На терраске

Сообщение Автор

07 Июн 2021 20:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
ну хоть одна дамочка носик показала

girl_in_love интересно а где остальные girl_cool
irina1973 писал(а):
я как то не очень люблю выписывать ,потом эти посылки обратно надо

У меня все любят всё выписывать, особенно с амозона girl_haha сегодня купил завтра пришло, а то и в этот же день могут прислать dance2
irina1973 писал(а):
курцарбайт сейчас,поэтому и раньше закрываются,так они нам в субботу сказали

У наших наверное нет курцарбайт, они работают как и раньше работали unknown
irina1973 писал(а):
но ниче,постепенно думаю потрачу

Я в этом дажк не сомниваюсь girl_haha мне кажется это даже будет куда быстрее чем постепенно girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
вот на вторую говарятхуже будет

Видать кто как реагирует unknown у нас кто и вторую поставили тоже никто никак не реагировали, ничего не было кроме как боли в руке где укол ставили
irina1973 писал(а):
поздравляю на сколько останешься там у него как там у них сейчас с вирусом

У меня шесть дней уйдёт: день туда день обратно и четыре там Yahoo!

07 Июн 2021 23:01

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
интересно а где остальные

да не говари girl_haha Танюха вообще хотела что то интересное.секретное расказать girl_haha и потерялись все girl_in_dreams girl_in_dreams
Лора-а писал(а):
У меня все любят всё выписывать, особенно с амозона

у меня сестренки уже лет 10 по магазинам не ходят wacko1 wacko1 girl_haha все с амазона выписывают,с леманго и еще откудато girl_haha ой ,а Лида то тоже втянулась выписывать girl_haha girl_haha теперь говарит остановиться не может girl_haha уже говарит вроде и не надо а все равно выписывает girl_haha girl_haha деньги говарит не собираются теперь girl_haha я и Лена не втянулись только наверно выписывать girl_yes girl_yes
Лора-а писал(а):
они работают как и раньше работали

ну и хорошо good2 good2 и продавцам полная зарплата и покупателям хорошо,можно успеть полазить и чето прикупить girl_claping
Лора-а писал(а):
Я в этом дажк не сомниваюсь

on_the_quiet Smile Smile а может я исправилась за год этот и стала экономная scratch_one-s_head у меня тут коленка заболела ,термин в четверг ,чето прямо боюсь что скажет wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed хожу хромаю Embarassed а так бы умчалась конечно в магазин girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Видать кто как реагирует

ну вот да ,сестренка тоже говарила ,что у ее коллег тоже по разному у всех было Embarassed Embarassed у кого то вообще то никаких признаков ,у кого то темпа ,слабость,Лены модейруставили ,так ее сильно морозило говарит,прямо трясло почти всю ночь wacko1

07 Июн 2021 23:04

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У меня шесть дней уйдёт: день туда день обратно и четыре там

6 дней хорошо dance2 dance2 а на чем едишь Embarassed представляю как Роберт рад будет girl_in_love а маманька то girl_in_love girl_in_love фоточек побольше сделай и Роберта и города Wink Wink

08 Июн 2021 11:18

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
Танюха вообще хотела что то интересное.секретное расказать

Точно, я и забыла уже girl_in_dreams Таня мы ждём girl_flag_of_truce
irina1973 писал(а):
ой ,а Лида то тоже втянулась выписывать теперь говарит остановиться не может

Виж как это заразительно girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
и Лена не втянулись только наверно выписывать

Какие ваши годы girl_haha втянетесь ещё girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
может я исправилась за год этот и стала экономная

Смотрю и самой такое даже не вериться girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
меня тут коленка заболела ,термин в четверг ,чето прямо боюсь что скажет

Да может просто воспалилось что то unknown praising у меня два года назад тоже болела сильно, выписали бандаж и пропила обезболивающее противовоспалительное и всё прошло через время
irina1973 писал(а):
кого то темпа ,слабость,Лены модейруставили ,так ее сильно морозило говарит,прямо трясло почти всю ночь

