На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2021 20:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
интересно а где остальные
У меня все любят всё выписывать, особенно с амозона сегодня купил завтра пришло, а то и в этот же день могут прислать
У наших наверное нет курцарбайт, они работают как и раньше работали
Я в этом дажк не сомниваюсь мне кажется это даже будет куда быстрее чем постепенно
Видать кто как реагирует у нас кто и вторую поставили тоже никто никак не реагировали, ничего не было кроме как боли в руке где укол ставили
У меня шесть дней уйдёт: день туда день обратно и четыре там |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2021 23:01
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
да не говари Танюха вообще хотела что то интересное.секретное расказать и потерялись все
у меня сестренки уже лет 10 по магазинам не ходят все с амазона выписывают,с леманго и еще откудато ой ,а Лида то тоже втянулась выписывать теперь говарит остановиться не может уже говарит вроде и не надо а все равно выписывает деньги говарит не собираются теперь я и Лена не втянулись только наверно выписывать
ну и хорошо и продавцам полная зарплата и покупателям хорошо,можно успеть полазить и чето прикупить
а может я исправилась за год этот и стала экономная у меня тут коленка заболела ,термин в четверг ,чето прямо боюсь что скажет хожу хромаю а так бы умчалась конечно в магазин
ну вот да ,сестренка тоже говарила ,что у ее коллег тоже по разному у всех было у кого то вообще то никаких признаков ,у кого то темпа ,слабость,Лены модейруставили ,так ее сильно морозило говарит,прямо трясло почти всю ночь |
||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2021 23:04
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
6 дней хорошо а на чем едишь представляю как Роберт рад будет а маманька то фоточек побольше сделай и Роберта и города |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2021 11:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Точно, я и забыла уже Таня мы ждём
Виж как это заразительно
Какие ваши годы втянетесь ещё
Смотрю и самой такое даже не вериться
Да может просто воспалилось что то у меня два года назад тоже болела сильно, выписали бандаж и пропила обезболивающее противовоспалительное и всё прошло через время
У меня подруга на астраценик очень отреагировала, а вот кто бионтек поставил никто ни как не отреагировали не на первый не на второй
Еду на поезде, 13 часов в одну сторону без пересадки. В семь утра поезд отходит и в восемь вечера там и обратно так же у них там сейчас вроде всё спокойно с вирусом, хотя было намного хуже чем у нас и строже порядке, но границы свои для туристов так и не открывают до сих пор |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2021 13:11
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
а в ватсапе она бывает или и там потерялась
так видишь ,не в хорошую сторону то
надеюсь что нет
у меня уже лет 15 артроз коленей надо было раньше идти думаю шприцы делать ,там гель загоняют,а я вот давно не ходила и не загоняла сама себя теперь ругаю ,что дотянула
хорошо что без пересадки а места только сидячие или есть как в союзе ,что и полежать можно я помню мы с алмааты ехали 6часов и всегда постель брали и лежали |
||||||||||||||||||||
|
08 Июн 2021 23:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ага появляется
Чего это так знаешь как удобно
Ну что ж ты так раз знала что надо закачивать надо было не тянуть
Да обычный поезд, сидячий. Где лежать можно это обычно ночные поезда. В обычном поезде есть тоже как бы купе, комнатки отдельные зашёл закрылся до шести персон там. Но я взяла место в общем вагоне |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2021 13:14
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
напомни ей тогда там
ну вот если крленку не вылечу и буду хромать ,то уж придется на интернет переходить
ну ниче ,посидишь |
||||||||||||||||||||
|
10 Июн 2021 22:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Напомнила
Ой ну и мысли у тебя вылечат кончено
Конечно, это ж не российские поезда здесь ехать на них одно удовольствие
Ох и жара у нас сегодня вы бассейн Ир свой ставите нет? |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2021 1:26
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
поставил укол в коленку ,чтоб обезболел и воспаление убрать через 10 дней опять к врачу если не пройдет ,то сказал еще один укол ,посельней поставит,потои только можно будет другие уколы ставить
и у нас я в пол десятого утром вышла на терраску,а там уже 25
нее,пока не ставили с суботы уже прохладно будет Томасу во вторник на прививку вторую идти,рисковать не будем пока потом поставим еси хоть неделька жара будет он будет там до 10 вечера сидеть там |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2021 1:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Будем надеяться что поможит
Да уж, холодно было плохо теперь тоже слишком жарко
А у нас и та вся неделя жара стоит, только эту субботу и воскресенье попрохладней, а там аж до 29 в тени У роберта стоит за тридцать ажно когда я буду там мы себе другой бассейн купили по больше и ещё солнечную батарею что б воду греть, теперь кайф такой прям
Зайди в ВатЦеп я тебе там привет передала |
||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2021 17:06
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
|
Приветик
это точно,а то плохо на одной ноге скакать то
нам видать всегда не угодить всегда что то не то
теперь какой размером на пол вашего грюнштука что ли
ой ,а это интересно сфотай мне сколько батарея стоит а то мы вот те года за электричество по 500 евро доплачивали,когда включали свой бассейн |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2021 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
У тебя только одно колено?
Ты что нет конечно 4,30 длиной и 2,50 шириной, овальный такой ну и глубже чем тот
Сфоткаю завтра, она как раз у нас ещё на дорожке лежит, провизориш подключена, потом на карпот на крышу положим. Мы купили с рук по эбею, шесть метров длиной за 85 |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2021 14:37
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
так то которое болит не гнется сейчас я на эту ногу сиьно наступить не могу
а я уж подумала
я Саше расказала,он говарит хотел уже прошлый год купить тоже батареи 2 штуки на бассейн я и не знала что так можно но и не купил и мне не сказал а вообще хорошее дело если греть будет хорошо воду |
||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2021 14:40
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
|
и суботний приветик
у нас сегодня только 20 ,вчера жарко было у меня розы начали цвести |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2021 20:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Иришка вот солнечная батарея для нагрева воды в бассейне, шесть метров туда и шесть в обратную сторону Воскресный приветик
Мы вчера с утра с мужем в Отлет в Ноемюнстер ездили, а потом к его брату на день рождения. А сегодня после завтрака на кладбище сперва а потом дома вот
Как сейчас Ир получше нет?
Это наверное следующий будет
Он наверное знал что ты иначе сразу купишь
Греет хорошо 30 градусов только так нагревает, больше мы не даём и 30 стараемся что б не грело иначе сильно жарко в воде мы ещё фолию с пупырышками кладём на воду на ночь что б вода не так остывала
У нас тоже было вчера так же, только ещё и ветер такой сильный а вечером прям очень холодно стало, сегодня получше но опять же ветер сильный и холодный |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2021 18:20
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
|
Приветик
ничего себе а я думала они только такие квадратные ,как на крышах они оказывается и длинющие бывают
чего прикупили там далеко от вас мы в своих давно не были,там то закрыто было .то только с терминами или тестами
но надо бы в адидас за трекошками .мы там по 35 евро всегда брали Томасу .а Саш в пуме берет себе там,я б новую сумочку хотела б какую нибудь прикупить
мы тоже заезжали ,я правда в машине посидела ,а Саш сбегал полил цветочки теперь дед наверно ездить не будет поливать ,придется нам самим одним,тот то брат вообще не ездит
наверно
классно то как тоже хочу теперь |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2021 18:24
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
|
Лор .у нас на полях начали клубнику собирать ,у вас тоже?? мы поехали вчера там килограммчик купили на покушать
собирать пока не поеду ж,будем ездить покупать тогда
Лор ,ты как готовишь шпаргель я вот с беконом и пармезаном или просто с соусом может у тебя какие рецептики есть мы чето часто стали покупать ,чаще зеленый |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2021 19:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Оказывается да бывают и такие
Немного вещей купили, пару футболок шорты и сковородку для блинов парусинки тапочки, да термос с собой что б в поезд взять
80 км
Не там тесты не надо, в шлезвигХолштай у них жи низкие показатили у них давнооо уже всё открыто и без тестов. Единственное пускают только определённое количество людей, поэтому очереди что б зайти. В Адидас, пуму и найк даже не становились, там такие очереди что б зайти если б ещё на целый день бы поехали то можно было постоят, но у нас время было ограниченно
Мы памятник заказали, вчера приехали уже фундамент под него залили, скоро наверное установят
Ир а почему?
