На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Окт 2016 1:50
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||
|
Ириш, с покупочками! Люблю кухонную утварь покупать
Что ЭТО?! чувствую к 5 классу малого я буду подготовлена! |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Окт 2016 1:58
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Сегодня поняла, что нпступила осень....так захотелось холодца...когда лето мне окрошки охота
а сегодня именно холодца купила говяжью голяшку, индюшиное крыло и голень и приготовила холодец жду завтра и оу! У меня есть нямка!
Надюш, на горячее к пюрешке приготовь гостям завертыши мясные там вариантов с начинкой или вот такое http://forum.say7.info/topic44387.html |
|
21 Окт 2016 2:06
|
Татая
53 года Запорожье |
|
В кои то веки собралась потрандеть, так эти козы спать пошли! Мне завтра НЕ на работу!!!!! Я выходнаяяяяя!!!!! И у малого последний день и каникулы
правда будет участвовать в конкурсе Кембриджа, посмотрим сколько баллов наберет...в прошлом году было 81% отличный результат, с тем , что вопросы были на темы которые дети не проходили |
|
21 Окт 2016 2:09
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Еще записался на математический конкурс и конкурс по природе!) Сказала ему участвовать везде! Это опыт, пусть набирается!
пойду мамочек смотреть, раз вы козявки |
|
21 Окт 2016 10:06
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
ух ты!! Добавьте меня в группу в ватсап)))) Всем доброе утро! Раечка рада тебя здесь видеть! |
|
21 Окт 2016 10:18
|
Татая
53 года Запорожье |
Анечка, будем Нату ждать, чего то я не понимаю, как не админу добавить участников в вайбере все проще
ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ДЕВЧУЛИ- ПОТЕРЮЛИ! |
|
21 Окт 2016 12:43
|
irina1973
53 года германия |
|
21 Окт 2016 12:59
|
irina1973
53 года германия |
кому как
я фоточки загружу щас ее
а ты как Надюха работай одну ногу держи возле двери
я уже вспоминала про него думала все ищешь его еще дом то не маленький наверно
ну надеюсь ты его не шарахнула от пол а я б вот запросто
Тань ну вот один в один я тебе расказывала уже видать первый раз идет хорошо
ты ж сказала тебе плохо было от него лучше на оващах тогда с белком вместе
с покупочкой тебя
почему Тань у меня тоже самсунг галакси 5 у меня так там все так просто зайди в свою галерею и нажмешь загрузить фото где с компьютера у тебя сбоку вылезит линеечка откуда загрузить фото сюда на сайт в галерейку твою выбираешь фото и нажимаешь
у вас слышала дороги ваще страшные вот незнаю правда или нет летом зятю одноклассник с Днепропетровска расказывал он сюда приезжал так что рискуем без колес остаться |
|
21 Окт 2016 13:12
|
irina1973
53 года германия |
спасибки
что что Рождество
я недели 2 назад тоже варила
закинула в закладки его не видела раньше его спасибки
но но но я вас попрошу я просто в делах была а спать я поперлась намного позже
тоже отгулы что ли
поздравляю вас
ну и как посмотрела
я вышла там не общаюсь не с кем щас поэтому все девочки вышли сюда тоже за это я их люблю. хоть и козы еще те они правда |
|
21 Окт 2016 13:17
|
irina1973
53 года германия |
|
такс
раз никого нет пойду и я тогда уборкой надо бы заняться хоть немного но одним глазком я тут если че мне б тока повод уборку не делать ж |
|
21 Окт 2016 13:21
|
Татая
53 года Запорожье |
я бы с удовольствием, но стыдно...и так 6 часовый рабочий день, да и терпят наши отлучки то на маникюр, то на брови
Дом стандартный, 80 м2, а вот шкафчики и т.д....
Обижаешь! конечно шарахнула на ковер упал, слава Богу! Только летом меняли стекло, малый уронил
У нас здесь одни родственники нехудеющие
Я только 6 дней белок подержу и то, мясо исключу, яйца, творог, рыба и там можно огурчик, а потом все дни сделаю с овощами попробую...и воды нужно побольше пить. Хотя.... моя кумася после родов набрала 40 кг потом на Миримановой сбросила 20 и все, остановилась...перешла на Дюкана, за два года добила оставшиеся 20 но такое питание мягко говоря несбалансированное, перешла летом она опять на систему, результат +7кг...за 3 месяца...печально...
Спасибо!
Пишут большой размер
Та ладно! Люди специально на бездорожье едут, соревнуются!
А если серьезно...то дороги... но радует, что начали делать, особенно то направление, где вьезд из Польши а к нам тоже начали восстанавливать после бронетехники |
|
21 Окт 2016 13:31
|
Татая
53 года Запорожье |
Ну конечно! Как можно было не понять, так все ясненько написано!
Это что за дела у тебя ночью? Картинки с камасутрами у меня, а дела у тебя!
Хуже! у нас в корпусе тараканов травят, заведующий в отпуске, я всех распихала по домам, оставила 3 человека, чтобы процесс не останавливался, ну и себя не обидела! оставила себя дома
Неа! хотела под телеком полежать, а у малого голова разболелась...позвал к себе полежать- пожалеть- пообнимать так мы с ним и уснули вместе
Ириш, голова так на телефон реагирует...? я долго даже за компом сидеть не могу...тоже болеть и кружиться начинает...
Мы тебя тоже любим а про коз можно и поспорить кто у нас основная коза! |
|
21 Окт 2016 13:42
|
irina1973
53 года германия |
|
21 Окт 2016 13:51
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
А что за завертыши Танюх? Типа рулетиков? Тебя с обновочкой
irina1973 Тебя транжира тоже с обновкой
Это про кого?
У меня тоже много делов дома но я на работе
У меня тоже начальник нашей группы Золото а не мужик тоже с пониманием относится
Красоточки
Всем привет |
|
21 Окт 2016 14:21
|
Татая
53 года Запорожье |
Ой, какие лапусики так бы и потискала их
Моей крошке соседка принесла заячье ушко, сушонное, проглотил мой троглодит и даже не особо жевала!
Надюш, отбиваешь не жирное мяско, как на отбивные, я вообще из говядинки люблю и в серединку 4ладешь, что душе угодно! Можно чернослив, я обычно кладу полосочку сала с прослойкой мясной, полосочку морковки, заворачиваю рулетиком, скрепляю зубочисткой, обжариваю до красивой корочки, снимаю зубочистки , а потом тушу до готовности, рчень вкусно!
Наверное один мужчина боится с бабьем связываться
У нас и не один, а все равно нас боятся |
|
21 Окт 2016 14:23
|
Татая
53 года Запорожье |
|
Пошла заказ ребенка делать, любимые пирожки с картошкой
|
|
21 Окт 2016 14:27
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Не пугай народ
Надо подумать спасибо Танюх
Нет вообще у нас в организации 70 мужчин на 5 женщин в нашей группе 2 женщины и 8 мужиков не боиться думаю он нас
Тож хочу выходной |
|
21 Окт 2016 14:50
|
irina1973
53 года германия |
а почему стандартный вся улица дома одинаковые размером или как
ааа такая ж значит как я прямо
ну вот все таки система самая полезная диета как не крути тока вот жалко последущии заходы на нее не так действуют но я думаю там тоже можно под себя может как то меньше вредностей по утрам
я вот аватарку не могу загрузить пишет большой размер а фоточки пока берет нормально |
|
21 Окт 2016 15:00
|
irina1973
53 года германия |
ну и хорошо значит будете с дорогами скоро
аха
так у меня вечером всегда дела я ж сова
таких точно не было муж эту неделю в 5 встает жалеть надо
я вот за 23 года сдесь ни одного не видела видать не климат им тут а в казахстане стока было их
ой бедненький тоже голова мучает
да голова вроде и раньше болела ж мигрени они видать навечно со мной временами ужасно бывает но там и другое еще |
|
21 Окт 2016 15:06
|
irina1973
53 года германия |
насчет козы можно и поспорить аха может голосование тайное устроим на главную козу
нискажууууу есть тут такие среди нас
считай что я тоже потому что еще ниче не сделано дома и зарплата не идет мне как тебе ваще то
ты его пересадила подальше что ли уже от себя |
|
21 Окт 2016 15:09
|
irina1973
53 года германия |
кинь хоть один
ниче себе скока мущинок у вас
зачем он тебе не в наших это интересах работай давай уж |
|
21 Окт 2016 15:31
|
Татая
53 года Запорожье |
Здешних фиг испугаешь! думаю в зоомагазине не толькоуши видели!
Что за организация такая?! Дохренища мужиков у вас! а Надюха у нас какова?! Устроилась где мужиков побольше!
Все дома тогда по одной планиррвке строили это потом уже или 2й этаж достраивали, или дети выростали и делили дом на 2 хозяина и соответственно достраивались...а так все изначально были стандартными
Согласна. Просто учитывать нужно и образ жизни и возраст...у меня образ жизни не изменился, скачу как сайгак, а вот метаболизм уже не тот...нужно каллории сокращать...иными словами жрать меньше
Если деньги не разворуют...
Ниче не знаю! По ночам такие дела делать нужно!
Это да,мужчины хрупкие!
Видимо от порядка зависит. Вот у нас в доме тараканов нет, а в многоэтажках разные люди, встречаются и засранцы. А у нас в больнице пациенты по году-два лежат...представляете, что там в тумбочках творится
Устал уже...перегруз вчера был...и уроки и еще с репетитором к конкурсу готовился
какое...?
Почему это? Посчитай всю домашнюю работу и требуй зарплаты!!!
Да хотт все |
|
21 Окт 2016 16:29
|
МасяняМасянечка
38 лет на Краю России |
Я бы сказала даже ближе к ночи, для тебя труда не составляет в 10 веера пойти торт испечь
Ой Ир она как пришла так и ушла
Нет пусть любуется на меня
Некоторые есть хуже баб поверь
У меня бардак это раз бардак на улице это два готовка это три глажка стирка 4 меня же не было и все вышло из колее
Нук с этого места поподробнее
Районные электросети
Сашулик столько не зарабатывает Танюх если она посчитает |
|
21 Окт 2016 17:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
|
|
21 Окт 2016 17:36
|
irina1973
53 года германия |
Ох если он узнает |
чувствую к 5 классу малого я буду подготовлена!
жду завтра и оу! У меня есть нямка!
или вот такое
правда будет участвовать в конкурсе Кембриджа, посмотрим сколько баллов наберет...в прошлом году было 81% отличный результат, с тем , что вопросы были на темы которые дети не проходили
пойду мамочек смотреть, раз вы козявки

выбираешь фото и нажимаешь
потом на Миримановой сбросила 20 и все, остановилась...перешла на Дюкана, за два года добила оставшиеся 20

есть тут такие среди нас