Пасхальное печенье Fugazzi
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2015 22:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Ага Надо посмотреть в нашем алкомаркете. Это даже не ликёры, а крепкий алкоголь, Pernod - это абсент, а Ouzo - бренди на травах Я тут на неделе другое твоё печенье печь надумала, уже под него финики купила |
||||||
04 Апр 2015 12:04
|
ТЕН
|
|||||
Если очень хочется с алкоголем, то удачи в поисках!
Кариночка, я очень рада - мне это печенье очень нравится! Удачи тебе! |
||||||
04 Апр 2015 15:57
|
Малгося
Украина |
|||||
04 Апр 2015 18:54
|
ТЕН
|
|||||
05 Апр 2015 20:06
|
Tat2014
Татьяна |
|||||
У тебя хоть это есть в наличии ,а у нас в Баре вообще ничего не держим Это, я инициатор такой Никаких бутылок в доме и повторения и на посашек-у нас не будет У нас ремонт дома и сына нужно поднимать по образованию Расслабление только по праздникам или сейчас начнется дачный период-без проблем Баня и пиво Мы живем в Москве-много стрессов,но алкоголь не поможет успокоится-только семья ближе Леночка,конечно против замены белого вина,но я не буду покупать бутылку-ради 2 ложек,когда я нашла замену-пусть будут сложности в рецепте,но это мои сложности-значит такой вкус я и получу Леночка,ну вот так получается Приду с отчетом-потомучто-очень понравились печенья |
||||||
06 Апр 2015 12:40
|
ТЕН
|
|||||
Татьяна, если в семье возможны проблемы из-за наличия алкоголя, тогда это понятно, почему в доме его нет! Значит Вы - сильная женщина, если держите ситуацию под контролем!
Да без проблем - заменяйте! Будет интересно узнать ЧТО у Вас получилось!
Танечка удачи Вам и буду Вас ждать! |