| Сообщение |
Автор |
|
17 Окт 2016 15:19
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Добрый день, девочки!
| Лора-а писал(а): | | у тебя завтра на завтрак сырнички значит |
Нееее, я утром себе панини сделала с сыром, мяском и зеленью, думала и сырники поместятся, не поместились  сЪела кусочек черной шоколадки
| Лора-а писал(а): | | Это их не оправдывает |
меня как таковые мидии и рапаны не смущают, вот сырые мидии, только ракушку открыл, лимончиком побрызгал и сЪел  такое нееееее, а вот приготовленые, что рапаны, что мидии очень уважаю
| irina1973 писал(а): | | у нас всего 651 6,5 сотки и больше точно не надо |
100% больше не надо, у нас за двором еще 0,5 сотки, мама там садит буряк, морковку, кабачки и тыкву, у нас все соседи что-то да садят перед домами  в основном картошку, ну а мы выделываемся
| Lydia 1972 писал(а): | | Я тоже здесь |
Лида выходит, когда я ухожу
| Lydia 1972 писал(а): | | Почему у меня. , не получается. Вот не могу на другую страницу перейти. ? Караул. |
Лида, обновляй страницу  такое колесико вверху есть  со стрелочкой
побежала работать  все чего то хотят, чтобы я работала!
|
|
17 Окт 2016 15:46
|
Lydia 1972
53 года
|
Привет девочки. Как у всех дела?
|
|
17 Окт 2016 15:49
|
Lydia 1972
53 года
|
Галя, поздравляю с фарфоровой свадьбой.
|
|
17 Окт 2016 16:08
|
Lydia 1972
53 года
|
|
|
|
17 Окт 2016 16:48
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| irina1973 писал(а): | | Галочка поздравляю вас от души |
спасибо, Ирина
| irina1973 писал(а): | | не так уж и много считаю |
а мне кажется я уже всю жизнь замужем
| irina1973 писал(а): | | это родная сестра Галь симпотичные девушки обе |
ага, самая настоящая родная сестра, не похожи да? на самом деле похожи  а голоса ваще мужья нас путают по голосам
| Татая писал(а): | | думала и сырники поместятся, не поместились сЪела кусочек черной шоколадки |
я хочу шоколада!! хоть и ела от души конфеты в эти дни , все равно хочу
| Татая писал(а): | | меня как таковые мидии и рапаны не смущают, вот сырые мидии, только ракушку открыл, лимончиком побрызгал и сЪел такое нееееее, а вот приготовленые, что рапаны, что мидии очень уважаю |
фуууууууууууууууууу для меня все это гадость и даже креветки
| Lydia 1972 писал(а): | | Галя, поздравляю с фарфоровой свадьбой. |
Лида спасибо!! а фарфору мне не подарили  у меня еще со свадьбы целый  мы так экономненько подарили друг другу утепленные жилетки такие, как курточки, холодно в магазине  топить сильно дорого, электричеством только там обогрев
Ирин, вроде ты спрашивала, что муж делает если 3 рабочих дня только. 3 рабочих дня в магазине, но мы не только продаем фильтры, он их еще устанавливает и обслуживает, от так и есть у него работенка, редко чтоб соовсем выходной был  он у меня работящий, это я ленивица, ну люблю я ничего не делать
|
|
17 Окт 2016 17:12
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
17 Окт 2016 17:18
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
17 Окт 2016 19:02
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| Лора-а писал(а): | | Галочка партизанка и молчала что дата т |
привет, Ларис, спасибо!
| Лора-а писал(а): | | Ща ремня дам за такие слова |
я работаю не от любви работать, а из-за необходимости
Девы чего бы посмотреть  сериальчик какой детективный интересный, посоветуйте
|
|
17 Окт 2016 19:50
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Lydia 1972 писал(а): | | Галя, поздравляю с фарфоровой свадьбой. |
Галочка и я и я поздравляю!!! Взаимопонимания, поддержки и все той же трепетной любви на долгие-долгие годы!
| Гелинака писал(а): | | , самая настоящая родная сестра, |
Еще не видела  пойду посмотрю
| Гелинака писал(а): | | хочу шоколада!! хоть |
Я все свою камасутру доедаю  там шоколадки грамм по 10
| Гелинака писал(а): | | фуууууууууууууууууу для меня все это гадость и даже креветки |
 а у меня если есть креветки, то это просто праздник  летом холодное шампанское брют с креветками  что может быть лучше?!
| Гелинака писал(а): | | у меня работящий, это я ленивица, ну люблю я ничего не делать |
Ленивица такую выпечку готовит, что мама не горюй! А мужчина таким и должен быть! Молодец он у тебя! | Гелинака писал(а): | | Девы чего бы посмотреть сериальчик какой детективный интересный, посоветуйте |
Я тут комедии советовала, так Иришке вестерны подавай!  и только не американские
На выходных смотрели день независимости 2, ниче так, если фантастику любишь..
|
|
17 Окт 2016 19:59
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Lydia 1972 писал(а): | | Конечно, они же не знают русских певцов. |
Думаю дети были в шоке!  мой так презрительно к попсе относится  только рок  папины гены вылазят
| irina1973 писал(а): | | пока каникулы дуй к нам хоть на пару дней твои мальчики сказали что отпустят тебя |
Лор, давай дуй к Ирише!  от такого предложения грех отказываться!
| Гелинака писал(а): | | рассказываю |
Галюсь, какие молодцы! Здорово отметили годовщину!  ты получается замужем больше чем не замужем была
И потом на классной свадьбе побывали! Хорошо, когда традиции не теряются! С сестричкой вообще не похожи
|
|
17 Окт 2016 20:59
|
Lydia 1972
53 года
|
Лариса, привет, смотрю ты на сайте.
|
|
17 Окт 2016 21:22
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Lydia 1972 писал(а): | | Лариса, привет, смотрю ты на сайте. |
Приветик  Лид нет не было меня на сайте  вот тооока зашла и твоё сообщение
|
|
17 Окт 2016 21:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Татая писал(а): | | Лор, давай дуй к Ирише! от такого предложения грех отказываться! |
На вафли?  куда мне детей то деть
| Татая писал(а): | | Я все свою камасутру доедаю |
В одиночку чтоли
| Гелинака писал(а): | | я работаю не от любви работать, а из-за необходимости |
Не думаю что только по необходимости  без любви такого хлебушка не выйдит некогда
|
|
17 Окт 2016 21:46
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
Галя, поздравляю! Счастья и семейного благополучия!
|
|
17 Окт 2016 21:50
|
Лё Ка
 Елена
50 лет Санкт-Петербург
|
|
Всем вечерний привет!!!
Пеку яблочный пирожок - первый раз вот по этому рецепту
forum.say7.info/topic81902.html
Попробуем, что там итальянские свекрови пекут!?
|
|
17 Окт 2016 21:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
|
|
17 Окт 2016 21:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Кто чем сегодня занимаеться
|
|
17 Окт 2016 22:03
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| Татая писал(а): | | На выходных смотрели день независимости 2, ниче так, если фантастику любишь.. |
не-а я детективы и триллеры люблю  я сегодня сама себе читалку подчинила  ее чет сглючило и никак ничего не отображалось, муж сказал, что сделает.... а я сама кудато там залезла и перезагрузила и вуа-ля!!!!!!!!!!!!!!!!!  тогда читать буду
| Татая писал(а): | | ты получается замужем больше чем не замужем была |
ага, я замужем всю сознательную жизнь
| Lydia 1972 писал(а): | | Лариса, привет, смотрю ты на сайте. |
а я скрытый пользователь меня не видно, когда я есть
| Лё Ка писал(а): | | Галя, поздравляю! Счастья и семейного благополучия! |
| Татая писал(а): | | Галочка и я и я поздравляю!!! Вз |
спасибо дорогие
| Лё Ка писал(а): | | Пеку яблочный пирожок - первый раз вот по этому рецепту |
хочу яблочного, так Маша скандалить будет  завтра планирую ларисин пирог, половина с яблоком, половина с шоколадкой
| Лора-а писал(а): | | Кто чем сегодня занимаеться |
а ничем
сходили с Машей в танцевалку, завтра снова нужно и в четверг, на этой неделе аж 3 раза нужно, там в фойе еще стоят игровые автоматики с играми для малышей, так с меня еще и там вымогают денежку
|
|
17 Окт 2016 22:34
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| Гелинака писал(а): | | ак с меня еще и там вымогают денежку |
Ой как это знакомо
| Гелинака писал(а): | | а ничем |
а тоже хорошо  у меня чуть бошка не лопнула, набежала тут саранча  ели на улицу их выгнала, максим и ещё четыре друга с ним
| Гелинака писал(а): | | а я скрытый пользователь меня не видно, когда я есть |
я уже земетила  Иришка тоже и Таня вроде
|
|
17 Окт 2016 22:52
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
| Лора-а писал(а): | | ели на улицу их выгнала, максим и ещё четыре друга с ним |
у вас как погода? у нас уже стабильно 2 -3 градуса тепла, ночью заморозки
блин испекла хлеб сегодня картофельный, 1 большую буханку и 1 маленькую, большую почти всю за раз мои съели  завтра буду печь много и в морозилку
Ванин класс выиграл городские соревнования по футболу вчера. Ходили болеть за них с Машей. она так переживала, даже плакала, когда не понятно было, кто выиграет. Девочки их сегодня тортом кормили за кубок
|
|
17 Окт 2016 23:18
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Лора-а писал(а): |
На вафли |
Конечно на вафли! Пусть знает как дразниться!  а детей с собой, подойдут к дому и скажут, приймите, мы люди не местные, а у вас вафельки вкусные!
| Лора-а писал(а): | | одиночку чтоли |
Мужу только обертки с картинками показываю
| Лё Ка писал(а): | | Попробуем, что там итальянские свекрови пекут!? |
Расскажешь потом! Может и мы итальянскими свекровями прикинемся!  Привет, Лена! Давно не заходила | Лора-а писал(а): | | Кто чем сегодня занимаеться |
У меня на работе дурдом  устала очень..отправила Глеба на днюшку, а сама в постельку с телефоном, так и пролежала, пока малый не приехал  муж на кухне возился, собаке кашу варил, посуду мыл, вернее посудомойку загружал...хозяйничал! | Гелинака писал(а): | | сегодня сама себе читалку подчинила |
Умничка! | Гелинака писал(а): | | я скрытый пользователь меня не видно, когда я есть |
И я!
Ну да...с ребенком как сайгак отскакала, а так вообще ничем!
| Лора-а писал(а): | | меня чуть бошка не лопнула, набежала тут саранча ели на улицу их выгнала, максим и ещё четыре друга с ним |
Тоже гостепреимный мальчик?!  у нас постоянно вся улица тусит  больше никому во двор и дом не разрешают приглашать
| Гелинака писал(а): | | вас как погода? у нас уже стабильно 2 -3 градуса тепла, ночью заморозки |
У нас днем теплее, но ночью тоже на почве заморозки(((
| Гелинака писал(а): | | Ванин класс выиграл городские соревнования по футболу вчера. Х |
Поздравляю! Какая Машуля впечатлительная!
|
|
18 Окт 2016 0:12
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Девчули, а вы больтать часиков в 12 выйдите?!  чего то наши графики не совпадают  я уже спать..не могу как Лорик по 5 часов спать мне нужно подноценных 8 иначе я не работник
Так что всем сладких снов и до завтра!
|
|
18 Окт 2016 2:20
|
Lydia 1972
53 года
|
Девочки , вы тута?
|
|
18 Окт 2016 3:51
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Я щас тут  правда только с телефона
|
|
18 Окт 2016 3:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
У нас тоже холодно, градусов 13 днём всего. Ваня молодец Галочка  а тортик девочки сами им пекли?  машуня сразу видно что девочка впечатлительная  а картофельный с нашего сайта пекла?
Максим ага гостеприимный у нам  но они тут носяться по улице, то у того то у другого дома, то там поели то тут попили
А где наша коза Иришка сегодня  и ангел наш так и не появлялся ещё
Лид как самочувствие? Чем занимаешься?
|