От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Сен 2015 21:47
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
спасибо
прям половину грудки отбиваешь? она вроде же большая Через пакетик тоже отбиваю
только что в новостях передали, что что-то там... превысило концентрацию в 5-7 раз, и что если так и будет, то школьные занятия будут отменены. Сказали, что тоже самое было в Москве 5 лет назад...Я тогда на дачу сбежала помню, тут дышать было просто нельзя
это ее одногруппник?
поставим
Аюя Оля, так весело пишешь, с оптимизмом прям Ну ты главное не переживай, ты же была готова, что Арсюшке будет трудно из-за его подвижности и невнимательности Ну а поначалу все дети теряются, стресс же такой.
Про последнюю парту-это очень даже плохо! Я всегда ходила добивалась, чтобы моя сидела поближе, но учительница говорила, мы не имеем право сажать всегда на одно и тоже место. Они меняют очень часто учеников по местам, и по рядам. На последней парте ребенок нифига не слышит, отвлекается, задумывается, а некоторые стесняются поднять руку, чтобы ответить (это про меня в школе). Когда мы в 9 лет выяснили, что у Даши плохое зрение, я принесла справку от окулиста и проблема была решена - она всегда сидела на 2-й, 3-й парте, только ряды меняли. Так что вас еще пересадят 100 раз, а еще у нас к мальчикам, которые не отличались поведением, сажали девочек спокойных, причем прям вокруг, чтобы не к кому было вертеться.
Про мигрень очень жалею тебя, в такое время только лежать хочется. Сама не знаю, но так думаю |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 21:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Катюш, в частном секторе на ул. Олега Кошевого, д.7 |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 22:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Леночка, буду ооочень благодарна мой адрес: armada-invest@mail.ru
подожди-подожди, ты хочешь сказать, его по паспорту так зовут?!?!? это не кличка?!?!
держись! прорвемся
жееесть! |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 23:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Девули
Добрый вечер
Сегодня - День рождения бюстгальтера 101 год
Первый патент на изобретение бюстгальтера под названием Caresse Crosby был выдан 3 сентября 1914 года американке Мэри Фелпс Якоб. Отказавшись от жесткого корсета, она начала использовать конструкцию из двух платков и ленты. Все женщины в это время носили корсеты, и поначалу «бесспинный лифчик» успеха не имел. Но предприимчивый муж изобретательницы, служивший в корсетной фирме, предложил своим хозяевам новинку, и те оказались провидцами, приобретя у Мэри патент за 1500 долларов. Это были приличные по тем временам деньги – за 260 долларов тогда можно было купить автомобиль. В 1917 году армейское командование США обратилось к американским женщинам с просьбой отказаться от бюстгальтеров, снабженных металлическими деталями. Это помогло сэкономить столько металла, что позволило построить целых два военных корабля! В 1920-е годы бюстгальтер все еще по старинке называли мягким корсетом, а в России – «бюстодержателем». Обычно его шили из корсетных тканей – мадаполама, дамаста, атласа. В 1930-е годы эмигрантка из России Ида Розенталь основала в Соединенных Штатах вместе с мужем предприятие, где впервые стали производить бюстгальтеры с чашечками разных размеров и эластичными бретельками. В 1932 году форму бюстгальтера изменили, акцентируя внимание на глубине чашек. Постепенно конструкция этой детали туалета совершенствуется. В 1935 году изготовители бюстгальтеров придумали подушечки, вставляющиеся в бюстгальтер и придающие женской груди пышность. В этот же период была введена нумерация чашечек от А до D. После изобретения нейлона в 1938 году для изготовления бюстгальтеров стали применять не только натуральные материалы, но и синтетику. Сегодня эта важная часть интимного женского туалета производится с применением самых современных технологий и постоянно совершенствуется. Праздник 3 сентября - День рождения бюстгальтера женщины отмечают с удовольствием, причём, вполне символично - покупкой нового белья, потому что они хотят всегда выглядеть идеально, подчеркивать свои формы и вновь любоваться перед зеркалом своим отражением
Лично я говорю, "спасибо" этой американке и современным дизайнером - благодаря которым у меня есть ХРудь |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 23:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки
Лена, мне фотки отправь
Оля, друг! |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 23:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ларочка, скажи как голосовать за Ролика, я зашла на ленте на твою страничку и не вижу
|
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 23:46
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
swetta
Журавлик* Девочки, можно мне тоже фотки? |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 23:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
а я и не знаю где такая...мы останавливались рядом с пансионатом голубая даль, такое высокое здание, может видела? |
||||||||||||||
|
03 Сен 2015 23:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
swetta
Лара мне посылала приглашение в группу про йорков, я вступила в группу и там нашла фото |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 0:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Журавлик*
Леночка, посмотрела фото
В очередной раз убедилась, что ты на себя наговариваешь. Когда недостатки фигуры без проблем маскируется одеждой, то не такие уж они и недостатки
Даша вообще без комментариев
Замечательный отпуск у Вас получился |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 0:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, кому кинула ссылку. Она открывается? Фотки все видно? Я сама открыла, у меня не все фотки показывает.... Я первый раз так грузила, через гугл
Конечно видела и знаю И фотки есть на фоне названия, и эти 2 здания есть на фотках у меня. Это самое начало пляжей, а мы жили в глубине, ходили через пансионат Энергетик, и выходили прям к центральному пляжу. Если знаешь кафе Курортное+, вот прям напротив входа в него.
И нам тогда пусть кинет |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 0:13
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Оличка все будет хорошо у Арсюши
Юлик привет как дела? Как день прошол? |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 0:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Лен, спасибо за фото! Очень понравились! Замечательно отдохнули! Тебе нужна была эта поездка, глоток воздуха!
Вы с мужем отличная пара! А Дашуля красавица!!! Такая нежная тростиночка
попросилась в группу, жду.. |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 1:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
Лена, мне тоже фотки надА
Мы были у мамы , у неё сегодня ДР, наелись, напились подарили её новый телефон
Лара, поставила класс за Ролика |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 1:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Света фото в одноклассах очень понравилось
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 1:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 1:36
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
да проблем, но думаю все будет хорошо |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 1:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
Леночка, фотки
Вы с Сашей красивая пара! Дашуля твоя красавица |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 5:26
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
Девочки доброе утро. Всем большое спасибо за коментарии вы прям волшебницы успокоили а то куда не придешь ой он у вас такой большой а сдвгшник же побеситься любит.
Танечка насчет дыма понимаю сами с 1 апреля по середину августа в такой прелести жили. Скорейших вам дождей чтоб потушило все. У нас только после шаманов и их обрядов пошли |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 6:02
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Доброе утро всем
ну конечное же по паспорту
Девочки всем спасибо за голоса для Роляши
Оля все наладится плохо только что на последнюю парту посадили мне кажется его вперед надо что бы был всегда под присмотром у нас так садили деток и высоких на ряды которые с краю и к стеночке тогда они не мешают смотреть маленьким которые позади них попроси может пересадит
у них много имен таких смешных возможно что у этого еще парочка имен есть которые через тире пишутся а это так сказать сокращенный вариант но вполне по документам
Лена фотки у меня открываются и видно все и убедилась в очередной раз что ты наговариваешь на себя просто измени свое к себе отношение и люби себя побольше
всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 7:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Плохо, но к этому я была готова. Посмотрим как оно будут, через два месяца их пересаживать будут, может и куда поближе посадят |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 8:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
Олечка мой все еще сидит за поведение там хотя пока нет
Все будет нормуль..
Доброе утро!
первый парень на учебе
я проводила Ника.. сегодня у нас труды...мужские!!! идет с фартуком и нарукавниками..сказали принести обычный женский ..пошла в спецодежду и купили фартук для труда и нарукавниками ( как у наших мальчиков в школе))..только им выдавали а мы купили
маньку сегодня свожу в сад на манту... все так же сидим с ней дома..у нее счастьяяя
из корма на сегодня: блины с помидорами и брынзой, блины с фаршем,слойки с картошкой и грибами, мимоза, гречка с котлетами, гороховый суп пюре с краковской колбасой и свиной шейкой, я себе опять томатный суп сварганю
Леночка! Журавлик!! Посмотрела твои фото Какие вы хорошенькие! Как разнообразно отдохнули А мне больше всего фотка понравилась где ты к мужу наклонилась лицом..вы там такие |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 10:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Доброе всем утро
|
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 11:06
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||
|
Всем привет!
swetta, про толпу все понял, конечно у вас там очень много народу было. У нас в разы меньше и то не протолкнуться, у меня уже давно фото с линеек нет, только потом когда все расходятся мы фоткаемся. Про мужа в вайбере читала (забыла), пусть скорее все заживает Машин читательский дневник - Это же сколько труда.
Лена (ELENA-1), ну и как результат с балыком из филе?
Олеся, вот это у вас Степан-богатырь!!! Мы 128 (по одежде) и нам 10 лет, но такие уж гены У Арсения в классе, есть рослый мальчик (давно всех учителей догнал в росте) и вроде бы ничего. Наш шпендик с ним первые недели конфликтовал, зато теперь все ок, даже сдружились А в моем классе девочка была и как ты говоришь, стеснялась своего роста и сутулилась, а я ее всегда поправляла (как самая мелкая)
Лара, это первое время везде дурдом и у студентов и у школьников - ни какой организованности. Может зато оно так и лучше, ни кто не заморачивается Про одногруппника Ники - вот где редкие имена
и я на освобождении была, ни каких условий. Скорейшего выздоровления
Лана74, спасибо за прогноз погоды Жаль, что купальника не нашлось
Леночка (О-Ленчик), скорейшего возвращения в строй форума
по вашим то дорогам - вообще песня Веруся нормально перенесла, как я говорю - она же девочка, а девочки сильные. Зато сын ныл (ему всегда что-то не удобно).
Таня кто бы знал, что пригодиться в будущем.
Аюя, пусть мигрень не беспокоит Ну, а про все остальное, вполне еще сносно. |
||||||||||||||
|
04 Сен 2015 11:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ну так и вы не великаны
мой 148 и то в конце почти строя стоит |
Через пакетик тоже отбиваю
мой адрес:

у нас так садили деток и высоких на ряды которые с краю и к стеночке тогда они не мешают смотреть маленьким которые позади них попроси может пересадит
и я на освобождении была, ни каких условий. Скорейшего выздоровления
Веруся нормально перенесла, как я говорю - она же девочка, а девочки сильные. Зато сын ныл (ему всегда что-то не удобно).