Думаю что совсем скоро твоя хотелка сбудиться
Нет пока не собирают но у нас я заметила всегда попозже начинают чем у вас
Сашу отправляй на сбор
Нет рецептиков нет как таковых белый я просто отвариваю и с картошкой и соусом для него который едим, но это я с максимом, мы белый любим а серёга зелёный только ест и только жареный. На сковорде на масле обжариваю туда же помидорки чири пополам разрезанные что совсем слегка прехватились и красный лук могу добавить немного чеснока потом на блюдо выкладываю и посыпаю сверхю пармезаном который такими флоками а не тёртый |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2021 20:47
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Привет девочки
успеваю только вас почитать иногда Так забавно у вас проскакивают словечки читаешь и не всегда понимаешь
Ириш, а почему у дедушки разбирают квартиру, она съемная была? и в таком возрасте родственники должны да забирать родителей? Он один жил у вас? |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2021 21:08
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
все тебе
как в кино прямо с покупочками тебя
пол часа и там
у нас осенью и зимой тоже очереди были чтоб зайти сейчас не знаю как смогу ,так поедим потом
у вас тоже можно долго не ждать ?мы свекрови тоже через 4 месяца поставили а вот в триере надо год где то подождать земля у них друая если говарят раньше ,то памятники бывает что трескаются
сказал ,что чем я могу теперь матери помочь а то что надо цветы посадить и полить и полоть никого не волнует раньше хоть дед ездил поливать а теперь думаю что все .только мы
щас видишь мне не до этого.вот чуть оклемаюсь |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2021 21:22
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
аха .точно все таки 140 км южнее живем
тут такой номер не пройдет он не любитель ездить собирать он любитель покупать он ездит всегда со мной только из за меня,что я люблю собирать как бы угождает жене мы вон осенью когда за яблоками ,грушами и сливой поехали ,так столько народу было мы минут 40 просидели в машине пока нас взвешали он минут через 10 хотел уже развернуться и домой ехать но я сказала что очень хочу туда и он остался
прямо как и мой ну попробую пожарить с помидорками.я в сковородке еще не жарила ттолько в духовке
а я вот почему то только тертый покупаю надо купить и такой и приготовить я вот думаю может какие салатики бывают |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2021 21:43
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
ну привет ,привет
и почему раньше не писала тут у тебя времени нету ,на работе так занята сейчас разве не каникулы у вас уже
все понятно вроде ,все по русски ну может одно словечко где проскользнет
ну да ,они ж приехали сюда уже на пенсии,им бы кредит не дали уже на квартиру а так они прожили 30 лет в ней,платили всего 500 евро, мы тоже раньше там жили ,через стенку с ними они в двухкомнатной ,мы в трехкомнатной 90 кв.платили тогда тогда 550 евро всего это квартиры от организации .не от частников не знаю как по русски сказать правельно есть государство строит спецально квартиры ,и дают там людям жить у кого не сильно высокие доходы например мои родители так живут например
нет .не должны конечно если только дети хотят брать к себе а так кто дети не хотят и не могут,то по другому можно у нас можно оформить и будут приходить тебе по дому помогать ,убирать .,кушать варить и так далее и если надо уколы,лекрство будут давать купать и так далее все это оплачивает страховка по уходу или можно в дома ,где старики живут,там тоже ухаживают хорошо,но не все старики хотят туда в нашем случае сыновья решили что опсно отцу в этом возрасте одному уже ,вдруг плохо будет брат мужа уже с нового года молодой пенсионер ,дома сидит решили они что его заберут его к себе.он пенсию хорошую получает,мы такую не получим ну вот .а дед хочет теперь больше у нас жить только чтоб у нас я как то не согласна |
||||||||||||||||||||
|
15 Июн 2021 1:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Ох какие люди
Ната не переживай я так же вас читаю иногда вообще ничего понять не могу про что пишут у вас столько новых словечек
Не ну мужу тоже перепало одна футболка была ему
Почти час езды туда не всегда по автобану едешь, а по автобану тоже быстро не поедешь, то ремонт то ограничения
У нас на каждом кладбище по разному, тут у мамы где они памятник не ставят прям на копаную часть могилки а на твёрдую почву уже по краю как бы и поэтому ничего не может не треснуть не перекосить. Они заливают почти на два метра глубиной сваи потом на них фундамент ну и садять потом сам памятник
Интересные рассуждения у людей а может поговорить с ними, как то распределить что б по очереди вам ездить
Жалко то как могу серёгу дать взаймы он любить собирать он как раз к вам через выходные работать едит, так что если чё
А я наоборот тёртый почти не покупаю, это и в салате смотрится красиво и бутербродики посыпать вкусно и красиво
Я себе иногда делаю картофель, красный лук помидорки и кусочками варёный зелёный шпаргель, могу и какие нибудь листики добавить |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2021 13:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
и где все потерялись
Не выйдете не покажу вам фотки я в поезде еду в Будапешт Иришка выходи болтать будем у меня время много сейчас свободного |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2021 19:17
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||
приветик Лорик я сегодня мюде не выспалась ни фига ,Томас температурил после второй прививки и жара сегодня 35 градусов глаза закрываются
жадина что ли ты гони давай уж
уже я чето думала на следущей неделе ты поедишь сколько проехала и сколько еще ехать
если потеряюсь ,ио знай что уснула за лептопом |
интересно а где остальные
сегодня купил завтра пришло, а то и в этот же день могут прислать
у меня тут коленка заболела ,термин в четверг ,чето прямо боюсь что скажет
у меня два года назад тоже болела сильно, выписали бандаж и пропила обезболивающее противовоспалительное и всё прошло через время
вылечат кончено
вы бассейн Ир свой ставите нет?

или просто с соусом
прямо как и мой
у тебя времени нету ,на работе так занята сейчас