Капуста по-корейски

Сообщение Автор
Капуста по-корейски
23 Авг 2008 23:47

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Фото


1 Велок белой капусты
2 - 3 Морковки
1 - 2 зубчика чеснока
1 болг. перец
а чили по вкусу

Берём капусту, режим кубиками как больше нравится.
Затем режим болг. перец и трём морковку (можно на обычной крупной тёрке или как корейскую). Солим, на середину выдавливаем чиснок, чили и заливаем колёным раст. маслом прям на чиснок с чили.
Добавляем уксус разбавленым с водой по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
Оставить на ночь, чтоб настоялось и пропиталось. Так будет вкуснее.

Приятного аппетита !!!
 
23 Авг 2008 23:51

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Спасибо за рецепт! Rose
Такой салат как раз для моего любимого! Yahoo!
Romashki Romashki Romashki
 
24 Авг 2008 0:15

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Romashki Romashki Romashki

Мои тоже без него немогут. girl_haha girl_haha girl_haha
 
24 Авг 2008 3:28

Распечатать сообщение
ванесса

Оля

53 года
германия

ванессаМои рецепты
Анюля спасибочки дорогая за рецептик, good2 мой муж такое обожает nyam2 Уже в закладках Rose Rose Romashki
 
01 Сен 2008 14:46

Распечатать сообщение
xena79

Юля

44 года
Испания

xena79Мои рецепты
Я давно искала этот рцептик, а подскажите пожлуйста,сколько надо соли,подсолнечного масла, и пропорции уксуса.Спасибо огромное
 
03 Сен 2008 16:04

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Ванесса Rose Rose Rose Rose


xena79 Romashki Romashki Romashki Давай на ты!!!

Соль я клоду по вкусу, надо по капустеньке пробывать. Если не досолиш, это не страшно, можно после досолить.
Подсолнечного масла я накалываю в маленьком чапчечке. Надо смотреть какой большой велок, я беру маленький. А масло 1/4 чапчичка.
Уксус разбовляю с водой так, чтоб было кисловато.
Надеюсь понятно обяснила? Embarassed

Удачи!!!
 
20 Сен 2008 2:16

Распечатать сообщение
Светик


47 лет
Германия

СветикМои рецепты
Анюля
Анна,вот и я сделала капусточку good2
хотя ей надо постоять,но я всё равно попробовала Embarassed Embarassed Embarassed
вкуууууууусно!!!!!!спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends Romashki
 
21 Сен 2008 15:29

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Светлана, было-бы за что. Главное понравилось!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
08 Дек 2008 16:16

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

55 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Анюля! У меня вопросик,ты берёшь обычную капусту с магазина,она у нас такая жесткая или нужна капуста более мягких сортов.В русских магазинах продаётся иногда белокочанная,она мягче.Но если ты делаешь из обычной ,то это просто не рецепт,а находка.Давно искала такой,но говорили,что для этого салата нужна именно капуста мягких сортов.С нетерпением жду ответа. sad
 
10 Дек 2008 3:00

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

48 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Ирсен писал(а):
С нетерпением жду ответа.

Мне тоже ответ на этот вопрос нужен. Wink
И ещё, а сколько капустка такая хранится?
Ирсен писал(а):
то это просто не рецепт,а находка

good good2 good good2 good good2 good good2 good good2
И я того же мнения!!!!! Rose Rose Rose Rose
 
21 Дек 2008 17:34

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Ирина и Танюша, для этого я беру обыкнавенную карусту, иногда с русского, а иногда с эдики, реаля и т.д. Но мне кажется кто как любит. Мои любят чтоб чуть хрустело. Ведь добавляется колённое масло и уксус, а они рязмягчяют капусту и она становится уже сама мягче. Но если взять уже саму мягкую капусту то после она будет "тряпкой". По этому на вкус, кто как любит.

А вот сколько она хронится я даже и не знаю Embarassed так как моментом уходит.
 
