На терраске

Сообщение Автор

30 Сен 2016 11:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
А поздороваться забыла!
Доброе утро, дорогие!!!!

30 Сен 2016 12:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Доброе утро девули girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2016 12:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Немного фоток в галерею закинуть получилось Embarassed

30 Сен 2016 13:10

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Приветик а так бегом стока дел

молодец что забежала girl_in_love girl_in_love

Гелинака писал(а):
булки!! мы любим очень!!!

а сама не ешь наверно их да Embarassed
Гелинака писал(а):
У меня муж тоже сегодня проснулся с мигренью,

жалею praising пусть пройдет скорей praising praising
Гелинака писал(а):
принесут, вот хвастаюсь

girl_claping girl_claping girl_claping класс
Лора-а писал(а):
Как вы? Все выздоровили

да пока вроде ниче girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
как буду сегодня рот открывать

пусть быстрее уже бы тебе все сделали б praising praising
Татая писал(а):
у нас машины нет

упс Embarassed я не знала что нету Embarassed привыкла что у всех есть Embarassed sharik я вот без машины не могу girl_blush2 girl_haha тут на днях ехала одна и стало показывать там чето wacko1 я давай скорей фотать этот значок и мужу фоточку послала girl_haha что ехать дальше можно или нет unknown он мне говарил что если там чето будет вдруг показывать Embarassed то ни в коем разе ехать нильзя Embarassed у соседей наших немцев дочка не замужняя она ездила когда там чето показывало и пришлось им весь мотор менятть wacko1 girl_haha girl_haha вот и думала может и у меня так girl_haha нет dance2 сказал ехай домой girl_haha girl_haha показал опять какой если че низя girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
мы же в прифронтовой зоне живем,

а в каком вы городе я уже чето забыла Embarassed
Татая писал(а):
пришлось в ванную забрасывать

girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Даже не собиралась

friends friends girl_haha
Татая писал(а):
Никак не соображу как с телефона фото забрасывать сюда((

сама тока в воскресенье научилась с телефона сюда girl_blush2 а т о тоже не могла girl_haha но вот некоторые не хотят тоже сюда и пишет что файл поврежден или размер большой unknown
Татая писал(а):
мне проще в вайбере а у вас вайбер есть?

dance2 dance2 у меня есть Wink а у некоторый нету girl_blum это я про Лорика girl_haha у Гали не знаю есть или нет sharik

Татая писал(а):
за полминуты сожрала, гадина любимая!

нельзя было такие вкусняцкие значит покупать girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Вот бы такая ленивая рядом со мной жила!

friends были б 2 ленифки girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
смелый какой

он хороший у нее girl_in_love girl_in_love с чувством юмора girl_in_love good2 good2 тока не везет ему girl_haha girl_haha к нам как приедит так пить низя Embarassed Embarassed мы когда едим к ним girl_haha то у нас с мужем очередь Congratulate кто пьет а кто за рулем Congratulate Congratulate girl_haha следущая моя очередь Drinks or Beer Drinks or Beer
Татая писал(а):
сказал перво-наперво похудеть!

ну вот это правда sharik sharik мне врач тоже сказал Embarassed

30 Сен 2016 13:16

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Немного фоток в галерею закинуть получилось

dance2 dance2 посмотрела уже girl_claping girl_claping сынулик такой большой уже girl_in_love girl_in_love а это где он за столом сидит Embarassed такое все большое там Girl haha ой а собачка какая красивая у вас girl_in_love girl_in_love с скока ей уже Embarassed а вместе с сынуликом они прямо видно что любят друг дружку girl_in_love girl_in_love girl_in_love а сама красотка Give heart Give heart Give heart спасибки за фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2016 13:19

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
я сморю я сеня одна опять лентяйка girl_in_dreams scratch_one-s_head пойду начну уборку что ли делать girl_sigh

30 Сен 2016 13:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я к врачу еду...фотки Тань глянула good2 Глеб и впрям какой большой уже стал а тебе такая причёска очень идёт good2 собакевич красивый girl_in_love у нас у соседей такой же, Серёга им угол где его место плиткой заложил, а то после обгрызаной лестницы и косяков он уже на стены перешёл Smile Smile Smile
Ир как твоя голова сегодня?
Галь жалею мужа praising как он на работе с мигренью?

