На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2016 17:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Боже, что я уже наумничала то?! |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:28
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
А чего это только Нате? Я тож такое люблю, а не только выпить покупала весной себе гортензии, не прижились они чего то Ир, где они у тебя растут ? Тень или полутень? Или на солнце? |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:29
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
будет знать как не заходить в темку
и вам и грузии откроют наши дописали там еще чето если им чето не понравится то они быстро и закроют видатьбояться что тоже беженцы будут хотя б турцию боялась бы без визы пускать |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
quote="irina1973"]нука расказажите кто чего готовит сеня мы поздно завтракли я еще е надумала даже чего варить [/quote]
У нас ничего не меняется!))) Малому и мужу грибной суп на обед был, Глеб еще подсушеный хлеб с колбаской ел, а муж с салом . А я суп с овощами и фрикадельками ела. Арбуз на сладкое был...на ужин жаркое будет и еврейский салатик с морковкой, это пацанам, а у меня творог с печеным яблоком и ряженка.[ |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:35
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
я уже не помню у меня вот с памятью совсем плохо чето после наркозов наверно думаю а ты не стесняйся
она говарила что любит их
ну теперь буду знать тогда щас поищю может чего осталось еще фоточек ранешних
вот Ната говарила что тоже не прижились вроде и стоят дорого у них если не путаю я
ну ваще то им полу тень лучше вот |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:36
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Мы вот недавно рассуждали, вот если у человека есть деньги на поездку, то уж и на визу как то найдет! А если нет чего то мутят они с этими визы-безвизы |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:37
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
это я люблю
это чаво такое расшифровывай давай ну все вкусно у вас я завтра наверно с вешинками свежими сварю супчик |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Ага есть
Хорошо что у неё инета дома нету и она не видит ЭТО
Думаю ошибка это не территория Канады, а место в Бремени и я даже знаю его точный адрес
не ну вы посмотрите на неё, сказали к тебе значит к тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-998456775.html] [/URL]
Это чё так хотят сделать? |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:39
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
не ну если вот человек решит побыстренькому отдохнуть поехать и еще по каким делам то без визы конешно удобно ж но вам надо какие там паспарта что ли иметь незнаю че за паспарта |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:41
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Не только у тебя я на работе все записываю, а если что то нужно определенное от меня, сразу говорю, перезванивайте и напоминайте, могу забыть
давай!!!
Попробую весной еще купить в рассаде |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:41
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
Лора-а
ой бай какие люди появились то |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:43
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
надо быстро сообщения поубирать может тогда завтра нарисуется и тут же засобирается хотя мы ж к Лорику всей толпой потом Лорик жди нас и бойся |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:45
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
а в гамбурге да
пока ты шастала по гостям мы все сами придумали уже |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:47
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
и что именно можешь забыть да
это как мы в горшке бльшом покупали |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:48
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
|
ой чето меня так много сеня
точно ленифка я лишь бы ниче не делать мне |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
сыр на мелкую терку, отварные яйца тоже на мелкую, чеснок и майонез, а я еще туда тру меленько морковку и зелень режу, получается витаминный салат, можно и без чеснока!
На Иришку намекаешь?!
Ладно, девы, мы с Надюхой к вам обеим приедем!
У нас обычные, внутри страны и загранпаспорта, а юудут вводить пластиковые с отпечатками |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Но не на долго забрали у меня айпедлу остался телефон а я с него не лю коментировать |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:55
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Неожиданно, правда?!
Лорик по 20 родичей встречает, думаю, нас и не заметит ну разве что мы вмех своих с собой возьмем
И 4то такие и чего звонят!
Это без горшка |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:55
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
ооо такой яеще не делала и не ела в гостях надо будет сделать тогда как то спасибки
мы намекафф не понимаем чето хочу к Лорику
ко мне проездом получается
во точно с отпечатками чтоб у вас были надо а они че дорого стоят чтло ли такие или бесплатно они как все остальные у нас с отпечатками вроде не хоть иди смотри паспорт |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:57
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
а кто посмел то это ж вроде твое личное
пиши просто без цитат |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
У нас тоже пластиковые паспарта и тоже с отпечатками у всех кроме молого
Тань салат капустный у меня в рецептах посмотри, вкусный очень и зраниться долго А баклажаные бутмки я делаю так: баклажаны режу кружочками солю и обмакиваю в тесто и обжариваю с двух сторон, в тесте когда они меньше жира впитывают. Тесто делаю кефир яйцо мука соль. Потом мажу баклажан майонезом с чесноком и сверху кружок помидора |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 17:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Я тоже с телефона бееее, малый сел проект делать, завтра контрольная по природе, нужно про созвездия слайды подготовить, пыхтит сидит скоро будет мааамааа! И мама как Чип и Дейл пойдет на помощь@ |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 18:00
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
ну
да еще и такие столы накрывает стока наготовливает им
аот и я про то
а размером каким |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 18:04
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||||
пошла посмотрела свой отпечатков не увидела посмотрела хоть до какого годен 4 года еще а то прошлый раз наверно год с просроченным проходила |
||||||||||||
|
09 Окт 2016 18:05
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
Ириш, быстро и вкусно, можно сметанкой заправить, но мне остроты не хватает
Ира, мы тебя к ней отвезем!
Нет, не дорого, просто населения у нас 48 млн, попробуй всем бысьро поменяй детям будут уже делать такие, а взрослым по мере обращения
Ок! Как раз капусты накупила
Ой, как вкусненько! Нужнсделать!
Прочитала яйцо мужа |
Ир, где они у тебя растут ? Тень или полутень? Или на солнце?
наши дописали там еще чето
. А я суп с овощами и фрикадельками ела. Арбуз на сладкое был...на ужин жаркое будет и еврейский салатик с морковкой, это пацанам, а у меня творог с печеным яблоком и ряженка.[
после наркозов наверно думаю
[/URL]
я на работе все записываю, а если что то нужно определенное от меня, сразу говорю, перезванивайте и напоминайте, могу забыть
это ж вроде твое личное