У меня подруга на астраценик очень отреагировала, а вот кто бионтек поставил никто ни как не отреагировали не на первый не на второй unknown
irina1973 писал(а):
6 дней хорошо а на чем едишь

Еду на поезде, 13 часов в одну сторону без пересадки. В семь утра поезд отходит и в восемь вечера там и обратно так же dance2 у них там сейчас вроде всё спокойно с вирусом, хотя было намного хуже чем у нас и строже порядке, но границы свои для туристов так и не открывают до сих пор

08 Июн 2021 13:11

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye girl_bye
Лора-а писал(а):
Таня мы ждём

а в ватсапе она бывает Embarassed или и там потерялась girl_haha
Лора-а писал(а):
Виж как это заразительно

так видишь ,не в хорошую сторону то girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Какие ваши годы втянетесь ещё

надеюсь что нет girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Смотрю и самой такое даже не вериться

secret secret
Лора-а писал(а):
Да может просто воспалилось что то

у меня уже лет 15 артроз коленей Embarassed Embarassed надо было раньше идти думаю шприцы делать ,там гель загоняют,а я вот давно не ходила и не загоняла wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed сама себя теперь ругаю ,что дотянула Embarassed Embarassed
Лора-а писал(а):
Еду на поезде, 13 часов в одну сторону без пересадки

good2 хорошо что без пересадки girl_claping а места только сидячие Embarassed или есть как в союзе ,что и полежать можно girl_haha я помню мы с алмааты ехали 6часов и всегда постель брали и лежали girl_haha

08 Июн 2021 23:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
а в ватсапе она бывает или и там потерялась

Ага появляется girl_yes3
irina1973 писал(а):
надеюсь что нет

Чего это так girl_haha знаешь как удобно good2
irina1973 писал(а):
я вот давно не ходила и не загоняла

Ну что ж ты так praising раз знала что надо закачивать надо было не тянуть praising
irina1973 писал(а):
места только сидячие или ест

Да обычный поезд, сидячий. Где лежать можно это обычно ночные поезда. В обычном поезде есть тоже как бы купе, комнатки отдельные зашёл закрылся до шести персон там. Но я взяла место в общем вагоне dance2

10 Июн 2021 13:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Ага появляется

напомни ей тогда там girl_haha

Лора-а писал(а):
Чего это так знаешь как удобно

ну вот если крленку не вылечу и буду хромать ,то уж придется на интернет переходить girl_haha
Лора-а писал(а):
Ну что ж ты так

Embarassed Embarassed
Лора-а писал(а):
Но я взяла место в общем вагоне

ну ниче ,посидишь good2

10 Июн 2021 22:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Добрый вечер girl_bye girl_in_love
irina1973 писал(а):
напомни ей тогда там

Напомнила Wink
irina1973 писал(а):
ну вот если крленку не вылечу и буду хромать ,т

Ой ну и мысли у тебя mad вылечат кончено praising
irina1973 писал(а):
ну ниче ,посидишь

Конечно, это ж не российские поезда Wink здесь ехать на них одно удовольствие girl_dance
Ох и жара у нас сегодня heat вы бассейн Ир свой ставите нет?

11 Июн 2021 1:26

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ой ну и мысли у тебя вылечат кончено

поставил укол в коленку ,чтоб обезболел и воспаление убрать Embarassed через 10 дней опять к врачу Embarassed если не пройдет ,то сказал еще один укол ,посельней поставит,потои только можно будет другие уколы ставить Embarassed
Лора-а писал(а):
Ох и жара у нас сегодня

и у нас wacko1 я в пол десятого утром вышла на терраску,а там уже 25 wacko1
Лора-а писал(а):
вы бассейн Ир свой ставите нет?

