замечательный человек! Напутственные слова говорит girl_in_love
Фото

30 Авг 2015 23:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Не то Што некоторые вибратора у меня же нетю

Embarassed я ж вам отчеты отдельными ссылочками кидаю Girl haha в вибраторе только если одноразовые фотки, и то потом в ссылочке их повторяю unknown

вот послезавтра буду готовить первосентябрьский отчет! Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Холоденькое мммммм, персиками закусывала

girl_in_love nyam2

Ю*Л*И*Я писал(а):
они её 2 года назад заприметили

еще! Отличница, красавица, спортсменка! girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
3 года туфелькам

да что шо? а так сразу и не скажешь Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
В галерее просмотров обычно раз-два!

так и у моего зайца оказалось 21 Girl haha а вроде как трое посмотрели Girl haha по 7 раз наверное Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
ректорат

красиво! good2

30 Авг 2015 23:30

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
В галерее просмотров

Я аж на три раза пересмотрела Embarassed
swetta писал(а):
так и у моего зайца оказалось 21

Не, ну трое, это кто раньше не видел Wink , а многие просто в очередной раз захотели на Катюшку полюбоваться girl_in_love (я в их числе Embarassed )
Ю*Л*И*Я писал(а):
а я даааа- с охотки полбутылки приговорила Холоденькое мммммм, персиками закусывала

nyam2

31 Авг 2015 0:00

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Гимн университета good голос у девочки wacko1 good2 good2 good2 Мурашки по коже! Талантище!
Фото

Приглашенные гости Rose у микрофона городской голова!
Фото

Студенты бывшего первого курса, сейчас второго - получающие повышенную стипендию ещё и получившие именную стипендию ректора ВУЗа girl_claping
Фото

Обратите внимание на букет в руках головы города Wink

Мы с Серёжей как всегда отличились Embarassed ТВ снимало, администрация ДК нам выдала ВИП места unknown Короче, выборы скоро sharik Ну и как бы -наш позитив и аура по видимому привлекает людей girl_haha в том числе и генерал-майора области Rose

Свекруня приболела praising ангина wacko1 вжисть не болела ею wacko1 praising Мы к ней приехали после посвящение - с холодным шампанским party secret secret secret Температура-температурой, пол-бокала Congratulate со мной и ага, за студентку dance2 girl_in_love

31 Авг 2015 0:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Юляшаааа!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Вы супер! ТЫ красавица!!! Викуся красавица!!! Муж красавЕц!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вся ваша семья good2 good2 good2
Платьишки и туфельки на вас с Викулей Good

Мы купили мужу телефон, ему директор дал 5 тыщ на него, сказал вернешь когда-нибудь Girl haha и он меня потащил после работы по проспекту искать который выбрал в инете. Купили как и прежде, но с более мощным аккумулятором и побольше размер, и на тыщу подороже, нашли уже в последнем магазине, а прошли штук 6. Он рад, проставляться ща будет Congratulate Congratulate Congratulate Хорошо ужин готов, щас салатик настругаю из овощей и брынзы добавлю nyam2 nyam2 nyam2

Еще завтра с дачи мама приедет с нами повидаться после моря и фотки посмотреть, привезет нам овощей с дачи и сливу, я купила тортик. nyam2 nyam2 nyam2

Оля-Аюя, сейчас была в Пятерочке (не знаю есть ли у вас такой магазин сетевой), там букеты хризантем по 189 рублей к 1 сентября я так понимаю, по 3 веточки, пушистые, выглядят хорошо очень, уже в упаковке прозрачной, есть белые, желтые Wink и сиреневые. Мне так захотелось чтобы мне муж купил Embarassed я достала, понюхала, покрутила, сказала какие красивые и положила обратно unknown Муж намека не понял unknown ну и ладно, итак денег нетю praising Да и на даче наверное сейчас цветов полно, мы кстати ни разу на 1 сент. не покупали сами, всегда гладиолусы с дачи носили или астры или хризантемы. Romashki Romashki Romashki

31 Авг 2015 1:47

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Привет кого не видела girl_bye

ксения06 писал(а):
отличное желание!

