Капуста по-корейски
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Авг 2008 23:47
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
1 Велок белой капусты 2 - 3 Морковки 1 - 2 зубчика чеснока 1 болг. перец а чили по вкусу Берём капусту, режим кубиками как больше нравится. Затем режим болг. перец и трём морковку (можно на обычной крупной тёрке или как корейскую). Солим, на середину выдавливаем чиснок, чили и заливаем колёным раст. маслом прям на чиснок с чили. Добавляем уксус разбавленым с водой по вкусу и всё тщательно перемешиваем. Оставить на ночь, чтоб настоялось и пропиталось. Так будет вкуснее. Приятного аппетита !!! |
||||
23 Авг 2008 23:51
|
adelja
53 года Германия |
|||
Спасибо за рецепт!
Такой салат как раз для моего любимого! |
||||
24 Авг 2008 0:15
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Мои тоже без него немогут. |
||||
24 Авг 2008 3:28
|
ванесса
53 года германия |
|||
Анюля спасибочки дорогая за рецептик, мой муж такое обожает Уже в закладках
|
||||
01 Сен 2008 14:46
|
xena79
45 лет Испания |
|||
Я давно искала этот рцептик, а подскажите пожлуйста,сколько надо соли,подсолнечного масла, и пропорции уксуса.Спасибо огромное
|
||||
03 Сен 2008 16:04
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Ванесса
xena79 Давай на ты!!! Соль я клоду по вкусу, надо по капустеньке пробывать. Если не досолиш, это не страшно, можно после досолить. Подсолнечного масла я накалываю в маленьком чапчечке. Надо смотреть какой большой велок, я беру маленький. А масло 1/4 чапчичка. Уксус разбовляю с водой так, чтоб было кисловато. Надеюсь понятно обяснила? Удачи!!! |
||||
20 Сен 2008 2:16
|
Светик
48 лет Германия |
|||
Анюля
Анна,вот и я сделала капусточку хотя ей надо постоять,но я всё равно попробовала вкуууууууусно!!!!!!спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
21 Сен 2008 15:29
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Светлана, было-бы за что. Главное понравилось!!!!!
|
||||
08 Дек 2008 16:16
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
Анюля! У меня вопросик,ты берёшь обычную капусту с магазина,она у нас такая жесткая или нужна капуста более мягких сортов.В русских магазинах продаётся иногда белокочанная,она мягче.Но если ты делаешь из обычной ,то это просто не рецепт,а находка.Давно искала такой,но говорили,что для этого салата нужна именно капуста мягких сортов.С нетерпением жду ответа.
|
||||
10 Дек 2008 3:00
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Мне тоже ответ на этот вопрос нужен. И ещё, а сколько капустка такая хранится?
И я того же мнения!!!!! |
||||
21 Дек 2008 17:34
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Ирина и Танюша, для этого я беру обыкнавенную карусту, иногда с русского, а иногда с эдики, реаля и т.д. Но мне кажется кто как любит. Мои любят чтоб чуть хрустело. Ведь добавляется колённое масло и уксус, а они рязмягчяют капусту и она становится уже сама мягче. Но если взять уже саму мягкую капусту то после она будет "тряпкой". По этому на вкус, кто как любит.
А вот сколько она хронится я даже и не знаю так как моментом уходит. |
||||
23 Дек 2008 21:45
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
Спасибо ,Анна за ответ.Я уже попробовала и сделала из капусты с рус. магазина.В принципе получилось даже очень хорошо,и хрстящая и вкусная.Так что всё в полном порядке.Спасибо за такой рецепт,надеюсь он у меня прижевётся на долго.С наступающими праздниками тебя
|
||||
24 Дек 2008 1:50
|
Анюля
47 лет Deutschland, NRW |
|||
Ирин, мы Вам тоже желаем весёлых и счастливых проздников.
Я тоже боялась в первый раз этот салат делать, всё думала и раздумывала, как и что. Тоже боялась, об понравиться моим. Ну а теперь ни какой праздник без капусты не проходит. Спасибо за доверие. |
||||
23 Янв 2009 17:41
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|||
|
||||
26 Фев 2009 19:31
|
Рина
43 года Москва |
|||
Анюля
Рецепт очень хороший, уже хочу Только вопрос назрел. А уксус какой и сколько процентов? Ведь его еще , я так поняла, потом разводить надо? Объясните мне, непонятливой! |
||||
26 Фев 2009 21:51
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||
Анюля!!!
Спасибо!!! очень вкусненько!!! Обожаю остренькие закусочки!! |
||||
09 Мар 2009 13:37
|
adelja
53 года Германия |
|||
10 Мар 2009 2:55
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||
Ну вот, а я только в субботу в русском магазине 1 кг готовой на развес купила Она нам тоже оооочень понравилась Обязательно теперь попробую сама сделать.. Хотя мне и сложно без рецепта - на вкус- определить кол-во соли и уксуса.. Ну да придется долго и мучительно пробовать
|
||||
15 Июн 2009 17:58
|
knopikd
Knopikd 40 лет г.Санкт-Петербург |
|||
Ой, как я это люблю!!!!!
|
||||
25 Ноя 2009 12:49
|
Татьянушкаа
31 год Тюмень) |
|||
Ох, я так люблю этот салатик...Ммм, надо попробывать сделать его спасибо за рецепт
|
||||
04 Дек 2009 18:07
|
Натали_НеАнгел
37 лет Украина, Мариуполь |
|||
А если капусту просто соломкой порезать, ну как мы обычно на борщ режем? Можно так? И добавить еще приправки по-корейски? Что скажете? Или капусту обязательно нарезать кусочками?
|
||||
25 Дек 2009 19:51
|
Нюськ@
35 лет |
|||
А сколько в ней мл?? а то я как то плохо представляю, что это такое а еще, сколько нужно уксуса? и можно ли использовать приправу, вместо чили? Рецепт замечательный, очень хочется сделать |
||||
20 Янв 2010 22:49
|
Serafina
49 лет |
|||
Спасибо за капустку!!!Очень вкусно!
|
||||
21 Янв 2010 8:24
|
marynya
43 года USA |
|||
с этим салатиком уже знакомы, очень вкусный!!!!!!!!!!!!!
|
||||
07 Фев 2010 6:02
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
Салат и правда вкусный, спасибо за рецепт! Сегодня только приготовила, с удовольствием съели! Правда капуста моя слишком уж жесткая была и ни от раскаленного масла, ни от уксуса мягче не стала. В следующий раз надо поискать капусту помягче
|