На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2016 11:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
А поздороваться забыла!
Доброе утро, дорогие!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 12:07
|
irina1973
52 года германия |
|
30 Сен 2016 12:19
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Немного фоток в галерею закинуть получилось
|
|
30 Сен 2016 13:10
|
irina1973
52 года германия |
молодец что забежала
а сама не ешь наверно их да
жалею пусть пройдет скорей
класс
да пока вроде ниче
пусть быстрее уже бы тебе все сделали б
упс я не знала что нету привыкла что у всех есть тут на днях ехала одна и стало показывать там чето я давай скорей фотать этот значок и мужу фоточку послала что ехать дальше можно или нет он мне говарил что если там чето будет вдруг показывать то ни в коем разе ехать нильзя у соседей наших немцев дочка не замужняя она ездила когда там чето показывало и пришлось им весь мотор менятть вот и думала может и у меня так нет сказал ехай домой показал опять какой если че низя
а в каком вы городе я уже чето забыла
сама тока в воскресенье научилась с телефона сюда а т о тоже не могла но вот некоторые не хотят тоже сюда и пишет что файл поврежден или размер большой
у меня есть а у некоторый нету это я про Лорика у Гали не знаю есть или нет
нельзя было такие вкусняцкие значит покупать
были б 2 ленифки
он хороший у нее с чувством юмора тока не везет ему к нам как приедит так пить низя мы когда едим к ним то у нас с мужем очередь кто пьет а кто за рулем следущая моя очередь
ну вот это правда |
|
30 Сен 2016 13:16
|
irina1973
52 года германия |
посмотрела уже сынулик такой большой уже а это где он за столом сидит такое все большое там ой а собачка какая красивая у вас с скока ей уже а вместе с сынуликом они прямо видно что любят друг дружку а сама красотка спасибки за фоточки |
|
30 Сен 2016 13:19
|
irina1973
52 года германия |
|
я сморю я сеня одна опять лентяйка
пойду начну уборку что ли делать |
|
30 Сен 2016 13:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Я к врачу еду...фотки Тань глянула
Глеб и впрям какой большой уже стал а тебе такая причёска очень идёт собакевич красивый у нас у соседей такой же, Серёга им угол где его место плиткой заложил, а то после обгрызаной лестницы и косяков он уже на стены перешёл
Ир как твоя голова сегодня? Галь жалею мужа как он на работе с мигренью? |
|
30 Сен 2016 14:11
|
Татая
53 года Запорожье |
Ириш, у нас в стране машина - предмет роскоши причем и купить дорого и обслуживать...у нас знакомые летом уехали в Америку, купили себе там подержаный автомобиль за 850 долларов, у нас сейчас за такие деньги только хороший гироскутер можно купить очень завышены цены у нас на технику
хороший муж! другой бы часик-другой на трассе подержал бы!
Запорожье, Ириш. 200 км от фронта
всем поставить! срочно! ИР, найди меня +380973043054
значит нужно с ночевкой!
Значит бкдем начинать! в компании веселее!
это в музее интересной науки, там ТАК все интересно! Малому понравилось, столько опытов а это уголок Алисы в Зазеркалье!
Барбара, она же Бася-Вася-Муся красотка наша! Уже 2,5 ей!
Спасибо, девочки!
Пацан наверное...Девочки повоспитеннее! Только до года грызут все!
Побежала за сыном! До вечера! |
|
30 Сен 2016 20:20
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Девочки! Выходим!
я уже сьездила за ребенком, ходили искали ему жилетку, вместо кофты и пиджака. Нашли, купили, малый довольный! У него сейчас что рост, что размер ножки- подросток найти очень сложно...все или детские размеры везут, или взрослые...вроде как подростков и не существует с девочками проще, а аот мальчикам...вооПще печальКА... |
|
30 Сен 2016 20:53
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Лорик, как зубки? Рот открыла?