на долго ли это? да и мне кажется сын не до конца понимает, что значит шахматы, но попробовать стоит - а вдруг girl_angel Про 25 кг в плюс после Б - не верю unknown прям правда так много и при токсикозе? Видела амняма - wacko1 афигеть какой труд good2

Олеся, про рацион понимаю, конечно тут уже твое мнение не спрашивают girl_haha Про шахматы, да и вообще кружки у нас в основном везде с 7 лет. Только вот танцы с 3, поэтому туда и пошли.

swetta, повезло тебе с родней и питанием nyam2 good Про аклиматизацию в 10 дней впервые слышу friends У нас как только приехали так у Арсения темпа поднялась, сбили и больше не было. И уже домой вернулись, тоже темпа была. Хотя ведь до этого куда круче климат меняли и все ок было - видно молодой еще был.

Леночка (Журавлик), у тебя Даша молодец, тянется ко всему, а мой очень редко и то сомневаюсь я очень-очень Embarassed У нас тоже в пятерочке хризантемки продают и тоже чуть было сама себе не купила friends Embarassed

Аюя писал(а):
Я в 36-38 лет ходила абсолютно так же, так что молодость не причем, это скорее особенность организма

100% friends

ELENA-1 писал(а):
Эля, понравилось Верочке в салоне? Хорошо ей с челкой? Про шахматы для Арсения - класс!!!

понравилось, сказала еще пойдет. Мы ей только длину подровняли, до этого я ровняла wacko1 Мы вчера Потера смотрели, т.к. потом битва экстрасенсов sharik

Ю*Л*И*Я,спасибо за репортаж Rose Какие вы нарядные и красивые girl_in_love Поздравляю с событием Congratulate Congratulate Congratulate

Таня (идеал), с покупками к школе Yahoo! Давно я Маришку не видела, верно девочки говорят пора аву менять, и ты все краше (со своим похудением) и дочке уже не 11 лет Embarassed

Всем спокойной ночи give_heart

31 Авг 2015 1:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Про аклиматизацию в 10 дней впервые слышу У нас как только приехали так у Арсения темпа поднялась, сбили и больше не было. И уже домой вернулись, тоже темпа была.

Элечка, вот хотите верьте, хотите нет Girl haha ровно 10 дней и начинается, при чем не у всех разом, слава Богу, ттт... по одному, по очереди. У Степана в этот раз 39,9 была температура, скорую вызывала, сделали укол, на следующий день огурцом, через 2 дня мы с Катериной. А по приезду Маруську накрыло на 1 день. Там вода другая, и вот у нас на нее видимо организм реагирует, но ровно одним днем.

31 Авг 2015 1:56

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
[quote="Ю*Л*И*Я"]Я лично - мама студентки [/quo
Поздравляю Юлечка, какие вы молодцы girl_in_love
Красоточки Romashki Romashki

31 Авг 2015 2:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Вся ваша семья

sharik kiss3 kiss3 kiss3
Журавлик* писал(а):
Мы купили мужу телефон,
Поздравляю!!! Rose
Журавлик* писал(а):
Еще завтра с дачи мама приедет с нами повидаться после моря и фотки посмотреть,
good2 good2 good2 Маме здоровья!!!
Ленок air_kiss мирись с мамиными капризами sharik - она у тебя одна Rose Мама!!!
В этой нашей жизни разного всякого происходит- мужья-жены, дети, друзья, дома-квартиры, машины-путешествия и т.д. Всё это было-есть и будет ттт... friends Родители - одни sharik

Журавлик* писал(а):
Хорошо ужин готов, щас салатик настругаю из овощей и брынзы добавлю
Приятного аппетита! Мужу привет! Такой интеллигентный мужчина girl_in_love Wink Ты казА girl_wink tender ноги стройные, причёска модная - симпатичная девочка Congratulate Даша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ООО, балда я sclerosis sclerosis sclerosis
Светочкины помидоры ........ wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Очень вкусные!!! Даже не могу описать их вкус unknown unknown unknown nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Свежие, но в тоже время маринованные nyam2 nyam2 nyam2 Всего в меру good2 good Рекомендую sharik Если это что то для вас значит Embarassed

