На терраске

Сообщение Автор

01 Окт 2016 20:57

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
решила все магазины скупить чтоли

нифига girl_blum много не закупалась даж Wink пойду щас тортик начну печь наверно и свеклу поставлю варить на винегрет Girl haha Girl haha

01 Окт 2016 21:17

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
пойду мущинок своих кормить завтраком и поедим закупаться

Лора-а писал(а):
лин я Иришку наверное напугала моей зявкой большой она теперь решила все магазины скупить чтоли

Ириш, ты все магазины скупить решила?! У Лорика только рот стал большой, а желудок такой же! Так что не переживай, накормишь гостью! girl_haha girl_haha girl_haha
Вообщем не знаю, как Иришка, а я сегодня основательно скупилась на зиму! Возили по улице картошку, лук, свеклу, морковь, капусту, нагребла всего! girl_haha Погреб забила, все, за зиму можно не переживать! Yahoo! Правда половину морковки нужно будет перетереть и в морозилку забросить, не очень хорошо она хранится wacko1
irina1973 писал(а):
когда проздник какой намечается то магазины битком

А что за праздник у вас? Embarassed
Лора-а писал(а):
Ага вкусно Тань даже для не любителей крепких напитков

я представляю, как для любителей вкусно! nyam2
Лора-а писал(а):
это мы так Нату с кемерова встречали

Вот повезло Натке nyam2 Drinks or Beer , это не коньяк в голову втирать! girl_haha Путешественница Наташка, еще и с Русей встречалась! sharik
Лора-а писал(а):
Может не там ищитись у меня нет вайбера у меня тока ватцап есть

ничего не знаем! Вот как найдемся,будем и тебя на вайбер подсаживать! Да, Ира?! girl_haha
Лора-а писал(а):
через две недели каникулы уже осении,

у нас через 5 недель wacko1 а дети уже устали wacko1
Лора-а писал(а):
начнутся рождественские приготовления адвенты и опять новый год

Мне нужно пережить первый юбилей Глеба, а потом уже и к НГ готовиться, сказала малому, что ДМ подарки приносит только до 10 лет, потом если и принесет, то только за большие достижения и сам определит какой подарок Wink girl_haha а то у нас запросы стали wacko1
Лора-а писал(а):
тесто в морозилку закинь, потом спекёшь

я его из морозилки уже месяц пытаюсь достать! girl_haha ну не знаю, как Иришу, а меня уговорила, не доставала я его! girl_haha
Лора-а писал(а):
у вас летом уже прошёл он

ага, ходили, понравился! А вы тайную жизнь домашних животных смотрели? Мы семьей ходили, получили массу удовольствия! good2
Лора-а писал(а):
У меня старший не рыбу нечего морского не яйца не ест

во вредины....
Лора-а писал(а):
про кухоны продажу,

Здорово! Учить детей благотворительности, состраданию очень правильно! У нас в школе недавно собирали вещи и игрушки для детских домов, детки так трогательно свои игрушки приносили, выбирали лучшие...а Глеб вообще приучен, раз в год перебираем игрушки и с которыми может расстаться я несу к себе на работу, в детское отделение, есть много детей, их родители привезли и забыли...хорошо если звонят, узнают, как они...а лежат дети по 1,5-2 года wacko1

01 Окт 2016 21:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
нифига много не закупалась даж пойду щас тортик начну печь наверно и свеклу поставлю варить на винегрет

пока речь писала, уже и Иришик появился!

01 Окт 2016 21:23

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
А что за тортик? А у меня уже свекла переварилась, наверное wacko1 забыла про нее...
И ДА!!!!! Девочки, вы хоть нафотайтесь! И нам покажитесь! Блин!!!! Думала завтра сможем потрандеть по вайберу girl_cray girl_cray girl_cray

01 Окт 2016 21:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лор, а твои малые по русски говорят? А как вы дома общаетесь? Интересно чего то мне стало! Embarassed Girl haha

01 Окт 2016 21:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ира! Чего это мне вайбер пишет, что у тебя его нет?! я ж вся в надежде найти тебя! sharik

02 Окт 2016 2:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic83015.html вот этот тортик сделала sharik sharik вайбер есть и ватсап у меня Girl haha Girl haha Girl haha

02 Окт 2016 2:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
я потом покоменчу ладно Embarassed Embarassed sharik

02 Окт 2016 14:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем воскресеный привет girl_in_love
Я опять в дороге я опять в пути Girl haha Girl haha едим мы в бремен а Иришка куда-то исчезла и прям на связь не выходит Girl haha

02 Окт 2016 15:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

всем привет girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
куда-то исчезла и прям на связь не выходит

punish2 girl_blum

02 Окт 2016 17:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем воскресеный привет

