От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Сен 2015 20:23
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день. Или вечер?
У нас вчера такая хорошая погода была. Жарко, солнышко. Мы с дочей погуляли. Потом заехали в наш любимый китайский ресторанчик. А сегодня пасмуно, погода меняется и у меня болит голова.
Журавлик* Леночка, жалко твою консервацию. Это же какие труды. Столько времени и денег. Про коронку Я тоже в среду иду к зубному. С одного зуба выпала пломба. А с другого пломба вместе с куском зуба. Боюсь, что тоже надо будет каронку ставить.
rumirka Ирочка, детки твои молодцы, что одни остаются. Только бы не болели. Ю*Л*И*Я Юля, прочитала с интересом про праздники. Какой красивый Байкал
lara74 Ларочка, соболезную.
Спасибо, солнышко. Хорошая идея. А я, балда, не додумалась сама до этого.
С покупками.
С Новым Годом! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 20:23
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
как Ларины шишки |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 20:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Иришка не болей
Я вчера китайцев домой заказывала |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 21:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки
не читала..
У Степана уже температура не 3-4 раза в сутки, а 2. и выше 38.8 не поднимается.. И еще... Катя нашла сережку
при этом говорит: Катя сама потеряла, Катя сама и нашла! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 21:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 21:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
swetta
Какие у тебя новости хорошие пусть и дальше все только лучше@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 21:33
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Оль, сейчас поспал вечером, стал лучше, а то вообще было все плохо.
Вот на фига такие списки, даже ракушки, не у всех есть, не все могут позволить себе ездить отдыхать на море.
Это точно, спасибо Ирин.
Катюшка Степашке не болеть совсем |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 21:42
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Пусть и дальше только лучше @@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 21:51
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
Боюсь ночи, главное чтоб снова не обнимались с тазиком. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 22:49
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
|
спокойной ночи
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:42
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Постараюсь. swetta Светланка, какие хорошие новости у вас. rumirka Ириш, спокойной ночи вам. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Сен 2015 23:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, очень рада, что детки чувствуют себя лучше! Светик, Ириша, Оленька! Вы умнички
Катюшка- класс! сама потеряла, сама нашла Где нашла-то? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 0:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Света пусть и дальше все идет только на улучшение
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 4:52
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Юляш, это наверное крышки такие, я под новые закатала те банки, которые выкабенивались.....Я очень надеюсь, что потому что банки все-таки не взорвались, а просто воздух проходил и рано я все это видела, через пару часов или на следующий день, что ничего больше не случится, ну и не так много пострадало, по одной банке с каждой закатки.......А закатала я уже дофига....
ой, и не говори Я обычно не страдаю в отстутствии денег, но потому что я их не трачу ни на что.....Вот муж зарабатывает ровно на еду и на квартплату, и чуток занимает под зарплату.....А на такие непредвиденные расходы у нас не отложено И просто не представляю где взять Мужу брат его на ДР прислал 100 евро, муж вчера получил в банке в рублях, это ровно моя коронка.....Но мне так стыдно у него попросить И на книжке мне мама положила год назад, часть наследства дедушкиного поделила на всех нас (сестру, племянника, Дашу, меня...), но там процент идет, сейчас снять совсем не выгодно....
Ириша Как Владик? Отравился или просто переутомление?
Будем ждать ее
Мама дорохая Гуляем , вчерашний день переносится на сегодня, я проставляюсь
Извиняюсь, читала по диагонали, боюсь даже вернуться назад и узнать это про кого это написано
Ты думаешь??????? Спасибо!!!!
А я не умею так думать Для меня такие вещи очень большая трагедия, я очень-очень переживаю, вся в трансе....Сегодня даже делать ничего не могла и думать ни о чем, просто плакала весь день периодически....Муж ужин приготовил (пельмени сварил ). Я пытаюсь Юлю вспоминать, но не получается
как недавно выяснилось у меня тоже))))) но теперь я всегда с ними)))) Даша то учится в еврейском универе, как не спрошу что она учит, говорит-Иврит....всё, скоро можно будет ей в Израиль ехать журналистом)))) У них по-моему только иврит и преподают в универе
Всю начальную школу я носила желуди А вот у Даши такого не припомню...
Хотя....Оль, я никогда не заморачивалась с этими делами, я работала и носилась туда-сюда, и точно знала, что активные мамочки принесут этих желудей, шишек, листьев, ракушек намного больше чем надо одному ребенку...Так что не переживай, там поделятся))))
Ириша, я надеюсь что я ее спасла Но мне уже дурно, правда...от этих закаток.... А еще таз перца на балкона
Не бойся, не надо будет ставить пломбу наложат Она мне лекцию прочитала, что зуб гниет, и что дыры между зубами (называется как-то - забыла...типа у нее такие же, поэтому и больно есть)...а когда коронку ставят, то зуб перестает портится....
А ничего что коронка стоит ДОФИГА....Там же не только коронка, но и вкладка, лечение, пломбировка и чистка каналов, получается довольно большая сумма, около 10 тысяч, это ползарплаты мужа
ооой, это самая большая радость, которая случилась со мной сегодня Я таааааак радаааааа....
Где нашли???? Девочки, кого пропустила, простите, читала быстро, но комментировала ровно час |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 6:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 7:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
lara74 А где утренняя красота? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 7:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Юльчик поразбросала свои вещи в ванной = кошка порядок наводила!
Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 8:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
ДОброе утро!
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 8:39
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
прости сегодня не было времени на красоту с Ирой собирались потом ее повезла по скорбным делам, сейчас кофе попью и поеду на работу |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 8:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Блин, как меня заколебала наша поликлиника
Нам же сегодня с Арсением за справкой идти. На нашем участке нет своего педиатра и нас пинают от одного к другому. Две недели назад мы были у одного педиатра, сегодня планировали идти по ее расписанию, а это вечером. Но что то меня дернуло позвонить в ПК (и даже умудрилась дозвониться ) , опять другой педиатр и принимает с 8 до 11 сейчас Арсений позавтракает и понесемся |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 8:43
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
удачи |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 9:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 9:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо но мне больше терпение нужно очередь огромная, а эта педиатр очень долго принимает, поговорить любит |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 9:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
а чего ты заранее не узнала кто будет в этот день принимать и записаться по электронке? я так делаю когда нашего врача нет Удачи вам!!!
Доброе утро! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2015 10:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
В среду на понедельник уже не бывает записи |
Я тоже в среду иду к зубному. С одного зуба выпала пломба. А с другого пломба вместе с куском зуба. Боюсь, что тоже надо будет каронку ставить.
С Новым Годом!
не читала..
Я обычно не страдаю в отстутствии денег, но потому что я их не трачу ни на что.....Вот муж зарабатывает ровно на еду и на квартплату, и чуток занимает под зарплату.....А на такие непредвиденные расходы у нас не отложено
И просто не представляю где взять
И на книжке мне мама положила год назад, часть наследства дедушкиного поделила на всех нас (сестру, племянника, Дашу, меня...), но там процент идет, сейчас снять совсем не выгодно....
Как Владик? Отравился или просто переутомление?
). Я пытаюсь Юлю вспоминать, но не получается
пломбу наложат