31 Авг 2015 2:12

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
да и мне кажется сын не до конца понимает, что значит шахматы

как это не понимает? он же умеет играть то уже? unknown
Спасибо за комплимент Даше, да, она и правда ко всему тянется, что только не умеет. В шахматы конечно она с детства раннего умела играть, и с нами играла и с дедушкой, а вот ко многому у нее тяга сама по себе, например никто у нас не рисует, а она обожает....
Businka56 писал(а):
Хотя ведь до этого куда круче климат меняли и все ок было - видно молодой еще был

А я вот что поняла после этой поездки.....Мне не подходил климат, что в Сочи-Адлере, что в Турции, у меня была темпа на 3-й день высокая, дышать тяжело, жарищу не могла переносить, после Адлера я полгода не могла вылечить кашель....мне сказали что там влажный воздух...а вот здесь погода была такая же как в Москве, как на даче например, я не чувствовала тяжести от ходьбы, мне было комфортно, и я так ждала темпу, таблеток накупила с собой, и ничего не произошло unknown А может погода была не жаркая и там бывает жарче, не знааюю....но просто я помню себя в это же время в турции..я зареклась что туда больше не полечу в августе никогда..я ходить там даже не могла мне плохо становилось wacko1

31 Авг 2015 5:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
swetta, я опоздала на зайца с мечом sharik Если тебе не трудно, кинь мне в личку, ну очччень хочется на Катюшку посмотреть)

Ю*Л*И*Я, вот это репортаааж! Умничка Romashki
Я каждый раз поражаюсь, какая ты красотка! С твоей тотальной занятостью! А выглядишь так, будто из салонов не вылезаешь good2 good2 good2 Викуля- очаровательна! И вообще семья у вас good2 Пусть все у вас хорошо будет Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я ж говорю, шампанским меня заразили Girl haha Сегодня с темпой сползала,купила 3 маленькие бутылочки. Горло вылечу- буду пить Congratulate
Businka56, про шахматы good2 У меня племяш до первого разряда "доигрался" в свое время. Я его на соревнования, помню, возила. Интересная игра, но я не умею sharik Хотя научиться хочу Give heart

31 Авг 2015 6:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Юла репортаж с места событий очень понравился Romashki и вы как всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

всем хорошего дня girl_bye

31 Авг 2015 9:13

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Обратите внимание на букет в руках головы города

Вот она я Ага

ЮЛЬКА!!!! Я ржу!!! Букет !!!! Girl haha Girl haha Girl haha

31 Авг 2015 9:36

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Про 25 кг в плюс после Б - не верю прям правда так много и при токсикозе?

ну как не верить...правда жизни... токсикоз же не целый день... утром да вечером..да на запахи ВСЕ Girl haha

swetta писал(а):
Там вода другая, и вот у нас на нее видимо организм

я так боюсь этого.. но как то вы быстро good2

Журавлик* писал(а):
А может погода была не жаркая и там бывает жарч

ну там же сосны рядом у вас..поэтому все по другому Embarassed

Юля углядела твою мультю good2 good2 good2 good2 Good

ДОброе утро!!

сегодня вязание...вязание...

мне сегодня надо сделать хреновину..джем из красного перца... плюс испечь торт..запечь картофель в фольге в кожуре, сделать крошку картошку..нажарить котлет из куриной грудки...утром позавтракали овсянкой с клубникой, хренями, копченым сулугуни, зерненым творогом с черникой...

31 Авг 2015 9:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Отвели с Арсюхой Савелькина в сад, дома такая тишина Girl haha Арсюхе не с кем буйствовать Girl haha
Логопедическая группа еще не открыта, Савелий сегодня пошел еще к своим воспитателям, доволен girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
В ВиП зоне За мной - в светлом костюме -голова, передо мной - генерал-майор области Так получилось

good2
Журавлик* писал(а):
Оля-Аюя, сейчас была в Пятерочке (не знаю есть ли у вас такой магазин сетевой), там букеты хризантем по 189 рублей к

Магазин есть, но далеко от нас. Я заказала букет из желтых кустовых хризантем и кустовых роз желто красных, плюс травка. Утром посмотрю что получилась Girl haha
Кошка из лукошка писал(а):
С твоей тотальной занятостью! А выглядишь так, будто из салонов не вылезаешь

Вот да girl_claping girl_claping girl_claping
Я ж говорю, шампанским меня заразили Сегодня с темпой сползала,купила 3 маленькие бутылочки.

Congratulate Wink
Я завтра пить буду Girl haha Congratulate
Кошка из лукошка
Будь здоровой@@@@@@@@@@@@

31 Авг 2015 9:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!всем кто завтра в школу@@@.мамкам @@@жду вместе с вами Rose
Юла.без комментариев Give heart супер!!!!!!всем вам здоровья и благополучия! girl_in_love целую и обнимаю.
Эличка!как ты,колобочек мой girl_in_love ?
Олеся.позлравляю тебя с "животиком" Romashki
Журавлик.хорошая поездка. Good мужа с телефоном.
Кенчик.ты когда уезжаешь?
Всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аааа.Светик,пришли мне зайца с мечом... Embarassed я этот эпизод часто вспоминаю и рассказываю Good Girl haha girl_in_love

31 Авг 2015 9:49

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша кошка.выздоравливай praising
Очень хочется всех школьников и студентов ваших посмотреть Wink

31 Авг 2015 9:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
девочки у вас какие чаши в мульте? НАфаня у тебя есть мультя?

31 Авг 2015 10:05

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксения!мульти нет Embarassed

31 Авг 2015 10:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
мульти нет

praising Friends друХ Girl haha

пошла я за перцем dance2

сегодня Манечка в сад отнесла сочинение как я провел лето...будет читать воспитатель...но наша сказала я свое сама прочитаю..я же одна в группе умею читать Girl haha

31 Авг 2015 10:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Манечке Rose girl_in_love

31 Авг 2015 11:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Я ж говорю, шампанским меня заразили Сегодня с темпой сползала,купила 3 маленькие бутылочки. Горло вылечу- буду пить

Girl haha good2 good2 good2

k-e-n- писал(а):
ЮЛЬКА!!!! Я ржу!!! Букет !!!!
Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed

ксения06 писал(а):
Юля углядела твою мультю
Wink Good

Аюя писал(а):
Отвели с Арсюхой Савелькина в сад, дома такая тишина Арсюхе не с кем буйствовать
как не с кем, а кот? unknown Girl haha

кот Нафаня писал(а):
Очень хочется всех школьников и студентов ваших посмотреть
Friends girl_in_love Девочки не забудут про нас безвибраторных Wink Girl haha

ксения06 писал(а):
девочки у вас какие чаши в мульте?
Т.к. мультя у меня дешевая - чаша самая обыкновенная-тефлоновая sharik

ксения06 писал(а):
сегодня Манечка в сад отнесла сочинение как я провел лето...будет читать воспитатель...но наша сказала я свое сама прочитаю..я же одна в группе умею читать
Girl haha girl_in_love

Доброе утро девочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

Всем спасибо за похвалюшки sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Через час выезжаем Wink
Кто спрашивал, Ленок по моему unknown Embarassed Серёжа едет в санаторий на машине я с ним сопровождением, устрою его - домой на автобусе.
Вечером буду дома, маякну вам Smile

Юльчик girl_in_love вы доехали???

31 Авг 2015 11:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Серёжа едет в санаторий на машине я с ним сопровождением, устрою его - домой на автобусе.

легкой дороги вам Romashki Romashki Romashki

Наверх