Привет, девочки!!!
Лора-а писал(а):
едим мы в бремен а Иришка куда-то исчезла и прям на связь не выходит

Спрятаться решила?! Girl haha Girl haha Girl haha
Ой, девочки, завидую вам! Каждая встреча, это просто праздник какой-то! Так здорово пообщаться в живую, по клавиатуре всего не настучишь! Embarassed Вы там оторвитесь по взрослому за всех, да Галя?! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
А мы сегодня кино отменили, погода шикарная, да и папе нужно было помочь, он ветки на плодовых деревьях обрезал, порядки около дома наводил, а мы с малым на подхвате были, мусор собирали, выносили... потом орехи собирали, а то у нас орехи собирают соседи, а мы только листья вывозим wacko1 мы пока на работе, много умных вокруг wacko1 ну а теперь здорово поработали, нужно и отдохнуть, достала кусочек мяска, замариновала, сейчас муж пожарит шашлычок, будем семьей отдыхать! girl_claping малый очень любит семейные посиделки! так что мысленно с вами! Drinks or Beer

03 Окт 2016 2:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девчонки! Видно хорошо отдознули, раз здесь нет! Wink а к нам на огонек соседи заглянули, посидели так хорошо! Муж повеселил, гости ушли, я со стола убрала, малого помыла, муж на улице убирал, вдруг забегает и гловорит- Таня! Нужно же еще Глеба купать!))) Мы с малым проржались, хорощо папа отдохнул!))))) Не заметил как сына купали!)))

03 Окт 2016 4:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой Тань очень хорошо girl_in_love спасибо Иришке Сашей было всё так замечательно просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2016 11:39

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты

Доброе утро всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2016 11:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Но вкуснота наверное... аж слюнки потекли

nyam2 nyam2 очень вкусное Congratulate Congratulate Congratulate один минус тока Girl haha Girl haha дорогое Girl haha Girl haha Girl haha

Татая писал(а):
позже позвоню куме, она у меня хакер

звонила хакеру или нет Embarassed unknown но тебя тоже не вижу там Girl haha Girl haha делай ватсап dance2 dance2 мне ваще то вайбер и не нравится совсем Embarassed я им и не пользуюсь совсем Embarassed вот ватсап нравится good2 good2 мы там все есть Girl haha Girl haha Girl haha Wink это тонкий намек Girl haha Girl haha Friends Friends
Татая писал(а):
А завтра с малым в кино идем на Аистов, потом зайдем в сушия, поедим: я суши, малый пицу

good2 good2 хорошие планы были у вас girl_in_love сходили?
Татая писал(а):
вообще ребенок рыбу не ест ни в каком виде

оой Embarassed жалко что не ест Embarassed но ниче не сделаешь вот Girl haha они все чето не едят Girl haha
Татая писал(а):
А креветки обожает
я вчера фунчезу с креветками делала nyam2 nyam2 и еще жарю как Лора научила с розмарином и чесноком nyam2 nyam2 и все на этом Girl haha может вы делаете какие нибудь салатики вкусные с ними Embarassed Embarassed поделитесь плиз рецептиком проверенным Embarassed Embarassed girl_in_love
Лора-а писал(а):
даже для не любителей крепких напитков

Girl haha Girl haha это нас имела в виду Girl haha
Лора-а писал(а):
это мы так Нату

чето не заходит к нам этот раз unknown unknown unknown с леса вернулась уже girl_in_dreams
Лора-а писал(а):
а через две недели каникулы уже осении,

dance2 dance2 Лор ты подумай Wink на пару дней одна ко мне girl_in_love girl_in_love мущинки твои сказали отпустят тебя girl_claping girl_claping

03 Окт 2016 12:18

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой Тань очень хорошо спасибо Иришке Сашей было всё так замечательно просто

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
молодцы,девчонки!!! и мальчишки тоже!
irina1973 писал(а):
один минус тока дорогое

хорошее дешевым не бывает! Wink а не часто, да с хорошими людьми, чего бы и не выпить! Wink
irina1973 писал(а):
делай ватсап мне ваще то вайбер и не нравится совсем я им и не пользуюсь совсем вот ватсап нравится мы там все есть это тонкий намек

Блин, а я вся в вайбере! И ватсап не понимаю и он мне не нравится! Wink ладно, попробую разобраться sharik
irina1973 писал(а):
хорошие планы были у вас сходили?

