На терраске

Сообщение Автор

28 Сен 2016 11:44

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Доброе утро вам девочки Romashki
Гелинака писал(а):
просит

Так и спеки с другими фруктами теперь Галь girl_claping пусть лопают пока вкусно им nyam2 и ждем фоточки грибочка girl_in_love

Лора-а писал(а):
радоваться

Ну лопать Лорин пирог и худеть при этом good2 dance2
Лора-а писал(а):
замороженным

Да точно girl_haha и нам расказать, как ревень после морозилки то girl_haha
Лора-а писал(а):
привезу

Пока точно не надо girl_haha
Лора-а писал(а):
горчит
ну этот вот не горчил, но все равно как то Embarassed

28 Сен 2016 12:29

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а
irina1973
Гелинака
Лорочка, Ирочка, Галочка!!! Доброе утро, дорогие! give_heart give_heart give_heart

28 Сен 2016 12:38

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Вы такие хозяюшки! Даже боюсь своим мужЧинам страницу показывать! Заклюют girl_haha что и я такое готовила! Чего то я совсем разленилась, не пеку ничего...да и времени катастрофически не хватает..
Ребенка так и возим в школу, она от нас далеко, да и движение там жуткое, а мы мечтатели, можем и на светофор не обратить внимания. Плюс малый увлекся рисованием, ходим в кружок, рисует на батике, получает удовольствие! Такой весь на самомнении, у нас есть картина, его дед недописАл, так Глеб после первого урока спросил, так что тут дорисовывать нужно?! girl_haha ну и на карате бегает, так, для физнагрузки, олимпийского чемпиона из нас не будет! Wink

28 Сен 2016 12:40

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Гелинака писал(а):
принесла вам пирога волшебного

Галь, так чудесно выглядит пирог nyam2 а я никогда ревень не ела...даже не представляю, какой он...нет у нас такого...

28 Сен 2016 12:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая
Вот это да!!! Кого я вижу girl_in_love Танюшь привет girl_bye давно тебя нигде не видела Embarassed
Татая писал(а):
Ребенка так и возим в школу, она от нас далеко, да и движение там жуткое, а мы мечтатели, можем и на светофор не обратить внимания.

Ой ну и правильно, так и самим спокойнее good2 в каком классе он уже?
Татая писал(а):
так Глеб после первого урока спросил, так что тут дорисовывать нужно?!

Ой girl_haha и чё не дали? girl_haha
Татая писал(а):
ну и на карате бегает, так, для физнагрузки, олимпийского чемпиона из нас не будет!

Молодцы хороший вид спорта good2 мои дзюдо мальчишки занимаются, старший правда бросил сейчас, время совсем нет wacko1
Тань а сама чем занимаешься?
irina1973 писал(а):
Ну лопать Лорин пирог и худеть при этом

Клёва да girl_haha я б каждый день бы пекла если б у меня так girl_haha
irina1973 писал(а):
Пока точно не надо

Чёто медленно ты его ешь girl_haha

28 Сен 2016 12:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Гелинака писал(а):
Ларис у нас же прям под боком стали продавать вкуснючий мягкий творог дошла цивилизация

Ой ну классно жи как good
Гелинака писал(а):
, так и держится в среднем вес

Не ну это же тоже классно что ты нашла как вес держать good смотри ведь уже два года как похудела и всё держишь это ж здорого girl_in_love
Гелинака писал(а):
он ревень яблоками обозвал

Аааа girl_haha но он понял что это не яблоки Wink
Гелинака писал(а):
оший, наверное у вас тоже можно подобрать, мне в таблетках не нравится сыпучий лучше

Ой можно Галь, каких тока нет разных заменителей и сахаров, кто то помню покупал сахар кокосового цветка и не помню кто unknown Света чтоли scratch_one-s_head всё интерессно как он, а то смотрю на него всё

28 Сен 2016 13:30

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
! Доброе утро, дорогие!

Таня girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
Вы такие хозяюшки!