нее,пока не ставили Embarassed с суботы уже прохладно будет unknown Томасу во вторник на прививку вторую идти,рисковать не будем пока Embarassed потом поставим еси хоть неделька жара будет dance2 dance2 он будет там до 10 вечера сидеть там girl_haha girl_haha

11 Июн 2021 1:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
поставил укол в коленку ,чтоб обезболел и воспаление убрать

Будем надеяться что поможит praising
irina1973 писал(а):
и у нас я в пол десятого утром вышла на терраску,а там уже 25

Да уж, холодно было плохо теперь тоже слишком жарко wacko1
irina1973 писал(а):
нее,пока не ставили с суботы уже прохладно будет

А у нас и та вся неделя жара стоит, только эту субботу и воскресенье попрохладней, а там аж до 29 в тени wacko1 У роберта стоит за тридцать ажно когда я буду там wacko1 мы себе другой бассейн купили по больше dance2 и ещё солнечную батарею что б воду греть, теперь кайф такой прям girl_haha
Зайди в ВатЦеп я тебе там привет передала Wink

11 Июн 2021 17:06

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Приветик girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Будем надеяться что поможит

это точно,а то плохо на одной ноге скакать то wacko1 girl_haha
Лора-а писал(а):
Да уж, холодно было плохо теперь тоже слишком жарко

нам видать всегда не угодить girl_haha всегда что то не то girl_haha
Лора-а писал(а):
мы себе другой бассейн

теперь какой размером girl_haha на пол вашего грюнштука что ли girl_haha scratch_one-s_head
Лора-а писал(а):
и ещё солнечную батарею что б воду греть, теперь кайф такой прям

ой ,а это интересно girl_claping сфотай мне Embarassed сколько батарея стоит Embarassed а то мы вот те года за электричество по 500 евро доплачивали,когда включали свой бассейн girl_haha

12 Июн 2021 1:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
это точно,а то плохо на одной ноге скакать то

У тебя только одно колено?
irina1973 писал(а):
теперь какой размером на пол вашего грюнштука что ли

Ты что нет конечно girl_haha 4,30 длиной и 2,50 шириной, овальный такой ну и глубже чем тот
irina1973 писал(а):
ой ,а это интересно сфотай мне сколько батарея стоит а то мы вот те года за

Сфоткаю завтра, она как раз у нас ещё на дорожке лежит, провизориш подключена, потом на карпот на крышу положим. Мы купили с рук по эбею, шесть метров длиной за 85

12 Июн 2021 14:37

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
тебя только одно колено?

так то которое болит не гнется сейчас Embarassed Embarassed я на эту ногу сиьно наступить не могу unknown unknown
Лора-а писал(а):
Ты что нет конечно

а я уж подумала Crazy

Лора-а писал(а):
карпот на крышу положим.

я Саше расказала,он говарит хотел уже прошлый год купить тоже батареи 2 штуки на бассейн scratch_one-s_head Shocked а мне ничего не говарил girl_haha girl_haha я и не знала что так можно girl_haha girl_haha но и не купил и мне не сказал girl_haha girl_haha а вообще хорошее дело если греть будет хорошо воду good2

12 Июн 2021 14:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
и суботний приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у нас сегодня только 20 ,вчера жарко было Wink у меня розы начали цвести girl_in_love girl_in_love

13 Июн 2021 20:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Фото

Иришка вот солнечная батарея для нагрева воды в бассейне, шесть метров туда и шесть в обратную сторону
Воскресный приветик girl_bye give_heart
Мы вчера с утра с мужем в Отлет в Ноемюнстер ездили, а потом к его брату на день рождения. А сегодня после завтрака на кладбище сперва а потом дома вот
irina1973 писал(а):

так то которое болит не гнется сейчас я на эту ногу сиьно наступить не могу

Как сейчас Ир получше нет?
irina1973 писал(а):
а я уж подумала

Это наверное следующий будет girl_haha
irina1973 писал(а):
мне ничего не говарил

Он наверное знал что ты иначе сразу купишь girl_haha
irina1973 писал(а):
вообще хорошее дело если греть будет хорошо воду

Греет хорошо good2 30 градусов только так нагревает, больше мы не даём и 30 стараемся что б не грело иначе сильно жарко в воде girl_haha мы ещё фолию с пупырышками кладём на воду на ночь что б вода не так остывала
irina1973 писал(а):
суботний приветик

air_kiss
irina1973 писал(а):
нас сегодня только 20 ,вчера жарко было у меня розы начали цвести