23 Дек 2008 21:45

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

55 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Спасибо ,Анна за ответ.Я уже попробовала и сделала из капусты с рус. магазина.В принципе получилось даже очень хорошо,и хрстящая и вкусная.Так что всё в полном порядке.Спасибо за такой рецепт,надеюсь он у меня прижевётся на долго.С наступающими праздниками тебя New Year Hi
 
24 Дек 2008 1:50

Распечатать сообщение
Анюля

Анна

46 лет
Deutschland, NRW

АнюляМои рецепты
Ирин, мы Вам тоже желаем весёлых и счастливых проздников. New Year Go New Year Go New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я тоже боялась в первый раз этот салат делать, всё думала и раздумывала, как и что. Тоже боялась, об понравиться моим. Ну а теперь ни какой праздник без капусты не проходит.
Спасибо за доверие.
 
23 Янв 2009 17:41

Распечатать сообщение
OlgaSchick

Olga

60 лет
Stuttgart

OlgaSchickМои рецепты
nyam2 good2 Rose
 
26 Фев 2009 19:31

Распечатать сообщение
Рина


42 года
Москва

РинаМои рецепты
Анюля
Рецепт очень хороший, уже хочу girl_claping girl_claping girl_claping
Только вопрос назрел. А уксус какой и сколько процентов?
Ведь его еще , я так поняла, потом разводить надо? sharik Объясните мне, непонятливой! wacko1
 
26 Фев 2009 21:51

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

39 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка

Nasten`kaМои рецепты
Анюля!!! Rose Rose Rose

Спасибо!!! очень вкусненько!!! nyam2 nyam2

Обожаю остренькие закусочки!! girl_in_love
 
09 Мар 2009 13:37

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

52 года
Германия

adeljaМои рецепты
Аня,спасибо за рецептик вкусной ,остренькой капустки,мы ее полюбили!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Мар 2009 2:55

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена


Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Ну вот, а я только в субботу в русском магазине 1 кг готовой на развес купила sad Она нам тоже оооочень понравилась good2 Smile Обязательно теперь попробую сама сделать.. Хотя мне и сложно без рецепта - на вкус- определить кол-во соли и уксуса.. unknown sad Ну да придется долго и мучительно пробовать Smile
 
15 Июн 2009 17:58

Распечатать сообщение
knopikd

Knopikd

40 лет
г.Санкт-Петербург

knopikdМои рецепты
Ой, как я это люблю!!!!!
 
25 Ноя 2009 12:49

Распечатать сообщение
Татьянушкаа

Таня

30 лет
Тюмень)

ТатьянушкааМои рецепты
Ох, я так люблю этот салатик...Ммм, надо попробывать сделать его girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki спасибо за рецепт Romashki Romashki
 
04 Дек 2009 18:07

Распечатать сообщение
Натали_НеАнгел

Наталия

36 лет
Украина, Мариуполь

Натали_НеАнгелМои рецепты
А если капусту просто соломкой порезать, ну как мы обычно на борщ режем? Можно так? И добавить еще приправки по-корейски? Что скажете? Или капусту обязательно нарезать кусочками?
 
25 Дек 2009 19:51

Распечатать сообщение
Нюськ@

Нюся

34 года


Нюськ@Мои рецепты
Анюля писал(а):
Подсолнечного масла я накалываю в маленьком чапчечке

А сколько в ней мл?? а то я как то плохо представляю, что это такое Embarassed
а еще, сколько нужно уксуса? и можно ли использовать приправу, вместо чили?
Рецепт замечательный, очень хочется сделать nyam2
 
20 Янв 2010 22:49

Распечатать сообщение
Serafina

Лариса

48 лет


SerafinaМои рецепты
Спасибо за капустку!!!Очень вкусно! nyam2
 
21 Янв 2010 8:24

Распечатать сообщение
marynya

Марина

42 года
USA

marynyaМои рецепты
с этим салатиком уже знакомы, очень вкусный!!!!!!!!!!!!!
 
07 Фев 2010 6:02

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

37 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Салат и правда вкусный, спасибо за рецепт! Сегодня только приготовила, с удовольствием съели! Правда капуста моя слишком уж жесткая была и ни от раскаленного масла, ни от уксуса мягче не стала. В следующий раз надо поискать капусту помягче girl_blush2
Страница 1 из 2

Наверх