От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2015 17:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Журавлик*
поправляйся скорее!!!
swetta пусть Катюшке и дальше учеба будет в радость!!! dicsi да у тебя классный сынулька!!! не переживай!!! Кошка из лукошка выздоравливай!!! |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
а где качала? я что-то в свободном доступе не нашла. Жду денег на карточку, чтобы купить. Или на халяву можно?
пусть скорее осваивает гитару. девочки перед этим устоять не могут
такая девочка-девочка
dicsi, Леся, отличное фото Будет просто казаться чуть старше, ничего плохого в этом нет
Спасибо вам, хорошие, за пожелания выздоровления я уже человек |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
dicsi прекрасный сын с прекрасным папой!
ну от такой невестки я б не отказалась Хотя у нас на Лосика уже есть кандидатура....только пусть кандидатура та кушает нормально а не молоко хлещет
Выздоравливай тоже!!! |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 17:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
dicsi Олеся, какие красивые у тебя мужчины
Пусть сынулька гордится собой
Вот Леночка писала несколько страниц ранее Филе куриное бутербродное 1 кг. куриного филе 1 лит молока Соль, перец, паприка, специи – по вкусу. 1. Филе промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и специями. Оставить на 1 час. Я оставила на 2 ч. 2. Молоко перелить в кастрюлю, подсолить и довести до кипения. Как только молоко закипело, выложите филе в молоко. Держите на огне 30 секунд. Выключите. 3. Укутайте кастрюлю чем-то теплым. Я укутала полотенцем и пледом. Оставьте филе в молоке на 2 часа. Я оставила на 3. Когда доставала филе, молоко еще было очень горячим. Тепло должно долго сохраняться. Поэтому, укутывайте очень и очень «конкретно». 4. Достаньте филе из молока, обсушите. Остудите и уберите в холодильник на пару часов. При подаче нарежьте ломтиками. [/quote]
И вправду
|
||||||||||||
|
03 Сен 2015 18:02
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
девочки, привет!
Ничего не читала, на работе совсем некогда, сейчас девочка в отпуске, я за нее, короче времени совсем нету
swetta, спасибо тебе за ссылочку с фотками Степик такой взрослый , а Катюшка, красавица, принцесса |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 18:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Oljusik Олечка
|
||||||||||||
|
03 Сен 2015 18:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
отбиваешь куриные грудки.. маринуешь как любите ( мои любят в яйце и аджике)..затем окунаешь в сухари измельченые ( делаю сама), обжариваю с двух сторон и готовые уже посыпаю выдавленным чесноком...за уши не оттащить... еще очень люблю обжаривать в кедровых орешках вместо сухарей...и на ура к этим отбивным идет такое дополнение...обжарить лук..туда маааленькие шампиньоны из банки и слегка обжаренный болгарский перец... ну все...надо срочно сделать
Олеся - сыночек с папой
Всем привет вечерний |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 18:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Вопрос: у вас в школах детки будут сдавать нормативы на значек? мы летом ходили с детками ( может кто помнит я фотки кидала в вибер).. так в октябре ноябре детей уже настраивают на сдачи...на золотой надо выполнить 8 заданий из 10..на серебро -7 на бронзу - 6.. наш уже который день тренируется по этим пунктам
..и зарядку стал делать перед школой |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 18:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Спасибо всем за пожелания выздоровления!
Пока мне не лучше Темпы нет, но состояние болезненное
Леночка, спасибо за рецепт Ленчика
А я их резать не умею на отбивные А то тоже бы сделала такую вкуснятину
Девочки, кому фотки с моря в личку кидать? Отобрала немножко, сейчас Даша по телефону объясняла как скачать их в гугл, если получится, то смогу кинуть ссылку. |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:16
|
rumirka
|
|||||||||||
Светик, я тоже хочу фоточки
Леночка - журавлик выздоравливай.
Ксюша, не разболейся, чтоб голос вернулся
Танюш, ни чего себе у вас какой смок от дыма. Дышать то хоть есть чем???
Оленчик, Полинка не расстроилась, что не поедет на экскурсию??? И удачи вам с проектом
Больше не помню |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:21
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:26
|
lara74
51 год |
|||||||||||
в том то и дело что там остановок рядом нет что пешком что до остановок бежать и еще мало туда что едет
Таня ужас какой у вас с дымом этим
говорят можно будет со второго курса получить освобождение если будет играть за универ и будут результаты посмотрим
Как Игорь сезон закончился у него аллергичный у меня уже закончился надеюсь и у него то же
смешно
выздоравливай поскорее
Олеся спасибо за фото Ксюша спасибо за рецепт скопировала себе обязательно попробую
мне |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:37
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
а чего их резать то? отбиваешь молоточком через пакетик и усе готово шеф! Фотки мне |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:38
|
lara74
51 год |
|||||||||||
я то же так делаю что бы не брызгалось
Ой я не могу ржем сидим Нике в контакте пришло приглашение от человека из новой группы она сидит читает Хирелло Ооржак это кто такая говорит стала фотки смотреть это еще и парень оказался АААААААААААААААА говорит это который в тришках вчера преперся я валяюсь имечко это Тувинцы у нас с такими причудливыми именами
Девочки я в одноклассниках выложила фото Ролика мы в конкурсе участвуем на милую мордашку поставьте класс нам ну конечное же если вам понравятся фотки |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
вот не скучно ему учится везде Ржачный Хир |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:55
|
lara74
51 год |
|||||||||||
Танечка нам повезло больше у нас на город не сносило запах гари и дым
так ты не Тувинка
Оля поговори с нами как твой день прошел как школа как успеваешь |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 20:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Сен 2015 21:03
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
бежать всем надо из города.. |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 21:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
День прошел плохо потому что меня настиг приступ мигрени только сейчас отошла
В школе ожидаемо проблемы с поведением сидит на последней парте (что с его ростом ожидаемо) один. Что касается занятий, то старается, делает. Сегодня с ним уже работала логопед, сказала, что очень сложный ребенок Пообщалась я с тьютором, очень позитивное впечатление , обещала понаблюдать за ребенком и поговорить с нашей учительницей насколько ее сопровождение необходимо в нашем случае. Осталось встретиться с психологом, в начальной школе новый психолог, надо встретиться и возможно записать Арсения к ней на занятия.
Сегодня мой ребенок потерялся я утром дождалась когда учительница их заберет, убедилась, что он идет в строе своего класса и спокойно провела мелкого в сад. Но этот деть умудрился отстать от своего класса и уйти с другим классом на второй этаж правда не растерялся, подошел к дежурному и сказал, что он потерялся, что учиться в1Б и сказал имя учительницы, после чего его отвели куда надо. Затем у логопеда забыл мешок со второй обувью ну в общем все как всегда
С мелким тоже уже работает логопед, ему пока нравятся занятия, с логопедом я еще не общалась, встречусь на следующей неделе. Воспитатели его пока хвалят. Сегодня доп.занятий нет, ляпота а вот завтра и бассейн у старшего и танцы у младшего, еще и собрание в школе
Вот как то так |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 21:23
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
Девочки, кому кину фото:
Фотки зверюшек, которые я оставила немного, это мы ездили в сафари-парк в Геленджик Это зоопарк, где животные гуляют в больших вольерах прям в горах в лесу. Ты поднимаешься постепенно в гору мимо них, можно кормить. Все зверюшки ухоженные, сытые, многие прям позируют, другие едят с руки. Правда мы наверное попали в послеобеденный сон и многие спали.
На самом верху за стеклами ходят медведи прям по горам. Была такая площадка, где под тобой пол - стекло Я никак не могла туда ступить. Один раз ступила и как будто потеряла равновесие, вцепилась в какую-то тетку и назад. Муж снимал на камеру, ржал надо мной. Когда подошла Даша, вцепилась за нее и по балкам между стекол быстро пробежала, сметая всех на пути. А под тобой еще и медведи
Когда доходишь до конца, садишься на канатную дорогу, на которой едешь на большой высоте вверх на самую высокую точку горы (очень страшно, я вцепилась в поручни и боялась пошевелиться). Там смотровая площадка и потрясающий вид на море, мир бабочек и дендрарий. После того как пофоткалась, едешь обратно вниз по канатной дороге (20 минут дорога в одну сторону). У меня там есть фотка бухты – это Геленджик, слева Дивноморское (где мы были), справа – Кабардинка. Там где я с планшетом под одеялом на балкончике – это я ВАМ пишу
Еще есть фотка, где я у бабы-яги метлу прошу, чтобы к вам слетать |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 21:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
lara74
Я не нашла фотографий Роли
Рыська Яна Жесть у Вас с пожарами
Журавлик* Мне фото нужны
Светочка, спасибо за фотографии какие детки серьезные и повзрослевшие, но детки
В ОК у Степки смотрела фото, посмеялась над надписями, точнее над одной, где он и Маша которая и воду несет Умничка Степа |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 21:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
dicsi
У меня Арсюша всегда был один из самых высокий в группе, сейчас тоже самое в 1 классе в 7 лет рост около 135 см (надо будет изменить поточнее), а кроссовки уже 36 размер ему берем но никто его по этому поводу не дразнил.
Мальчику хорошо быть высоким |
||||||||||||
|
03 Сен 2015 21:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
Журавлик*
а где в дивноморском вы останавливались? хирелло будет хитом по жизни |
Будет просто казаться чуть старше, ничего плохого в этом нет