На терраске

Сообщение Автор

28 Апр 2021 15:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
значит опять мечта правельно ,должна ж быть мечта у человека

Женщина а у вас есть мечта?
-да
-а какая?
-Похудеть
-А почему не худеете?
-а как потом жить без мечты Smile
irina1973 писал(а):
чуточку поищи там ,может найдешь скоро каникулы у вас?

Ну вот с телефона я тебе быстрее отвечу girl_haha он у меня всегда подрукой. Ну вот нам эту и следующую неделю и потом неделя майских каникул, ну и потом до летних не много останется, 23 июня последний день будет

28 Апр 2021 15:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ой забыла поздороваться Embarassed
Приветик всем девули girl_bye girl_in_love

28 Апр 2021 18:37

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
а как потом жить без мечты

вот вот girl_haha
Лора-а писал(а):
23 июня последний день будет

еще пару месяцев и свобода dance2 еще чуть потерпеть вам girl_haha

и приветик girl_in_love girl_in_love girl_bye

29 Апр 2021 0:52

Распечатать сообщение
Лё Ка

Елена

50 лет
Санкт-Петербург

Лё КаМои рецепты
Вечерний привет Romashki У нас тоже каникулы с 1 по 10 мая в этом году Только потом не понятно учеба до какого, обычно до конца мая
У нас в это воскресенье Пасха🍬🐰🌺, думала сама куличи печь, но что-то, чем ближе, не уверена, что осилю

30 Апр 2021 0:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем болтуньям girl_haha girl_bye
irina1973 писал(а):
еще пару месяцев и свобода еще чуть потерпеть вам

Даже меньше чем два месяца dance2 после майских каникул хотят у нас ещё 5 и 6 классы выводить в школу, мы опять не поподаем sad
Лё Ка писал(а):
думала сама куличи печь, но что-то, чем ближе, не уверена, что осилю

Я их вообще не пеку, у меня их никто не любит unknown иногда покупаем у итальянцев их панаттоне вот она вкусняшка, в этом году на пасху тоже брали nyam2 nyam2 nyam2

02 Май 2021 16:05

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Поздравляю всех ,кто сегодня празднует girl_in_love girl_in_love

02 Май 2021 16:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Приветик всем болтуньям
и вам привет air_kiss
Лора-а писал(а):
выводить в школу, мы опять не поподаем

у нас завтра садики и шкрлы опять открывают ,циферки падают good2
Лора-а писал(а):
Я их вообще не пеку, у меня их никто не любит

мы тоже не пекем ,потому что не любим unknown пекем что то другое всегда Embarassed но у нас немцы и в казахстане не пекли unknown

Лорик ,вчера спекла твой кухен с ревенем,но вот со сливой мне больше понравился girl_haha хотя Саша понравился,слопал 2 куска girl_haha Томас тоже схомячил 2 куска girl_claping girl_claping куплю вот сливы и со сливой опять его спеку nyam2 и как абрикосики пойдут с ними тоже nyam2

02 Май 2021 16:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
Поздравляю всех ,кто сегодня празднует

Я тоже присоединяюсь к поздравлению give_heart с праздником всех кто празднует girl_in_love
irina1973 писал(а):
у нас завтра садики и шкрлы опять открывают ,циферки падают

Ну вот у нас середины марта открыли но толко для определённых классов, сейчас ещё несколько выпустят, дойдёт ли до нас очередь ещё в этом учебном году unknown
irina1973 писал(а):
пекем что то другое всегда

Я тоже всегда другое что нибудь пеку
irina1973 писал(а):
Лорик ,вчера спекла твой кухен с ревенем,

Ой здорого girl_claping только с одним ревенем?
irina1973 писал(а):
но вот со сливой мне больше понравился

Я пеку со всеми ягодами и фруктами что есть nyam2 у него такое вкусное воздушное тесто, что он со всем вкусный и даже голенький без начинки girl_haha nyam2

06 Май 2021 21:25

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки привет girl_in_love girl_bye
Лора-а писал(а):
дойдёт ли до нас очередь ещё в этом учебном году

мои племяши ходют girl_haha girl_haha правда фиг поймешь кто и как girl_haha то одни дни идут одни,другие дни другие Embarassed тесты делают или в школе или родители делают дома и подписывают бумаги wacko1 сестренка говарит ,не перепутать бы ,какие бумаги с какой гимназии girl_haha girl_haha все говарит уже в голове перемешалось wacko1 короче бедные все родители praising
Лора-а писал(а):
только с одним ревенем?

аха ,с одним ревенем только Embarassed думала может яблок добавить еще ,а потом думаю куда ревень девать тогда girl_haha
Лора-а писал(а):
даже голенький без начинки

ты пекла и без начинки?,о а это идейка girl_claping с изюмом как думаешь ,пойдет Embarassed если в серединку его хорошотак насыпать girl_haha и сверху тестом прикрыть Embarassed у меня хороший изюм турецкий с метро nyam2 крупный,светлый

07 Май 2021 15:12

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девочки girl_bye girl_in_love где все остальные подевались, выходите girl_bye Ната так и вообще не заходила к нам Embarassed
irina1973 писал(а):
то одни дни идут одни,другие дни другие

Вот мы в прошлом году тоже так ходили, если эту неделю пон, сре, пят то следующую втр и чет, я согласно что б хотя бы опять так начали ходить girl_haha
irina1973 писал(а):
короче бедные все родители

Конечно бедные мы girl_haha ещё какие прибедненькие girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
пекла и без начинки?,о а это идейка

Да вкусно получается nyam2 nyam2 пушистенький такой good
irina1973 писал(а):
изюмом как думаешь ,пойдет

Думаю должен тоже подойти, только может замочить сперва что б не жёсткий был. Я б пол теста вылила, посыпала изюмом, вторую часть теста и опять изюм.
irina1973 писал(а):
у меня хороший изюм турецкий с метро крупный,светлый

Я изюм редко покупаю, у меня дети его не любят почемуто unknown

24 Май 2021 18:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Привет девочки girl_in_love я тут потерялась немного Embarassed вся в делах ,хлопотах Embarassed папа мужа у нас тут живет Embarassed уходил к брату мужа на дня и опять к нам пришел Wink короче развлекаю его пока муж на работе girl_haha все таки возвраст солидный у него уже ,в январе 92 года будет уже dance2 Wink

Лора-а писал(а):
Ната так и вообще не заходила к нам

она в другой темке girl_cool girl_haha могу сказать в какой girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
согласно что б хотя бы опять так начали ходить

Лор .ну че ,пошел уже или еще дома Embarassed
Лора-а писал(а):
Думаю должен тоже подойти, только может замочить сперва что б не жёсткий был. Я

я всегда кипятком заливаю,даже если и мягкий good2думаю ромом или в коньяке замочить можно Embarassed Embarassed girl_haha
Лора-а писал(а):
Я изюм редко покупаю, у меня дети его не любят почемуто

а я люблю nyam2 girl_haha

24 Май 2021 18:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Привет девочки girl_in_love я тут потерялась немного Embarassed вся в делах ,хлопотах Embarassed папа мужа у нас тут живет Embarassed уходил к брату мужа на3 дня и опять к нам пришел Wink короче развлекаю его пока муж на работе girl_haha все таки возвраст солидный у него уже ,в январе 92 года будет уже dance2 Wink

Лора-а писал(а):
Ната так и вообще не заходила к нам

она в другой темке girl_cool girl_haha могу сказать в какой girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
согласно что б хотя бы опять так начали ходить

Лор .ну че ,пошел уже или еще дома Embarassed
Лора-а писал(а):
Думаю должен тоже подойти, только может замочить сперва что б не жёсткий был. Я

я всегда кипятком заливаю,даже если и мягкий good2думаю ромом или в коньяке замочить можно Embarassed Embarassed girl_haha
Лора-а писал(а):
Я изюм редко покупаю, у меня дети его не любят почемуто

а я люблю nyam2 girl_haha

25 Май 2021 13:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
Привет девочки

Приветик всем girl_in_love
irina1973 писал(а):
я тут потерялась немного

Да тут все потерялись и совсем даже не немного girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
к брату мужа на дня и опять к нам пришел

Вернулся к вам всё таки Ир?
irina1973 писал(а):
все таки возвраст солидный у него уже ,в январе 92 года будет уже

Ну да возраст уже солидный good
irina1973 писал(а):
она в другой темке могу сказать в какой

Я даже знаю в какой girl_haha
irina1973 писал(а):
Лор .ну че ,пошел уже или еще дома

Ир сегодня первый день пошёл dance2 считай с 16 декабря дома сидит, уже шестой месяц wacko1 эту неделю всю ходит, следующую неделю дома занимается, а другая половина класса в школе. У нас в субботу открылись магазины Yahoo! Yahoo! Yahoo! ездила с Максимом ему обувку покупать, правда нада для входа программу на телефон или на брелок, тогда без очереди заходишь иначе ждать долго пока каждый бумажку заполнит. Рестораны кафе тоже открылись только пока на улице и даже в такую погоду в такой холод и дожди были все столики забиты wacko1
irina1973 писал(а):
думаю ромом или в коньяке замочить можно

Конечно можно girl_haha не знаю как вкус в пироге будет unknown но кашу ведь маслом не испортишь Smile
Я смотрю ты прям два раза отписалась, типа тебя много была да girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2021 13:40

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Приветик girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Да тут все потерялись и совсем даже не немного

ну хоть я не одна такая girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Вернулся к вам всё таки Ир?

ну мы ему сами пообещали что в пятницу заберем,Саш после работы и заехал,он не сильно горел желанием ехать к ним girl_haha поэтому пообещали так Embarassed ну он думает ,что типа сходил немного к ним и опять надо к нам sharik sharik короче как то постепенно надо будет приучать наверно unknown он в воскресенье попросился к ним в карты играть,там же еще 2 сына с ними живут,вот они в четвером и играют good так он сказал что пару часов побудет и вернется к нам опять girl_haha мы с Сашей сьездили в цветочный ,купили цветы на лето на кладбище,вчера ездили посадили их,так вот дед наш пробыл там 3 часа,потом позвонили чтоб забрали его girl_haha но завтра вечером отвезет опять к ним Embarassed а то нас тут дома не будет ,чтоб он не один был ,а брат Сашин на пенсию пошел,всегда дома good2 Саш мне говарит ,что я слишком хорошо за ним смотрю,поэтому не хочет от нас уходить girl_haha girl_haha ну да говарю ,сижу слушаю расказы по 3 раза одно и тоже praising там видать не хотят слушать girl_haha у него своя катомочка с деньгами,представь хранил в келере wacko1 wacko1 тысяч 20 wacko1 wacko1 лежат теперь возле него girl_haha в другой заначке тысяч 15 girl_haha вот будем квартиру освобождать может еще найдем где girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Ир сегодня первый день пошёл

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю girl_haha вот радость маманькам хоть dance2

25 Май 2021 13:53

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
ездила с Максимом ему обувку

ой ,у нас надо термин брать wacko1 и тест надо не позхже чем за 24 часа wacko1 а тоже хочу себе новенького че нибудь girl_haha мы тут в мебельный попали в новый ,большой good2 так зашли на угад ,спросили можно без термина .,нас зжапустили ,народу там пока не было,так походили 30 минут girl_in_love как в ранешнии времена,успела там 100 евро потратить girl_claping жалко закрывался уже girl_haha а программу мы не закачивали себе еще Embarassed Embarassed чето не хочу unknown мы бумажки заполняем girl_haha
Лора-а писал(а):
Рестораны кафе тоже открылись

ну туда я еще сама не очень хочу Embarassed после прививок только если пойдем Embarassed тут нидерзаксен обещает где низкие цифры и в магазин без масок,я говарю я все равно пока в маске пойду ,нафик рисковать так Embarassed нам термин на прививки дали на 2 июня,а было на 26 мая,не завезли столько ,чтоб хватило Embarassed Embarassed
Лора-а писал(а):
но кашу ведь маслом не испортишь

думаю мущинкам понравиться girl_haha
Лора-а писал(а):
смотрю ты прям два раза отписалась, типа тебя много была да

girl_blush2 girl_blush2 блин ,я и не заметила даже что 2 раза girl_haha girl_haha

25 Май 2021 14:45

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
но завтра вечером отвезет опять к ним

Будет дедушка путешествовать туда сюда, что вам не скучно было Wink
irina1973 писал(а):
поздравляю вот радость маманькам хоть

Ой не говори Yahoo! так не привычно я тебе скажу girl_haha
irina1973 писал(а):
ой ,у нас надо термин брать и тест надо не позхже чем за 24 часа

А у вас значит число большое, ну это которое на сто тысяч то, у нас если повысится тоже так будет как у вас
irina1973 писал(а):
жалко закрывался уже

А то б больше оставила б там чем сотку girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
туда я еще сама не очень хочу после прививок только если пойдем

Ну если б погода была бы хорошая то почему нет unknown мороженку скушать, кофеёк выпить good2 внутри сидеть нельзя, только на улице, столики стоят на расстояние друг от друга, всё безопасно good2 в магазине когда ходишь ты намного больше рискуешь постоянно с кем то пересекаешь стоишь рядышком или в транспорте
irina1973 писал(а):
нидерзаксен обещает где низкие цифры и в магазин без масок,я

Так через день или два всё уже отменили Wink не разрешили им так делать, я б тоже без масок не ходила. Роберт говорит вчера в Венгрии отменили маски на улице, они в них ходили везде, из дома уже в маске выходить на добыло, так говорит так не привычно как будто что то не хватает, забыл чегото girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
программу мы не закачивали себе еще чето не хочу

Почему Ир? unknown Удобно ж очень good2 мы с Максимом в один магазин простояли в очереди минут двадцать , пока каждый свою биографию напишит girl_haha вышли с магазина и я сразу скачала и дальше уже без очереди заходили good2
irina1973 писал(а):
думаю мущинкам понравиться

Не сомниваюсь girl_haha girl_haha

27 Май 2021 12:31

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Приветик girl_in_love girl_in_love
Лора-а писал(а):
Будет дедушка путешествовать туда сюда, что вам не скучно было

да мы вроде и не скучали сильно до этого girl_haha но при нем стараюсь не лазить в интернете girl_haha сижу и слушаю его girl_hahaон уже 3 недели у нас считай ,не считая три дня что там пробыл Embarassed Саш вчера мне сказал что хочет эти выходные чтоб он там пробыл,хочу говарит выспаться girl_haha я думала что пусть жо воскресенья у нас ,а потом в воскрсенье отвезет и через неделю заберет к нам опять Embarassed я ему вчера сказала ,что неделю тут неделю там ,а он мне говарит ,что не обязательно там ему неделю,а можно и меньше врооде unknown girl_haha
Лора-а писал(а):
так не привычно я тебе скажу

girl_haha girl_haha привыкайте маманька Wink Wink скоро им прививки т оже всем поставят wacko1
Лора-а писал(а):
А у вас значит число большое, ну это которое на сто тысяч то, у нас если повысится тоже так будет как у вас

уже вроде ниже 50 а все равно фигня с терминами wacko1 вчера вечером мимо кик проезжали ,туда тоже с термином только ,Саш говарит но тэто уж слишком ,термин в кик брать girl_haha girl_haha мы еще не один термин не брали пока Embarassed

27 Май 2021 15:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет Иришка girl_in_love give_heart привет гулёнам остальным girl_haha girl_in_love
irina1973 писал(а):
говарит ,что не обязательно там ему неделю,а можно и меньше врооде

girl_haha girl_haha дедуля хитренький! А он когда-то вернётся к себе или вы его квартиру сдали?
irina1973 писал(а):
привыкайте маманька

Ой не знаю успею ли привыкнуть Wink через три недели каникулы ж летние girl_haha С понедельника пойдут все классы в школу в прлном составе и каждый день Yahoo!
irina1973 писал(а):
скоро им прививки т оже всем поставят

Да ещё не известно unknown сегодня только в новостях об этом говорили, что многие врачи политики против, не достаточно исследований проделали ещё, да и дети в основном болеют в лёгкой форме, ну и сказали что если начать сейчас ещё и детей прививать то не хватит прививок для взрослых кому они необходимы unknown мы пока ещё не решились на прививку unknown только Роберт ждёт когда вернётся домой что б сразу привится
irina1973 писал(а):
мы еще не один термин не брали пока

Я тоже когда у нас открывали по терминам не ходила не разу wacko1 всё что надо было в интернете заказывали dance2

02 Июн 2021 23:46

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Приветик всем прогульщикам girl_bye girl_haha Wink
Лора-а писал(а):
дедуля хитренький! А он когда-то вернётся к себе или вы его квартиру сдали?

квартиру через три месяца сдавать ,кундигунг написали Embarassed разбирают мебель,выбрасывают все,5 июля шрот приедут заберут Embarassed дедуля мне тут несколько дней возмущался ,что зачем разворатили всю квартиру wacko1 wacko1 они ж его не спросили ,можно кундиговать или нет wacko1 поставили перед фактом его negative я говарила что он мог еще немного пожить там ,днем забирали б на обед и ужин ,вечером отвозили б его опять Embarassed но те уперлись ,нельзя вроде ему уже одному жить unknown я б конечно дала ему еще один шанс praising в воскресенье вечером отвезли его туда ,в пятницу в обед заберем на неделю опять к себе Embarassed
Лора-а писал(а):
Ой не знаю успею ли привыкнуть

к хорошему же быстро привыкают обычно girl_haha girl_haha girl_claping
Лора-а писал(а):
мы пока ещё не решились на прививку

нам с муженьком сегодня поставили первую Wink сестренке вчера вторую поставили ,так температурит там sharik
Лора-а писал(а):
тоже когда у нас открывали по терминам не ходила не разу

у нас вроде с понедельника в бремене можно без тестов и терминов girl_claping завтра или в субботу поедим girl_claping короче охото уже деньги потратить girl_haha girl_haha а то говарят много денег у людей собралось за год girl_haha girl_haha

05 Июн 2021 13:04

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

06 Июн 2021 15:32

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
girl_in_dreams girl_in_dreams mad mad

07 Июн 2021 1:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye girl_in_love give_heart Иришка смотрю тут ругается girl_haha

07 Июн 2021 1:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
нас вроде с понедельника в бремене можно без тестов и терминов завтра или в субботу поедим короче охото уже деньги потратить а то говарят много денег у людей собралось за год

Ну как была? Деньги потратила girl_haha не знаю может у кого и много, но мы их в принципе и на карантине не плохо тратили sharik интернет то работал, траться не хочу dance2 girl_haha
irina1973 писал(а):
нам с муженьком сегодня поставили первую сестренке вчера вторую поставили ,так температурит там

Как вы себя чувствовали последующие дни? Как Томчик перенёс?
А я чуть меньше чем через две недели еду к сыночку в Будапешт Yahoo! Yahoo! у них граница правда закрыта ещё с сентября месяца, туристов не пускают, поэтому не получается у нас ехать всей семьёй как думали. Мне Роберта шеф сделал приглашение по работе, так что поеду как бизнез фрау girl_hide girl_haha

07 Июн 2021 7:10

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Привет girl_in_love girl_in_love ну хоть одна дамочка носик показала girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
смотрю тут ругается

да вас ничем не напугать смотрю уже girl_haha
Лора-а писал(а):
Ну как была?

один вечер поехали ,а они оказывается раньше закрылись scratch_one-s_head scratch_one-s_head Shocked в другой магазин хотели зайти ,они пол часа работали еще ,а уже тоже не запустили wacko1 wacko1 girl_haha поехали в субботу ,Томаса немного приодели girl_haha планировала тысячу потратить на него,но не получилось unknown unknown только 700 смогли girl_haha girl_haha эту недельку вечерами может по шуйным проедимся,я пока себе чето выбируууу wacko1 столько надо перемерить ,кошмар girl_haha
Лора-а писал(а):
карантине не плохо тратили

я как то не очень люблю выписывать ,потом эти посылки обратно надо Embarassed unknown мне вот пришел ,померил и купил girl_haha да и магазины надо поддержать ,а то они бедные продавцы на курцарбайт сейчас,поэтому и раньше закрываются,так они нам в субботу сказали Embarassed
Лора-а писал(а):
интернет то работал, траться не хочу

у нас ,Саша тратился только в интернете dance2 я нет почти girl_haha я теперь буду по магазинам,правда времени сейчас не очень много Embarassed Embarassed но ниче,постепенно думаю потрачу girl_haha girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
Как вы себя чувствовали последующие дни?

нормально ,только рука немного болела следущий день Embarassed но вот на вторую говарятхуже будет Embarassed Embarassed сестренка 3 дня температурила,сказали таблетками не сгонять Embarassed чтоб организм поборол Embarassed Томас 15 идет на вторую,мы 15 июля кажется получили термин на вторую Wink Wink позавчера одного знакомого встретели ,так он сказал что хочет спутник себе unknown сказал русской больше доверяет Embarassed а я векторную не хотела dance2 думаю если делать ,то только 2 новые техноогии которые Embarassed

07 Июн 2021 7:12

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
еду к сыночку в Будапешт

поздравляю Yahoo! Yahoo! на сколько останешься там у него Embarassed как там у них сейчас с вирусом Embarassed

Наверх