Печенье из двух ингредиентов
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2017 17:03
|
Западная
Калининград |
|
Claim
Елена, спасибо за фотку! Аппетитные такие печенюшки получились Я тоже недавно делала и, кстати, по твоему совету, теперь даю смеси постоять. Это позволяет использовать овсяные хлопья не быстрого приготовления, а долгоиграющие такие, как геркулес, они тогда хорошо размягчаются и не жесткие. |
||
11 Фев 2017 6:38
|
Claim
Елена |
|
Светлана привет!
Я тоже экспериментирую постоянно. Однажды сварила овсянку на воде и смешав с бананом попробовала испечь. Не получилось. Жаль, но пришлось выкинуть. Добавляла и ваниль и орехи и корицу. В итоге остановилась на классическом рецепте, и только если бананы не сладкие добавляю мёд или сирог агавы ( купила как экзотику, а есть никто не стал. Вкуса мало, только сильно сладкий. Терпеть надо куда то утилизовать. Вот, то в печёнки добавлю, то ягоды сверху полью, то творог ) |
||
13 Фев 2017 14:03
|
Западная
Калининград |
|
Мед я тоже иногда кладу, а вот сироп агавы даже не видела. Чего только люди ни едят
|
||
13 Фев 2017 19:10
|
Слаастеенаа
|
|
Эти печенюшки просто класссс!
Я в тесто добавляю семечки или кунжут, иногда мед. Купила даже силиконовый коврик ,к нему печеньки не прилипают. СПАСИБО🍪большое. |
||
14 Фев 2017 14:35
|
Западная
Калининград |
|
Слаастеенаа
Ксения, я очень рада, что тебе понравилось Я тоже на силиконовом коврике пеку. А добавлять действительно можно что угодно - семечки, мак, изюм, сухофрукты, орехи... Это, конечно, будет уже не из двух ингредиентов но вкуснее! |
||
30 Май 2017 6:22
|
Ромашка-Яна
54 года Татарстан |
|
Вау! рецептик как раз для меня, надо попробовать!
|
||
30 Май 2017 17:38
|
Западная
Калининград |
|
Татьяна, пробуйте, для ленивок самое то
|
||
30 Окт 2017 0:56
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|
Хочу уточнить, сколько нужно на 1 банан овсянки, Если можно, взвесите, пожалуйста! Заранее благодарю!
|
||
30 Окт 2017 15:21
|
Западная
Калининград |
|
Sita95
Валентина, мне не на чем взвесить, к сожалению, у меня нет весов Я использовала стандартную чайную чашку 180 мл, это примерно около 80 г овсяных хлопьев, судя по сравнительным таблицам в интернете. Тут с точностью до грамма не высчитать, ведь и бананы отличаются по размерам, так что в любом случае на глазок придется. Удачи вам, если рискнете |
||
30 Окт 2017 19:09
|
Sita95
53 года г. Пенза |
|
Спасибо за быстрый ответ! рецепт мне просто необходим, т.к. сыну сахар нельзя, вот я и выискиваю полезные рецепты!
|
||
30 Окт 2017 19:55
|
Западная
Калининград |
|
Валентина, я буду рада, если смогла помочь Тут у девочек много рецептов полезных сладостей без сахара.
|
||
23 Дек 2019 11:05
|
Соня Эриксон
|
|
23 Дек 2019 14:48
|
Западная
Калининград |
|
Соня Эриксон
Наташа, спасибо за твое спасибо Какие аппетитные у тебя получились Арахис добавила? Я в последнее время тоже делаю с крупными хлопьями, с обычным геркулесом (вычитала, что он полезнее), только предварительно слегка обжариваю его на сухой сковороде - тогда получается такой ореховый привкус. |
||
23 Дек 2019 14:51
|
Соня Эриксон
|
|
да, сверху просто положила половинки, в тесто тоже кстати попробую всякого добавлять и орехи и сухофрукты, но начала с исходного варианта |
||
14 Фев 2020 16:59
|
МИСС КУ-КУ
|
|
14 Фев 2020 17:50
|
Западная
Калининград |
|
МИСС КУ-КУ
Спасибо за такую милую фоточку, я рада, что рецепт пригодился Семечки - отличная идея В следующий раз буду печь - тоже добавлю. |