На терраске

Сообщение Автор

28 Сен 2016 19:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну жилье и питание и все такое как ни крути сами думаю

Может со степендии оплачивают а может ещё какие то льготы unknown надо у роберта спросить может он в курсе

28 Сен 2016 20:29

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina1973 писал(а):
скока ей уже Галя

6 недавно исполнилось

я снова испекла пирог Ларисин, с шоколадом сегодня в новой форме Yahoo! Yahoo! Yahoo! пышный, высокий!! блин съела кусочек, все завтра строго-строго буду Embarassed фотки лень скидывать sharik завтра

28 Сен 2016 22:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Может со степендии оплачивают а может ещё какие то льготы надо у роберта спросить может он в курсе

Вот я вам вопросик задала! girl_haha У нас по всем СМИ прошла инфа, что в Германии все выши бесплатные, и для немцев и для иностранцев...вот думаю, спрошу у первоисточников, больше правды узнаю. Ну и одна знакомая, усердно тренирует своего малого, сказала, что ей будет дешевле в Германии жилье оплачивать и питание ребенку, чем в Киеве на бесплатном факультете учить...а как оно на самом деле? unknown
Гелинака писал(а):
я снова испекла пирог Ларисин, с шоколадом сегодня в новой форме пышный, высокий!

Дразнилка! Я если и пеку, то только на выходных Embarassed И что это за пирог? Может тоже испеку... Embarassed
Гелинака писал(а):
блин съела кусочек

боюсь у меня кусочком бы не обошлось girl_in_dreams

28 Сен 2016 22:37

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Татая писал(а):
Я если и пеку, то только на выходных

Тань у меня выходной Embarassed я завтра на работу
пирог Ларисин
http://forum.say7.info/topic85422.html

девочки пока, пошли мы смотреть Уральские пельмени, прям подсели мы Wink

28 Сен 2016 22:47

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Гелинака писал(а):
Тань у меня выходной я завтра на работу

Embarassed забыла...и читала что вы с мужем работаете...
Гелинака писал(а):
пирог Ларисин

красивучий nyam2 и наверняка вкуснючий nyam2
Гелинака писал(а):
девочки пока, пошли мы смотреть Уральские пельмени, прям подсели мы

Пока! А мне сына ведет муж с треньки, будем сейчас текст-размышление писать, зачем учиться нужно! Smile

29 Сен 2016 0:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Очень понравился город, очень от нашего отличается...культурный, чистый, такой вот благородный что ли...поразило с какой любовью люди к своему городу относятся!

girl_in_love girl_in_love я так и думала good2 good2 далеко он от вас Embarassed
Татая писал(а):
Дворик нашли, а вот тети Сони небыло!) Надеемся в следующем году

жалко что не было Embarassed girl_haha я б тоже не отказалась посмотреть бы girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Папа поздно понял, что он влип!) Мама тоже начала на заначку претендовать!)

бедный ваш папик тогда girl_haha совсем разорили наверно его girl_haha girl_haha

29 Сен 2016 0:20

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Гелинака писал(а):
6 недавно исполнилось

girl_claping girl_claping следущий год в школу уже girl_in_love girl_in_love

Гелинака писал(а):
я снова испекла пирог Ларисин, с шоколадом сегодня в новой форме

ну все girl_haha подсели вы на него girl_haha Wink
Татая писал(а):
Вот я вам вопросик задала

girl_haha girl_haha так иностранцев нету у нас знакомых сдесь же Embarassed unknown вот и не знаем girl_haha
Татая писал(а):
и для немцев и для иностранцев..

