На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2016 0:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||
|
С телефона пишу, так что без цитат)
Ирусю жалею...сама сегодня чего только не пила, чтобы голову успокоить...и от давления, и от головно йболи, и мочегонку ииии...вообщем в сумочке аптечка стала занимать больше места, чем косметичка
Сами очень разочаровались в дереве...теперь вот пробуем пластик, по прошлому году я довольна, в тех комнатах, где поменяли окна, даже теплее стпло на 5 градусов! С зубками потерпи, зато потом будешь с голивудской улыбкой! Не из приятных эта процедура, зато результат
Живность это классно! Тем более в частном доме! Мы когда переехали, кошке 2,5 года бвло, она года три не выходила на улицу, потом рискнула правда гуляет там, а в туалет бежит домой но и гуляет интересно, за 15 лет ни одного раза котят не рожала бесплодная наверное...а вот собаки...мы за неделю до 2015 года похоронили свою любимицу...ротвейлера
Флорочку....10 лет нас радовпла |
||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2016 0:07
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Вот...я сутки мучалась, потом не смогла смотреть на пустое место...поехала и купила щенка лабрадора! Ни разу не пожалела! Правда в отличие от умной и интелигентной Флоры, эта оторва дала нам жизни!))))) Ну чтобы все не описывать скмжу одно- после того как ей исполнилось 7 месчцев и у нее вылезли постоянные зубы мы в кухне сделали ремонт и поменяли стулья!
Прошлой весной купила себе кожанные босоножки...был у моей собачки вкусный обед... но теперь она повзрослела, обувь не жрет, мебель тоже только такая любовь ко всем у Глеба лучший друг |
|
30 Сен 2016 0:10
|
irina1973
52 года германия |
|
30 Сен 2016 0:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|
[quote="Лора-а"] как это кода ты типа заявки в письменном виде делаешь, а тётички и дядички думают думают и говорят да или нет, вот как то
Ага! Поняла! У меня немецкий только со следующего года будет
И даже получилось цитату сделать |
|
30 Сен 2016 0:16
|
Татая
53 года Запорожье |
От красотки и слышим! как ты Ириш? |
|
30 Сен 2016 0:17
|
irina1973
52 года германия |
|
30 Сен 2016 0:19
|
irina1973
52 года германия |
да вот легла к вечеру подремала и легче стало а то сутки 3 таблетки от мигрени пришлось выпить и не помогало даже
аха еще та красотка |
|
30 Сен 2016 0:24
|
Татая
53 года Запорожье |
Это так мигрень сейчас лечат? ничего себе! Кто то там ленивой притворялся?!
Прям с экрана пахнут булочки! вкуснотища! |
|
30 Сен 2016 0:26
|
Татая
53 года Запорожье |
Мигрень такая гадость...вовремя не выпьешь таблетку, все, потом бесполезно что нибудь пить... |
|
30 Сен 2016 0:27
|
irina1973
52 года германия |
а если не много км то можно может на машине быстрее или дороги совсем плохие тут зять летом встречался с одноклассником ,а он с украины так сказал что дороги вроди плохие совсем у них
это сборы обязательны видать
не терплю
молодуха наша
вот тоже жалею прямо очень
у нас тоже пластик
|
|
30 Сен 2016 0:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Пошла спать, опять голова начинает болеть...у нас потепление до +23вот сосуды и дают о себе знать...а сон лучшее лекарство!
Спокойной ночки, девочки! |
|
30 Сен 2016 0:34
|
irina1973
52 года германия |
Танюха ты меня расмешила прямо я прямо живенько так представила
ну вишь хоть помылась а то поди опять на свиданку к котам идти ж
не верь ей
потерпи дружочек еще чутка
а не боится Серега |
|
30 Сен 2016 0:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я ему так и сказала, что выбор он сделал сам |
|
30 Сен 2016 0:41
|
irina1973
52 года германия |
у меня тоже всегда все с собой
жалко очень
покажи как нибудь нам ааа у меня у подружки мини пудель часто к нам приходит в гости
ниче себе вкусно ей хоть было
|
|
30 Сен 2016 0:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Татая
Тань сладких снов и отсыпайся что б завтра голова больше не болела |
|
30 Сен 2016 0:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Пошла кухан печь потом ещё зайду
|
|
30 Сен 2016 0:46
|
irina1973
52 года германия |
слопала я 2 штуки а ленивая как была так и есть я 2 листика сделала один отдала угостила
мне врач выпивал крепкие от мигрени а от когда стала от давления пи ть каждый день то сказал надо те меньше пить
не болей тоже и сладких снов
значит не боится выходит |
|
30 Сен 2016 0:48
|
irina1973
52 года германия |
че за кухен еще |
|
30 Сен 2016 1:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
http://forum.say7.info/post2950759.html#2950759 для максима в школу они завтра на очереди в школе по продаже с кухонами |
|
30 Сен 2016 2:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
30 Сен 2016 3:58
|
irina1973
52 года германия |
|
30 Сен 2016 10:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Приветик
а так бегом стока дел
булки!! мы любим очень!!! спасибо Ирина Девочки жаль, что болеете головой. У меня муж тоже сегодня проснулся с мигренью, выпил таблетку. У нас которые ему помогают тока по рецепту, хотя никакие они не наркотические пока там все отстоишь за ними точняк заболеешь. экономит потому их. Раньше не было такого с ним, сейчас вот бывает
Тань у тебя давление высокое? чет я пропустила у меня низкое,шатает аж
новостей то нет никаких у меня а завтра мне снова ревень принесут, вот хвастаюсь |
|
30 Сен 2016 11:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Привет девчёнки
Как вы? Все выздоровили у меня зуб вроде к ночи сам по себе успокоился но не знаю как буду сегодня рот открывать
Ты сегодня тоже работаешь? В какие дни ты вообще на работе?
Ух ты здорого |
|
30 Сен 2016 11:21
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ой забыла тебя за зуб пожалеть может все обойдется! может просто ныл от обтачивания, блин как вспомню что это такое , так прям дрожь
четверг-суббота а суббота до 3-х
ну усе теперь точно все, уже выходить пора |
|
30 Сен 2016 11:49
|
Татая
53 года Запорожье |
Ириш, у нас машины нет а дороги...мы же в прифронтовой зоне живем, все трассы разбиты танками и бтр...вот в этом году начали чуть в городах дороги делать, а так да...ужасное покрытие дорог...
Это тяжело представить вся такая недотрога и вдруг заскакивает в дом глаза ненормальные и вся! Абсолютно вся, в грязи я попыталась мокрой тряпкой ее обтереть, только глубже грязь втерла а Лилу в этот момент пытаеться в гостинную пробраться и покачаться на диване пришлось в ванную забрасывать
Даже не собиралась
Никак не соображу как с телефона фото забрасывать сюда((( пишет мне сайт что поврежденный формат....мне проще в вайбере
Думаю да! за полминуты сожрала, гадина любимая!
Вот бы такая ленивая рядом со мной жила!
Спасибо, Лорик!
смелый какой!
Это как благотворительность? Куда потом денежку тратят?
Один огурчик уже проснулся!)
Плохо...пусть как можно реже болит голова...
Да чего то начало шалить...но не постоянно, а на смену погоды, особенно весна-осень((( а у тебч низкое давление потому что худая! Мне врач сказал перво-наперво похудеть! Сразу давление упадет! На работе девочка, ну как девочка ей 46 лет, страдала от высокого давления, похудела на 35 кг, ходит , мерзнет и давление 100/60...
Да что ж это за зверь такой!))) Вот если семена есть в магазине, обязательно посажу! |
бесплодная наверное...а вот собаки...мы за неделю до 2015 года похоронили свою любимицу...ротвейлера
но теперь она повзрослела, обувь не жрет, мебель тоже
у Глеба лучший друг 
как ты Ириш?

ничего себе! Кто то там ленивой притворялся?!
вкуснотища!
Танюха ты меня расмешила прямо

а дороги...мы же в прифронтовой зоне живем, все трассы разбиты танками и бтр...вот в этом году начали чуть в городах дороги делать, а так да...ужасное покрытие дорог...
я попыталась мокрой тряпкой ее обтереть, только глубже грязь втерла