На терраске

Сообщение Автор

30 Сен 2016 11:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
А поздороваться забыла!
Доброе утро, дорогие!!!!

30 Сен 2016 12:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Доброе утро девули girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2016 12:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Немного фоток в галерею закинуть получилось Embarassed

30 Сен 2016 13:10

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Приветик а так бегом стока дел

молодец что забежала girl_in_love girl_in_love

Гелинака писал(а):
булки!! мы любим очень!!!

а сама не ешь наверно их да Embarassed
Гелинака писал(а):
У меня муж тоже сегодня проснулся с мигренью,

жалею praising пусть пройдет скорей praising praising
Гелинака писал(а):
принесут, вот хвастаюсь

girl_claping girl_claping girl_claping класс
Лора-а писал(а):
Как вы? Все выздоровили

да пока вроде ниче girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
как буду сегодня рот открывать

пусть быстрее уже бы тебе все сделали б praising praising
Татая писал(а):
у нас машины нет

упс Embarassed я не знала что нету Embarassed привыкла что у всех есть Embarassed sharik я вот без машины не могу girl_blush2 girl_haha тут на днях ехала одна и стало показывать там чето wacko1 я давай скорей фотать этот значок и мужу фоточку послала girl_haha что ехать дальше можно или нет unknown он мне говарил что если там чето будет вдруг показывать Embarassed то ни в коем разе ехать нильзя Embarassed у соседей наших немцев дочка не замужняя она ездила когда там чето показывало и пришлось им весь мотор менятть wacko1 girl_haha girl_haha вот и думала может и у меня так girl_haha нет dance2 сказал ехай домой girl_haha girl_haha показал опять какой если че низя girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
мы же в прифронтовой зоне живем,

а в каком вы городе я уже чето забыла Embarassed
Татая писал(а):
пришлось в ванную забрасывать

girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Даже не собиралась

friends friends girl_haha
Татая писал(а):
Никак не соображу как с телефона фото забрасывать сюда((

сама тока в воскресенье научилась с телефона сюда girl_blush2 а т о тоже не могла girl_haha но вот некоторые не хотят тоже сюда и пишет что файл поврежден или размер большой unknown
Татая писал(а):
мне проще в вайбере а у вас вайбер есть?

dance2 dance2 у меня есть Wink а у некоторый нету girl_blum это я про Лорика girl_haha у Гали не знаю есть или нет sharik

Татая писал(а):
за полминуты сожрала, гадина любимая!

нельзя было такие вкусняцкие значит покупать girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Вот бы такая ленивая рядом со мной жила!

friends были б 2 ленифки girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
смелый какой

он хороший у нее girl_in_love girl_in_love с чувством юмора girl_in_love good2 good2 тока не везет ему girl_haha girl_haha к нам как приедит так пить низя Embarassed Embarassed мы когда едим к ним girl_haha то у нас с мужем очередь Congratulate кто пьет а кто за рулем Congratulate Congratulate girl_haha следущая моя очередь Drinks or Beer Drinks or Beer
Татая писал(а):
сказал перво-наперво похудеть!

ну вот это правда sharik sharik мне врач тоже сказал Embarassed

30 Сен 2016 13:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Немного фоток в галерею закинуть получилось

dance2 dance2 посмотрела уже girl_claping girl_claping сынулик такой большой уже girl_in_love girl_in_love а это где он за столом сидит Embarassed такое все большое там girl_haha ой а собачка какая красивая у вас girl_in_love girl_in_love с скока ей уже Embarassed а вместе с сынуликом они прямо видно что любят друг дружку girl_in_love girl_in_love girl_in_love а сама красотка give_heart give_heart give_heart спасибки за фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2016 13:19

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
я сморю я сеня одна опять лентяйка girl_in_dreams scratch_one-s_head пойду начну уборку что ли делать girl_sigh

30 Сен 2016 13:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я к врачу еду...фотки Тань глянула good2 Глеб и впрям какой большой уже стал а тебе такая причёска очень идёт good2 собакевич красивый girl_in_love у нас у соседей такой же, Серёга им угол где его место плиткой заложил, а то после обгрызаной лестницы и косяков он уже на стены перешёл Smile Smile Smile
Ир как твоя голова сегодня?
Галь жалею мужа praising как он на работе с мигренью?

30 Сен 2016 14:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
упс я не знала что нету привыкла что у всех есть

Ириш, у нас в стране машина - предмет роскоши girl_haha причем и купить дорого и обслуживать...у нас знакомые летом уехали в Америку, купили себе там подержаный автомобиль за 850 долларов, у нас сейчас за такие деньги только хороший гироскутер можно купить Embarassed очень завышены цены у нас на технику unknown
irina1973 писал(а):
сказал ехай домой показал опять какой если че низя

хороший муж! Wink другой бы часик-другой на трассе подержал бы! girl_haha
irina1973 писал(а):
а в каком вы городе я уже чето забыла

Запорожье, Ириш. 200 км от фронта wacko1
irina1973 писал(а):
у меня есть а у некоторый нету это я про Лорика у Гали не знаю есть или нет

всем поставить! срочно! ИР, найди меня +380973043054
irina1973 писал(а):
были б 2 ленифки

friends friends friends
irina1973 писал(а):
к нам как приедит так пить низя

значит нужно с ночевкой! Wink Drinks or Beer
irina1973 писал(а):
ну вот это правда мне врач тоже сказал

Значит бкдем начинать! в компании веселее! friends
irina1973 писал(а):
а это где он за столом сидит такое все большое там

это в музее интересной науки, там ТАК все интересно! Малому понравилось, столько опытов wacko1 а это уголок Алисы в Зазеркалье!
irina1973 писал(а):
собачка какая красивая у вас

Барбара, она же Бася-Вася-Муся girl_haha красотка наша! Уже 2,5 ей!
irina1973 писал(а):
а сама красотка

Лора-а писал(а):
тебе такая причёска очень идёт

Спасибо, девочки!
Лора-а писал(а):
после обгрызаной лестницы и косяков он уже на стены перешёл

Пацан наверное...Девочки повоспитеннее! Только до года грызут все! girl_haha girl_haha girl_haha
Побежала за сыном! До вечера!

30 Сен 2016 20:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки! Выходим! Wink я уже сьездила за ребенком, ходили искали ему жилетку, вместо кофты и пиджака. Нашли, купили, малый довольный! У него сейчас что рост, что размер ножки- подросток wacko1 найти очень сложно...все или детские размеры везут, или взрослые...вроде как подростков и не существует wacko1 с девочками проще, а аот мальчикам...вооПще печальКА...

30 Сен 2016 20:53

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лорик, как зубки? Рот открыла? girl_haha
Ириш, что с уборкой? Генералишь? Wink так, по лени весь дом навернчка убрала уже?!
Галюсь, как работается? Вы тоже учителей с днем учителя поздравляете? Нужно будет Руслану поздравить! Она же училка у нас!

30 Сен 2016 21:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Ириш, у нас в стране машина - предмет роскоши

а не средство передвижения да Embarassed у нас в некоторых семьях по 4 штуки girl_haha но у нас не смотрят сильно новая или старая good2 у нас милионеры на старых ездят girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
, купили себе там подержаный автомобиль за 850 долларов, у

у нас за такую сумму думаю не купишь Embarassed Embarassed машины ваще подоражали как на евро перешли wacko1 wacko1 у нас тоже пока страховку заплатишь wacko1 пока налог wacko1 и на бензин до хрена уходит girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
хороший муж! другой бы часик-другой на трассе подержал бы!

прибила бы потом его я girl_haha girl_haha не он не злыдня у нас girl_haha girl_haha злыдня это я girl_haha girl_haha girl_haha girl_curtsey
Татая писал(а):
200 км от фронта

wacko1 wacko1 и правда рядом
Татая писал(а):
всем поставить! срочно! ИР, найди мен

чето я не смогла тебя найти unknown unknown Embarassed номер твой задала и см отправила girl_haha а видать не дошло тебе girl_haha girl_haha

30 Сен 2016 21:52

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
значит нужно с ночевкой!

не соглашаются они girl_in_dreams
Татая писал(а):
Значит бкдем начинать! в компании веселее!

Embarassed Embarassed Embarassed надо бы

Татая писал(а):
а это уголок Алисы в Зазеркалье!

good2 good2 good2
Татая писал(а):
Барбара, она же Бася-Вася-Муся

и на какое отвликается она girl_haha
Татая писал(а):
Пацан наверное...Девочки повоспитеннее

girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
а аот мальчикам...вооПще печальКА...

ну вот ывает так аха girl_haha а для девочек всегда выбор больше мне кажется Embarassed
Татая писал(а):
Ириш, что с уборкой? Генералишь?

в зале окна помыла girl_haha и 2 комнаты убрала пока тока girl_haha girl_haha надо бы хорошо убраться по идее girl_haha в воскресенье гости будут girl_in_love girl_in_love но чето лень girl_haha надеюсь заглядывать никуда не будут girl_haha girl_haha аааа Лорик girl_haha girl_haha girl_haha

Татая писал(а):
т Руслану поздравить! Она же училка у нас!

и от нас привет передай give_heart give_heart give_heart

30 Сен 2016 22:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я с телефона короткп так сказать Wink
Щас к вечеру отошла немного но болит весь рот wacko1 сегодня тоде почти два часа сидела разявнутая girl_haha это мне прям как будто спецом перед Иришкой girl_haha а то она всё возмущаетьмя что мы мало едим girl_haha теперь у меня огого какая разявка girl_haha у меня рот то маленький а зубы последние подобраться к ним тяжело, ещё и прикус непрпвильный и последний зуб-коронку нужнобыло на мести коректировать wacko1 теперь надо привыкать к ним, что б обживались они у меня во рту так сказать а потом опять на проверку, может где высоковато или мешает чё
Щас немного уборкой на верху занимаюсь завтра может низ, да по магаз нам бы проехаться с томасом надо пообносился а ему через недедю в поезку с церквью
Тань ага собакевичь соседский мальчик Wink как помню в детстве говорили у нас, дурной как сибирский валенок girl_haha girl_haha

30 Сен 2016 22:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой забыла ж : girl_haha Иришка можешь не убираться я лупу с собой брать не буду, хотя думаю с лупой и делать нечего микроспот точьно надо girl_haha отдыхай лучше чтоб головушка не разболелпсь не вовреич praising а то соберёмся две развалюхи высыпим свои таблетки на стол и будим пировать ими кто больше Smile Smile Smile

30 Сен 2016 22:50

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
теперь у меня огого какая разявка

girl_haha girl_haha Лор ну как скажешь girl_haha girl_haha если че каша манная тебя будет ждать girl_haha girl_haha nyam2 nyam2

Лора-а писал(а):
у меня рот то маленький

вот и мне когда последний зуб пломбу ставили то тоже так wacko1
Лора-а писал(а):
лупу с собой брать не буду, хотя ду

да может и так все разглядишь girl_haha girl_haha хотя все равно лениво girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
а то соберёмся две развалюхи высыпим свои таблетки на стол и

Congratulate Congratulate а как же дона папа Shocked Twisted Evil acute girl_haha girl_haha girl_haha я уже настроилась Congratulate Congratulate Wink

30 Сен 2016 23:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
а не средство передвижения да

ага...к сожалению Embarassed
irina1973 писал(а):
прибила бы потом его я

Думаю только страх и сдержал его от необдуманного поступка! girl_haha
irina1973 писал(а):
чето я не смогла тебя найти номер твой задала и см отправила а видать не дошло тебе

пиши свой! Wink
irina1973 писал(а):
не соглашаются они

пригрозите, что вы к ним приедете с ночевкой, быстро у вас остануться! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
и на какое отвликается она

на любое! girl_haha лишь бы не говорили злое слово ждать! girl_haha а так даже не кличку кошки бежит, а вдруг перепутали girl_haha Сейчас вот на Бусинку прибежала girl_in_love
irina1973 писал(а):
надеюсь заглядывать никуда не будут аааа Лори

Лорик, ну ты поняла! Wink girl_haha Чтобы везде позаглядывала! girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
и от нас привет передай

Обязательно! Я с ней тоже по вайберу общаюсь...Это инфа для Лоры Wink
Лора-а писал(а):
теперь надо привыкать к ним, что б обживались они у меня во рту так сказать а потом опять на проверку, может где высоковато или мешает чё

Ой, Лор, пусть поскорее зубки привыкнут...тяжело так к ним привыкать..
Лора-а писал(а):
томасом надо пообносился а ему через недедю в поезку с церквью

Ух ты ! А куда едут? Embarassed
Лора-а писал(а):
отдыхай лучше чтоб головушка не разболелпсь не вовреич

Правильные слова! Наш бардак в нашей голове!
irina1973 писал(а):
да может и так все разглядишь

Ага! И на ютуб выставишь! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2016 23:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
а как же дона папа

Это что такое? Embarassed Интересненько...

30 Сен 2016 23:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Это что такое? Интересненько.

https://e-pard.com/de/amazon/order/idB00INRQ98Y вот это Congratulate girl_haha girl_haha Лорин Серега виноват girl_haha что покупаю его теперь girl_haha girl_haha

01 Окт 2016 0:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
пиши свой!

щас в личку Wink

01 Окт 2016 4:36

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

01 Окт 2016 11:45

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро!
Вот и пролетел первый месяц осени...печально...как летит время...меня ребенок недавно спросил, а как это быть взрослым? Какие ощущения? Подумала...ничего хорошего! girl_haha ну сказала ему, что свободы конечно больше, но и ответственности в разы больше становится! Согласился малый, что пока и так хорошо!
irina1973 писал(а):
Лорин Серега виноват что покупаю его теперь

Однозначно Серега виноват! Wink girl_haha Это вообще не обсуждается! girl_haha Но вкуснота наверное... Embarassed Congratulate аж слюнки потекли girl_haha
irina1973 писал(а):
щас в личку

Что то и меня не вышло girl_haha позже позвоню куме, она у меня хакер girl_haha пусть говорит, как нам найтись! friends
Сегодня у меня готовка по плану wacko1 буду варить борщ(малый грибным супом нас замучал, две недели ели грибной суп, другой, он видители не ест wacko1 ) плов сделаю, паштет, блинчиков с творожком, и если захочу то рогаликов с яблоками, тесто слоенное давно лежит в холодильнике Embarassed
А завтра с малым в кино идем на Аистов, потом зайдем в сушия, поедим: я суши, малый пицу girl_haha вообще ребенок рыбу не ест wacko1 ни в каком виде wacko1 раньше могла хоть в котлете подсунуть, сейчас никак...глупыш! А креветки обожает unknown но только не океанические, крупные, а мелкие, черноморские. Они конечно такие ароматные ммммммм, сама их люблю!

01 Окт 2016 13:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

Девулички доброе утро всем girl_in_love girl_in_love я на секундочку пока тока Embarassed пойду мущинок своих кормить завтраком и поедим закупаться Embarassed сеня народу наверно будет wacko1 у нас в же выходной в понедельник girl_claping girl_claping так всегда когда проздник какой намечается то магазины битком wacko1 girl_haha girl_haha

Татая писал(а):
..печально...как летит время..

ужасно бысто летит wacko1 прямо не замечаем совсем sharik
Татая писал(а):
Согласился малый, что пока и так хорошо!

самое хорошое время girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2016 13:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
С добрым утром girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Татая писал(а):
Но вкуснота наверное...

Ага вкусно Тань nyam2 girl_haha даже для не любителей крепких напитков Embarassed серёга имел неосторожность дать нам его попробовать когда нам так было уже хорошо girl_haha girl_haha girl_haha больше бутылку назад он не получил girl_haha girl_haha это мы так Нату с кемерова встречали Crazy
Татая писал(а):
Что то и меня не вышло

Может не там ищитись girl_haha у меня нет вайбера у меня тока ватцап есть Wink
Татая писал(а):
Вот и пролетел первый месяц осени...печально...как летит время...

Ой действительно время так летит wacko1 вроде тока школа началась а через две недели каникулы уже осении, а там выйдим и пару недель и начнутся рождественские приготовления адвенты и опять новый год wacko1 мне кажется чем старше становятся дети тем и время быстрее летит unknown
Татая писал(а):
, и если захочу то рогаликов с яблоками, тесто слоенное давно лежит в холодильнике

Ой зачем рогалики то блинов хватит мы ж худеть вроде как собрались girl_haha я вон иришку отговариваю что б на воскресенья не пекла тоже нечего girl_haha а тесто в морозилку закинь, потом спекёшь Wink
Татая писал(а):
А завтра с малым в кино идем на Аисто

Надо глянуть чё за фильм, а мы в понедельник хотим сходить на фильм где рыбку Дори ищут, не знаю как у вас называется но у вас летом уже прошёл он
Татая писал(а):
вообще ребенок рыбу не ест ни в каком виде

У меня старший не рыбу нечего морского не яйца не ест wacko1

01 Окт 2016 13:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
поедим закупаться

Мы вчера съездили вечером в маркткауф. Серёга с томасом пошли на дачу общественную работу отрабатывать деду помогать. Максим поедет щас на детское день рождения а я уборкой дальше займусь girl_sigh
А про кухоны продажу, Тань вырученные деньги половина остаёться в классе детям а вторая половина откладывается в школе, и раз в месяц по очереди классы продают кухоны и вот вторую половину от продажи складывают вмести и в конце учебного года делают пожертвования, куда решают дети сами, это и в детский дом и в приют для животных, последний год в Эквадор для бедных детей пересылали

01 Окт 2016 17:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Блин я Иришку наверное напугала моей зявкой большой girl_crazy girl_crazy girl_crazy она теперь решила все магазины скупить чтоли Smile Smile Smile

Наверх