не, поменяли планы на уборку территории и шашлык nyam2
irina1973 писал(а):
может вы делаете какие нибудь салатики вкусные с ними поделитесь плиз рецептиком проверенным

Ириш, я в салатах креветки не люблю Embarassed я их просто так люблю Embarassed
irina1973 писал(а):
это нас имела в виду

и меня в эту компанию, плиз, запишите! Girl haha
irina1973 писал(а):
чето не заходит к нам этот раз с леса вернулась уже

Во энергии у человека! good2 Молодец! Грибами запаслась наверное nyam2
irina1973 писал(а):
на пару дней одна ко мне

Это будет настоящий отпуск! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 Лор, соглашайся! dance2 dance2 dance2
Доброе утро, девочки! Romashki
Где Галочка пропала? У нее выходные, я запомнила! Girl haha

03 Окт 2016 12:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
артошку, лук, свеклу, морковь, капусту, нагребла всего!

ну вот картошка знаю что лежит долго good2 good2 а остально тоже Embarassed ну капусту квасить будешь да Embarassed ну с закупкой тебя girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
не очень хорошо она хранится

girl_haha girl_haha а в морозилке нормуль Embarassed я никогда не морозила оващи Embarassed тока ягоды girl_haha
Татая писал(а):
А что за праздник у вас?

день обьединения германии sharik
Татая писал(а):
ничего не знаем! Вот как найдемся,будем и тебя на вайбер подсаживать! Да, Ира?!

girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed не girl_haha легче тебя в ватсап friends friends dance2 dance2 Congratulate Congratulate
Татая писал(а):
и сам определит какой подарок а то у нас запросы стали

girl_haha girl_haha а че просить думаешь будет у деда мороза girl_haha
Татая писал(а):
ну не знаю, как Иришу, а меня уговорила, не доставала я его!

girl_haha girl_haha Wink и еще шококухен был girl_haha
Фото

03 Окт 2016 12:31

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
.а Глеб вообще приучен, раз в год перебираем игрушки и с которыми может расстаться я несу к себе на работу, в детское отделение,

молодец какой он girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну заслуга мамули что ребенок так приучен good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
родители привезли и забыли...хорошо если звонят, узнают, как они...а лежат дети по 1,5-2 года

кошмар wacko1 wacko1 неужели душа не болит у них wacko1 wacko1 а с родителями не кладут у вас что ли Embarassed у нас с мамой или с папой good2 good2
Татая писал(а):
А у меня уже свекла переварилась, наверное

я в мулитиварки скороварке варю good2 good2 там время выставила и все Good сама выключится Girl haha 15 минут или 13 и готова girl_claping girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
Девочки, вы хоть нафотайтесь!

мы уже вспомнили что пару фоточек бы сделать надо уже в 10 вечера Girl haha но сделали Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love Friends Friends
Лора-а писал(а):
прям на связь не выходит

Girl haha Girl haha Girl haha

03 Окт 2016 12:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Спрятаться решила?!

куда Girl haha Girl haha они ж знают где мы живем Girl haha Girl haha Friends
Татая писал(а):
Каждая встреча, это просто праздник какой-то

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татая писал(а):
Вы там оторвитесь по взрослому за всех, да Галя?!

аха Girl haha сеня голос хрипит Girl haha опять больше всех наверно болтала wacko1 Girl haha Congratulate Congratulate оторвались Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer ели и пили и хохотали Girl haha Girl haha так быстро время пролетело girl_in_dreams

Татая писал(а):
погода шикарная, да и папе нужно было помочь, он ветки на плодовых деревьях обрезал, порядки около дома наводил, а мы с малым на подхвате были, мусор собирали, выносили.

good2 good2 ну вот да Wink это тоже ж надо сделать пока погода позволяет good2 мы тоже начали Girl haha я цветы посрезала Girl haha муж тоже кустарники все будет резать good2 good2 холодать у нас резко прямо будет wacko1 в субботу еще в одной футболочке закупаться ездила good2 good2

03 Окт 2016 12:56

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
достала кусочек мяска, замариновала, сейчас муж пожарит шашлычок, будем семьей отдыхать! малый очень любит семейные посиделки! так что мысленно с вами!

у нас тоже был шашлык Friends Friends nyam2 Wink еще сеня будем доедать все wacko1 Girl haha

Татая писал(а):
с орехи собирают соседи

грецкие у вас Embarassed
Татая писал(а):
) Мы с малым проржались, хорощо папа отдохнул!))))) Не заметил как сына купали!)))

Girl haha Girl haha Girl haha раслабился папа ваш good2 good2 тоже надо иногда Drinks or Beer Drinks or Beer Wink
Лора-а писал(а):
й было всё так замечательно просто

Friends Friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love так хорошо посидели правда Yahoo! Yahoo! Yahoo! было весело Congratulate Congratulate Girl haha этот раз подружки моей не было с нами Embarassed они позавчера в грецию улетели отдыхать girl_in_love girl_in_love а так нас обычно три хохотушки Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love

Татая писал(а):
молодцы,девчонки!!! и мальчишки тоже

Girl haha Girl haha мальчиков было 5 а нас тока2 Girl haha Girl haha но мы были громче зато Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Татая писал(а):
а не часто, да с хорошими людьми, чего бы и не выпить!

это точно Girl haha Girl haha тока с хорошими girl_in_love girl_in_love еще с подружкой и сестренками его пила Girl haha
Татая писал(а):
И ватсап не понимаю и он мне не нравится

а вот я так вайбер Embarassed не понимаю Girl haha и не нравится unknown unknown
Татая писал(а):
я их просто так люблю

а просто так это как Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
меня в эту компанию, плиз, запишите!

Girl haha Friends Friends пожалуйста Wink Congratulate Congratulate
Татая писал(а):
Грибами запаслась наверное

она с детками там по работе была good2 good2 Wink
Татая писал(а):
Это будет настоящий отпуск! Лор, соглашайся!

я уже ей и планы расказала на эти пару дней у нас dance2 dance2 Wink

03 Окт 2016 12:58

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
так я чето тут все одна и одна Girl haha Girl haha Girl haha все честно прокоментила boast а то жду вас теперь Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
де Галочка пропала? У нее выходные, я запомнила!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже запомнила Girl haha Wink

03 Окт 2016 13:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
content://0@media/external/file/446588

03 Окт 2016 14:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Тань это че Embarassed у меня не открывается сылочка Embarassed Embarassed

03 Окт 2016 14:36

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну с закупкой тебя

Спасибо! Как потом в зиму с гололедами. да еще наш частный сектор никто не хочет чистить wacko1 тягать сумки с овощами wacko1 так проще, у нас два погреба, закупили и до весны спокойны!
irina1973 писал(а):
я никогда не морозила оващи

я всю зелень морожу, она в магазинах есть круглый год, но не такая ароматная, как своя с огорода, перец сладкий, свой, тоже морожу, синие не понравились, кабачки вообще бееее, а вот морковку натираю и потом удобно в любое блюдо добавить, еще спаржевую фасоль и горох морожу, мои вырастят, а я потом утилизирую Embarassed
irina1973 писал(а):
день обьединения германии

Поздравляю! Хороший праздник! Romashki
irina1973 писал(а):
легче тебя в ватсап

unknown girl_haha
irina1973 писал(а):
а че просить думаешь будет у деда мороза

Начал с сони плейстейшен, спрашиваю зачем? если ХBOX есть, потом новый ноут, говорю, это для всех будет, потом придумал гироборд wacko1теперь выбирает или что-то из лего или оружие...вообщем ждет. что на днюху подарят, а потом уже будетзаказы ДМ делать girl_haha
irina1973 писал(а):
и еще шококухен был

ммммммм..... обьедение nyam2 nyam2 nyam2
irina1973 писал(а):
а с родителями не кладут у вас что ли

ну больница инфекционная, часто дети в детском отделении, а родители во взрослом...а так...такие родители...нормальные ложаться с детками...но туберкулез болезнь социальная...чаще болеют неблагополучные...
irina1973 писал(а):
но сделали

и где они???
irina1973 писал(а):
куда они ж знают где мы живем

а вдруг притворились бы что вас дома нет?! girl_haha
irina1973 писал(а):
ели и пили и хохотали так быстро время пролетело

Здорово Вот по доброму завидую вам! girl_in_love
irina1973 писал(а):
холодать у нас резко прямо будет в субботу еще в одной футболочке закупаться ездила

нам тоже похолодание обещают к выходным wacko1
irina1973 писал(а):
у нас тоже был шашлык еще сеня будем доедать все

Смачного вам! nyam2
irina1973 писал(а):
мальчиков было 5 а нас тока2 но мы были громче зато

количество еще не значит качество! girl_haha
irina1973 писал(а):
грецкие у вас

Ага, все хорошо, но листья собирать wacko1 wacko1 wacko1
irina1973 писал(а):
а просто так это как

сварить с веточкой укропчика в соленой воде, когда слить воду в горячие положить дольку лимончика, остынут и мммммм....а если вдруг есть бутылочка Брюта, то жизнь вообще удалась! Wink girl_haha
irina1973 писал(а):
я уже ей и планы расказала на эти пару дней у нас

Пирожки жарить? girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
так я чето тут все одна и одна все честно прокоментила а то жду вас теперь

Это я вчера такая была! girl_haha

03 Окт 2016 14:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье