От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

13 Сен 2015 11:05

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
praising

13 Сен 2015 11:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
а я хочу испечь на песочном тесте попробовать под шапочкой из безе осталось только рецепт найти

я теперь тоже хочу Girl haha Ларочка, если приготовишь, поделись рецептом, плиз
Журавлик*,
жалею твой зуб. Это жесть

13 Сен 2015 11:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
а муж тоже никак?? как деток оставлять одних

Ему особенно, если жена гражданская, то на больничный идет гражданский человек. а не военный. Embarassed Соседка за ними временами присматривает.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Про садик мля.... лета было мало, чтобы сделать ремонт??? Как в такой ситуации быть родителям??? А если бабушек-дедушек рядом нет
Мальчишки твои самостоятельные ... ттт Но представляю как тебе тяжело работать, думая - как там детишки

Это точно, работать сложно, но они постоянно на связи, у Влада телефон есть. Так то они молодцы хорошо сидят, для них главное, чтоб свет не выключили.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Скорее бы вас уже перевели штоле в хорошие условие и подальше от таких коз, как твоя начальница @@@@@@@@@@@

air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Две серебряные медали заработал и две грамоты

Good Good Good Good Good Молодец какой.
Журавлик*
Лена, про зуб, это жесть, сама с зубами страдала, в отпуске все сделала. Давай не раскисай и не забрасывай это дело.

Девочки, караул... Влад в 3 ночи как заплакал, меня ветром сдуло с кровати, прибегаю к нему, а он кричит мне "Тааааазииииккк" wacko1 wacko1 wacko1 Короче с 3 часов он обнимается с тазиком. Бедный мой мальчик, и живот болит, что не попьет все обратно. ТОлько утром вспомнила, что у меня есть церукал, дала ему, сейчас лежит, мультики смотрит.

13 Сен 2015 12:36

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
она видно вчера переотмечала сегодня плохо ей

girl_haha girl_haha girl_haha

Что случилось? praising
Кошка из лукошка писал(а):
девыыы, ну у вас фантазии
girl_haha girl_haha girl_haha
http://zhelezoiogon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=139&Itemid=2

good2 nyam2 nyam2 nyam2 Крутооо!!! А нас чего не покормилааа girl_cray2
У нас креветки как пол кабана стоят cray

чего это он делал, а?
Спартакиада у них была dance2 Одну медаль за езду на коляске с препятствиями на скорость friends вторую - не помню за что Embarassed за армрестлинг штоле unknown Грамоты за викторину и шахматы-шашки Wink

настоящая осень я в куртке на балконе чай пила.
чего ты радуешься Crazy Crazy Crazy girl_haha
У нас +16 но ветер сильный wacko1 похолодало резко girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Теперь побегу яблочный пирог печь, быстро надо. А то вдруг дождь кончится?
не спеши - впереди у тебя полгода холодов и дождей girl_crazy girl_crazy girl_crazy

lara74 писал(а):
Так и есть в живую просто нужно ловить такие моменты

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lara74 писал(а):
а то вчера к кумовьям в баньку ходили а от них с пакетом яблок пришли ну и второй пакет с овощами разными
good good2

lara74 писал(а):
Девочки меня не теряйте ко мне сестра приехала из Питера вот только что встретила в аэропорту, только повод для приезда очень печальный у нее папа умер так что будем мотаться все организовавыть
Сестру и тебя жалею praising ЦН папе....

Фото girl_in_love как всегда good2

lara74 писал(а):
а я хочу испечь на песочном тесте попробовать под шапочкой из безе осталось только рецепт найти
Теперь и я хочу!!!! girl_sigh

Аюя писал(а):
Юлечка, поправляйся скорее
air_kiss Romashki
Аюя писал(а):
А про консервный заводик я не решила еще, что делать, изобилие помидоров свалилось на меня неожиданно
girl_haha
Аюя писал(а):
скорее всего замариную немного красных помидор, да сделаю маринованные зеленые помидорки с чесноком
Красные попробуй по рецепту Светочки good2 good nyam2 nyam2 мне кажется даже мальчишки твои их будут кушать! sharik

