На терраске

Сообщение Автор

01 Окт 2016 20:57

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
решила все магазины скупить чтоли

нифига girl_blum много не закупалась даж Wink пойду щас тортик начну печь наверно и свеклу поставлю варить на винегрет girl_haha girl_haha

01 Окт 2016 21:17

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
пойду мущинок своих кормить завтраком и поедим закупаться

Лора-а писал(а):
лин я Иришку наверное напугала моей зявкой большой она теперь решила все магазины скупить чтоли

Ириш, ты все магазины скупить решила?! У Лорика только рот стал большой, а желудок такой же! Так что не переживай, накормишь гостью! girl_haha girl_haha girl_haha
Вообщем не знаю, как Иришка, а я сегодня основательно скупилась на зиму! Возили по улице картошку, лук, свеклу, морковь, капусту, нагребла всего! girl_haha Погреб забила, все, за зиму можно не переживать! Yahoo! Правда половину морковки нужно будет перетереть и в морозилку забросить, не очень хорошо она хранится wacko1
irina1973 писал(а):
когда проздник какой намечается то магазины битком

А что за праздник у вас? Embarassed
Лора-а писал(а):
Ага вкусно Тань даже для не любителей крепких напитков

я представляю, как для любителей вкусно! nyam2
Лора-а писал(а):
это мы так Нату с кемерова встречали

Вот повезло Натке nyam2 Drinks or Beer , это не коньяк в голову втирать! girl_haha Путешественница Наташка, еще и с Русей встречалась! sharik
Лора-а писал(а):
Может не там ищитись у меня нет вайбера у меня тока ватцап есть

ничего не знаем! Вот как найдемся,будем и тебя на вайбер подсаживать! Да, Ира?! girl_haha
Лора-а писал(а):
через две недели каникулы уже осении,

у нас через 5 недель wacko1 а дети уже устали wacko1
Лора-а писал(а):
начнутся рождественские приготовления адвенты и опять новый год

Мне нужно пережить первый юбилей Глеба, а потом уже и к НГ готовиться, сказала малому, что ДМ подарки приносит только до 10 лет, потом если и принесет, то только за большие достижения и сам определит какой подарок Wink girl_haha а то у нас запросы стали wacko1
Лора-а писал(а):
тесто в морозилку закинь, потом спекёшь

я его из морозилки уже месяц пытаюсь достать! girl_haha ну не знаю, как Иришу, а меня уговорила, не доставала я его! girl_haha
Лора-а писал(а):
у вас летом уже прошёл он

ага, ходили, понравился! А вы тайную жизнь домашних животных смотрели? Мы семьей ходили, получили массу удовольствия! good2
Лора-а писал(а):
У меня старший не рыбу нечего морского не яйца не ест

во вредины....
Лора-а писал(а):
про кухоны продажу,

Здорово! Учить детей благотворительности, состраданию очень правильно! У нас в школе недавно собирали вещи и игрушки для детских домов, детки так трогательно свои игрушки приносили, выбирали лучшие...а Глеб вообще приучен, раз в год перебираем игрушки и с которыми может расстаться я несу к себе на работу, в детское отделение, есть много детей, их родители привезли и забыли...хорошо если звонят, узнают, как они...а лежат дети по 1,5-2 года wacko1

01 Окт 2016 21:19

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
нифига много не закупалась даж пойду щас тортик начну печь наверно и свеклу поставлю варить на винегрет

пока речь писала, уже и Иришик появился!

01 Окт 2016 21:23

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
А что за тортик? А у меня уже свекла переварилась, наверное wacko1 забыла про нее...
И ДА!!!!! Девочки, вы хоть нафотайтесь! И нам покажитесь! Блин!!!! Думала завтра сможем потрандеть по вайберу girl_cray girl_cray girl_cray

01 Окт 2016 21:25

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лор, а твои малые по русски говорят? А как вы дома общаетесь? Интересно чего то мне стало! Embarassed girl_haha

01 Окт 2016 21:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ира! Чего это мне вайбер пишет, что у тебя его нет?! я ж вся в надежде найти тебя! sharik

02 Окт 2016 2:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic83015.html вот этот тортик сделала sharik sharik вайбер есть и ватсап у меня girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2016 2:03

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
я потом покоменчу ладно Embarassed Embarassed sharik

02 Окт 2016 14:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем воскресеный привет girl_in_love
Я опять в дороге я опять в пути girl_haha girl_haha едим мы в бремен а Иришка куда-то исчезла и прям на связь не выходит girl_haha

02 Окт 2016 15:41

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

всем привет girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
куда-то исчезла и прям на связь не выходит

punish2 girl_blum

02 Окт 2016 17:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем воскресеный привет