У нас тоже было вчера так же, только ещё и ветер такой сильный а вечером прям очень холодно стало, сегодня получше но опять же ветер сильный и холодный

14 Июн 2021 18:20

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Приветик girl_in_love
Лора-а писал(а):
шесть метров туда и шесть в обратную сторону

ничего себе girl_haha а я думала они только такие квадратные ,как на крышах girl_haha girl_haha они оказывается и длинющие бывают girl_haha
Лора-а писал(а):
Отлет в Ноемюнстер ездили, а

чего прикупили там Embarassed далеко от вас Embarassed мы в своих давно не были,там то закрыто было .то только с терминами или тестами wacko1 girl_haha girl_haha
но надо бы в адидас за трекошками .мы там по 35 евро всегда брали Томасу .а Саш в пуме берет себе там,я б новую сумочку хотела б какую нибудь прикупить girl_haha girl_in_dreams
Лора-а писал(а):
сегодня после завтрака на кладбище

мы тоже заезжали ,я правда в машине посидела ,а Саш сбегал полил цветочки Embarassed теперь дед наверно ездить не будет поливать ,придется нам самим одним,тот то брат вообще не ездит wacko1
Лора-а писал(а):
Это наверное следующий будет

наверно girl_yes2 girl_haha
Лора-а писал(а):
Он наверное знал что ты иначе сразу купишь

girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Греет хорошо 30 градусов только так нагревает, больше мы не даём и

классно то как good2 good2 good2 тоже хочу теперь girl_haha

14 Июн 2021 18:24

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лор .у нас на полях начали клубнику собирать ,у вас тоже?? мы поехали вчера там килограммчик купили на покушать Embarassed Embarassed собирать пока не поеду ж,будем ездить покупать тогда Embarassed
Лор ,ты как готовишь шпаргель Embarassed я вот с беконом и пармезаном nyam2 или просто с соусом Embarassed может у тебя какие рецептики есть girl_haha Wink мы чето часто стали покупать ,чаще зеленый Embarassed

14 Июн 2021 19:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
ничего себе а я думала они только такие квадратные ,как на крышах они оказывается и длинющие бывают

Оказывается да бывают и такие Smile
irina1973 писал(а):
чего прикупили там

Немного вещей купили, пару футболок шорты и сковородку girl_haha для блинов Wink парусинки тапочки, да термос с собой что б в поезд взять
irina1973 писал(а):
далеко от вас

80 км
irina1973 писал(а):
закрыто было .то только с терминами или тестами

Не там тесты не надо, в шлезвигХолштай у них жи низкие показатили у них давнооо уже всё открыто и без тестов. Единственное пускают только определённое количество людей, поэтому очереди что б зайти. В Адидас, пуму и найк даже не становились, там такие очереди что б зайти wacko1 если б ещё на целый день бы поехали то можно было постоят, но у нас время было ограниченно
irina1973 писал(а):
мы тоже заезжали ,я правда в машине посидела ,а Саш сбегал полил цветочки

Мы памятник заказали, вчера приехали уже фундамент под него залили, скоро наверное установят
irina1973 писал(а):
тот то брат вообще не ездит

Ир а почему?
irina1973 писал(а):
классно то как тоже хочу теперь

Думаю что совсем скоро твоя хотелка сбудиться girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
Лор .у нас на полях начали клубнику собирать ,у вас тоже?

Нет пока не собирают unknown но у нас я заметила всегда попозже начинают чем у вас
irina1973 писал(а):
собирать пока не поеду ж,будем ездить покупать тогда

Сашу отправляй на сбор Wink
irina1973 писал(а):
Лор ,ты как готовишь шпаргель я вот с беконом и пармезаном или просто с соусом может у тебя какие рецептики есть

Нет рецептиков нет как таковых unknown белый я просто отвариваю и с картошкой и соусом для него который едим, но это я с максимом, мы белый любим а серёга зелёный только ест и только жареный. На сковорде на масле обжариваю туда же помидорки чири пополам разрезанные что совсем слегка прехватились и красный лук могу добавить немного чеснока потом на блюдо выкладываю и посыпаю сверхю пармезаном который такими флоками а не тёртый nyam2

14 Июн 2021 20:47

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
Привет девочки girl_in_love
успеваю только вас почитать иногда
Так забавно у вас проскакивают словечки girl_haha читаешь и не всегда понимаешь girl_haha

Ириш, а почему у дедушки разбирают квартиру, она съемная была? и в таком возрасте родственники должны да забирать родителей? Он один жил у вас?