Журавлик* писал(а):
Целую неделю закрываю, закрываю, а банки взрываются даже не через неделю, а на следующий день....
wacko1 wacko1 ой, как обидно! wacko1 Ленок, может это закаточная машинка выделывается? unknown wacko1
Журавлик* писал(а):
А самое главное что только щас случилось...прям минуту назад, - у меня выпал передний зуб КОРОНКА...... как мне ее ставить???????????????????????? где взять деньги??????????????

wacko1 wacko1 wacko1 жалею praising praising praising
Вечный вопрос - где взять деньги wacko1 friends friends

rumirka писал(а):
но они постоянно на связи, у Влада телефон есть. Так то они молодцы хорошо сидят, для них главное, чтоб свет не выключили.
girl_in_love girl_in_love маленькие мужички!!! air_kiss

rumirka писал(а):
Девочки, караул... Влад в 3 ночи как заплакал, меня ветром сдуло с кровати, прибегаю к нему, а он кричит мне "Тааааазииииккк" Короче с 3 часов он обнимается с тазиком. Бедный мой мальчик, и живот болит, что не попьет все обратно. ТОлько утром вспомнила, что у меня есть церукал, дала ему, сейчас лежит, мультики смотрит.
малыш praising praising praising может скушал чего. Наверно темпа из-за этого была Romashki
Выздоравливать Владюше air_kiss

Доброе утро девочки girl_bye girl_bye girl_in_love
Хотя у нас так пасмурно - на утро не похоже, и совсем не доброе - холодно wacko2

13 Сен 2015 12:39

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки air_kiss что там у Анечки-Анкен случилось? Кто нибудь знает? Что-то долго нет её sharik

Еленочка girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Валечка girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Светочка girl_in_love как детишки?

13 Сен 2015 12:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
малыш может скушал чего. Наверно темпа из-за этого была
Выздоравливать Владюше

Не думаю Юль, он вчера кроме молока ни чего и не ел, а темпа от горла, у него ангина.

13 Сен 2015 13:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки что там у Анечки-Анкен случилось? Кто нибудь знает? Что-то долго нет её

недавно писали что у нее проблемы но она скоро вернется Wink girl_in_love

13 Сен 2015 13:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):

Что случилось?

да небось мыши не трезвые были она потом весь день ну того не буду писать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Спартакиада у них была Одну медаль за езду на коляске с препятствиями на скорость вторую - не помню за что за армрестлинг штоле Грамоты за викторину и шахматы-шашки

girl_in_love Give heart Give heart Give heart

13 Сен 2015 13:13

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Какой сегодня праздник? 13 Сентября 2015 г. – Воскресенье

• День озера Байкал 16 лет girl_in_love
• Международный день памяти жертв фашизма 53 года
• День танкиста 69 лет Congratulate и тех, кто в танке (это я про себя girl_haha )
• Всемирный день журавля girl_in_love
• День рождения пенициллина 86 лет
• День шарлоток и осенних пирогов dance2 dance2 nyam2 nyam2 cook
• День программиста 6 лет
• День парикмахера
• Праздник железных материалов
• Именины у Геннадия, Киприана, Дмитрия, Владимира, Михаила, Александра

13 сентября в народном календаре
- Куприянов день, Журавлиное вече

На Руси говорили, что на Куприяна (Киприана) журавли собираются на болоте и держат совет: как лететь на юг, когда отправляться, какой путь выбрать.
Отсюда и второе название праздника — Журавлиное вече.

В этот день было принято начинать сбор клюквы, которую называли журавлиной ягодой, или журавлинкой. До этого срока на болота ходить было нельзя. «Ягоду-клюкву не тронь, покуда не полыхнет она, не отгонит тьму в зыбучую топь», — говорили мудрые люди. Если кто-то нарушал запрет, того, как считалось, ждали неминуемые беды: в девку бесплодница вселится, у парня нечистая ум отберет, а мужиков и баб нечисть может в топь уволочь. На Куприяна первым за ягодами отправляли человека, родившегося 13 сентября; говорили, что он знает дорогу к журавлиннику — месту, где родится самая крупная клюква.

Из ягод готовили разнообразные лакомства — такие, как, например, клюква в сахаре или пирожки с клюквой. Варили также компоты и кисели, вкусное варенье.
Также на Куприяна обычно выходили в поле убирать корнеплоды — дергать репу, морковь и свеклу, копать картофель. Эти же овощи появлялись на столе в вареном, жареном и печеном виде. Центральное место занимал, конечно, картофель. «Картошка — хлебу присошка», — говорили крестьяне.

Фото

«Славное море — священный Байкал...» — это неповторимо прекрасное сибирское озеро не может оставить равнодушным ни поэтов, ни ученых, ни просто туристов из многих стран. Бай-Куль — Байкал — в переводе с тюркского «богатое озеро».

Несколько любопытных фактов о Байкале
Байкал — самое глубокое озеро в мире. Его средняя глубина составляет около 730 метров. Наибольшая известная глубина Байкала — 1637 метров.
Ученые полагают, что возраст Байкала составляет 20—25 миллионов лет. Но свои нынешние очертания Байкал приобрел, очевидно, несколько миллионов лет назад в результате изменений сейсмического характера.
Фото

Кстати, Байкал испытывает землетрясения — несколько сотен в год. Большинство из них могут быть зарегистрированы только сейсмографами высокой чувствительности.
Фото

Байкальская вода вкусна и чиста, потому что озеро обладает мощными защитными механизмами самоочищения. Жители прибайкальских деревень и поселков нередко берут воду для бытовых нужд и приготовления пищи из Байкала.
Байкальская вода содержит мало растворенных и взвешенных веществ, поэтому ее прозрачность превосходит все озерные водоемы мира и приближается к прозрачности вод океанов.
Фото

В 1996 году Байкал был внесён в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Фото

День озера Байкал значим для нашего цивилизованного общества, прежде всего, потому, что эта дата стала не просто праздником, а скорее поводом для того, чтобы обсудить в профессиональных кругах насущные проблемы, связанные с сохранением этого уникального природного объекта для грядущих поколений. Этот божественный дар, доставшийся людям от природы, нуждается в заботе и внимательном отношении, что позволит и нашим потомком с удовольствием наслаждаться созерцанием голубизны его вод, безупречной красотой и изумительным качеством значимого питьевого ресурса.
Фото

13 Сен 2015 13:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
rumirka писал(а):
Не думаю Юль, он вчера кроме молока ни чего и не ел, а темпа от горла, у него ангина.

Понятно. Жалею малышика praising praising praising пусть скорее выздоравливает air_kiss

julzik писал(а):
недавно писали что у нее проблемы но она скоро вернется
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой Friends Friends Friends
Может помощь какая нужна? sharik

julzik писал(а):
да небось мыши не трезвые были она потом весь день ну того не буду писать
Girl haha
Травят мышей, видимо она одну из таких грызанула wacko1 praising

13 Сен 2015 13:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
я теперь тоже хочу Ларочка, если приготовишь, поделись рецептом, плиз

http://forum.say7.info/topic45621.html только я яблоки потерла Embarassed

13 Сен 2015 13:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Girl haha
Травят мышей, видимо она одну из таких грызанула wacko1 praising
да каза жрет их как ненормальная wacko1 седня все хорошо пришла поорать, в ванной белье перевернула wacko1 опять поорать поела и спать легла Girl haha

13 Сен 2015 14:09

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет! girl_bye Все по прежнему. Вчера сын бегал от школы с утра, потом стирка и глажка была. Сегодня борщ с утра варила - вкусно вышло, аж две тарелки съела nyam2 А вот на второе не знаю, что готовить, ничего не хочется.

Лена (О-Ленчик), с переездом домой girl_claping Полину с пятеркой Good Сестра и подружки молодцы good2 Если ты не идешь на праздник - праздник идет к тебе!!!

