На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2020 5:31
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||||
без паузы цветут ?
точно
на всех до 25 кажется если ребенок своего дохода не имеет,учится например Лорик может больше знает чего
или лучше всей семьей прийти
5 раз вроде как то многовато я частенько бвает только 2 раза ем но порции не маленькие тогда уж конечно
бывает и не вкусная мы вот всегда ездим на одно и тоже поле собирать ,там всегда вкуная один раз с Лидой поехали на другое,так нам не понравилось с того поля не вкусно было ,пришлось варенье варить |
||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2020 5:35
|
irina1973
52 года германия |
|
10 Июн 2020 20:29
|
==ната==
44 года |
|
Приветик девочки
была, была
умничка
у меня с розами никак не складывается
не, не одна
пусть следующая понравится |
|
11 Июн 2020 16:43
|
==ната==
44 года |
|
Сегодня тоже сама с собой поздороваюсь наверное
Ира вспомнила, ты спрашивала про мультиварку,Панасоник у меня |
|
11 Июн 2020 19:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Приветик
я вроде и здесь но меня и нету |
|
11 Июн 2020 19:47
|
irina1973
52 года германия |
|
11 Июн 2020 20:04
|
irina1973
52 года германия |
не приживаются совсем или мало цветут
ну хорошо что не одна не так стыдно тогда а сегодня у нас целый день дождик опять причина есть не мыть
спасибо это ж если че ,начнут идите туда ,идите сюда а я ужас как не люблю по врачам ходить
ну я тоже бывает частенько сама с сабой разговоры веду
такие не продают у нас ты пользуешься часто своей я чето убрала свою в шкафчик вниз и забыла почти про нее раньше часто пользовалась и мультиваркой скороваркой тоже стала редко совсем и аэрогриль куда то уже убрала и забыла куда блин ,мне сначало вроде все так надо ,а потом уже и не надо лишь бы вот купить жалко нету у нас в доме келера сколько можно было б мне еще прикупить тогда бы
ну привет ,привет у тебя че ,шапка невидимка появилась что ли давай уж лучше ты тут где была столько дней |
|
11 Июн 2020 21:05
|
==ната==
44 года |
делать
У людей цветут. У нас же зима) то морозы, то снега по шею. Не замерзнут так сопреют.Вовремя укрытия надо снимать, если бы в своем доме жить. Сейчас виолки(анютины глазки)перепали мне, на балконе парочку посадила и на дачу отвезу
ходи, пока посылают
у меня на этой неделе что то тоже голова болит каждый день, давление наверное скачет
почти каждый день,редко, что не в ней. |
|
11 Июн 2020 22:03
|
irina1973
52 года германия |
у нас в эту зиму один раз выпал снег и то ,через 2 часа и след простыл от него зима вообще теплая вся была я пару раз только батиночки одевала ,а так всю зиму в туфлях проходила у вас зима снежная была ?фигурки строили красивые увас со снега
начнешь ходить ,так еще чего нибудь найдут
жалею тебя Натусь,сама знаю как это хреново а ты давление сама не измеряешь себе ?
молодец не тошто я |
|
11 Июн 2020 22:54
|
==ната==
44 года |
да, снега много было, но достаточно теплая была зима. Ну по нашим меркам
Да строили, но я что то не была там в этом году
измеряю когда совсем подопрет,тонометр электронный надо купить |
|
11 Июн 2020 23:18
|
irina1973
52 года германия |
это сколько значит минус было сравним ваши мерки с нашими
выговор тебе хотела только спросить про фотки новые с фигурками на зиму тебе задание |
|
12 Июн 2020 0:01
|
==ната==
44 года |
ну это например когда за -30 не месяц и больше, а всего неделю |
|
12 Июн 2020 0:33
|
irina1973
52 года германия |
за 27 дет ,что мы сдесь живем ,само много было минус 10 несколько дней,и это было только раз были снежные зимы ,это значит если неделю снег полежал нам минус 5 уже капец как холодно нам снег в диковинку,поэтому фотаем сразу ,даже если на 2 часа только |
|
12 Июн 2020 21:31
|
==ната==
44 года |
Цветы только в телефоне могу показывать |
|
12 Июн 2020 22:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Неси давай сюда
Привет девули |
|
13 Июн 2020 19:14
|
irina1973
52 года германия |
это что за бунт такой а ну выходите Танюха ,ты спрашивала там ,ну я позвонила ,узнала вылазти давайте |
|
13 Июн 2020 20:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем субботний привет
Мне некогда а вы давайте пишите, а то почитать даже нечего я вам вон сколько писала а вы лентяйки |
|
13 Июн 2020 22:17
|
irina1973
52 года германия |
чем занимаешься сегодня мы до обеда тоже по магазинам продуктовым проматались на базарчик за вкусной курочкой сьездили красную форельку 3 кило взяли ,завтра коптить будет короче только за едой и ездим туда ,сюда
так я всех покоментила уже ,больше незнаю чего бы написать вам даже |
|
14 Июн 2020 1:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Серёга работал сегодня и завтра, а я ездила с мамой на кладбище, она одна не может а папа себя не очень чувствует и не может в маске долго быть, ему воздуха не хватает а ехать почти два час в одну тока сторону и потом обратно, сильно долго в маске для него. Вернулась уже после обеда, детей накормила сама кофе выпила и упала с задраными ногами потом муж приехал мы съездили за водичкой и заехали к его сестре двоюродной посидели немного там и вот сейчас приехали
Будет как горячего копчения да
Так кушать если хочется
Ну придумай чего цветочки нам покажи, а то обещала и не несёшь а я правда так и не поняла про какой вы с натой цветок говорили на её фоточке |
|
14 Июн 2020 9:45
|
==ната==
44 года |
|
14 Июн 2020 14:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну да
Рыженький это который оранжевый теперь понятно о чём речь Приветик девули |
|
14 Июн 2020 15:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
У меня тоже бутоны вот вот откроются
до 18 платят всем и не зависимо от рода занятия, с 18до 25 если ты учишься или ждёшь учёбу или исчишь её то тогда тоже получаешь, даже если в это время ты имеешь и свой доход, незнаю правдо до какой суммы может быть доход, Роберт 450 зарабатывал/базись можно ли больше нет не знаю а вот если ты нечего не делаешь то и детские не прлучаешь
я вот не помню что б у нас в сибире ктото розы выращивал всётаки холодно наверное для них
Так у нас тут все сами с собой в слух разговаривают
Вот поэтому я до стх пор и не купила я себя знаю первое время поготовлю а потом убиру и вернусь к чему привыкла, я даже и не знаю что б в ней варить такое что б все ели каши мои не едять, мясо тушёное, картошку? что вы в ней готовите?
Ты откуда про шапку узнала меня небыло совсем чуть чуть то а вообще настроение было не писательное хотелось прям прибить когонибудь
Ната расскажи чего готовишь в ней
Ты забыло просто конечно было и больше, раньше вообще каждую зиму и снег и минус был, а летом всегда тепло было а сейчас летом вышел зимой вернулся зима 2011/12 было -18, вроде в феврале, это наша первая зима в доме была, наше отопление первое испытание проходило снег был тоже и озеро замёрзло у нас так что разрешили на нём на коньках кататься и следующая зима была со снегом и хорошим минусом и всё потом снег стал вообще редкостью, максим как то даже собирал его и в мешочке в морозилку складывал
Не рассказывай пока не выйдет у Роберта же следующий пятый семестр с сеньтября который начинается, должен быть тоже до марта в какой то стране быть, переживали тоже что и как, так его поменяли со следующим семестром местами теперь если всё нормально будет то с марта на шесть месяцев улетит, ну а если нет то оставять всех здесь
Я эту страничку прокомментировала на больше пока сил нету |
|
14 Июн 2020 15:27
|
irina1973
52 года германия |
|
Привет всем
а я подумала ,может вы за клубникой поехали ,поэтому некогда
ой ,вчера еще так жарко было и душно и ветерка совсем не было и в маске вообще жесть я вчера тоже с магазинов старалась побыстрее выйти а пожилым или больным людям вообще
ну да,очень долго им добираться жалко что так далеко от них а наши сейчас каждый день в такую жару ездят поливать цветочки ,иначе пропадут
аха ,а мы форель холодного и не пробывали даже ,только лакс холодного делаем ,хотя в такую жару все равно только горячего получится
да вообще проглоты мы какие то морозилки все забиты ,холодильники оба тоже вчера в русском нахвалили Саше шашлык маринованый от фирмы Лакман,взяли упаковку на пробу,пришлось вечером и пожарить его,потому что места нету
чето одной как то совсем плохо думается
не помню ,розочки может только а Нате могу сфотать масенькую гортенсию ,расцвела первая а большие нет еще |
|
14 Июн 2020 16:29
|
irina1973
52 года германия |
про тот ,про тот все правельно,понравился он мне хочу тоже такой теперь буду осенью луковички смотреть в магазинах
скромней надо ,Лорик
а у меня все зацвели
сейчас в сибире теплее стало весной у них вон как тепо было,а у нас нет
я супы варила ,тушила в ней мясо плов варила и рис с овощами ,чего еще ,уже и забыла бисквит только пару раз делала а вообще мне нравитя ,что я ее могла включить и уйти из дома например ,она сама выключится и ничего в это время не сгорит и не перебежит на плиту
ну по сравнению с Танюхой и Леной ,то да совсем чуть чуть
кто посмел обидеть тебя girl_deуvil: и че ,все живы у вас еще ,или прибила уже кого у нас у всех наверно такое настроение бывает временами
неее,у нас не было это у вас на севере наверно было так
ну вот это да тут согласна на все 100 в один
день меняется кардинально в прошлом году наши приезжали на химельфарт к нам ,мы шашлык жарили ,так вот с утра до обеда жарко было,детки в шортиках были ,пока пожарили ,так похолодало ,что гости наши отказались на терраске кушать пришлось все домой перескивать
не буду конечно бум ждать пока заявится
куда он хотел именно ну да ,этот вирус все поперепутал людям всем |
|
14 Июн 2020 16:29
|
irina1973
52 года германия |
|
Лорик,отдохнула уже
можешь дальше коментить |
до 25 кажется если ребенок своего дохода не имеет,учится например
Лорик может больше знает чего
один раз с Лидой поехали на другое,так нам не понравилось с того поля
не вкусно было ,пришлось варенье варить

я вроде и здесь но меня и нету 
а сегодня у нас целый день дождик
это ж если че ,начнут идите туда ,идите сюда
короче только за едой и ездим туда ,сюда 
зима 2011/12 было -18, вроде в феврале, это наша первая зима в доме была, наше отопление первое испытание проходило
снег стал вообще редкостью, максим как то даже собирал его и в мешочке в морозилку складывал
про тот ,про тот
girl_deуvil: и че ,все живы у вас еще ,или прибила уже кого