это ни я точно girl_haha я тоже ленивая стала wacko1 wacko1 и тока насчет спечь Embarassed а вообще wacko1 unknown unknown пеку тоже мало Embarassed уже все лето не пекла,у нас ремонт кухни был dance2 ну плита с духовкой была girl_haha на терраске good2 я ее там и оставила на пока girl_haha понравилось мне все лето на свежем воздухе готовить good2 good2 и даже Лорик успела поговить на ней girl_haha girl_haha girl_blum

Татая писал(а):
Ребенка так и возим в школу

ну вот на это тоже много времени уходит ж praising пока по кружкам отвести и привести wacko1 girl_haha girl_haha сестренки мои щас тоже так носятся girl_haha у них еще по 2 деток girl_in_love girl_in_love так тоже времени не хватает girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2016 13:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
так что тут дорисовывать нужно?!

расмешила girl_haha girl_haha good2 good2 молодец
Татая писал(а):
так, для физнагрузки

ну и тоже хорошо good2 good2 стока у него всего girl_in_love girl_in_love молодец вот good2 good2 ну а картину нарисовал уже вам girl_haha Embarassed
Татая писал(а):
а я никогда ревень не ела...даже не представляю, какой он...нет у нас такого...

я вот сама первый раз попробывала года 4 назад наверно Embarassed unknown но вот понравился в пироге nyam2 nyam2 муж говарит его бабушка и пирожки пекла и компот варила с него unknown
Танюш как погода у вас Embarassed огороды уже все убрали?или растет еще чего Embarassed расказывай давай нам все и побольше dance2 dance2 dance2 очень интересно Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2016 13:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
и чё не дали?

мне тоже интересно girl_haha
Лора-а писал(а):
всё интерессно как он, а то смотрю на него всё

unknown unknown в каком магазине ты на него все смотришь girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
я б каждый день бы пекла если б у меня так

даж не сомневаюсь вот girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Чёто медленно ты его ешь

girl_in_dreams это называется экономно girl_haha girl_haha

28 Сен 2016 14:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
так я тута!! сходила на утренник, потом в магазин пошла.... взяла денег мало!! там по акции такая форма класнючая стеклянная wacko1 wacko1 конечно мне все мало их wacko1 wacko1 ну купила, кое что выложить из корзинки пришлось на кассе Embarassed sharik лохушка вобчем не люблю когда так girl_haha но зато красота какая у меня сейчас есть Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Татая писал(а):
Лорочка, Ирочка, Галочка!!! Доброе утро, дорогие!

Танечка, ой и вправду сто лет не видались girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye
Татая писал(а):
Даже боюсь своим мужЧинам страницу показывать! Заклюют

если мое, так эжто все диетное Embarassed
Татая писал(а):
Ребенка так и возим в школу, она от нас далеко,

да это много времени отнимает
Татая писал(а):
Плюс малый увлекся рисованием, ходим в кружок, рисует на батике, получает удовольствие!

здорово!!
Татая писал(а):
т, так, для физнагрузки, олимпийского чемпиона из нас не будет!

да нууу нафиг они все здоровье загробят, пусть лучше просто так, для тонуса и чтоб за компом поменьше и при деле не болтался

Татая писал(а):
аль, так чудесно выглядит пирог а я никогда ревень не ела...даже не представляю, какой он...нет у нас такого...

в пироге вкусный, ты представляешь черешковый сельдерей? на вид походит, на вкус нет. так пожевать так кислятина неимоверная wacko1 wacko1 в пироге вкусно, еще и компот вчера сварила. тоже порадовал
Татая писал(а):
он...нет у нас такого...

есть, просто он не так распространен. можно и самим посадить семенами, если есть где, он главное многолетний, несколько лет растет на одном месте
Лора-а писал(а):
Ой можно Галь, каких тока нет разных заменителей и сахаров, к

нам конечно натуральные подавай Wink у нас химии то полно, а фитпарад по инету заказываю, нету в городе.
irina1973 писал(а):
я тоже ленивая стала

я лентяйка жуткая, все бы ничего не делать Embarassed Embarassed Embarassed
irina1973 писал(а):
и компот варила с него

угу

28 Сен 2016 14:12

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ой забыла Машу

так гриба не будет, я ее танец на видео снимала, а потом она быстренько шляпу скинула
просто так есть
Фото

Фото

поет пестню
Фото

28 Сен 2016 14:58

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Танюшь привет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
в каком классе он уже?

Уже в 4м.. время летит...читала твой старшенький уже в 12 wacko1
Лора-а писал(а):
Ой и чё не дали?

girl_haha girl_haha неа, там картина написана, а он дорисовывать хотел Wink girl_in_love
Лора-а писал(а):
мои дзюдо мальчишки занимаются, старший правда бросил сейчас, время совсем нет

Я тоже не знаю, как в следующем году будем, нагрузка у детей колоссальная...нас в следующем году ждут 5 часов английского в неделю и 2 часа немецкого, это помимо основных предметов...гимназия языковая...еще и дают час русского языка, я против...за час ничего нельзя выучить, язык сложный...только оценки в табеле портить...лучше бы к немецкому добавили час...Кстати, будем вас в следующем году мучать, когда у нас немецкий начнется! Embarassed Smile
Лора-а писал(а):
Тань а сама чем занимаешься?

Работаю, там же, в своем диспансере, только после операции мне в рентгене запретили работать, так я сейчас совмещаю должность старшей медсестры отделения и на пол ставки м/с с врачом УЗД. Бумажная работа у меня в основном.
Лора-а писал(а):
Не ну это же тоже классно что ты нашла как вес держать смотри ведь уже два года как похудела и всё держишь это ж здорого

И я прям завиДЫваю! У меня наоборот Embarassed и потеряные наела еще и чужие приняла wacko1 и после гормонотерапии вес вообще не хочет уходить... пробовала Дюкана, другие проблемы повыскакивали...
Лора-а писал(а):
всё интерессно как он, а то смотрю на него всё

Лор, лучше заменителями не увлекаться...вредные они...
irina1973 писал(а):
это ни я точно я тоже ленивая стала и тока насчет спечь а вообще

Сестра! friends
irina1973 писал(а):
у плита с духовкой была на терраске я ее там и оставила на пока понравилось мне все лето на свежем воздухе готовить и даже Лорик успела поговить на ней

Я тоже на улицу духовку выносила, хорошо, что она маленькая, иначе бы ничего мои не ели печеного girl_haha уж очень жарко у нас было
irina1973 писал(а):
Лорик успела поговить на ней

Классно! Нужно и ко мне Лорика! girl_haha Пусть тоже поготовит! Wink girl_haha
irina1973 писал(а):
ну а картину нарисовал уже вам

Ага, бабочку girl_in_love Мы ее пока на стену прикрепили, а так можно даже эти рисунки, как аппликации на одежду пришивать. НУ это когда мастерства достигнем! Wink girl_haha
irina1973 писал(а):
Танюш как погода у вас огороды уже все убрали?или растет еще чего расказывай давай нам все и побольше очень интересно

Погода у нас холодная...+9, днем до +12...пасмурно и противно...вот на эту погоду давление скачет...вчера криз был, перепугала всех своих...ну ниче..попустило...обещают со следующей недели бабье лето girl_in_love ждем! На огороде уже ничего нет, все собрали, у меня мамочка с мужем ослики-огородники girl_haha
Гелинака писал(а):
Танечка, ой и вправду сто лет не видались

это спасибо Иришке, вытащила меня из дебрей! girl_in_love
Гелинака писал(а):
но зато красота какая у меня сейчас есть

С покупочкой! Пусть долго служит! girl_claping
Гелинака писал(а):
если мое, так эжто все диетное

И пироги???!!! тогда огромнейший респектище!!!!!
Гелинака писал(а):
есть, просто он не так распространен. можно и самим посадить семенами, если есть где, он главное многолетний, несколько лет растет на одном месте

заинтриговала, прям! Буду в дачнике, обязательно спрошу семена, благо садить есть где!
Гелинака писал(а):
я лентяйка жуткая, все бы ничего не делат

girl_haha предлагаю эссе составить, кто ленивее! girl_haha

Гелинака писал(а):
Ой забыла Машу

Какая уже взрослаяяяяя, ТТТТТТТТТТТТТТ на нее! Улыбка твоя girl_in_love Хорошунчик мамин!

28 Сен 2016 16:49

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Гелинака писал(а):
.. взяла денег мало!!

скока их не бери с сабой girl_haha всегда мало girl_haha girl_haha у меня для таких случаев лежит в кошельке в потайном кармашке 100 евро girl_haha girl_haha на вот такие какие не придвиденые мелочи girl_haha girl_haha а то тоже не люблю чтоб не хватило girl_haha у нас так было когда тока в германию приехала girl_haha тока тогда муж ваще весь кошель дома забыл wacko1 и пришлось мне с полнлой тачкой его в магазине ждать girl_haha пока ездил домой girl_haha girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
форма класнючая стеклянная

а показать нам girl_claping girl_claping girl_claping

Гелинака писал(а):
я лентяйка жуткая, все бы ничего не делать

friends friends girl_haha girl_haha
Гелинака писал(а):
так гриба не будет,

жалко praising хотела вот грибочек girl_in_love girl_in_love но и так она красоточка у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love скока ей уже Галя Embarassed
Татая писал(а):
Уже в 4м.. время летит...

ой и правда wacko1 так быстро летит unknown скоро опять рождество и новый год Yahoo! Yahoo!
Татая писал(а):
неа, там картина написана, а он дорисовывать хотел

а я понила что там надо было вот что то дорисовать обязательно ему girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
...нас в следующем году ждут 5 часов английского в неделю и 2 часа немецкого, это помимо основных предметов...гимназия языковая...еще и дают час русского языка,

у меня племяник щас пошел в 5 класс в гимназию с углубленным француским Embarassed они живут на границе с люксембургом good2 и им вот лучше его хорошо знать Embarassed и английский тоже учить будет good2 good2 а потом сказали еще один на выбор Embarassed или испанский или латинский или русский Embarassed но сказали если русский выберет то,то будет его учить как вроде родного wacko1 то есть требования будут огого unknown сестренка спрасила почему так girl_haha сказали потому что дома говарите wacko1 а они то есть дети совсем не говарят по русски почти wacko1 wacko1 если че и скажут то с таким акцентом Embarassed girl_haha фиг поймешь girl_haha girl_haha сестра сказала что тогда скорей всего латинский наверно возьмет girl_haha girl_haha

28 Сен 2016 17:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
. Бумажная работа у меня в основном.

ну тоже не плохо наверно good2 good2 а платят нормально Embarassed
Татая писал(а):
и потеряные наела

friends friends Embarassed и я
Татая писал(а):
. пробовала Дюкана, другие проблемы повыскакивали...

все таки стока белка низя наверно Embarassed Embarassed

Татая писал(а):
..вредные они..

friends тоже так думаю

Татая писал(а):
Я тоже на улицу духовку выносила, хорошо, что она маленькая, иначе бы ничего мои не ели печеного уж очень жарко у нас было

а маленькая у меня тоже есть good в кладовке стоит girl_haha
Татая писал(а):
Классно! Нужно и ко мне Лорика! Пусть тоже поготовит!

она на салат жарила баклажаны и грибочки nyam2 и пирожки girl_haha girl_haha припахала я ее girl_blush2 муж ее нам плитки на стенку на кухне поклеил good2 good2 но они прямо как то быстро управились unknown girl_haha пока мы ездили мороженку кушать girl_haha пришлось нам потом в быстром темпе girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
Ага, бабочку

молодец girl_in_love girl_in_love тоже покажи нам как нибудь Embarassed Embarassed
Татая писал(а):
Погода у нас холодная...+9, днем до +12...пасмурно и противно.

у нас вот весь сентябрь был теплый и сухой girl_in_love girl_in_love вот тока с субботы похолает до 16 вроде Embarassed потом вроде опять 19 Embarassed но утром вот тоже прохладно стало уже wacko1 вчера вот 11 было wacko1 а в обед 22 girl_haha girl_haha

28 Сен 2016 17:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
.вот на эту погоду давление скачет...вчера криз был, перепугала всех своих...ну ниче..попустило.

praising praising жалею прямо тебя praising friends friends сама знаю что это такое wacko1 wacko1 мой тоже всегда боится если так высоко поднимится Embarassed ругает меня потом Embarassed что поздно спать ложусь Embarassed а ты таблетки тоже каждый день пьешь Embarassed я утром по одной 5 мг Embarassed Embarassed
Татая писал(а):
недели бабье лето

ну пусть поскорей придет к вам girl_claping girl_claping наше вот уходит от нас girl_in_love girl_in_love

Татая писал(а):
! На огороде уже ничего нет, все собрали, у меня мамочка с мужем ослики-огородники

а баночки мариновали Embarassed у нас еще помидорки и огурчики есть свои nyam2 nyam2 в этом году все помидоры так рано созрели girl_haha girl_haha а то в прошлм году еще в ноябре были girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
это спасибо Иришке, вытащила меня из дебрей

хорошо что приснилась ты мне girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love а вот вам снятся часто сны девули sharik мне вот часто wacko1 wacko1 сеня приснилось что на свадьбу собирались girl_haha ну мы приглашены на следущее лето girl_claping так вот я во сне уже туда собиралась girl_haha и как всегда опаздывали мы wacko1 wacko1 girl_haha

Татая писал(а):
предлагаю эссе составить, кто ленивее!

хорошая идейка прямо girl_claping girl_claping мне нрвится girl_haha и я даже знаю кто первое место займет girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2016 17:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
у меня для таких случаев лежит в кошельке в потайном кармашке 100 евро

good А у меня очень быстро из потайных карманов заначки достаются! girl_haha Были в августе в Одессе, малому очень понравилось у папы заначки вытягивать girl_haha из моря вытащить практически невозмжно было, а водичка была +19 wacko1 так выходил с условием, что пойдет папину заначку транжирить! girl_haha
irina1973 писал(а):
я понила что там надо было вот что то дорисовать обязательно ему

там у деда не все листья прорисованы, он все мечтал, что сын допишет, но на нашем папе природа отдыхала girl_haha так что теперь надежда на внука! Wink
irina1973 писал(а):
у меня племяник щас пошел в 5 класс в гимназию с углубленным француским

тоже деткам нагрузочка wacko1 одно утешает, знания не чемодан, нести не тяжело. У нас сейчас многие начали усиленно немецкий учить, чтобы в ваши вузы поступать, у вас же сейчас образование бесплатное? Embarassed
irina1973 писал(а):
ну тоже не плохо наверно а платят нормально

Работа хорошая, грех жаловаться... только вот категории повышения квалификации я потеряла, теперь все заново прохожу соответственно и на зарплате это отразилось...так что учимся с Глебом вместе! girl_haha
irina1973 писал(а):
все таки стока белка низя наверно

однозначно нельзя...по крайней мере мне... потом лечилась от диеты! girl_haha
irina1973 писал(а):
ока мы ездили мороженку кушать

это ж сколько вы морожка съели?! girl_haha или за болталками некогда было и морожко съесть?! Wink girl_haha
irina1973 писал(а):
у нас вот весь сентябрь был теплый и сухой

здорово! пусть подольше вас погодка поадует!
irina1973 писал(а):
а ты таблетки тоже каждый день пьешь я утром по одной 5 мг

нет, Ириш, у меня давление редко бывает, только на погоду или нервный перегруз если случается...так мне мой терапевт сказал пить мочегонку, а если уже очень высокие показатели, то тогда таблеки, как скорую помощь.
irina1973 писал(а):
а баночки мариновали

Ага! Мы пока на море были, мамулик моя мне и помидор, и огурцов-кабачков, и сока томатного накрутила! Я только чуть варенья сделала из абрикос, слив, клубнички малый на морожко любит сверху лить!
irina1973 писал(а):
вам снятся часто сны девули

Снятся, не люблю я сны...потом думай, к чему бы это приснилось! girl_haha ну и с медицинской точки, это ж организм не отдыхает полноценно!
irina1973 писал(а):
и я даже знаю кто первое место займет

не отбирай у меня ветвь первенства! girl_haha girl_haha girl_haha Все равно это буду я! girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2016 18:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
и даже Лорик успела поговить на ней

Ага помню было дело girl_haha хоть пирожков себе нажарила в гостях girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
муж говарит его бабушка и пирожки пекла

И мы пирожки пекли Wink в детстве мои любимые были nyam2 и варенье варили с него ещё
irina1973 писал(а):
в каком магазине ты на него все смотришь

Да он во многих стоит и в био и в буднековском есть
Гелинака писал(а):
но зато красота какая у меня сейчас есть

Ты думаешь мы тебе наслово поверим on_the_quiet2
Гелинака писал(а):
Ой забыла Машу

Галь как она выросла girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
читала твой старшенький уже в 12

Ой да Тань в последнем классе, вот в декабре уже 18 будит wacko1 а малой то уже в третьем классе.....как же время летит
Татая писал(а):
с...Кстати, будем вас в следующем году мучать, когда у нас немецкий начнется!

Ой конечно давай мучай Wink
Татая писал(а):
ю должность старшей медсестры отделения

Ой хорошая должность good и ответственная наверное?
Татая писал(а):
Лор, лучше заменителями не увлекаться...вредные они...

Да я вообще их не использую, но вот в магазине много натурального сахара тех же цветков кокоса, березового из риса и всяких разных даже и не вспомню сейчас из чего ещё, вот интересно стало как они по вкусу unknown
Татая писал(а):
Классно! Нужно и ко мне Лорика! Пусть тоже поготовит!

Если пирожки будут то я согласна girl_haha
Татая писал(а):
это спасибо Иришке, вытащила меня из дебрей!

И меня от туда вытащила Wink
Татая писал(а):
предлагаю эссе составить, кто ленивее!

Меня не забудьте в список внести girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
сестра сказала что тогда скорей всего латинский наверно возьмет

Ой латайн очень тяжёлый язык, сама учила Embarassed да и он пригодиться если только в медецину пойдут а так больше и нет unknown я б испанский посоветовала, он легче намного в изучении и очень много где на нём говорят, то есть он как бы в жизне больше пригодиться чем латайн sharik
irina1973 писал(а):
но они прямо как то быстро управились

Ага через чур быстро girl_haha и вообще день какой то короткий попался как будто вот в нём часов меньше было girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2016 18:32

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Татая писал(а):
у вас же сейчас образование бесплатное?

Да оно у нас вроде всегда бесплатное было unknown ну как бесплатное, в семестр надо платить но там не большая сумма, но есть и платные конечно
Татая писал(а):
однозначно нельзя...по крайней мере мне... потом лечилась от диеты!

Нечё себе wacko1
Татая писал(а):
не отбирай у меня ветвь первенства! Все равно это буду я!

Ой чёто сомневаюсь я girl_haha

28 Сен 2016 18:55

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
А у меня очень быстро из потайных карманов заначки достаются!

у меня не так уж быстро думаю girl_curtsey я стараюсь чтоб в видимом отделе докладывалось во время girl_haha girl_haha girl_haha вот там часто прямо надо докладывать wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Татая писал(а):
Были в августе в Одессе

вы первый раз были там или нет Embarassed раскажи че нибудь ааа про Одессу girl_in_love girl_in_love говарят там интересно girl_in_love girl_in_love

Татая писал(а):
так выходил с условием, что пойдет папину заначку транжирить!

видать заначка у папы большая была girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping на скока заначки хватило girl_haha или тоже папа ее быстро опять попалнял girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
но на нашем папе природа отдыхала так что теперь надежда на внука!

girl_haha girl_haha ну подождите еще Wink и листочки будут girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
У нас сейчас многие начали усиленно немецкий учить, чтобы в ваши вузы поступать, у вас же сейчас образование бесплатное?

