На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2016 11:44
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро вам девочки
Так и спеки с другими фруктами теперь Галь пусть лопают пока вкусно им и ждем фоточки грибочка
Ну лопать Лорин пирог и худеть при этом
Да точно и нам расказать, как ревень после морозилки то
Пока точно не надо
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2016 12:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Лора-а
irina1973 Гелинака Лорочка, Ирочка, Галочка!!! Доброе утро, дорогие! |
|
28 Сен 2016 12:38
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Вы такие хозяюшки! Даже боюсь своим мужЧинам страницу показывать! Заклюют
что и я такое готовила! Чего то я совсем разленилась, не пеку ничего...да и времени катастрофически не хватает..
Ребенка так и возим в школу, она от нас далеко, да и движение там жуткое, а мы мечтатели, можем и на светофор не обратить внимания. Плюс малый увлекся рисованием, ходим в кружок, рисует на батике, получает удовольствие! Такой весь на самомнении, у нас есть картина, его дед недописАл, так Глеб после первого урока спросил, так что тут дорисовывать нужно?! ну и на карате бегает, так, для физнагрузки, олимпийского чемпиона из нас не будет! |
|
28 Сен 2016 12:40
|
Татая
53 года Запорожье |
Галь, так чудесно выглядит пирог а я никогда ревень не ела...даже не представляю, какой он...нет у нас такого... |
|
28 Сен 2016 12:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Татая
Вот это да!!! Кого я вижу Танюшь привет давно тебя нигде не видела
Ой ну и правильно, так и самим спокойнее в каком классе он уже?
Ой и чё не дали?
Молодцы хороший вид спорта мои дзюдо мальчишки занимаются, старший правда бросил сейчас, время совсем нет
Тань а сама чем занимаешься?
Клёва да я б каждый день бы пекла если б у меня так
Чёто медленно ты его ешь |
|
28 Сен 2016 12:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой ну классно жи как
Не ну это же тоже классно что ты нашла как вес держать смотри ведь уже два года как похудела и всё держишь это ж здорого
Аааа но он понял что это не яблоки
Ой можно Галь, каких тока нет разных заменителей и сахаров, кто то помню покупал сахар кокосового цветка и не помню кто Света чтоли всё интерессно как он, а то смотрю на него всё |
|
28 Сен 2016 13:30
|
irina1973
52 года германия |
Таня
это ни я точно я тоже ленивая стала и тока насчет спечь а вообще пеку тоже мало уже все лето не пекла,у нас ремонт кухни был ну плита с духовкой была на терраске я ее там и оставила на пока понравилось мне все лето на свежем воздухе готовить и даже Лорик успела поговить на ней
ну вот на это тоже много времени уходит ж пока по кружкам отвести и привести сестренки мои щас тоже так носятся у них еще по 2 деток так тоже времени не хватает |
|
28 Сен 2016 13:40
|
irina1973
52 года германия |
расмешила молодец
ну и тоже хорошо стока у него всего молодец вот ну а картину нарисовал уже вам
я вот сама первый раз попробывала года 4 назад наверно но вот понравился в пироге муж говарит его бабушка и пирожки пекла и компот варила с него
Танюш как погода у вас огороды уже все убрали?или растет еще чего расказывай давай нам все и побольше очень интересно |
|
28 Сен 2016 13:43
|
irina1973
52 года германия |
мне тоже интересно
в каком магазине ты на него все смотришь
даж не сомневаюсь вот
это называется экономно |
|
28 Сен 2016 14:11
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
так я тута!! сходила на утренник, потом в магазин пошла.... взяла денег мало!! там по акции такая форма класнючая стеклянная
конечно мне все мало их ну купила, кое что выложить из корзинки пришлось на кассе но зато красота какая у меня сейчас есть
Танечка, ой и вправду сто лет не видались
если мое, так эжто все диетное
да это много времени отнимает
здорово!!
да нууу нафиг они все здоровье загробят, пусть лучше просто так, для тонуса и чтоб за компом поменьше и при деле не болтался
в пироге вкусный, ты представляешь черешковый сельдерей? на вид походит, на вкус нет. так пожевать так кислятина неимоверная в пироге вкусно, еще и компот вчера сварила. тоже порадовал
есть, просто он не так распространен. можно и самим посадить семенами, если есть где, он главное многолетний, несколько лет растет на одном месте
нам конечно натуральные подавай у нас химии то полно, а фитпарад по инету заказываю, нету в городе.
я лентяйка жуткая, все бы ничего не делать
угу |
|
28 Сен 2016 14:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
28 Сен 2016 14:58
|
Татая
53 года Запорожье |
Уже в 4м.. время летит...читала твой старшенький уже в 12
неа, там картина написана, а он дорисовывать хотел
Я тоже не знаю, как в следующем году будем, нагрузка у детей колоссальная...нас в следующем году ждут 5 часов английского в неделю и 2 часа немецкого, это помимо основных предметов...гимназия языковая...еще и дают час русского языка, я против...за час ничего нельзя выучить, язык сложный...только оценки в табеле портить...лучше бы к немецкому добавили час...Кстати, будем вас в следующем году мучать, когда у нас немецкий начнется!
Работаю, там же, в своем диспансере, только после операции мне в рентгене запретили работать, так я сейчас совмещаю должность старшей медсестры отделения и на пол ставки м/с с врачом УЗД. Бумажная работа у меня в основном.
И я прям завиДЫваю! У меня наоборот и потеряные наела еще и чужие приняла и после гормонотерапии вес вообще не хочет уходить... пробовала Дюкана, другие проблемы повыскакивали...
Лор, лучше заменителями не увлекаться...вредные они...
Сестра!
Я тоже на улицу духовку выносила, хорошо, что она маленькая, иначе бы ничего мои не ели печеного уж очень жарко у нас было
Классно! Нужно и ко мне Лорика! Пусть тоже поготовит!
Ага, бабочку Мы ее пока на стену прикрепили, а так можно даже эти рисунки, как аппликации на одежду пришивать. НУ это когда мастерства достигнем!
Погода у нас холодная...+9, днем до +12...пасмурно и противно...вот на эту погоду давление скачет...вчера криз был, перепугала всех своих...ну ниче..попустило...обещают со следующей недели бабье лето ждем! На огороде уже ничего нет, все собрали, у меня мамочка с мужем ослики-огородники
это спасибо Иришке, вытащила меня из дебрей!
С покупочкой! Пусть долго служит!
И пироги???!!! тогда огромнейший респектище!!!!!
заинтриговала, прям! Буду в дачнике, обязательно спрошу семена, благо садить есть где!
предлагаю эссе составить, кто ленивее!
Какая уже взрослаяяяяя, ТТТТТТТТТТТТТТ на нее! Улыбка твоя Хорошунчик мамин! |
|
28 Сен 2016 16:49
|
irina1973
52 года германия |
скока их не бери с сабой всегда мало у меня для таких случаев лежит в кошельке в потайном кармашке 100 евро на вот такие какие не придвиденые мелочи а то тоже не люблю чтоб не хватило у нас так было когда тока в германию приехала тока тогда муж ваще весь кошель дома забыл и пришлось мне с полнлой тачкой его в магазине ждать пока ездил домой
а показать нам
жалко хотела вот грибочек но и так она красоточка у тебя скока ей уже Галя
ой и правда так быстро летит скоро опять рождество и новый год
а я понила что там надо было вот что то дорисовать обязательно ему
у меня племяник щас пошел в 5 класс в гимназию с углубленным француским они живут на границе с люксембургом и им вот лучше его хорошо знать и английский тоже учить будет а потом сказали еще один на выбор или испанский или латинский или русский но сказали если русский выберет то,то будет его учить как вроде родного то есть требования будут огого сестренка спрасила почему так сказали потому что дома говарите а они то есть дети совсем не говарят по русски почти если че и скажут то с таким акцентом фиг поймешь сестра сказала что тогда скорей всего латинский наверно возьмет |
|
28 Сен 2016 17:01
|
irina1973
52 года германия |
ну тоже не плохо наверно а платят нормально
и я
все таки стока белка низя наверно
тоже так думаю
а маленькая у меня тоже есть в кладовке стоит
она на салат жарила баклажаны и грибочки и пирожки припахала я ее муж ее нам плитки на стенку на кухне поклеил но они прямо как то быстро управились пока мы ездили мороженку кушать пришлось нам потом в быстром темпе
молодец тоже покажи нам как нибудь
у нас вот весь сентябрь был теплый и сухой вот тока с субботы похолает до 16 вроде потом вроде опять 19 но утром вот тоже прохладно стало уже вчера вот 11 было а в обед 22 |
|
28 Сен 2016 17:14
|
irina1973
52 года германия |
жалею прямо тебя сама знаю что это такое мой тоже всегда боится если так высоко поднимится ругает меня потом что поздно спать ложусь а ты таблетки тоже каждый день пьешь я утром по одной 5 мг
ну пусть поскорей придет к вам наше вот уходит от нас
а баночки мариновали у нас еще помидорки и огурчики есть свои в этом году все помидоры так рано созрели а то в прошлм году еще в ноябре были
хорошо что приснилась ты мне а вот вам снятся часто сны девули сеня приснилось что на свадьбу собирались ну мы приглашены на следущее лето так вот я во сне уже туда собиралась и как всегда опаздывали мы
хорошая идейка прямо мне нрвится и я даже знаю кто первое место займет |
|
28 Сен 2016 17:50
|
Татая
53 года Запорожье |
А у меня очень быстро из потайных карманов заначки достаются! Были в августе в Одессе, малому очень понравилось у папы заначки вытягивать из моря вытащить практически невозмжно было, а водичка была +19 так выходил с условием, что пойдет папину заначку транжирить!
там у деда не все листья прорисованы, он все мечтал, что сын допишет, но на нашем папе природа отдыхала так что теперь надежда на внука!
тоже деткам нагрузочка одно утешает, знания не чемодан, нести не тяжело. У нас сейчас многие начали усиленно немецкий учить, чтобы в ваши вузы поступать, у вас же сейчас образование бесплатное?
Работа хорошая, грех жаловаться... только вот категории повышения квалификации я потеряла, теперь все заново прохожу соответственно и на зарплате это отразилось...так что учимся с Глебом вместе!
однозначно нельзя...по крайней мере мне... потом лечилась от диеты!
это ж сколько вы морожка съели?! или за болталками некогда было и морожко съесть?!
здорово! пусть подольше вас погодка поадует!
нет, Ириш, у меня давление редко бывает, только на погоду или нервный перегруз если случается...так мне мой терапевт сказал пить мочегонку, а если уже очень высокие показатели, то тогда таблеки, как скорую помощь.
Ага! Мы пока на море были, мамулик моя мне и помидор, и огурцов-кабачков, и сока томатного накрутила! Я только чуть варенья сделала из абрикос, слив, клубнички малый на морожко любит сверху лить!
Снятся, не люблю я сны...потом думай, к чему бы это приснилось! ну и с медицинской точки, это ж организм не отдыхает полноценно!
не отбирай у меня ветвь первенства! Все равно это буду я! |
|
28 Сен 2016 18:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ага помню было дело хоть пирожков себе нажарила в гостях
И мы пирожки пекли в детстве мои любимые были и варенье варили с него ещё
Да он во многих стоит и в био и в буднековском есть
Ты думаешь мы тебе наслово поверим
Галь как она выросла
Ой да Тань в последнем классе, вот в декабре уже 18 будит а малой то уже в третьем классе.....как же время летит
Ой конечно давай мучай
Ой хорошая должность и ответственная наверное?
Да я вообще их не использую, но вот в магазине много натурального сахара тех же цветков кокоса, березового из риса и всяких разных даже и не вспомню сейчас из чего ещё, вот интересно стало как они по вкусу
Если пирожки будут то я согласна
И меня от туда вытащила
Меня не забудьте в список внести
Ой латайн очень тяжёлый язык, сама учила да и он пригодиться если только в медецину пойдут а так больше и нет я б испанский посоветовала, он легче намного в изучении и очень много где на нём говорят, то есть он как бы в жизне больше пригодиться чем латайн
Ага через чур быстро и вообще день какой то короткий попался как будто вот в нём часов меньше было |
|
28 Сен 2016 18:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Да оно у нас вроде всегда бесплатное было ну как бесплатное, в семестр надо платить но там не большая сумма, но есть и платные конечно
Нечё себе
Ой чёто сомневаюсь я |
|
28 Сен 2016 18:55
|
irina1973
52 года германия |
у меня не так уж быстро думаю я стараюсь чтоб в видимом отделе докладывалось во время вот там часто прямо надо докладывать
вы первый раз были там или нет раскажи че нибудь ааа про Одессу говарят там интересно
видать заначка у папы большая была на скока заначки хватило или тоже папа ее быстро опять попалнял
ну подождите еще и листочки будут
ну думаю не лишний будет бесплатное не все и не везде я б сказала щас у нас родственица учится в оснабрюке это 120 км от нас наш город ее не взял на учебу ну вот родители оплачивают по пол года 600 евро всего за учебу и конешно оплачивают комнату она снимает 180 евро в месяц ну и питание и так далее родители должны оплатить ну это и не дорого я считаю совсем ее мама в шоке Лор ты поймешь
а почему
да по одной но мы посидели так хорошо там
ну это очень хорошо что редко а мне геретик на сутки одевали и он записывал когда и скока
классно а она с вами живет
молодец мамуличка твоя
ну вот аха я сеня всю ночь так плохо спала всю ночь чето снилось просыпалась без конца
надо чтоб по честному все было ж предлагаю расказывать сначала у меня вот например новая кухня месяц а духовку я так и не раз не включила думала Лорин пирог спечь в ней на выходном вечером вытащила книжку с духовки думаю надо ж сначала инструкцию прочитать пол книжки прочитала тока и все как прочитала что ее надо нагревать целый час на 250 потом тока оптереть ее и хорошо проветрить комнату так и пошла в старой печь на терраску а духовка так и стоит и книжка недочитана и такое у меня частенько че нибудь так что первое место за мной |
|
28 Сен 2016 19:07
|
irina1973
52 года германия |
хошь повторить
ты видила как Серега смотрел на нас и смеялся с этих пирожков
мучай ее она у нас спец по урокам
может мы опять жарить будем в воскресенье
ты точно не подходишь тебе и расказать нечего нам если тока про окна снизу
ну вот я тоже ей так сказала а она говарит у них городе многие учат но посмотрим че потом выбирет я говарю пусть русский берет сестренку мою тогда с одной работы на другую перетянули за то что русский знала |
|
28 Сен 2016 19:12
|
irina1973
52 года германия |
не Лор раньше больше платили
вот Лорик знает меня что я самая ленифка отдает мне первое место сразу мне б тоже снизу все окна б помыть и двери тоже и глажка маленько собралась опять |
|
28 Сен 2016 19:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ой вот жто точно как же там быстро кончается
Ну вот это и есть бесплатное ты тока гебюры платишь или как их там налог перевести если а платно это когда такую сумму каждый месяц платишь. А для иностранцев может и совсем другие условия может они вообще не что не оплачивают?
мама дорогая и не имёться эти детям вот чё их всех тянет на экзотику то а
Ага по одной только про размер порций им не рассказывай
И мне ставили и теперь я на таблетках уже год
Ой осталось дело за маленьким всего то пол книжки прочитать |
|
28 Сен 2016 19:40
|
irina1973
52 года германия |
то то я и думаю что шибко чето дешево
ну вот чего не знаю того не знаю ну жилье и питание и все такое как ни крути сами думаю
ну вот в прошлом году она в волгограде 2 месяца как практику в детском центре делала теперь туда собирается Лена говарит и че я могу сделать
и так молчу
у меня в мае год был уже как на них
и духовкой заняться да |
|
28 Сен 2016 19:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ты имеешь ввиду меньше наверное за учёбу платили? Конечно взносы были меньше всёж дорожает сейчас и они выросли куда ж от инфляции деться |
|
28 Сен 2016 19:44
|
Татая
53 года Запорожье |
Сама согласилась!
Ну есть немного...конечно больше ответственности на завотделением
Ну да, это же "мертвый" язык считается...не говорят на нем нигде...а испанский мне тоже нравится. У нас второй иностранный или немецкий или французский, малый немецкий выбрал
Ага, впервые! Очень понравился город, очень от нашего отличается...культурный, чистый, такой вот благородный что ли...поразило с какой любовью люди к своему городу относятся! Очень зелено там, гид рассказывала, что на одного жителя Одессы приходится 14 кв.м. парковой зоны, а численность Одессы больше миллиона. Ну и по старым улочкам побродили, муж очень хотел попасть в типичный еврейский дворик с тетей Соней на балконе!) Дворик нашли, а вот тети Сони небыло!) Надеемся в следующем году еще поедем, я очень Черное море люблю, теперь и в Одессу влюбилась!
Папа поздно понял, что он влип!) Мама тоже начала на заначку претендовать!) Девочки, договорю позже, помчали мы с малым на треньку! |
пусть лопают пока вкусно им
и ждем фоточки грибочка
и нам расказать, как ревень после морозилки то
давно тебя нигде не видела
Света чтоли
всё интерессно как он, а то смотрю на него всё
пока по кружкам отвести и привести
это называется экономно

хотела вот грибочек
скоро опять рождество и новый год
и им вот лучше его хорошо знать
муж ее нам плитки на стенку на кухне поклеил
А у меня очень быстро из потайных карманов заначки достаются!
и варенье варили с него ещё
я стараюсь чтоб в видимом отделе докладывалось во время