От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

03 Сен 2015 21:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
rumirka писал(а):
Леночка - журавлик выздоравливай.

lara74 писал(а):
выздоравливай поскорее

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо give_heart
ксения06 писал(а):
а чего их резать то? отбиваешь молоточком через пакетик и усе готово шеф!

прям половину грудки отбиваешь? она вроде же большая unknown Через пакетик тоже отбиваю good2
Рыська Яна писал(а):
приветик, дышим почти на ощупь.

только что в новостях передали, что что-то там... превысило концентрацию в 5-7 раз, и что если так и будет, то школьные занятия будут отменены. Сказали, что тоже самое было в Москве 5 лет назад...Я тогда на дачу сбежала помню, тут дышать было просто нельзя praising
lara74 писал(а):
Хирелло Ооржак

это ее одногруппник? wacko1
lara74 писал(а):
поставьте класс нам

поставим good2
Рыська Яна писал(а):
нас сказали что уровень диоксида азота - продукта горения выше нормы в 19 раз Школы и садики завтра не работают

praising praising praising praising praising
Аюя
Оля, так весело пишешь, с оптимизмом прям good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ну ты главное не переживай, ты же была готова, что Арсюшке будет трудно из-за его подвижности и невнимательности praising Ну а поначалу все дети теряются, стресс же такой.
Про последнюю парту-это очень даже плохо! Я всегда ходила добивалась, чтобы моя сидела поближе, но учительница говорила, мы не имеем право сажать всегда на одно и тоже место. Они меняют очень часто учеников по местам, и по рядам. На последней парте ребенок нифига не слышит, отвлекается, задумывается, а некоторые стесняются поднять руку, чтобы ответить (это про меня в школе). Когда мы в 9 лет выяснили, что у Даши плохое зрение, я принесла справку от окулиста и проблема была решена - она всегда сидела на 2-й, 3-й парте, только ряды меняли. Так что вас еще пересадят 100 раз, а еще у нас к мальчикам, которые не отличались поведением, сажали девочек спокойных, причем прям вокруг, чтобы не к кому было вертеться. Wink
Про мигрень praising praising praising очень жалею тебя, в такое время только лежать хочется. praising Сама не знаю, но так думаю Embarassed

03 Сен 2015 21:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а где в дивноморском вы останавливались?

Катюш, в частном секторе на ул. Олега Кошевого, д.7

03 Сен 2015 22:05

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Могу тебе файлы на эл. адрес прислать

Леночка, буду ооочень благодарна Give heart мой адрес: armada-invest@mail.ru
lara74 писал(а):
Хирелло Ооржак

подожди-подожди, ты хочешь сказать, его по паспорту так зовут?!?!? это не кличка?!?!
ксения06 писал(а):
Ржачный Хир

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыська Яна писал(а):
нас сказали что уровень диоксида азота - продукта горения выше нормы в 19 раз Школы и садики завтра не работают

wacko1 wacko1 wacko1
Аюя писал(а):
и бассейн у старшего и танцы у младшего, еще и собрание в школе

wacko1 wacko1 wacko1 держись! прорвемся good2
Журавлик* писал(а):
вцепилась за нее и по балкам между стекол быстро пробежала, сметая всех на пути. А под тобой еще и медведи

жееесть!

03 Сен 2015 23:12

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули girl_in_love Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Фото

Фото

Сегодня - День рождения бюстгальтера 101 год Congratulate

Первый патент на изобретение бюстгальтера под названием Caresse Crosby был выдан 3 сентября 1914 года американке Мэри Фелпс Якоб. Отказавшись от жесткого корсета, она начала использовать конструкцию из двух платков и ленты. Все женщины в это время носили корсеты, и поначалу «бесспинный лифчик» успеха не имел.

Но предприимчивый муж изобретательницы, служивший в корсетной фирме, предложил своим хозяевам новинку, и те оказались провидцами, приобретя у Мэри патент за 1500 долларов. Это были приличные по тем временам деньги – за 260 долларов тогда можно было купить автомобиль.

В 1917 году армейское командование США обратилось к американским женщинам с просьбой отказаться от бюстгальтеров, снабженных металлическими деталями. Это помогло сэкономить столько металла, что позволило построить целых два военных корабля!

В 1920-е годы бюстгальтер все еще по старинке называли мягким корсетом, а в России – «бюстодержателем». Обычно его шили из корсетных тканей – мадаполама, дамаста, атласа. В 1930-е годы эмигрантка из России Ида Розенталь основала в Соединенных Штатах вместе с мужем предприятие, где впервые стали производить бюстгальтеры с чашечками разных размеров и эластичными бретельками.