Света (swetta), Машу с пятеркой за "плач" girl_claping

Ирина (Omitschka), про кота и пирог wacko1 Я в микроволновку или в духовку прячу от кота Wink

Ксюша (Кошка из лукошка), вот так кошка у вас гурман, про сникерс Good Girl haha М-ммм, какие аппетитные креветочки у тебя были nyam2

Ирина (rumirka), Владу выздоравливать Friends Вот это сад wacko1 , кто ж в это время на ремонт закрывает. Мальчишки молодцы, что одни сидят good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Комментарий с улицы: "ООоооо, кто-то жрёт!".

я голоса не слышу, но мне кажется, кто то тоже коментирует мои ночные походы к холодильнику Embarassed Мужа твоего с медальками Yahoo!

lara74, сочувствую за повод встречи с сестрой praising

Лена (Журавлик), это все временные трудности, главное все живы и здоровы А остальное починится Friends

13 Сен 2015 14:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Фирму, сестра, фирму скажи!!!

витесс.. с маками good2 good2

ДОбрый день всем..

у нас началась изо студия....сейчас пообедали и сынок уехал к мои.. dance2

Всем здоровья Give heart

13 Сен 2015 14:39

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Добрый день девочки и всем чудесного дня Romashki
А мы сегодня сыну осеннюю одежду ходили покупали и коврик ему в комнату купили

13 Сен 2015 15:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сходили проголосовали, потом на рынок съездили за продуктами.
Сейчас пока старший ребенок посуду моет, пью кофе с щербетом nyam2 вкусно мне nyam2
у нас опять резко похолодало и дождь wacko1 бррррр wacko1 сегодня даже что то среднее между снегом и градом было wacko1 (а позавчера в футболках и шортах гуляли)

13 Сен 2015 16:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Тю, девочки, я тут по хозяйству шуршу, а мне гулеванить надо New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Сегодня же у евреев Новый год New Year Tree 5776 год встречаем (если не путаю Girl haha ) Congratulate еврейская кровь у меня присутствует Girl haha так что с Новым Годом Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2

13 Сен 2015 16:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
Сегодня же у евреев Новый год 5776 год встречаем (если не путаю ) еврейская кровь у меня присутствует так что с Новым Годом

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha С Новым годом, Олечка.

13 Сен 2015 16:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
и с днем танкиста sharik sharik

13 Сен 2015 17:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
rumirka
Спасибо air_kiss
ксения06 писал(а):
и с днем танкиста

Это моего мужа Girl haha и Танюшкиного Саню Girl haha
rumirka
Как Владюша?

13 Сен 2015 19:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танкистов с праздником Girl haha Congratulate
Все уборку закончила можно отдыхать dance2

13 Сен 2015 19:57

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik
Юль, я что то запуталась Embarassed ты уже одну смену отработала? Если да, то как впечатления?
Ю*Л*И*Я
Сережа молодец Good с медалями и грамотами его Give heart
dicsi
С покупками Give heart
Сейчас посмотрела список природного материала, который нам в школу надо на уроки. Ну шишками мы запаслись, причем разной формы, листьев и тоже набрать не проблема. Ракушки сохранились с поездок на море. Но где я возьму желуди wacko1 unknown ну нет поблизости дубовых рощ unknown

13 Сен 2015 19:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оль нет не работала в пятницу ездила посмотреть провели по фирме и полчаса у машины постояла.то что видела не тяжело.легкие детали все в белых халатик и радио играет.а что и как пока не знаю unknown завтра во 2 смену выхожу

13 Сен 2015 20:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
julzik
Юль, я что то запуталась Embarassed ты уже одну смену отработала? Если да, то как впечатления?
Ю*Л*И*Я
Сережа молодец Good с медалями и грамотами его Give heart
dicsi
С покупками Give heart
Сейчас посмотрела список природного материала, который нам в школу надо на уроки. Ну шишками мы запаслись, причем разной формы, листьев и тоже набрать не проблема. Ракушки сохранились с поездок на море. Но где я возьму желуди wacko1 unknown ну нет поблизости дубовых рощ unknown
прислать Girl haha у нас скоро каштаны падать будут

13 Сен 2015 20:20

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
прислать у нас скоро каштаны падать будут

Боюсь таможня не пропустит Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх