Печеночные колбаски «Лайт» (минус 60, обед)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2016 23:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
это до
после и та-дам!!! муж как увидел натюрморт, рванул в магазин за беленькой пока жду его, сразу к вам ну что сказать - объедение с куриной печенкой лучше гораздо, так как колбаска все-таки лайт и к говяжей жирок какой-то просится таки, а тут идеально и у меня с перловыми хлопьями - я люблю вообще перловку и в сочетании с печенью, короче отвал башки а как просто то - по мне так с кишками проще намного, чем крутить колбаски еще из фольги (но кишки у нас уже все обработанные в соли продают промыл и усе ) Светочка, миллион пасиб!!!!!!!!!!!! И Оленьке тоже!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
14 Дек 2016 23:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Хде моя мышка? бежит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1021918983.html][/URL] прибежала и упала от такой красоты [URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/URL]
полностью согласна- все ,деФФкри -раздразнили- на пятницу тоже сделаю надо печени купить
конечно с кишками проще(тем более что не надо обрабатывать их) Наташик, на здоровье и спасибо за отчет!!!Приятного вам аппетита!!! |
||||||||||||||
14 Дек 2016 23:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
девочки, я Олюне в личку написала, чтоб заглянула, а то она видимо не видела подождем??? вообще, она наверное не против будет, если что позже сама напишу |
||||||||||||||
14 Дек 2016 23:33
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
MN2012
колбаска у тебя супер красивая |
||||||||||||||
14 Дек 2016 23:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Есть, только я ее уже 100 лет не вытаскивала, она мясо не молет, а жует, надо наверное новую купить.
Нужно посмотреть есть ли у меня такое.
И чО? Массу в бутылку, а дальше? Как она в кишки попадет? Чет я как будто с луны свалилась...
Я уже искала у нас, нет их, ну ладно их можно чем нибудь заменить.
Точно натюрморт. Наталь, классная колбаска и ДО и ПОСЛЕ и на тарелочке.
И мне вышли. |
||||||||||||||
14 Дек 2016 23:59
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||||
ну да, она будет в оболочку набиваться
есть пшённые, рисовые и разные в био магазине |
||||||||||||||
15 Дек 2016 0:02
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||
Посмотрю, Свет. Спасибо за советы. |
||||||||||||||
15 Дек 2016 11:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Ир, именно в єтом рецепте- масса жидкая довольно- она сама из бутылки будет перетекать в кишку Ну или помочь ей немного пальцем/ложкой/рукояткой ножа например..
договорились |
||||||||||||||
15 Дек 2016 14:05
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Натуль, конечно, напиши. Ты же знаешь мое косоязычие Колбаска у тебя шикарная Нужно и мне бежать за печенкой а вот перловых хлопьев не видела Может перловку можно на кофемолке? Только не сильно или это уже будет не то... А вот то ,что с куриной печенью гораздо вкуснее и нежнее, чем с говьяжей, это даааааа Светочка, спасибо тебе |
||||||||||||||
15 Дек 2016 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
что ты придумываешь- хорошо ты пишешь
и я люблю с куриной печенью
|
||||||||||||||
15 Дек 2016 18:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||
ну с этим я бы поспорила Девочки, добро получено, так что пишу секретные подробности, чтоб кишка не лопалась вот точная информация от Оли: "Кишку наполняю не сильно плотно, но когда она лежит, то пролежней нету. Потом укладываю ее в стеклянную форму, наливаю водички и немножко подсолнечного масла, выпекаю при температуре 160 градусов где то минут 10, чтобы она "схватилась", потом прокалываю ,не многократно и допекаю ее при этой же температуре еще минут 40, один раз перевернув где то за 15 минут до окончания. Потом отключаю духовку и еще оставляю в ней на 10 - 15 минут.Но это в зависимости от состояния колбаски, если сильно мягкая, то надольше. Но смотри на свою духовку, я в своей пеку выпечку при температуре 170 градусов, если больше, то выпечке - смерть." от себя добавлю - кишку наполняла свободно - вот как лилось в нее и она сама слазила с насадки, так и делала, а в конце еще оставила сантиметров 10 свободной, завязала узелок и равномерно распределила фарш внутри - на вид вся кишка была наполнена, но если взять в каком-то месте колбаску, то она сразу легко перегибается и можно даже перекрутить (это чтоб понятно было про наполняемость ). А вот с температурой я чуток накосячила - стала пересчитывать на свою духовку, которая не супер реактивная, и нет чтобы 10 гр добавить к Олиным, так я еще 10 убавила короче в итоге первые 10 мин запекала при 150 С, а потом сообразила уже, проколола и поставила допекаться при 170. Но все получилось замечательно для себя сделала вывод - успех зависит от правильного наполнения кишки и от не очень высокой температуры. Еще понравилось, то проколы делаются не сразу |
||||||||||||||
15 Дек 2016 22:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо,Наташ! |