30 Сен 2016 14:11

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
упс я не знала что нету привыкла что у всех есть

Ириш, у нас в стране машина - предмет роскоши Girl haha причем и купить дорого и обслуживать...у нас знакомые летом уехали в Америку, купили себе там подержаный автомобиль за 850 долларов, у нас сейчас за такие деньги только хороший гироскутер можно купить Embarassed очень завышены цены у нас на технику unknown
irina1973 писал(а):
сказал ехай домой показал опять какой если че низя

хороший муж! Wink другой бы часик-другой на трассе подержал бы! Girl haha
irina1973 писал(а):
а в каком вы городе я уже чето забыла

Запорожье, Ириш. 200 км от фронта wacko1
irina1973 писал(а):
у меня есть а у некоторый нету это я про Лорика у Гали не знаю есть или нет

всем поставить! срочно! ИР, найди меня +380973043054
irina1973 писал(а):
были б 2 ленифки

Friends Friends Friends
irina1973 писал(а):
к нам как приедит так пить низя

значит нужно с ночевкой! Wink Drinks or Beer
irina1973 писал(а):
ну вот это правда мне врач тоже сказал

Значит бкдем начинать! в компании веселее! Friends
irina1973 писал(а):
а это где он за столом сидит такое все большое там

это в музее интересной науки, там ТАК все интересно! Малому понравилось, столько опытов wacko1 а это уголок Алисы в Зазеркалье!
irina1973 писал(а):
собачка какая красивая у вас

Барбара, она же Бася-Вася-Муся Girl haha красотка наша! Уже 2,5 ей!
irina1973 писал(а):
а сама красотка

Лора-а писал(а):
тебе такая причёска очень идёт

Спасибо, девочки!
Лора-а писал(а):
после обгрызаной лестницы и косяков он уже на стены перешёл

Пацан наверное...Девочки повоспитеннее! Только до года грызут все! Girl haha Girl haha Girl haha
Побежала за сыном! До вечера!

30 Сен 2016 20:20

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки! Выходим! Wink я уже сьездила за ребенком, ходили искали ему жилетку, вместо кофты и пиджака. Нашли, купили, малый довольный! У него сейчас что рост, что размер ножки- подросток wacko1 найти очень сложно...все или детские размеры везут, или взрослые...вроде как подростков и не существует wacko1 с девочками проще, а аот мальчикам...вооПще печальКА...

30 Сен 2016 20:53

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лорик, как зубки? Рот открыла? Girl haha
Ириш, что с уборкой? Генералишь? Wink так, по лени весь дом навернчка убрала уже?!
Галюсь, как работается? Вы тоже учителей с днем учителя поздравляете? Нужно будет Руслану поздравить! Она же училка у нас!

30 Сен 2016 21:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Ириш, у нас в стране машина - предмет роскоши

а не средство передвижения да Embarassed у нас в некоторых семьях по 4 штуки Girl haha но у нас не смотрят сильно новая или старая good2 у нас милионеры на старых ездят Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
, купили себе там подержаный автомобиль за 850 долларов, у

у нас за такую сумму думаю не купишь Embarassed Embarassed машины ваще подоражали как на евро перешли wacko1 wacko1 у нас тоже пока страховку заплатишь wacko1 пока налог wacko1 и на бензин до хрена уходит Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
хороший муж! другой бы часик-другой на трассе подержал бы!

прибила бы потом его я Girl haha Girl haha не он не злыдня у нас Girl haha Girl haha злыдня это я Girl haha Girl haha Girl haha girl_curtsey
Татая писал(а):
200 км от фронта

wacko1 wacko1 и правда рядом
Татая писал(а):
всем поставить! срочно! ИР, найди мен

чето я не смогла тебя найти unknown unknown Embarassed номер твой задала и см отправила Girl haha а видать не дошло тебе Girl haha Girl haha

30 Сен 2016 21:52

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
значит нужно с ночевкой!

не соглашаются они girl_in_dreams
Татая писал(а):
Значит бкдем начинать! в компании веселее!

Embarassed Embarassed Embarassed надо бы

Татая писал(а):
а это уголок Алисы в Зазеркалье!

good2 good2 good2
Татая писал(а):
Барбара, она же Бася-Вася-Муся

и на какое отвликается она Girl haha
Татая писал(а):
Пацан наверное...Девочки повоспитеннее

Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
а аот мальчикам...вооПще печальКА...

ну вот ывает так аха Girl haha а для девочек всегда выбор больше мне кажется Embarassed
Татая писал(а):
Ириш, что с уборкой? Генералишь?

в зале окна помыла Girl haha и 2 комнаты убрала пока тока Girl haha Girl haha надо бы хорошо убраться по идее Girl haha в воскресенье гости будут girl_in_love girl_in_love но чето лень Girl haha надеюсь заглядывать никуда не будут Girl haha Girl haha аааа Лорик Girl haha Girl haha Girl haha

Татая писал(а):
т Руслану поздравить! Она же училка у нас!

и от нас привет передай Give heart Give heart Give heart

30 Сен 2016 22:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я с телефона короткп так сказать Wink
Щас к вечеру отошла немного но болит весь рот wacko1 сегодня тоде почти два часа сидела разявнутая Girl haha это мне прям как будто спецом перед Иришкой Girl haha а то она всё возмущаетьмя что мы мало едим Girl haha теперь у меня огого какая разявка Girl haha у меня рот то маленький а зубы последние подобраться к ним тяжело, ещё и прикус непрпвильный и последний зуб-коронку нужнобыло на мести коректировать wacko1 теперь надо привыкать к ним, что б обживались они у меня во рту так сказать а потом опять на проверку, может где высоковато или мешает чё
Щас немного уборкой на верху занимаюсь завтра может низ, да по магаз нам бы проехаться с томасом надо пообносился а ему через недедю в поезку с церквью
Тань ага собакевичь соседский мальчик Wink как помню в детстве говорили у нас, дурной как сибирский валенок Girl haha Girl haha

30 Сен 2016 22:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой забыла ж : Girl haha Иришка можешь не убираться я лупу с собой брать не буду, хотя думаю с лупой и делать нечего микроспот точьно надо Girl haha отдыхай лучше чтоб головушка не разболелпсь не вовреич praising а то соберёмся две развалюхи высыпим свои таблетки на стол и будим пировать ими кто больше Smile Smile Smile

30 Сен 2016 22:50

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
теперь у меня огого какая разявка

Girl haha Girl haha Лор ну как скажешь Girl haha Girl haha если че каша манная тебя будет ждать Girl haha Girl haha nyam2 nyam2

Лора-а писал(а):
у меня рот то маленький

вот и мне когда последний зуб пломбу ставили то тоже так wacko1
Лора-а писал(а):
лупу с собой брать не буду, хотя ду

да может и так все разглядишь Girl haha Girl haha хотя все равно лениво Girl haha Girl haha
Лора-а писал(а):
а то соберёмся две развалюхи высыпим свои таблетки на стол и

Congratulate Congratulate а как же дона папа Shocked Twisted Evil acute Girl haha Girl haha Girl haha я уже настроилась Congratulate Congratulate Wink

30 Сен 2016 23:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
а не средство передвижения да

ага...к сожалению Embarassed
irina1973 писал(а):
прибила бы потом его я

Думаю только страх и сдержал его от необдуманного поступка! Girl haha
irina1973 писал(а):
чето я не смогла тебя найти номер твой задала и см отправила а видать не дошло тебе

пиши свой! Wink
irina1973 писал(а):
не соглашаются они

пригрозите, что вы к ним приедете с ночевкой, быстро у вас остануться! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
и на какое отвликается она

на любое! Girl haha лишь бы не говорили злое слово ждать! Girl haha а так даже не кличку кошки бежит, а вдруг перепутали Girl haha Сейчас вот на Бусинку прибежала girl_in_love
irina1973 писал(а):
надеюсь заглядывать никуда не будут аааа Лори

Лорик, ну ты поняла! Wink Girl haha Чтобы везде позаглядывала! Girl haha Girl haha Girl haha
irina1973 писал(а):
и от нас привет передай

Обязательно! Я с ней тоже по вайберу общаюсь...Это инфа для Лоры Wink
Лора-а писал(а):
теперь надо привыкать к ним, что б обживались они у меня во рту так сказать а потом опять на проверку, может где высоковато или мешает чё

Ой, Лор, пусть поскорее зубки привыкнут...тяжело так к ним привыкать..
Лора-а писал(а):
томасом надо пообносился а ему через недедю в поезку с церквью

Ух ты ! А куда едут? Embarassed
Лора-а писал(а):
отдыхай лучше чтоб головушка не разболелпсь не вовреич

Правильные слова! Наш бардак в нашей голове!
irina1973 писал(а):
да может и так все разглядишь

Ага! И на ютуб выставишь! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2016 23:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
а как же дона папа

Это что такое? Embarassed Интересненько...

30 Сен 2016 23:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Это что такое? Интересненько.

https://e-pard.com/de/amazon/order/idB00INRQ98Y вот это Congratulate Girl haha Girl haha Лорин Серега виноват Girl haha что покупаю его теперь Girl haha Girl haha

01 Окт 2016 0:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
пиши свой!

щас в личку Wink

01 Окт 2016 4:36

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

01 Окт 2016 11:45

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро!
Вот и пролетел первый месяц осени...печально...как летит время...меня ребенок недавно спросил, а как это быть взрослым? Какие ощущения? Подумала...ничего хорошего! Girl haha ну сказала ему, что свободы конечно больше, но и ответственности в разы больше становится! Согласился малый, что пока и так хорошо!
irina1973 писал(а):
Лорин Серега виноват что покупаю его теперь

Однозначно Серега виноват! Wink Girl haha Это вообще не обсуждается! Girl haha Но вкуснота наверное... Embarassed Congratulate аж слюнки потекли Girl haha
irina1973 писал(а):
щас в личку

Что то и меня не вышло Girl haha позже позвоню куме, она у меня хакер Girl haha пусть говорит, как нам найтись! Friends
Сегодня у меня готовка по плану wacko1 буду варить борщ(малый грибным супом нас замучал, две недели ели грибной суп, другой, он видители не ест wacko1 ) плов сделаю, паштет, блинчиков с творожком, и если захочу то рогаликов с яблоками, тесто слоенное давно лежит в холодильнике Embarassed
А завтра с малым в кино идем на Аистов, потом зайдем в сушия, поедим: я суши, малый пицу Girl haha вообще ребенок рыбу не ест wacko1 ни в каком виде wacko1 раньше могла хоть в котлете подсунуть, сейчас никак...глупыш! А креветки обожает unknown но только не океанические, крупные, а мелкие, черноморские. Они конечно такие ароматные ммммммм, сама их люблю!

01 Окт 2016 13:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Девулички доброе утро всем girl_in_love girl_in_love я на секундочку пока тока Embarassed пойду мущинок своих кормить завтраком и поедим закупаться Embarassed сеня народу наверно будет wacko1 у нас в же выходной в понедельник girl_claping girl_claping так всегда когда проздник какой намечается то магазины битком wacko1 Girl haha Girl haha

Татая писал(а):
..печально...как летит время..

ужасно бысто летит wacko1 прямо не замечаем совсем sharik
Татая писал(а):
Согласился малый, что пока и так хорошо!

самое хорошое время girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Окт 2016 13:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
С добрым утром girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Татая писал(а):
Но вкуснота наверное...

Ага вкусно Тань nyam2 Girl haha даже для не любителей крепких напитков Embarassed серёга имел неосторожность дать нам его попробовать когда нам так было уже хорошо Girl haha Girl haha Girl haha больше бутылку назад он не получил Girl haha Girl haha это мы так Нату с кемерова встречали Crazy
Татая писал(а):
Что то и меня не вышло

Может не там ищитись Girl haha у меня нет вайбера у меня тока ватцап есть Wink
Татая писал(а):
Вот и пролетел первый месяц осени...печально...как летит время...

Ой действительно время так летит wacko1 вроде тока школа началась а через две недели каникулы уже осении, а там выйдим и пару недель и начнутся рождественские приготовления адвенты и опять новый год wacko1 мне кажется чем старше становятся дети тем и время быстрее летит unknown
Татая писал(а):
, и если захочу то рогаликов с яблоками, тесто слоенное давно лежит в холодильнике

Ой зачем рогалики то блинов хватит мы ж худеть вроде как собрались Girl haha я вон иришку отговариваю что б на воскресенья не пекла тоже нечего Girl haha а тесто в морозилку закинь, потом спекёшь Wink
Татая писал(а):
А завтра с малым в кино идем на Аисто

Надо глянуть чё за фильм, а мы в понедельник хотим сходить на фильм где рыбку Дори ищут, не знаю как у вас называется но у вас летом уже прошёл он
Татая писал(а):
вообще ребенок рыбу не ест ни в каком виде

У меня старший не рыбу нечего морского не яйца не ест wacko1

01 Окт 2016 13:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
поедим закупаться

Мы вчера съездили вечером в маркткауф. Серёга с томасом пошли на дачу общественную работу отрабатывать деду помогать. Максим поедет щас на детское день рождения а я уборкой дальше займусь girl_sigh
А про кухоны продажу, Тань вырученные деньги половина остаёться в классе детям а вторая половина откладывается в школе, и раз в месяц по очереди классы продают кухоны и вот вторую половину от продажи складывают вмести и в конце учебного года делают пожертвования, куда решают дети сами, это и в детский дом и в приют для животных, последний год в Эквадор для бедных детей пересылали

01 Окт 2016 17:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Блин я Иришку наверное напугала моей зявкой большой girl_crazy girl_crazy girl_crazy она теперь решила все магазины скупить чтоли Smile Smile Smile

Наверх