14 Июн 2021 21:08

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
пару футболок шорты и сковородку для блинов

все тебе girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
парусинки тапочки, да термос с собой что б в поезд взять
и опять все тебе girl_haha girl_haha как в кино прямо girl_haha с покупочками тебя Congratulate girl_in_love girl_claping

Лора-а писал(а):
80 км

пол часа и там girl_claping
Лора-а писал(а):
. В Адидас, пуму и найк

у нас осенью и зимой тоже очереди были чтоб зайти wacko1 сейчас не знаю Embarassed как смогу ,так поедим потом Embarassed
Лора-а писал(а):
Мы памятник заказали

у вас тоже можно долго не ждать ?мы свекрови тоже через 4 месяца поставили Embarassed а вот в триере надо год где то подождать unknown unknown земля у них друая Embarassed если говарят раньше ,то памятники бывает что трескаются
Лора-а писал(а):
Ир а почему?

сказал ,что чем я могу теперь матери помочь wacko1 а то что надо цветы посадить и полить и полоть никого не волнует unknown раньше хоть дед ездил поливать а теперь думаю что все .только мы Embarassed
Лора-а писал(а):
Думаю что совсем скоро твоя хотелка сбудиться

girl_haha щас видишь мне не до этого.вот чуть оклемаюсь Twisted Evil girl_haha girl_haha

14 Июн 2021 21:22

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
но у нас я заметила всегда попозже начинают чем у вас

аха .точно girl_haha все таки 140 км южнее живем girl_haha
Лора-а писал(а):
Сашу отправляй на сбор

mad тут такой номер не пройдет girl_haha он не любитель ездить собирать girl_haha он любитель покупать girl_haha он ездит всегда со мной только из за меня,что я люблю собирать girl_haha как бы угождает жене girl_haha girl_in_love мы вон осенью когда за яблоками ,грушами и сливой поехали ,так столько народу было wacko1 wacko1 мы минут 40 просидели в машине пока нас взвешали girl_haha он минут через 10 хотел уже развернуться и домой ехать Embarassed но я сказала что очень хочу туда и он остался girl_haha
Лора-а писал(а):
а серёга зелёный

friends прямо как и мой girl_haha ну попробую пожарить с помидорками.я в сковородке еще не жарила Embarassed ттолько в духовке Embarassed
Лора-а писал(а):
посыпаю сверхю пармезаном который такими флоками а не тёртый

а я вот почему то только тертый покупаю Embarassed unknown unknown надо купить и такой и приготовить dance2 nyam2 я вот думаю может какие салатики бывают unknown

14 Июн 2021 21:43

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
==ната== писал(а):
Привет девочки

ну привет ,привет girl_in_love girl_in_love
==ната== писал(а):
успеваю только вас почитать иногда

и почему раньше не писала тут acute у тебя времени нету ,на работе так занята сейчас Embarassed разве не каникулы у вас уже unknown
==ната== писал(а):
Так забавно у вас проскакивают словечки читаешь и не всегда понимаешь

все понятно вроде ,все по русски girl_haha ну может одно словечко где проскользнет girl_haha girl_haha

==ната== писал(а):
риш, а почему у дедушки разбирают квартиру, она съемная была?

ну да ,они ж приехали сюда уже на пенсии,им бы кредит не дали уже на квартиру Embarassed а так они прожили 30 лет в ней,платили всего 500 евро, мы тоже раньше там жили ,через стенку с ними good2 они в двухкомнатной ,мы в трехкомнатной 90 кв.платили тогда тогда 550 евро всего good2 good2 это квартиры от организации .не от частников Embarassed не знаю как по русски сказать правельно Embarassed есть государство строит спецально квартиры ,и дают там людям жить у кого не сильно высокие доходы например good2 мои родители так живут например girl_claping
==ната== писал(а):
и в таком возрасте родственники должны да забирать родителей? Он один жил у вас?

нет .не должны конечно Embarassed wacko1 если только дети хотят брать к себе Wink а так кто дети не хотят и не могут,то по другому можно good2 у нас можно оформить и будут приходить тебе по дому помогать ,убирать .,кушать варить и так далее good2 и если надо уколы,лекрство будут давать купать и так далее good2 все это оплачивает страховка по уходу Wink или можно в дома ,где старики живут,там тоже ухаживают хорошо,но не все старики хотят туда Embarassed Embarassedв нашем случае сыновья решили что опсно отцу в этом возрасте одному уже ,вдруг плохо будет Embarassed брат мужа уже с нового года молодой пенсионер ,дома сидит girl_haha решили они что его заберут его к себе.он пенсию хорошую получает,мы такую не получим girl_hahaну вот .а дед хочет теперь больше у нас жить wacko1 wacko1 только чтоб у нас я как то не согласна Embarassed Embarassed

15 Июн 2021 1:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
==ната== писал(а):
Привет девочки

Ох какие люди girl_in_love
==ната== писал(а):
Так забавно у вас проскакивают словечки читаешь и не всегда понимаешь

Ната не переживай я так же вас читаю girl_haha иногда вообще ничего понять не могу про что пишут girl_haha у вас столько новых словечек wacko1
irina1973 писал(а):
все тебе

irina1973 писал(а):
и опять все тебе

Не ну мужу тоже перепало girl_haha одна футболка была ему Very Happy
irina1973 писал(а):
пол часа и там

Почти час езды Congratulate туда не всегда по автобану едешь, а по автобану тоже быстро не поедешь, то ремонт то ограничения
irina1973 писал(а):
вас тоже можно долго не ждать ?мы свекрови тоже через 4 месяца поставили

У нас на каждом кладбище по разному, тут у мамы где они памятник не ставят прям на копаную часть могилки а на твёрдую почву уже по краю как бы и поэтому ничего не может не треснуть не перекосить. Они заливают почти на два метра глубиной сваи потом на них фундамент ну и садять потом сам памятник
irina1973 писал(а):
сказал ,что чем я могу теперь матери помочь

Интересные рассуждения у людей wacko1 а может поговорить с ними, как то распределить что б по очереди вам ездить unknown
irina1973 писал(а):
тут такой номер не пройдет он не любитель ездить собирать

Жалко то как girl_haha могу серёгу дать взаймы он любить собирать Smile он как раз к вам через выходные работать едит, так что если чё Wink girl_haha
irina1973 писал(а):
а я вот почему то только тертый покупаю надо купить и такой и приготовить

А я наоборот тёртый почти не покупаю, это и в салате смотрится красиво и бутербродики посыпать вкусно и красиво
irina1973 писал(а):
вот думаю может какие салатики бывают

Я себе иногда делаю картофель, красный лук помидорки и кусочками варёный зелёный шпаргель, могу и какие нибудь листики добавить nyam2

17 Июн 2021 13:41

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye и где все потерялись wacko1
Не выйдете не покажу вам фотки girl_haha я в поезде еду в Будапешт dance2 Иришка выходи болтать будем у меня время много сейчас свободного girl_haha girl_haha

17 Июн 2021 19:17

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Всем приветик и где все потерялись

приветик Лорик girl_in_love girl_in_love я сегодня мюде wacko1 не выспалась ни фига Embarassed ,Томас температурил после второй прививки Embarassed и жара сегодня 35 градусов wacko1 глаза закрываются girl_haha

Лора-а писал(а):
Не выйдете не покажу вам фотки

жадина что ли ты Twisted Evil Shocked girl_haha гони давай уж Wink dance2
Лора-а писал(а):
я в поезде еду в Будапешт

уже Embarassed я чето думала на следущей неделе ты поедишь girl_haha сколько проехала и сколько еще ехать unknown Embarassed
Лора-а писал(а):
Иришка выходи болтать будем у меня время много сейчас свободного

если потеряюсь ,ио знай что уснула за лептопом girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх