От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

03 Сен 2015 17:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Журавлик*
поправляйся скорее!!! Rose
swetta
пусть Катюшке и дальше учеба будет в радость!!!
dicsi
да у тебя классный сынулька!!! не переживай!!!
Кошка из лукошка
выздоравливай!!!

03 Сен 2015 17:41

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
И вторую книжку про Манюню скачала, уже читаю. Больше скажу, есть уже третья есть, и я ее тоже скачала

а где качала? я что-то в свободном доступе не нашла. Жду денег на карточку, чтобы купить. Или на халяву можно? sharik
Рыська Яна писал(а):
ну он переживает что поправился и из за девочек наверное....

пусть скорее осваивает гитару. девочки перед этим устоять не могут Give heart
swetta писал(а):
Ну конечно она сегодня и наряд и заколки и прическу все выбирала тщательно.. и с рюкзаком розовым пришла, вся такая серьезно-счастливая

такая девочка-девочка girl_in_love
dicsi, Леся, отличное фото Romashki Сыночку и тебе совсем нечего переживать good2 Будет просто казаться чуть старше, ничего плохого в этом нет
Журавлик* писал(а):
сестра я такая же встала

praising

Спасибо вам, хорошие, за пожелания выздоровления Romashki Видимо, благодаря вам и дневному сну в кабинете шефа Girl haha я уже человек good2

03 Сен 2015 17:46

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omega* писал(а):
Это подло.
ну он то так не считает
Omega* писал(а):
Жуть!
зато в ковбоев поиграть можно
Omega* писал(а):
Запеки, так вкуснее!
ага только думаю какую же купить
dicsi прекрасный сын с прекрасным папой!
Журавлик* писал(а):
Танюш, ты моя ровесница, откуда ты помнишь
у меня папа учился на истфаке когда я в школу ходила и на сессии брал меня с собой Так что и политэкономию и историю КПСС и остальной маразм я слушала- Скажите что сказал товарищ Андропов на ...надцатом съезде ЦК КПСС? во было весело

Журавлик* писал(а):
скажи, что симпатишный, ага
обязательно передам А ты выздоравливай скорее.
Кошка из лукошка писал(а):
хде мои 17 лет?

ну от такой невестки я б не отказалась Хотя у нас на Лосика уже есть кандидатура....только пусть кандидатура та кушает нормально а не молоко хлещет Girl haha
Выздоравливай тоже!!!

03 Сен 2015 17:54

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
dicsi Олеся, какие красивые у тебя мужчины good2 Пусть сынулька гордится собой Good girl_in_love

Журавлик* писал(а):
Что за рецепт и где он был?

Вот Леночка писала несколько страниц ранее sharik
Филе куриное бутербродное
1 кг. куриного филе
1 лит молока
Соль, перец, паприка, специи – по вкусу.

1. Филе промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и специями. Оставить на 1 час. Я оставила на 2 ч.

2. Молоко перелить в кастрюлю, подсолить и довести до кипения. Как только молоко закипело, выложите филе в молоко. Держите на огне 30 секунд. Выключите.

3. Укутайте кастрюлю чем-то теплым. Я укутала полотенцем и пледом. Оставьте филе в молоке на 2 часа. Я оставила на 3. Когда доставала филе, молоко еще было очень горячим. Тепло должно долго сохраняться. Поэтому, укутывайте очень и очень «конкретно».

4. Достаньте филе из молока, обсушите. Остудите и уберите в холодильник на пару часов. При подаче нарежьте ломтиками.
[/quote]

да вряд ли. Я уже с колхоза приехала с темпой небольшой.
Ксюшик, выздоравливай поскорее praising praising praising

julzik писал(а):
На Обед сварила манпар
Пошла глядеть, что это Embarassed И вправду nyam2 good2

а где качала? я что-то в свободном доступе не нашла. Жду денег на карточку, чтобы купить. Или на халяву можно?
Ксюшик, да долго рылась, где в свободном доступе скачать, вроде получилось. Могу тебе файлы на эл. адрес прислать sharik

03 Сен 2015 18:02

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
girl_bye девочки, привет!

Ничего не читала, на работе совсем некогда, сейчас девочка в отпуске, я за нее, короче времени совсем нету wacko1
swetta, спасибо тебе за ссылочку с фотками girl_in_love air_kiss Степик такой взрослый girl_in_love , а Катюшка, красавица, принцесса Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss

03 Сен 2015 18:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Oljusik Олечка girl_in_love air_kiss Give heart girl_bye

03 Сен 2015 18:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
поподробнее отбивные мы то же очень уважаем

отбиваешь куриные грудки.. маринуешь как любите ( мои любят в яйце и аджике)..затем окунаешь в сухари измельченые ( делаю сама), обжариваю с двух сторон и готовые уже посыпаю выдавленным чесноком...за уши не оттащить... еще очень люблю обжаривать в кедровых орешках вместо сухарей...и на ура к этим отбивным идет такое дополнение...обжарить лук..туда маааленькие шампиньоны из банки и слегка обжаренный болгарский перец... ну все...надо срочно сделать nyam2