В 1932 году форму бюстгальтера изменили, акцентируя внимание на глубине чашек. Постепенно конструкция этой детали туалета совершенствуется. В 1935 году изготовители бюстгальтеров придумали подушечки, вставляющиеся в бюстгальтер и придающие женской груди пышность. В этот же период была введена нумерация чашечек от А до D. После изобретения нейлона в 1938 году для изготовления бюстгальтеров стали применять не только натуральные материалы, но и синтетику.

Сегодня эта важная часть интимного женского туалета производится с применением самых современных технологий и постоянно совершенствуется.

Праздник 3 сентября - День рождения бюстгальтера женщины отмечают с удовольствием, причём, вполне символично - покупкой нового белья, потому что они хотят всегда выглядеть идеально, подчеркивать свои формы и вновь любоваться перед зеркалом своим отражением spruce_up spruce_up spruce_up

Лично я говорю, "спасибо" этой американке и современным дизайнером - благодаря которым у меня есть ХРудь preved Embarassed girl_haha Congratulate

03 Сен 2015 23:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки girl_bye

Лена, мне фотки отправь girl_claping

Оля, друг! Friends praising

03 Сен 2015 23:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ларочка, скажи как голосовать за Ролика, я зашла на ленте на твою страничку и не вижу unknown

03 Сен 2015 23:46

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
swetta
Журавлик*
Девочки, можно мне тоже фотки?

03 Сен 2015 23:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Журавлик* писал(а):
на ул.

а я и не знаю где такая...мы останавливались рядом с пансионатом голубая даль, такое высокое здание, может видела?

03 Сен 2015 23:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
Лара мне посылала приглашение в группу про йорков, я вступила в группу и там нашла фото

04 Сен 2015 0:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик*
Леночка, посмотрела фото girl_claping
В очередной раз убедилась, что ты на себя наговариваешь. Когда недостатки фигуры без проблем маскируется одеждой, то не такие уж они и недостатки Wink
Даша вообще без комментариев girl_in_love
Замечательный отпуск у Вас получился girl_claping

04 Сен 2015 0:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, кому кинула ссылку. Она открывается? Фотки все видно? Я сама открыла, у меня не все фотки показывает.... Я первый раз так грузила, через гугл unknown
мечтуля писал(а):
мы останавливались рядом с пансионатом голубая даль, такое высокое здание, может видела?

Конечно видела и знаю good2 И фотки есть на фоне названия, и эти 2 здания есть на фотках у меня. Это самое начало пляжей, а мы жили в глубине, ходили через пансионат Энергетик, и выходили прям к центральному пляжу. Если знаешь кафе Курортное+, вот прям напротив входа в него.
Аюя писал(а):
Лара мне посылала приглашение в группу про йорков, я вступила в группу и там нашла фото

И нам тогда пусть кинет sharik

04 Сен 2015 0:13

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оличка все будет хорошо у Арсюши girl_in_love praising
Юлик привет girl_in_love как дела? Как день прошол? girl_in_love

04 Сен 2015 0:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лен, спасибо за фото! Очень понравились! Замечательно отдохнули! Тебе нужна была эта поездка, глоток воздуха! good2 Вы с мужем отличная пара! girl_in_love А Дашуля красавица!!! Такая нежная тростиночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аюя писал(а):

попросилась в группу, жду..

04 Сен 2015 1:21

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_in_love
Лена, мне тоже фотки надА Friends Wink
Мы были у мамы , у неё сегодня ДР, наелись, напились Girl haha подарили её новый телефон
Лара, поставила класс за Ролика Friends

04 Сен 2015 1:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Света фото в одноклассах очень понравилось girl_in_love

04 Сен 2015 1:26

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
julzik писал(а):
Света фото в одноклассах очень понравилось

Give heart air_kiss

04 Сен 2015 1:36

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Аюя писал(а):
Вот как то так

да проблем, но думаю все будет хорошо wacko1

04 Сен 2015 1:42

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Леночка, фотки good2 Вы с Сашей красивая пара! Дашуля твоя красавица girl_in_love

04 Сен 2015 5:26

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки доброе утро. Всем большое спасибо за коментарии вы прям волшебницы успокоили а то куда не придешь ой он у вас такой большой а сдвгшник же побеситься любит.
Танечка насчет дыма понимаю сами с 1 апреля по середину августа в такой прелести жили. Скорейших вам дождей чтоб потушило все. У нас только после шаманов и их обрядов пошли

04 Сен 2015 6:02

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Кошка из лукошка писал(а):
подожди-подожди, ты хочешь сказать, его по паспорту так зовут?!?!? это не кличка?!?!

ну конечное же по паспорту Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки всем спасибо за голоса для Роляши Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Аюя писал(а):
День прошел плохо

praising praising praising praising Оля все наладится плохо только что на последнюю парту посадили мне кажется его вперед надо что бы был всегда под присмотром Embarassed у нас так садили деток и высоких на ряды которые с краю и к стеночке тогда они не мешают смотреть маленьким которые позади них попроси может пересадит Embarassed

мечтуля писал(а):
хирелло будет хитом по жизни

у них много имен таких смешных возможно что у этого еще парочка имен есть которые через тире пишутся а это так сказать сокращенный вариант Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но вполне по документам Girl haha Girl haha Girl haha

Лена фотки у меня открываются и видно все и убедилась в очередной раз что ты наговариваешь на себя Embarassed просто измени свое к себе отношение и люби себя побольше praising praising Rose

всем хорошего дня Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2015 7:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye Give heart girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
lara74 писал(а):
лохо только что на последнюю парту посадили мне кажется его вперед надо что бы был всегда под присмотром

Плохо, но к этому я была готова. Посмотрим как оно будут, через два месяца их пересаживать будут, может и куда поближе посадят

04 Сен 2015 8:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
сидит на последней парте

Олечка мой все еще сидит за поведение там Girl haha Girl haha хотя пока нет Girl haha Girl haha

Все будет нормуль.. Give heart Give heart Give heart

Доброе утро!

Журавлик* писал(а):
, чтобы к вам слетать

Give heart Give heart Give heart Give heart

мечтуля писал(а):
хирелло будет хитом по жизни

первый парень на учебе Girl haha Girl haha

я проводила Ника.. сегодня у нас труды...мужские!!! идет с фартуком и нарукавниками..сказали принести обычный женский wacko1 wacko1 ..пошла в спецодежду и купили фартук для труда и нарукавниками ( как у наших мальчиков в школе))..только им выдавали а мы купили Girl haha

маньку сегодня свожу в сад на манту... все так же сидим с ней дома..у нее счастьяяя Girl haha

из корма на сегодня: блины с помидорами и брынзой, блины с фаршем,слойки с картошкой и грибами, мимоза, гречка с котлетами, гороховый суп пюре с краковской колбасой и свиной шейкой, я себе опять томатный суп сварганю nyam2

Леночка! Журавлик!! Посмотрела твои фото girl_in_love girl_in_love Какие вы хорошенькие! Как разнообразно отдохнули girl_in_love girl_in_love А мне больше всего фотка понравилась где ты к мужу наклонилась лицом..вы там такие Give heart Give heart Give heart

04 Сен 2015 10:11

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе всем утро girl_in_love

04 Сен 2015 11:06

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет!

swetta, про толпу все понял, конечно у вас там очень много народу было. У нас в разы меньше и то не протолкнуться, у меня уже давно фото с линеек нет, только потом когда все расходятся мы фоткаемся. Про мужа в вайбере читала (забыла), пусть скорее все заживает praising Машин читательский дневник - good2 Это же сколько труда.

Лена (ELENA-1), ну и как результат с балыком из филе? unknown

Олеся, вот это у вас Степан-богатырь!!! Мы 128 (по одежде) и нам 10 лет, но такие уж гены Embarassed У Арсения в классе, есть рослый мальчик (давно всех учителей догнал в росте) и вроде бы ничего. Наш шпендик с ним первые недели конфликтовал, зато теперь все ок, даже сдружились girl_haha А в моем классе девочка была и как ты говоришь, стеснялась своего роста и сутулилась, а я ее всегда поправляла (как самая мелкая) girl_haha

Лара, это первое время везде дурдом и у студентов и у школьников - ни какой организованности. Может зато оно так и лучше, ни кто не заморачивается Wink Про одногруппника Ники - вот где редкие имена girl_haha

Кошка из лукошка писал(а):
Поэтому я с 6 класса с освобождением

friends и я на освобождении была, ни каких условий. Скорейшего выздоровления girl_angel

Лана74, спасибо за прогноз погоды give_heart Жаль, что купальника не нашлось Embarassed

Леночка (О-Ленчик), скорейшего возвращения в строй форума friends

Omega* писал(а):
Здесь 300 км это полстраны проехать.

по вашим то дорогам - вообще песня girl_claping Веруся нормально перенесла, как я говорю - она же девочка, а девочки сильные. Зато сын ныл (ему всегда что-то не удобно). wacko1

Рыська Яна писал(а):
у меня папа учился на истфаке когда я в школу ходила и на сессии брал меня с собой Так что и политэкономию и историю КПСС и остальной маразм я слушала- Скажите что сказал товарищ Андропов на ...надцатом съезде ЦК КПСС? во было весело

Таня girl_haha wacko1 кто бы знал, что пригодиться в будущем.

Аюя, пусть мигрень не беспокоит praising Ну, а про все остальное, вполне еще сносно.

04 Сен 2015 11:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Мы 128

ну так и вы не великаны Give heart Give heart

мой 148 и то в конце почти строя стоит wacko1

Наверх