ну думаю не лишний будет Embarassed Embarassed good2 good2 бесплатное не все и не везде я б сказала girl_haha щас у нас родственица учится в оснабрюке это 120 км от нас Embarassed наш город ее не взял на учебу Embarassed ну вот родители оплачивают по пол года 600 евро всего за учебу и конешно оплачивают комнату она снимает 180 евро в месяц ну и питание и так далее родители должны оплатить sharik и все good2 good2 ну это и не дорого я считаю совсем sharik sharik щас мне ее мама сказала что она хочет на 5 месяцев в индию ехать учится girl_haha girl_haha ее мама в шоке girl_haha girl_haha Лор ты поймешь girl_haha
Татая писал(а):
. только вот категории повышения квалификации я потеряла,

а почему Embarassed Embarassed
Татая писал(а):
это ж сколько вы морожка съели?!

да по одной girl_haha но мы посидели так хорошо там girl_in_love girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
нет, Ириш, у меня давление редко бывает,

ну это очень хорошо что редко good2 good2 а мне геретик на сутки одевали и он записывал когда и скока Embarassed Embarassed
Татая писал(а):
Мы пока на море были, мамулик моя мне и помидор, и огурцов-кабачков, и сока томатного накрутила!

girl_claping girl_claping классно girl_claping а она с вами живет Embarassed
молодец мамуличка твоя girl_in_love
Татая писал(а):
варенья сделала из абрикос, слив, клубнички

nyam2 nyam2 nyam2
Татая писал(а):
ну и с медицинской точки, это ж организм не отдыхает полноценно!

ну вот аха Embarassed я сеня всю ночь так плохо спала wacko1 всю ночь чето снилось wacko1 просыпалась без конца Embarassed Embarassed
Татая писал(а):
не отбирай у меня ветвь первенства! Все равно это буду я!

надо чтоб по честному все было ж girl_haha girl_haha предлагаю расказывать сначала girl_haha girl_haha у меня вот например новая кухня месяц girl_haha а духовку я так и не раз не включила girl_haha думала Лорин пирог спечь в ней на выходном вечером girl_haha вытащила книжку с духовки Embarassed думаю надо ж сначала инструкцию прочитать Congratulate Congratulate girl_haha пол книжки прочитала тока и все girl_haha как прочитала что ее надо нагревать целый час на 250 потом тока оптереть ее и хорошо проветрить комнату так и пошла в старой печь на терраску girl_haha girl_haha а духовка так и стоит и книжка недочитана girl_haha girl_haha и такое у меня частенько че нибудь girl_haha girl_haha так что первое место за мной dance2 dance2 dance2

28 Сен 2016 19:07

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ага помню было дело

хошь повторить girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
хоть пирожков себе нажарила в гостях

ты видила как Серега смотрел на нас и смеялся с этих пирожков girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
буднековском есть

sharik у нас закрылись почему то unknown
Лора-а писал(а):
Ой конечно давай мучай

мучай ее Wink она у нас спец по урокам good2 good2

Лора-а писал(а):
Если пирожки будут то я согласна

girl_haha girl_haha может мы опять жарить будем в воскресенье girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Меня не забудьте в список внести

ты точно не подходишь girl_haha girl_haha тебе и расказать нечего нам girl_haha если тока про окна снизу girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
то есть он как бы в жизне больше пригодиться чем латайн

ну вот я тоже ей так сказала Embarassed а она говарит у них городе многие учат Embarassed но посмотрим че потом выбирет unknown я говарю пусть русский берет girl_haha girl_haha сестренку мою тогда с одной работы на другую перетянули за то что русский знала girl_haha Embarassed

28 Сен 2016 19:12

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Да оно у нас вроде всегда бесплатное было

не Лор Embarassed раньше больше платили Embarassed

Лора-а писал(а):
Ой чёто сомневаюсь я

вот Лорик знает меня girl_haha что я самая ленифка girl_haha girl_haha отдает мне первое место сразу girl_haha girl_haha мне б тоже снизу все окна б помыть girl_in_dreams girl_in_dreams и двери тоже girl_haha и глажка маленько собралась опять girl_in_dreams

28 Сен 2016 19:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вот там часто прямо надо докладывать

Ой вот жто точно praising как же там быстро кончается girl_haha
irina1973 писал(а):
плачивают по пол года 600 евро всего за учебу и

Ну вот это и есть бесплатное Wink ты тока гебюры платишь или как их там налог перевести если unknown а платно это когда такую сумму каждый месяц платишь. А для иностранцев может и совсем другие условия unknown может они вообще не что не оплачивают?
irina1973 писал(а):
мама сказала что она хочет на 5 месяцев в индию ехать учится ее мама в шоке Лор ты поймешь

wacko1 мама дорогая и не имёться эти детям unknown вот чё их всех тянет на экзотику то а girl_haha
irina1973 писал(а):
да по одной

Ага по одной Wink только про размер порций им не рассказывай girl_haha
irina1973 писал(а):
мне геретик на сутки одевали и он записывал когда и скока

И мне ставили и теперь я на таблетках уже год
irina1973 писал(а):
пол книжки прочитала тока и все

Ой осталось дело за маленьким всего то пол книжки прочитать girl_haha

28 Сен 2016 19:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ну вот это и есть бесплатное

то то я и думаю что шибко чето дешево girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
для иностранцев может и совсем другие условия

ну вот чего не знаю того не знаю unknown girl_haha ну жилье и питание и все такое как ни крути сами думаю Embarassed Embarassed
Лора-а писал(а):
мама дорогая и не имёться эти детям

ну вот в прошлом году она в волгограде 2 месяца как практику в детском центре делала теперь туда собирается girl_haha girl_haha Лена говарит и че я могу сделать girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
только про размер порций им не рассказывай

girl_haha girl_haha и так молчу girl_haha
Лора-а писал(а):
И мне ставили и теперь я на таблетках уже год

у меня в мае год был уже как на них sharik
Лора-а писал(а):
Ой осталось дело за маленьким всего то пол книжки прочитать

и духовкой заняться да girl_haha girl_haha

28 Сен 2016 19:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
не Лор раньше больше платили

Ты имеешь ввиду меньше наверное за учёбу платили? Конечно взносы были меньше всёж дорожает сейчас и они выросли куда ж от инфляции деться unknown

28 Сен 2016 19:44

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой конечно давай мучай

Сама согласилась! girl_haha
Лора-а писал(а):
Ой хорошая должность и ответственная наверное

Ну есть немного...конечно больше ответственности на завотделением
Лора-а писал(а):
и он пригодиться если только в медецину пойдут а так больше и нет

Ну да, это же "мертвый" язык считается...не говорят на нем нигде...а испанский мне тоже нравится. У нас второй иностранный или немецкий или французский, малый немецкий выбрал
irina1973 писал(а):

вы первый раз были там или нет раскажи че нибудь ааа про Одессу говарят там интересно

Ага, впервые! Очень понравился город, очень от нашего отличается...культурный, чистый, такой вот благородный что ли...поразило с какой любовью люди к своему городу относятся! Очень зелено там, гид рассказывала, что на одного жителя Одессы приходится 14 кв.м. парковой зоны, а численность Одессы больше миллиона. Ну и по старым улочкам побродили, муж очень хотел попасть в типичный еврейский дворик с тетей Соней на балконе!) Дворик нашли, а вот тети Сони небыло!) Надеемся в следующем году еще поедем, я очень Черное море люблю, теперь и в Одессу влюбилась!
irina1973 писал(а):
видать заначка у папы большая была на скока заначки хватило или тоже папа ее быстро опять попалнял

Папа поздно понял, что он влип!) Мама тоже начала на заначку претендовать!)
Девочки, договорю позже, помчали мы с малым на треньку!

Наверх