ну вот насчет иностранцев я немного сомневаюсь что бесплатно Embarassed unknown которые в евросоюз наверно входят страны может Embarassed тем да наверно Embarassed потому что имеем право мы жить в любой стране евросоюза Embarassed и платить ем все будут тут Wink а вот про не входящие не могу ниче сказать unknown если попадется в газетах или на сайте инфа я почитаю Embarassed или спрашу Wink может знакомые кто в курсе sharik sharik

Татая писал(а):
боюсь у меня кусочком бы не обошлось

ну я один день и втрой день кусочек слопала его nyam2 girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
евочки пока, пошли мы смотреть Уральские пельмени, прям подсели мы

я тоже их люблю смотреть good2 good2 спокойной ночи вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
будем сейчас текст-размышление писать, зачем учиться нужно!

girl_haha girl_haha good2 good2

29 Сен 2016 0:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Спрасила я про гибюры, сказал мне сына что в германие их нет ещё кажись в 12 году отменили только на одной вроде земле остались. Я повозмущалась что не правда так как племяники платят оба, полезли искать в интернт и везде стоит инфа что нету unknown бесплатное обучение у нас в институтах dance2 короче незнаю я girl_haha надо племянников поспрашивать чё это они платят если оно бесплатное mocking

29 Сен 2016 0:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
текст-размышление писать, зачем учиться нужно!

Ну и какие мысли у вас на этот счёт Smile мои всегда возмущаются зачем вообще учить то что в жизни не пригодиться sharik а не пригодиться как оказывается больше половины школьной программы girl_haha

29 Сен 2016 1:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
в 12 году отменили только на одной вроде земле остались

а на какой интересно мне girl_haha girl_haha Лена тока в понедельник рассказывала что платят тоже Wink girl_haha а степендию она вроде не получают unknown спрошу как нибудь ее sharik они живут в нидерзаксене и учится она в этой земле sharik
Лора-а писал(а):
а не пригодиться как оказывается больше половины школьной программы

girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2016 1:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
В байроне вроде не отменили. Но у нас племянники тоже платят по семестрам unknown а стипендию надо антраг ставить. Сума стипендии может быть разной и оплачивать её могут разные конторы

29 Сен 2016 1:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
стипендию надо антраг ставить. Сума стипендии может быть разной и оплачивать её могут разные конторы

ну вот спрошу у них sharik незнаю тогда почему они ей все оплачивают тогда unknown

29 Сен 2016 1:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну вот спрошу у них незнаю тогда почему они ей все оплачивают тогда

Ну жильё то само собой надо оплачивать и питание тоже, а стипендию не так легко получить, а вот барфик да легче. А почему ещё в семестр платить надо мне вот тоже интересно если стоит что нет их unknown

29 Сен 2016 1:49

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
от барфик да легче.

а его потом надо возвращать часть или нет unknown Embarassed

29 Сен 2016 1:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
а его потом надо возвращать часть или нет

Да когда идёшь работать половину выплачиваешь назад

29 Сен 2016 1:53

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
у меня голова разболелась negative

29 Сен 2016 2:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой чего это она? Сильно?

29 Сен 2016 2:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
мигрень wacko1

29 Сен 2016 3:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ну блин а wacko1 давай не разбалейся там совсем praising
Всем сладких снов lazy2 lazy2 lazy2

29 Сен 2016 12:24

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро. девочки!
irina1973 писал(а):
далеко он от вас

по км неочень и далеко, но поездом ехали 14 часов, вернее как ехали...больше стояли, чем ехали. какой то поезд неудачный, всех пропускал unknown
Лора-а писал(а):
надо племянников поспрашивать чё это они платят если оно бесплатное

girl_haha girl_haha girl_haha действительно! делать им нечего, что ли! им говорят не платите, а они все равно платят! girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Ну и какие мысли у вас на этот счёт

малый сказал. что тут все ясно! Нужно хорошо учиться и бла-бла-бла girl_haha
Лора-а писал(а):
мои всегда возмущаются зачем вообще учить то что в жизни не пригодиться а не пригодиться как оказывается больше половины школьной программы

Я с ними абсолютно согласна! Столько лишней инфы у детей wacko1
Лора-а писал(а):
а стипендию надо антраг ставить

Это что такое?! Переведи!
Лора-а писал(а):
а вот барфик да легче

Про барфик поняла, что такое! girl_haha
irina1973 писал(а):
у меня голова разболелась

Это плохо... praising ты не терпи боль, таблеточки пей...