Олеся - сыночек с папой good2 good2

Всем привет вечерний girl_bye

03 Сен 2015 18:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Вопрос: у вас в школах детки будут сдавать нормативы на значек? мы летом ходили с детками ( может кто помнит я фотки кидала в вибер).. так в октябре ноябре детей уже настраивают на сдачи...на золотой надо выполнить 8 заданий из 10..на серебро -7 на бронзу - 6.. наш уже который день тренируется по этим пунктам Girl haha ..и зарядку стал делать перед школой Girl haha Girl haha

03 Сен 2015 18:35

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Спасибо всем за пожелания выздоровления! girl_in_love Пока мне не лучше Embarassed Темпы нет, но состояние болезненное
Леночка, спасибо за рецепт Ленчика nyam2
ксения06 писал(а):
отбиваешь куриные грудки..

А я их резать не умею на отбивные unknown А то тоже бы сделала такую вкуснятину nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, кому фотки с моря в личку кидать? Отобрала немножко, сейчас Даша по телефону объясняла как скачать их в гугл, если получится, то смогу кинуть ссылку.

03 Сен 2015 20:16

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
girl_bye

Светик, я тоже хочу фоточки Embarassed Embarassed Embarassed

Леночка - журавлик выздоравливай. praising praising praising

Ксюша, не разболейся, чтоб голос вернулся praising praising

Танюш, ни чего себе у вас какой смок от дыма. wacko1 Дышать то хоть есть чем??? Wink

Оленчик, Полинка не расстроилась, что не поедет на экскурсию??? И удачи вам с проектом Wink

Больше не помню Embarassed

03 Сен 2015 20:21

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
rumirka писал(а):
Дышать то хоть есть чем?
приветик, дышим почти на ощупь.

03 Сен 2015 20:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Лорик, у моей дочи физ-ра тоже в другом корпусе. 3 остановки на трамвае. Хорошо, что последними уроками. Надеемся, что расписание таким и останется.

в том то и дело что там остановок рядом нет unknown что пешком что до остановок бежать и еще мало туда что едет wacko1 wacko1 wacko1

Таня ужас какой у вас с дымом этим wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

ELENA-1 писал(а):
ро физру в универе - нарочно не придумаешь. Как можно добраться за такое короткое время? Физкультура будет все 4 года. Игорь из-за аллергии ходил на ЛФК. Там они особо не уставали.

говорят можно будет со второго курса получить освобождение если будет играть за универ и будут результаты Embarassed посмотрим unknown

Как Игорь сезон закончился у него аллергичный unknown у меня уже закончился girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping надеюсь и у него то же

Omega* писал(а):
Federer (теннисист) от армии освобождён из-за проблем со здоровьем.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha смешно

Журавлик* писал(а):
Я вся разболелась.

praising praising praising выздоравливай поскорее

Олеся
спасибо за фото Romashki Romashki Romashki Romashki

Ксюша спасибо за рецепт скопировала себе обязательно попробую Romashki Romashki

Журавлик* писал(а):
Девочки, кому фотки с моря в личку кидать? Отобрала немножко, сейчас

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye мне

03 Сен 2015 20:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
А я их резать не умею на отбивные

а чего их резать то? отбиваешь молоточком через пакетик и усе готово шеф!

Фотки мне Give heart

03 Сен 2015 20:38

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
отбиваешь молоточком через пакетик и усе готово шеф!

я то же так делаю что бы не брызгалось good2

Ой я не могу ржем сидим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Нике в контакте пришло приглашение от человека из новой группы она сидит читает Хирелло Ооржак это кто такая говорит unknown wacko1 стала фотки смотреть это еще и парень оказался Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha АААААААААААААААА говорит это который в тришках вчера преперся Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я валяюсь Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile имечко это Тувинцы у нас с такими причудливыми именами

Девочки я в одноклассниках выложила фото Ролика мы в конкурсе участвуем на милую мордашку поставьте класс нам Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну конечное же если вам понравятся фотки Embarassed

03 Сен 2015 20:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
Хирелло Ооржак эт

вот не скучно ему учится везде Girl haha Girl haha Ржачный Хир Girl haha Girl haha

03 Сен 2015 20:52

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
Таня ужас какой у вас с дымом этим
ну наверное так же как когда у вас леса горели.....
lara74 писал(а):
у меня уже закончился
Yahoo!
lara74 писал(а):
Хирелло Ооржак
обалдеть и чего я сына так не назвала

03 Сен 2015 20:52

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Сен 2015 20:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
ну наверное так же как когда у вас леса горели.....

Танечка нам повезло больше у нас на город не сносило запах гари и дым

Рыська Яна писал(а):
обалдеть и чего я сына так не назвала

так ты не Тувинка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Оля поговори с нами как твой день прошел как школа как успеваешь unknown

03 Сен 2015 20:58

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
Танечка нам повезло больше у нас на город не сносило запах гари и дым
нас сказали что уровень диоксида азота - продукта горения выше нормы в 19 раз Школы и садики завтра не работают

03 Сен 2015 21:03

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
выше нормы в 19 раз

бежать всем надо из города.. wacko1 wacko1

03 Сен 2015 21:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
Оля поговори с нами как твой день прошел как школа как успеваешь

День прошел плохо wacko1 потому что меня настиг приступ мигрени wacko1 только сейчас отошла wacko1
В школе ожидаемо Embarassed проблемы с поведением Embarassed сидит на последней парте (что с его ростом ожидаемо) один. Что касается занятий, то старается, делает. Сегодня с ним уже работала логопед, сказала, что очень сложный ребенок unknown Пообщалась я с тьютором, очень позитивное впечатление Give heart , обещала понаблюдать за ребенком и поговорить с нашей учительницей насколько ее сопровождение необходимо в нашем случае. Осталось встретиться с психологом, в начальной школе новый психолог, надо встретиться и возможно записать Арсения к ней на занятия.
Сегодня мой ребенок потерялся unknown я утром дождалась когда учительница их заберет, убедилась, что он идет в строе своего класса и спокойно провела мелкого в сад. Но этот деть умудрился отстать от своего класса и уйти с другим классом на второй этаж unknown правда не растерялся, подошел к дежурному и сказал, что он потерялся, что учиться в1Б и сказал имя учительницы, после чего его отвели куда надо. Затем у логопеда забыл мешок со второй обувью Girl haha ну в общем все как всегда Girl haha
С мелким тоже уже работает логопед, ему пока нравятся занятия, с логопедом я еще не общалась, встречусь на следующей неделе. Воспитатели его пока хвалят.
Сегодня доп.занятий нет, ляпота Girl haha а вот завтра wacko1 и бассейн у старшего и танцы у младшего, еще и собрание в школе wacko1
Вот как то так Girl haha

03 Сен 2015 21:23

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, кому кину фото:
Фотки зверюшек, которые я оставила немного, это мы ездили в сафари-парк в Геленджик good2 Это зоопарк, где животные гуляют в больших вольерах прям в горах в лесу. Ты поднимаешься постепенно в гору мимо них, можно кормить. Все зверюшки ухоженные, сытые, многие прям позируют, другие едят с руки. girl_in_love Правда мы наверное попали в послеобеденный сон и многие спали.
На самом верху за стеклами ходят медведи прям по горам. Была такая площадка, где под тобой пол - стекло wacko1 Я никак не могла туда ступить. Один раз ступила и как будто потеряла равновесие, вцепилась в какую-то тетку и назад. Girl haha Муж снимал на камеру, ржал надо мной. Girl haha Когда подошла Даша, вцепилась за нее и по балкам между стекол быстро пробежала, сметая всех на пути. wacko1 А под тобой еще и медведи Girl haha
Когда доходишь до конца, садишься на канатную дорогу, на которой едешь на большой высоте вверх на самую высокую точку горы (очень страшно, я вцепилась в поручни и боялась пошевелиться). Там смотровая площадка и потрясающий вид на море, мир бабочек и дендрарий. После того как пофоткалась, едешь обратно вниз по канатной дороге (20 минут дорога в одну сторону). У меня там есть фотка бухты – это Геленджик, слева Дивноморское (где мы были), справа – Кабардинка.
Там где я с планшетом под одеялом на балкончике – это я ВАМ пишу girl_in_love
Еще есть фотка, где я у бабы-яги метлу прошу, чтобы к вам слетать girl_flag_of_truce

03 Сен 2015 21:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Я не нашла фотографий Роли Embarassed
Рыська Яна
Жесть у Вас с пожарами wacko1 praising
lara74 писал(а):
Хирелло Ооржак

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Журавлик*
Мне фото нужны Embarassed
Светочка, спасибо за фотографии Give heart какие детки girl_in_love серьезные и повзрослевшие, но детки girl_in_love
В ОК у Степки смотрела фото, посмеялась над надписями, точнее над одной, где он и Маша Girl haha которая и воду несет Girl haha Умничка Степа girl_claping

03 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
dicsi
У меня Арсюша всегда был один из самых высокий в группе, сейчас тоже самое в 1 классе unknown в 7 лет рост около 135 см (надо будет изменить поточнее), а кроссовки уже 36 размер ему берем wacko1 но никто его по этому поводу не дразнил.
Мальчику хорошо быть высоким good2

03 Сен 2015 21:47

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Журавлик*
а где в дивноморском вы останавливались?

хирелло будет хитом по жизни Girl haha

Наверх