Привет, девочки!!!
Лора-а писал(а):
едим мы в бремен а Иришка куда-то исчезла и прям на связь не выходит

Спрятаться решила?! girl_haha girl_haha girl_haha
Ой, девочки, завидую вам! Каждая встреча, это просто праздник какой-то! Так здорово пообщаться в живую, по клавиатуре всего не настучишь! Embarassed Вы там оторвитесь по взрослому за всех, да Галя?! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
А мы сегодня кино отменили, погода шикарная, да и папе нужно было помочь, он ветки на плодовых деревьях обрезал, порядки около дома наводил, а мы с малым на подхвате были, мусор собирали, выносили... потом орехи собирали, а то у нас орехи собирают соседи, а мы только листья вывозим wacko1 мы пока на работе, много умных вокруг wacko1 ну а теперь здорово поработали, нужно и отдохнуть, достала кусочек мяска, замариновала, сейчас муж пожарит шашлычок, будем семьей отдыхать! girl_claping малый очень любит семейные посиделки! так что мысленно с вами! Drinks or Beer

03 Окт 2016 2:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девчонки! Видно хорошо отдознули, раз здесь нет! Wink а к нам на огонек соседи заглянули, посидели так хорошо! Муж повеселил, гости ушли, я со стола убрала, малого помыла, муж на улице убирал, вдруг забегает и гловорит- Таня! Нужно же еще Глеба купать!))) Мы с малым проржались, хорощо папа отдохнул!))))) Не заметил как сына купали!)))

03 Окт 2016 4:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой Тань очень хорошо girl_in_love спасибо Иришке Сашей было всё так замечательно просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2016 11:39

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты

Доброе утро всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Окт 2016 11:59

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Но вкуснота наверное... аж слюнки потекли

nyam2 nyam2 очень вкусное Congratulate Congratulate Congratulate один минус тока girl_haha girl_haha дорогое girl_haha girl_haha girl_haha

Татая писал(а):
позже позвоню куме, она у меня хакер

звонила хакеру или нет Embarassed unknown но тебя тоже не вижу там girl_haha girl_haha делай ватсап dance2 dance2 мне ваще то вайбер и не нравится совсем Embarassed я им и не пользуюсь совсем Embarassed вот ватсап нравится good2 good2 мы там все есть girl_haha girl_haha girl_haha Wink это тонкий намек girl_haha girl_haha friends friends
Татая писал(а):
А завтра с малым в кино идем на Аистов, потом зайдем в сушия, поедим: я суши, малый пицу

good2 good2 хорошие планы были у вас girl_in_love сходили?
Татая писал(а):
вообще ребенок рыбу не ест ни в каком виде

оой Embarassed жалко что не ест Embarassed но ниче не сделаешь вот girl_haha они все чето не едят girl_haha
Татая писал(а):
А креветки обожает
я вчера фунчезу с креветками делала nyam2 nyam2 и еще жарю как Лора научила с розмарином и чесноком nyam2 nyam2 и все на этом girl_haha может вы делаете какие нибудь салатики вкусные с ними Embarassed Embarassed поделитесь плиз рецептиком проверенным Embarassed Embarassed girl_in_love
Лора-а писал(а):
даже для не любителей крепких напитков

girl_haha girl_haha это нас имела в виду girl_haha
Лора-а писал(а):
это мы так Нату

чето не заходит к нам этот раз unknown unknown unknown с леса вернулась уже girl_in_dreams
Лора-а писал(а):
а через две недели каникулы уже осении,

dance2 dance2 Лор ты подумай Wink на пару дней одна ко мне girl_in_love girl_in_love мущинки твои сказали отпустят тебя girl_claping girl_claping

03 Окт 2016 12:18

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой Тань очень хорошо спасибо Иришке Сашей было всё так замечательно просто

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
молодцы,девчонки!!! и мальчишки тоже!
irina1973 писал(а):
один минус тока дорогое

хорошее дешевым не бывает! Wink а не часто, да с хорошими людьми, чего бы и не выпить! Wink
irina1973 писал(а):
делай ватсап мне ваще то вайбер и не нравится совсем я им и не пользуюсь совсем вот ватсап нравится мы там все есть это тонкий намек

Блин, а я вся в вайбере! И ватсап не понимаю и он мне не нравится! Wink ладно, попробую разобраться sharik
irina1973 писал(а):
хорошие планы были у вас сходили?