29 Сен 2016 12:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Доброе утро всем girl_in_love
Меня старость сегодня дома не застанет я в дороге я в пути dance2 girl_haha
Иришка как ты?
Потом отпешусь Wink

29 Сен 2016 13:41

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Меня старость сегодня дома не застанет я в дороге я в пути

Лариса, ты и старость вообще несовместимые понятия!
Лора-а писал(а):
Потом отпешусь

ждем! girl_in_love
А я с работы отпросилась. опять давление...вот где старость...

29 Сен 2016 20:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Так, давление сбила, ребенка из школы забрала, на рисование отвела, дождалась замерщика окон, будем окна менять....в прошлом году 4 поменяли и на этот 4 осталось, когда купили дом поставили дерево, а оно за 12 лет толи рассохлось(хоть и ухаживали, вовремя красили) то ли изначально некачественное было.. unknown вообщем меняем на пластик с энергосберигающими пакетами. Теперь детенка с художки заберу и за уроки wacko1 хорошо завтра до 12 у нас день учителя sharik сделала две маленьк е коробки с цветочками и конфетками, у нас сейчас тренд такой, довольно оригинально, и вазу для цветов искать не нужно! Wink girl_haha
Ириша! Как ты? Лорик уже все дороги изьездила?Галочка на работе, я запомнила!) girl_haha

29 Сен 2016 22:29

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девочки, а у вас живность есть? Ну кроме мужей?! girl_haha у меня кошка-британочка, старая б..ть girl_haha на улице дождь, грязь, она вышла на ул цу, истягалась с уличными котами, пришла грязная, мокрая wacko1 пришлось эту 15летнюю дуру, первый раз за всю ее жизнь купать wacko1 думала мне будет конец...она у нас совсем не ручная, нипогладить не дается, ни на руки не идет! А тут терпела, видимо поняла, что сплоховала wacko1

29 Сен 2016 23:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Я пришёл Smile
Иришка лежит с мигренью, плохо ей пока
Татая писал(а):
Лариса, ты и старость вообще несовместимые понятия

Ой Тань да подкрадывается она зараза такая потихоньку girl_haha
Татая писал(а):
А я с работы отпросилась. опять давление...вот где старость...

Я в воскресенья встала с давлением и головной болью аж до тошноты, а нам на Кристины надо было, но мне так было плохо что я не смогла мои мужики сами поехали
Татая писал(а):
вообщем меняем на пластик с энергосберигающими

good2 классно, за пластиковыми и уход меньше и мне кажется они долговечнее чем деревянные
Татая писал(а):
Лорик уже все дороги изьездила

Ну почти ага girl_haha была я не в очень хорошем мести girl_haha которое называется зубной врач sharik одевают мне три коронки, сверху с одной стороны две и с другой одну, всё взади и я захотела за один раз всё сделали, два часа меня мучили wacko1 рот думала не закроется больше никогда Embarassed но сейчас почемуто один зуб обточенный стал болеть unknown завтра будут одевать уже сами коронки, так что я опять в дороге я опять в пути girl_haha от врача прибежала час времени было что б обед приготовить большим и побежала за малым в школу и от туда сразу на тренировку, щас вот приехали и уроки делаем
Татая писал(а):
Ну кроме мужей?!

girl_haha ой не могу насмешила girl_haha girl_haha у нас много живности Wink кошка есть, британская короткошёрстная семь лет ей, ещё остался один папагайчик и есть два кролика Smile хотим собаку, но наш папа сказал что только через его труп girl_haha sharik girl_haha
Татая писал(а):
на вышла на ул цу, истягалась с уличными котами, пришла грязная, мокрая

Это что б тебе без работы не скучно было girl_haha наша на улицу не ходит, домашняя вся такая curtsey Тань покажи как нибудь свою котейку Wink
Татая писал(а):
Это что такое?! Переведи

Долго голову ломало как перевести girl_haha незнаю как unknown это кода ты типа заявки в письменном виде делаешь, а тётички и дядички думают думают mail1 и говорят да или нет, вот как то sharik

Наверх