На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2016 19:50
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
Да нифига не выспалась я чето
Всем добрый день красотки |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 19:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
не спали 2 ночи. так сейчас отрываюсь, Ванька самым первым встает, очень удивляется, что Я сплю
Привет!! ну как готовитесь к праздникам? |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 19:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Да нечем тольком не занимаемся, максим немного прибалел вчера я его сегодня дома оставила, щас нам домашку принесли вот гоняю что сел делать сама в магазин немного сбегала брюкву купила хочу запечь Классно вы придумали Это же ватные круглые штучки косметические?
Ой какая вкуснотень, а пончики или коралки так вообще абалдеть это с какого теста Галь? |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 19:57
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
какие люди[URL=http://[censored smayliki]/smilie-709481319.html] [/URL]
Ну отсыпайся пока дома
Иришка уже готовиться уже какие то огонки купила класснючие и обещала даже сфоткать их |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 19:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
у нас так и не видела редька всякая есть черная, зеленая, белая, репы и брюквы нету
интернет все, в вк ро рассылке пришли, а потом мы уж сами окопали сто идей
ага диски ватные
Лена давала в болталке хлебной 0,5 л молока 1 ч.л. соли 3 ч.л. сахара 3-4 гр сухих дрожжей (9-12 прессованных) 1 яйцо 0,5 стакана раст. масла 700 гр муки (примерно) Молоко подогреть до 30 гр. Добавить соль, сахар, дрожжи, масло и яйца. Все энергично перемешать и добавить муку. Тесто очень мягкое. Поставить на брожение, в процессе 1-2 раза обмять. Если тесто раскатывать, то либо подпыл использовать, либо чуть больше муки добавлять при замесе или после 1 обминки. А так можно тесто просто пальцами распластать, положить начинку и сложить свободными краями наверх и защепить, если это закрытый пирог. Расстоять немного и выпекать. |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 19:58
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
повесили уже поди у нас чет тихо, такую ерунду в сетях выставили но скромно, в уголочках пока ну нам доооолго еще до праздника |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 20:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
редка у нас тоже всякая есть, я обычно белую длиную беру на салат, чёрную как то давно брала мёдом её наполняла, от кашля, но в еду как то не пробовала брюквы завались, а вот репа редко бывает
ну да в интернете сейчас чего тока не найти можно
это ты с этого теста и то и то делала? Рецептик унесла |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 20:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
у нас в воскресенье уже первый адвент, в субботу будим наряжать. У мальчишик праздник в воскресенья в спортивном клубе будим рождество праздновать |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 20:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
уууууууууу она в еду ядреная, раньше мама сажала. так я не могла есть желудок болел сразу
ага, с одного, мяса было мало, да и все равно Маше пустое надо
тесто получается очень мягкое, маслом руки смазывала я думаю лепехи с него будут классные и кребли
дык все равно рановато еще ноябрь
у нас день матери в воскресенье. в садике к НГ даже еще учить ничего не начали |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 20:12
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
я два рецепта выложила вафельки Пп
http://forum.say7.info/topic87770.html http://forum.say7.info/topic87766.html |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 20:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ой ну и хорошо что я не пробовала и не буду теперь даже
а пончики не сладкие получились да?
надо попробовать
для нас нет, у нас рождество уже через4,5 недели уже, щас как раз везде начинаються празднования и в школах и на работах, рождественские базары открылись
раньше не было же такого праздника? |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 20:17
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
я их пудрой посыпала несколько раз, первый раз на горячие, пудра растаяла, потом еще, ну нам все равно было вкусно
я бы поглядела на ваши, сфоткай хоть показать
нет, но и счас же не сильно празднуют |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 20:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
ой хочу
как пойдём сфоткаю сегодня в магазине ёлочки сщёлкнула, попробую с телефона закинуть сюда
а почему решили такой праздник сделать? |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 20:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
а фиг его знает, Маша очень расстраивается. праздник то не всех девочек, как 8 марта а тока мам, так что ей подарка не обломится |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
бедный ребёнок |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 20:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
а вы как его отмечаити Галь?
|
||||||||||
|
22 Ноя 2016 20:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
да так то никак может мне и подарят шоколадку если к сестре пойдем, то испеку чего нибудь и маме подарок сделаю и все ну это как 14 февраля, никак не приживется праздник у нас |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 20:59
|
HelenaB
54 года Гамбург |
|||||||||
А я в Омске нет, только в Кемерово и Томске.
Герань каждый год покупаю новую. Пробовала как-то в келлере сохранить, но мне не понравилась она весной. Пахучая герань ещё есть, я её домой всегда на зиму заносила, сейчас один куст небольшой только остался, потому что прошлой зимой забыла в морозы занести. Каланхоэ ещё есть и одна туя небольшая. Как-то были мысли тюльпаны посадить в ящиках, но пока не пробовала.
Какие вкусшянки.
Да, мы на фирме 1 декабря празднуем, едем кататься на кораблике по вечерней Эльбе, а потом ужин в "Strand Pauli" На базарах уже вчера были с кузиной. Пока народу не так много, хотя у ратуши уже достаночно много было. |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 21:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
шоколадка тоже хорошо
ну вы собираетись в этот день получаеться всё равно? Ну да мамульку порадуй
ну это время наверное надо что б праздник прежился, тем более чужой а это ж ваш получаеться праздник, вот вы сейчас начнёти праздновать, ты маму поздравлять будишь, твои детки будут это видить и потом тебя так же поздравлять так и приживёться праздник |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 21:05
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
и вам тоже добрый день хоть мы и не все из гамбурга но мы с вами соседи давно в германии живете
к нам можно и с балконом если еще в кустах есть с балконами или вообще без ничего выходите к нам
хорошо что полегче |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 21:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
я тоже один раз так эксперементировала, тоже не понравилось
думаю что вырастут я в горшках сожу в цветочных
о хорошая программа Лена а на какой ты фирме работаешь, ну если не секрет конечно
ну ещё что и понедельник наверное был вчера поэтому может мало ещё тоже |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 21:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
irina1973
а ты где это сегодня пропадаешь |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 21:14
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
все такое аппетитное
галочка тебя с новой авочкой |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 21:17
|
irina1973
53 года германия |
|||||||||
вот не поверишь,но 5часов на телефоне |
||||||||||
|
22 Ноя 2016 21:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ой точно галочка изменилась
Ну нефига ты даёшь это ж вредно стока телефонровать |
Это же ватные круглые штучки косметические?
это с какого теста Галь?
[/URL]
редька всякая есть черная, зеленая, белая, репы и брюквы нету
ну это как 14 февраля, никак не приживется праздник у нас