Ириш, что с уборкой? Генералишь? так, по лени весь дом навернчка убрала уже?!
Галюсь, как работается? Вы тоже учителей с днем учителя поздравляете? Нужно будет Руслану поздравить! Она же училка у нас! |
|
30 Сен 2016 21:44
|
irina1973
52 года германия |
а не средство передвижения да у нас в некоторых семьях по 4 штуки но у нас не смотрят сильно новая или старая у нас милионеры на старых ездят
у нас за такую сумму думаю не купишь машины ваще подоражали как на евро перешли у нас тоже пока страховку заплатишь пока налог и на бензин до хрена уходит
прибила бы потом его я не он не злыдня у нас злыдня это я
и правда рядом
чето я не смогла тебя найти номер твой задала и см отправила а видать не дошло тебе |
|
30 Сен 2016 21:52
|
irina1973
52 года германия |
не соглашаются они
надо бы
и на какое отвликается она
ну вот ывает так аха а для девочек всегда выбор больше мне кажется
в зале окна помыла и 2 комнаты убрала пока тока надо бы хорошо убраться по идее в воскресенье гости будут но чето лень надеюсь заглядывать никуда не будут аааа Лорик
и от нас привет передай |
|
30 Сен 2016 22:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Я с телефона короткп так сказать
Щас к вечеру отошла немного но болит весь рот сегодня тоде почти два часа сидела разявнутая это мне прям как будто спецом перед Иришкой а то она всё возмущаетьмя что мы мало едим теперь у меня огого какая разявка у меня рот то маленький а зубы последние подобраться к ним тяжело, ещё и прикус непрпвильный и последний зуб-коронку нужнобыло на мести коректировать теперь надо привыкать к ним, что б обживались они у меня во рту так сказать а потом опять на проверку, может где высоковато или мешает чё
Щас немного уборкой на верху занимаюсь завтра может низ, да по магаз нам бы проехаться с томасом надо пообносился а ему через недедю в поезку с церквью Тань ага собакевичь соседский мальчик как помню в детстве говорили у нас, дурной как сибирский валенок |
|
30 Сен 2016 22:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Ой забыла ж :
Иришка можешь не убираться я лупу с собой брать не буду, хотя думаю с лупой и делать нечего микроспот точьно надо отдыхай лучше чтоб головушка не разболелпсь не вовреич а то соберёмся две развалюхи высыпим свои таблетки на стол и будим пировать ими кто больше |
|
30 Сен 2016 22:50
|
irina1973
52 года германия |
Лор ну как скажешь если че каша манная тебя будет ждать
вот и мне когда последний зуб пломбу ставили то тоже так
да может и так все разглядишь хотя все равно лениво
а как же дона папа я уже настроилась |
|
30 Сен 2016 23:40
|
Татая
53 года Запорожье |
ага...к сожалению
Думаю только страх и сдержал его от необдуманного поступка!
пиши свой!
пригрозите, что вы к ним приедете с ночевкой, быстро у вас остануться!
на любое! лишь бы не говорили злое слово ждать! а так даже не кличку кошки бежит, а вдруг перепутали Сейчас вот на Бусинку прибежала
Лорик, ну ты поняла! Чтобы везде позаглядывала!
Обязательно! Я с ней тоже по вайберу общаюсь...Это инфа для Лоры
Ой, Лор, пусть поскорее зубки привыкнут...тяжело так к ним привыкать..
Ух ты ! А куда едут?
Правильные слова! Наш бардак в нашей голове!
Ага! И на ютуб выставишь! |
|
30 Сен 2016 23:40
|
Татая
53 года Запорожье |
Это что такое? Интересненько... |
|
30 Сен 2016 23:48
|
irina1973
52 года германия |
https://e-pard.com/de/amazon/order/idB00INRQ98Y вот это Лорин Серега виноват что покупаю его теперь |
|
01 Окт 2016 0:06
|
irina1973
52 года германия |
щас в личку |
|
01 Окт 2016 4:36
|
irina1973
52 года германия |
|
01 Окт 2016 11:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Доброе утро!
Вот и пролетел первый месяц осени...печально...как летит время...меня ребенок недавно спросил, а как это быть взрослым? Какие ощущения? Подумала...ничего хорошего! ну сказала ему, что свободы конечно больше, но и ответственности в разы больше становится! Согласился малый, что пока и так хорошо!
Однозначно Серега виноват! Это вообще не обсуждается! Но вкуснота наверное... аж слюнки потекли
Что то и меня не вышло позже позвоню куме, она у меня хакер пусть говорит, как нам найтись!
Сегодня у меня готовка по плану буду варить борщ(малый грибным супом нас замучал, две недели ели грибной суп, другой, он видители не ест ) плов сделаю, паштет, блинчиков с творожком, и если захочу то рогаликов с яблоками, тесто слоенное давно лежит в холодильнике
А завтра с малым в кино идем на Аистов, потом зайдем в сушия, поедим: я суши, малый пицу вообще ребенок рыбу не ест ни в каком виде раньше могла хоть в котлете подсунуть, сейчас никак...глупыш! А креветки обожает но только не океанические, крупные, а мелкие, черноморские. Они конечно такие ароматные ммммммм, сама их люблю! |
|
01 Окт 2016 13:03
|
irina1973
52 года германия |
Девулички доброе утро всем я на секундочку пока тока пойду мущинок своих кормить завтраком и поедим закупаться сеня народу наверно будет у нас в же выходной в понедельник так всегда когда проздник какой намечается то магазины битком
ужасно бысто летит прямо не замечаем совсем
самое хорошое время |
|
01 Окт 2016 13:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
С добрым утром
Ага вкусно Тань даже для не любителей крепких напитков серёга имел неосторожность дать нам его попробовать когда нам так было уже хорошо больше бутылку назад он не получил это мы так Нату с кемерова встречали
Может не там ищитись у меня нет вайбера у меня тока ватцап есть
Ой действительно время так летит вроде тока школа началась а через две недели каникулы уже осении, а там выйдим и пару недель и начнутся рождественские приготовления адвенты и опять новый год мне кажется чем старше становятся дети тем и время быстрее летит
Ой зачем рогалики то блинов хватит мы ж худеть вроде как собрались я вон иришку отговариваю что б на воскресенья не пекла тоже нечего а тесто в морозилку закинь, потом спекёшь
Надо глянуть чё за фильм, а мы в понедельник хотим сходить на фильм где рыбку Дори ищут, не знаю как у вас называется но у вас летом уже прошёл он
У меня старший не рыбу нечего морского не яйца не ест |
|
01 Окт 2016 13:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мы вчера съездили вечером в маркткауф. Серёга с томасом пошли на дачу общественную работу отрабатывать деду помогать. Максим поедет щас на детское день рождения а я уборкой дальше займусь
А про кухоны продажу, Тань вырученные деньги половина остаёться в классе детям а вторая половина откладывается в школе, и раз в месяц по очереди классы продают кухоны и вот вторую половину от продажи складывают вмести и в конце учебного года делают пожертвования, куда решают дети сами, это и в детский дом и в приют для животных, последний год в Эквадор для бедных детей пересылали |
|
01 Окт 2016 17:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Блин я Иришку наверное напугала моей зявкой большой
она теперь решила все магазины скупить чтоли |

пусть пройдет скорей
тут на днях ехала одна и стало показывать там чето
я давай скорей фотать этот значок и мужу фоточку послала
он мне говарил что если там чето будет вдруг показывать
сказал ехай домой
а у некоторый нету
это я про Лорика
кто пьет а кто за рулем
ой а собачка какая красивая у вас
пойду начну уборку что ли делать
Глеб и впрям какой большой уже стал а тебе такая причёска очень идёт
как он на работе с мигренью?
другой бы часик-другой на трассе подержал бы!