не, поменяли планы на уборку территории и шашлык nyam2
irina1973 писал(а):
может вы делаете какие нибудь салатики вкусные с ними поделитесь плиз рецептиком проверенным

Ириш, я в салатах креветки не люблю Embarassed я их просто так люблю Embarassed
irina1973 писал(а):
это нас имела в виду

и меня в эту компанию, плиз, запишите! girl_haha
irina1973 писал(а):
чето не заходит к нам этот раз с леса вернулась уже

Во энергии у человека! good2 Молодец! Грибами запаслась наверное nyam2
irina1973 писал(а):
на пару дней одна ко мне

Это будет настоящий отпуск! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 Лор, соглашайся! dance2 dance2 dance2
Доброе утро, девочки! Romashki
Где Галочка пропала? У нее выходные, я запомнила! girl_haha

03 Окт 2016 12:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
артошку, лук, свеклу, морковь, капусту, нагребла всего!

ну вот картошка знаю что лежит долго good2 good2 а остально тоже Embarassed ну капусту квасить будешь да Embarassed ну с закупкой тебя girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
не очень хорошо она хранится

girl_haha girl_haha а в морозилке нормуль Embarassed я никогда не морозила оващи Embarassed тока ягоды girl_haha
Татая писал(а):
А что за праздник у вас?

день обьединения германии sharik
Татая писал(а):
ничего не знаем! Вот как найдемся,будем и тебя на вайбер подсаживать! Да, Ира?!

girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed не girl_haha легче тебя в ватсап friends friends dance2 dance2 Congratulate Congratulate
Татая писал(а):
и сам определит какой подарок а то у нас запросы стали

girl_haha girl_haha а че просить думаешь будет у деда мороза girl_haha
Татая писал(а):
ну не знаю, как Иришу, а меня уговорила, не доставала я его!

girl_haha girl_haha Wink и еще шококухен был girl_haha
Фото

03 Окт 2016 12:31

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
.а Глеб вообще приучен, раз в год перебираем игрушки и с которыми может расстаться я несу к себе на работу, в детское отделение,

молодец какой он girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну заслуга мамули что ребенок так приучен good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
родители привезли и забыли...хорошо если звонят, узнают, как они...а лежат дети по 1,5-2 года

кошмар wacko1 wacko1 неужели душа не болит у них wacko1 wacko1 а с родителями не кладут у вас что ли Embarassed у нас с мамой или с папой good2 good2
Татая писал(а):
А у меня уже свекла переварилась, наверное

я в мулитиварки скороварке варю good2 good2 там время выставила и все good сама выключится girl_haha 15 минут или 13 и готова girl_claping girl_claping girl_claping
Татая писал(а):
Девочки, вы хоть нафотайтесь!

мы уже вспомнили что пару фоточек бы сделать надо уже в 10 вечера girl_haha но сделали girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love friends friends
Лора-а писал(а):
прям на связь не выходит

girl_haha girl_haha girl_haha

03 Окт 2016 12:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
Спрятаться решила?!

куда girl_haha girl_haha они ж знают где мы живем girl_haha girl_haha friends
Татая писал(а):
Каждая встреча, это просто праздник какой-то

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Татая писал(а):
Вы там оторвитесь по взрослому за всех, да Галя?!

аха girl_haha сеня голос хрипит girl_haha опять больше всех наверно болтала wacko1 girl_haha Congratulate Congratulate оторвались Congratulate Congratulate Drinks or Beer Drinks or Beer ели и пили и хохотали girl_haha girl_haha так быстро время пролетело girl_in_dreams

Татая писал(а):
погода шикарная, да и папе нужно было помочь, он ветки на плодовых деревьях обрезал, порядки около дома наводил, а мы с малым на подхвате были, мусор собирали, выносили.

good2 good2 ну вот да Wink это тоже ж надо сделать пока погода позволяет good2 мы тоже начали girl_haha я цветы посрезала girl_haha муж тоже кустарники все будет резать good2 good2 холодать у нас резко прямо будет wacko1 в субботу еще в одной футболочке закупаться ездила good2 good2

03 Окт 2016 12:56

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Татая писал(а):
достала кусочек мяска, замариновала, сейчас муж пожарит шашлычок, будем семьей отдыхать! малый очень любит семейные посиделки! так что мысленно с вами!

у нас тоже был шашлык friends friends nyam2 Wink еще сеня будем доедать все wacko1 girl_haha

Татая писал(а):
с орехи собирают соседи

грецкие у вас Embarassed
Татая писал(а):
) Мы с малым проржались, хорощо папа отдохнул!))))) Не заметил как сына купали!)))

girl_haha girl_haha girl_haha раслабился папа ваш good2 good2 тоже надо иногда Drinks or Beer Drinks or Beer Wink
Лора-а писал(а):
й было всё так замечательно просто

friends friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love так хорошо посидели правда Yahoo! Yahoo! Yahoo! было весело Congratulate Congratulate girl_haha этот раз подружки моей не было с нами Embarassed они позавчера в грецию улетели отдыхать girl_in_love girl_in_love а так нас обычно три хохотушки girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love

Татая писал(а):
молодцы,девчонки!!! и мальчишки тоже

girl_haha girl_haha мальчиков было 5 а нас тока2 girl_haha girl_haha но мы были громче зато girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Татая писал(а):
а не часто, да с хорошими людьми, чего бы и не выпить!

это точно girl_haha girl_haha тока с хорошими girl_in_love girl_in_love еще с подружкой и сестренками его пила girl_haha
Татая писал(а):
И ватсап не понимаю и он мне не нравится

а вот я так вайбер Embarassed не понимаю girl_haha и не нравится unknown unknown
Татая писал(а):
я их просто так люблю

а просто так это как girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
меня в эту компанию, плиз, запишите!

girl_haha friends friends пожалуйста Wink Congratulate Congratulate
Татая писал(а):
Грибами запаслась наверное

она с детками там по работе была good2 good2 Wink
Татая писал(а):
Это будет настоящий отпуск! Лор, соглашайся!

я уже ей и планы расказала на эти пару дней у нас dance2 dance2 Wink

03 Окт 2016 12:58

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
так я чето тут все одна и одна girl_haha girl_haha girl_haha все честно прокоментила boast а то жду вас теперь girl_haha girl_haha girl_haha
Татая писал(а):
де Галочка пропала? У нее выходные, я запомнила!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тоже запомнила girl_haha Wink

03 Окт 2016 13:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
content://0@media/external/file/446588

03 Окт 2016 14:18

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Тань это че Embarassed у меня не открывается сылочка Embarassed Embarassed

03 Окт 2016 14:36

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну с закупкой тебя

Спасибо! Как потом в зиму с гололедами. да еще наш частный сектор никто не хочет чистить wacko1 тягать сумки с овощами wacko1 так проще, у нас два погреба, закупили и до весны спокойны!
irina1973 писал(а):
я никогда не морозила оващи

я всю зелень морожу, она в магазинах есть круглый год, но не такая ароматная, как своя с огорода, перец сладкий, свой, тоже морожу, синие не понравились, кабачки вообще бееее, а вот морковку натираю и потом удобно в любое блюдо добавить, еще спаржевую фасоль и горох морожу, мои вырастят, а я потом утилизирую Embarassed
irina1973 писал(а):
день обьединения германии

Поздравляю! Хороший праздник! Romashki
irina1973 писал(а):
легче тебя в ватсап

unknown girl_haha
irina1973 писал(а):
а че просить думаешь будет у деда мороза

Начал с сони плейстейшен, спрашиваю зачем? если ХBOX есть, потом новый ноут, говорю, это для всех будет, потом придумал гироборд wacko1теперь выбирает или что-то из лего или оружие...вообщем ждет. что на днюху подарят, а потом уже будетзаказы ДМ делать girl_haha
irina1973 писал(а):
и еще шококухен был

ммммммм..... обьедение nyam2 nyam2 nyam2
irina1973 писал(а):
а с родителями не кладут у вас что ли

ну больница инфекционная, часто дети в детском отделении, а родители во взрослом...а так...такие родители...нормальные ложаться с детками...но туберкулез болезнь социальная...чаще болеют неблагополучные...
irina1973 писал(а):
но сделали

и где они???
irina1973 писал(а):
куда они ж знают где мы живем

а вдруг притворились бы что вас дома нет?! girl_haha
irina1973 писал(а):
ели и пили и хохотали так быстро время пролетело

Здорово Вот по доброму завидую вам! girl_in_love
irina1973 писал(а):
холодать у нас резко прямо будет в субботу еще в одной футболочке закупаться ездила

нам тоже похолодание обещают к выходным wacko1
irina1973 писал(а):
у нас тоже был шашлык еще сеня будем доедать все

Смачного вам! nyam2
irina1973 писал(а):
мальчиков было 5 а нас тока2 но мы были громче зато

количество еще не значит качество! girl_haha
irina1973 писал(а):
грецкие у вас

Ага, все хорошо, но листья собирать wacko1 wacko1 wacko1
irina1973 писал(а):
а просто так это как

сварить с веточкой укропчика в соленой воде, когда слить воду в горячие положить дольку лимончика, остынут и мммммм....а если вдруг есть бутылочка Брюта, то жизнь вообще удалась! Wink girl_haha
irina1973 писал(а):
я уже ей и планы расказала на эти пару дней у нас

Пирожки жарить? girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
так я чето тут все одна и одна все честно прокоментила а то жду вас теперь

Это я вчера такая была! girl_haha

03 Окт 2016 14:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье