На терраске
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2015 20:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||||
Всем привнтик
Девочки с праздником всех |
||||||||||||||||||||||||||
09 Май 2015 20:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ната телефончик скинула
Иришка такие красиывы тюлпанчики у тебя розочка хорошенькая, такая я вся зеленая компактная с хорошими листочками я правда думала что это мини тебе подарили, но по фото вроде нет? Кстати у тебя ведь тоже есть таблет, попробуй на него фототь. Я на свой айпедло фоткаю и фотки практически всегда сюда подходят, сфотал и к себе в альбом сюда, не надо как с фотоаппарата уменьшать |
10 Май 2015 16:17
|
==ната==
43 года |
видела, только не находишься опять как Иришка пока поищу в интернете какие может коды добавить я тоже с телефона не уменьшаю приветики, где все сегодня? у нас +21, правда дождик иногда поливает, но не долго |
10 Май 2015 21:17
|
==ната==
43 года |
2 неуда вам за посещаемость
|
10 Май 2015 22:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Приветичик большой
Поздравляю с днём мамы |
10 Май 2015 22:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Мене простительно у меня гости к нам всегда на день мамы приезжают наши мамы, так что я в готовке и в гостях А вот где Иришка пропала |
10 Май 2015 22:47
|
==ната==
43 года |
с праздником вас и ваших мамочек всего самого хорошего |
11 Май 2015 12:32
|
==ната==
43 года |
приветики
|
12 Май 2015 3:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Приветичик Наточка спасибки за поздравление |
12 Май 2015 17:59
|
irina1973
51 год германия |
12 Май 2015 18:39
|
irina1973
51 год германия |
Лора-а
Лор Максика поздравляю еще раз с третим местом пусть и дальшепобольше призовых мест будет а это мамуличке Открытки » Анимашки » Цветы
спасибки аха еще стока сортов расцвели поздние видать сорта
не это не мини Лор на ней стоит что ростет о 50 до 70 см и цветет с июня до октября нувот посмотрим один горшок Саша нашел прошлогодний пока туда воткнула ее но потом побольше ей думаю горшок надо да я тока в воскресенье была у нее и сказала так между делом что хочу розочку на терраску я же не знала что она помчится на следущий день мне покупать ее она всегда все на ус наматывает и запоминает чего кому дарить
таблет есть неудобно мне с него фотать а маленький который от самсунг 3 я подарила племяшке пока он новый и не распечатанный еще был обоим своим крестницам подарила по таблету остался тока Сашин который но он такой хороший и с клавиатурой и хошь без но мне фотать не удобно с него а на телефон мне оказывается надо шнур что ли какой еще купить Саша сказал так что как время будет заедим с ним и купим попробую потом так че с меня с колхозницы взять темный лес я в этих делах
у нас вчера жара была 27 градусов сеня хорошо поменьше
не возражаю я даже заслужила ага
неаааа 2 значит 2 кроме мамулек еще кто был а мы всегда ходили свекровь поздравлять сами и наши все ходили в воскресенье к мамульке у нас так заведено а у вас всегда видать тока все праздники у вас да
я когда растроена или злая то не разговариваю ни скем характер такой у меня дебильный с детства щас уже быстрее отхожу спасибки вам за поздравления [B]Открытки » Анимашки » [B]Спасибо |
13 Май 2015 21:24
|
irina1973
51 год германия |
Всем приветик
Так сморю байкот что ли у нас в темке ==ната== Лора-а так вам обоим неуд за посещение |
13 Май 2015 21:27
|
irina1973
51 год германия |
==ната==
Натусик ты выспалась сеня дрыхнешь поди как настроение сеня Лора-а а ты расказывай чем занимаетись на каникулах кроме походов по магазинам |
13 Май 2015 22:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Вечерний приветик
Спасибо моя хорошая
У меня тоже некоторые сейчас начали только распускаться, но я и брала поздние сорта, что бы побольше цвет был в клумбах пока летние не зацветут
Какая замечательная подружка а ты розу в горшке хочешь , высаживать не будешь её в грядку?
Папульки
Ну да как то у нас так завелось что у нас всегда на мутертаг. В квартире жиле на даче собирались всегда, а в дом переехали так в доме у нас. У нас жи их две и живут в разных концах города, нам иначе разрываться надо, пока к одной потом к другой, это ж каждая будет ждать на обед к себе и как нам разрываться
Попробуй пару раз и привыкнешь
Это ты тогда с телеыона будешь на компьютор перегонять и там уменьчать и сюда? Просто в телефоне есть уже программа и ты можешь сразу в нём обрезать и сюда напрямую закинуть
Самое главное что родные все живы здоровы, а стольное всё наладиться |
13 Май 2015 22:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Не ну вы посмотрите на нее только из дебрий сама и уже неуды раздаёт
По врачам ещё ходим и ещё по магазинам по другим баклуши дома бъём завтра в кино поедим, в пятницу не знаю, в субботу гости у нас, в воскресенья может в трамплин парк или ещё куда. Вот всю программу рассказала |
14 Май 2015 4:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Я чёт не поняла, а неуд то кому ставить
|
14 Май 2015 19:18
|
==ната==
43 года |
что смотреть?
да середненько как то приветики |
14 Май 2015 19:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
14 Май 2015 19:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
А вот незнаю как по русски он называется Mall Cop 2, вторая часть про мужика в торговом центре который охраника типа был
издИваися, да Нат |
14 Май 2015 20:20
|
==ната==
43 года |
а что такое? середненько настроение. вчера отчетный концерт провели для родителей, сегодня все разбирали. Я что то как разбитое корыто |
14 Май 2015 20:26
|
irina1973
51 год германия |
14 Май 2015 20:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Так столько спать и только средненько выспаться как концерт прошёл? Наверное Нат сегодня мы с тобой будем неуды раздавать не я понимаю что у нас сегодня праздник, но выйти и махнуть нам можно было ж |
14 Май 2015 20:38
|
irina1973
51 год германия |
боюсь чего уже и говарить при ней
хочу именно на терраске может осенью высажу потом
я не их имела в виду
ну мне не приходилось разрываться тока к свекрови всегда ездили а вот сестренки разрываются ага но успевают везде
н и ни хочу
я тебе говарила уже что я колхоз в этих делах надо поискать мне
ну мне тоже ставили я не возмущалась как теперь тут некоторые а пришла и исправляю свой неуд чего и вам желаю исправляйте пока не поздно а то в четвертную пойдет потом
чего такое и у кого можно в телефоне ответить если че
опять
хорошая программа у вас
вчера тока Нате я отметилась же
и чего молчим тогда расказывай давай как все прошло сильно переживала |
14 Май 2015 20:42
|
irina1973
51 год германия |
фиг вам я тута запоздаешь на 10 минут а тут уже готовы и неуд ставить блин я тут на кухне сеня кухен спекла булочки 2 нормы мяса накрутила кила 3 пельмени леплю |
14 Май 2015 20:44
|
irina1973
51 год германия |
ну че я пришла и вы сбежали что ли
|