На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2021 15:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Женщина а у вас есть мечта? -да -а какая? -Похудеть -А почему не худеете? -а как потом жить без мечты
Ну вот с телефона я тебе быстрее отвечу он у меня всегда подрукой. Ну вот нам эту и следующую неделю и потом неделя майских каникул, ну и потом до летних не много останется, 23 июня последний день будет |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2021 15:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Ой забыла поздороваться
Приветик всем девули |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2021 18:37
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
вот вот
еще пару месяцев и свобода еще чуть потерпеть вам
и приветик |
||||||||||||||||
|
29 Апр 2021 0:52
|
Лё Ка
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Вечерний привет
У нас в это воскресенье Пасха🍬🐰🌺, думала сама куличи печь, но что-то, чем ближе, не уверена, что осилю |
||||||||||||||||
|
30 Апр 2021 0:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветик всем болтуньям
Даже меньше чем два месяца после майских каникул хотят у нас ещё 5 и 6 классы выводить в школу, мы опять не поподаем
Я их вообще не пеку, у меня их никто не любит иногда покупаем у итальянцев их панаттоне вот она вкусняшка, в этом году на пасху тоже брали |
||||||||||||||||
|
02 Май 2021 16:05
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
02 Май 2021 16:14
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
у нас завтра садики и шкрлы опять открывают ,циферки падают
мы тоже не пекем ,потому что не любим пекем что то другое всегда но у нас немцы и в казахстане не пекли
Лорик ,вчера спекла твой кухен с ревенем,но вот со сливой мне больше понравился хотя Саша понравился,слопал 2 куска Томас тоже схомячил 2 куска куплю вот сливы и со сливой опять его спеку и как абрикосики пойдут с ними тоже |
||||||||||||||||
|
02 Май 2021 16:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Я тоже присоединяюсь к поздравлению с праздником всех кто празднует
Ну вот у нас середины марта открыли но толко для определённых классов, сейчас ещё несколько выпустят, дойдёт ли до нас очередь ещё в этом учебном году
Я тоже всегда другое что нибудь пеку
Ой здорого только с одним ревенем?
Я пеку со всеми ягодами и фруктами что есть у него такое вкусное воздушное тесто, что он со всем вкусный и даже голенький без начинки |
||||||||||||||||
|
06 Май 2021 21:25
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
Девочки привет
мои племяши ходют правда фиг поймешь кто и как то одни дни идут одни,другие дни другие тесты делают или в школе или родители делают дома и подписывают бумаги сестренка говарит ,не перепутать бы ,какие бумаги с какой гимназии все говарит уже в голове перемешалось короче бедные все родители
аха ,с одним ревенем только думала может яблок добавить еще ,а потом думаю куда ревень девать тогда
ты пекла и без начинки?,о а это идейка с изюмом как думаешь ,пойдет если в серединку его хорошотак насыпать и сверху тестом прикрыть у меня хороший изюм турецкий с метро крупный,светлый |
||||||||||||||||
|
07 Май 2021 15:12
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветик девочки
где все остальные подевались, выходите Ната так и вообще не заходила к нам
Вот мы в прошлом году тоже так ходили, если эту неделю пон, сре, пят то следующую втр и чет, я согласно что б хотя бы опять так начали ходить
Конечно бедные мы ещё какие прибедненькие
Да вкусно получается пушистенький такой
Думаю должен тоже подойти, только может замочить сперва что б не жёсткий был. Я б пол теста вылила, посыпала изюмом, вторую часть теста и опять изюм.
Я изюм редко покупаю, у меня дети его не любят почемуто |
||||||||||||||||
|
24 Май 2021 18:23
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
Привет девочки
я тут потерялась немного вся в делах ,хлопотах папа мужа у нас тут живет уходил к брату мужа на дня и опять к нам пришел короче развлекаю его пока муж на работе все таки возвраст солидный у него уже ,в январе 92 года будет уже
она в другой темке могу сказать в какой
Лор .ну че ,пошел уже или еще дома
я всегда кипятком заливаю,даже если и мягкий думаю ромом или в коньяке замочить можно
а я люблю |
||||||||||||||||
|
24 Май 2021 18:23
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
Привет девочки
я тут потерялась немного вся в делах ,хлопотах папа мужа у нас тут живет уходил к брату мужа на3 дня и опять к нам пришел короче развлекаю его пока муж на работе все таки возвраст солидный у него уже ,в январе 92 года будет уже
она в другой темке могу сказать в какой
Лор .ну че ,пошел уже или еще дома
я всегда кипятком заливаю,даже если и мягкий думаю ромом или в коньяке замочить можно
а я люблю |
||||||||||||||||
|
25 Май 2021 13:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Приветик всем
Да тут все потерялись и совсем даже не немного
Вернулся к вам всё таки Ир?
Ну да возраст уже солидный
Я даже знаю в какой
Ир сегодня первый день пошёл считай с 16 декабря дома сидит, уже шестой месяц эту неделю всю ходит, следующую неделю дома занимается, а другая половина класса в школе. У нас в субботу открылись магазины ездила с Максимом ему обувку покупать, правда нада для входа программу на телефон или на брелок, тогда без очереди заходишь иначе ждать долго пока каждый бумажку заполнит. Рестораны кафе тоже открылись только пока на улице и даже в такую погоду в такой холод и дожди были все столики забиты
Конечно можно не знаю как вкус в пироге будет но кашу ведь маслом не испортишь
Я смотрю ты прям два раза отписалась, типа тебя много была да |
||||||||||||||||
|
25 Май 2021 13:40
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
Приветик
ну хоть я не одна такая
ну мы ему сами пообещали что в пятницу заберем,Саш после работы и заехал,он не сильно горел желанием ехать к ним поэтому пообещали так ну он думает ,что типа сходил немного к ним и опять надо к нам он в воскресенье попросился к ним в карты играть,там же еще 2 сына с ними живут,вот они в четвером и играют так он сказал что пару часов побудет и вернется к нам опять мы с Сашей сьездили в цветочный ,купили цветы на лето на кладбище,вчера ездили посадили их,так вот дед наш пробыл там 3 часа,потом позвонили чтоб забрали его но завтра вечером отвезет опять к ним а то нас тут дома не будет ,чтоб он не один был ,а брат Сашин на пенсию пошел,всегда дома Саш мне говарит ,что я слишком хорошо за ним смотрю,поэтому не хочет от нас уходить ну да говарю ,сижу слушаю расказы по 3 раза одно и тоже там видать не хотят слушать у него своя катомочка с деньгами,представь хранил в келере тысяч 20 лежат теперь возле него в другой заначке тысяч 15 вот будем квартиру освобождать может еще найдем где
поздравляю вот радость маманькам хоть |
||||||||||||||||
|
25 Май 2021 13:53
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
ой ,у нас надо термин брать и тест надо не позхже чем за 24 часа а тоже хочу себе новенького че нибудь мы тут в мебельный попали в новый ,большой так зашли на угад ,спросили можно без термина .,нас зжапустили ,народу там пока не было,так походили 30 минут как в ранешнии времена,успела там 100 евро потратить жалко закрывался уже а программу мы не закачивали себе еще чето не хочу мы бумажки заполняем
ну туда я еще сама не очень хочу после прививок только если пойдем тут нидерзаксен обещает где низкие цифры и в магазин без масок,я говарю я все равно пока в маске пойду ,нафик рисковать так нам термин на прививки дали на 2 июня,а было на 26 мая,не завезли столько ,чтоб хватило
думаю мущинкам понравиться
блин ,я и не заметила даже что 2 раза |
||||||||||||||||
|
25 Май 2021 14:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Будет дедушка путешествовать туда сюда, что вам не скучно было
Ой не говори так не привычно я тебе скажу
А у вас значит число большое, ну это которое на сто тысяч то, у нас если повысится тоже так будет как у вас
А то б больше оставила б там чем сотку
Ну если б погода была бы хорошая то почему нет мороженку скушать, кофеёк выпить внутри сидеть нельзя, только на улице, столики стоят на расстояние друг от друга, всё безопасно в магазине когда ходишь ты намного больше рискуешь постоянно с кем то пересекаешь стоишь рядышком или в транспорте
Так через день или два всё уже отменили не разрешили им так делать, я б тоже без масок не ходила. Роберт говорит вчера в Венгрии отменили маски на улице, они в них ходили везде, из дома уже в маске выходить на добыло, так говорит так не привычно как будто что то не хватает, забыл чегото
Почему Ир? Удобно ж очень мы с Максимом в один магазин простояли в очереди минут двадцать , пока каждый свою биографию напишит вышли с магазина и я сразу скачала и дальше уже без очереди заходили
Не сомниваюсь |
||||||||||||||||
|
27 Май 2021 12:31
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
Приветик
да мы вроде и не скучали сильно до этого но при нем стараюсь не лазить в интернете сижу и слушаю его он уже 3 недели у нас считай ,не считая три дня что там пробыл Саш вчера мне сказал что хочет эти выходные чтоб он там пробыл,хочу говарит выспаться я думала что пусть жо воскресенья у нас ,а потом в воскрсенье отвезет и через неделю заберет к нам опять я ему вчера сказала ,что неделю тут неделю там ,а он мне говарит ,что не обязательно там ему неделю,а можно и меньше врооде
привыкайте маманька скоро им прививки т оже всем поставят
уже вроде ниже 50 а все равно фигня с терминами вчера вечером мимо кик проезжали ,туда тоже с термином только ,Саш говарит но тэто уж слишком ,термин в кик брать мы еще не один термин не брали пока |
||||||||||||||||
|
27 Май 2021 15:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Привет Иришка
привет гулёнам остальным
дедуля хитренький! А он когда-то вернётся к себе или вы его квартиру сдали?
Ой не знаю успею ли привыкнуть через три недели каникулы ж летние С понедельника пойдут все классы в школу в прлном составе и каждый день
Да ещё не известно сегодня только в новостях об этом говорили, что многие врачи политики против, не достаточно исследований проделали ещё, да и дети в основном болеют в лёгкой форме, ну и сказали что если начать сейчас ещё и детей прививать то не хватит прививок для взрослых кому они необходимы мы пока ещё не решились на прививку только Роберт ждёт когда вернётся домой что б сразу привится
Я тоже когда у нас открывали по терминам не ходила не разу всё что надо было в интернете заказывали |
||||||||||||||||
|
02 Июн 2021 23:46
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
Приветик всем прогульщикам
квартиру через три месяца сдавать ,кундигунг написали разбирают мебель,выбрасывают все,5 июля шрот приедут заберут дедуля мне тут несколько дней возмущался ,что зачем разворатили всю квартиру они ж его не спросили ,можно кундиговать или нет поставили перед фактом его я говарила что он мог еще немного пожить там ,днем забирали б на обед и ужин ,вечером отвозили б его опять но те уперлись ,нельзя вроде ему уже одному жить я б конечно дала ему еще один шанс в воскресенье вечером отвезли его туда ,в пятницу в обед заберем на неделю опять к себе
к хорошему же быстро привыкают обычно
нам с муженьком сегодня поставили первую сестренке вчера вторую поставили ,так температурит там
у нас вроде с понедельника в бремене можно без тестов и терминов завтра или в субботу поедим короче охото уже деньги потратить а то говарят много денег у людей собралось за год |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2021 13:04
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
06 Июн 2021 15:32
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
07 Июн 2021 1:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветик всем
Иришка смотрю тут ругается |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2021 1:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну как была? Деньги потратила не знаю может у кого и много, но мы их в принципе и на карантине не плохо тратили
Как вы себя чувствовали последующие дни? Как Томчик перенёс? А я чуть меньше чем через две недели еду к сыночку в Будапешт у них граница правда закрыта ещё с сентября месяца, туристов не пускают, поэтому не получается у нас ехать всей семьёй как думали. Мне Роберта шеф сделал приглашение по работе, так что поеду как бизнез фрау |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2021 7:10
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
Привет
ну хоть одна дамочка носик показала
да вас ничем не напугать смотрю уже
один вечер поехали ,а они оказывается раньше закрылись поехали в субботу ,Томаса немного приодели планировала тысячу потратить на него,но не получилось только 700 смогли эту недельку вечерами может по шуйным проедимся,я пока себе чето выбируууу столько надо перемерить ,кошмар
я как то не очень люблю выписывать ,потом эти посылки обратно надо мне вот пришел ,померил и купил да и магазины надо поддержать ,а то они бедные продавцы на курцарбайт сейчас,поэтому и раньше закрываются,так они нам в субботу сказали
у нас ,Саша тратился только в интернете я нет почти я теперь буду по магазинам,правда времени сейчас не очень много но ниче,постепенно думаю потрачу
нормально ,только рука немного болела следущий день но вот на вторую говарятхуже будет сестренка 3 дня температурила,сказали таблетками не сгонять чтоб организм поборол Томас 15 идет на вторую,мы 15 июля кажется получили термин на вторую позавчера одного знакомого встретели ,так он сказал что хочет спутник себе сказал русской больше доверяет а я векторную не хотела думаю если делать ,то только 2 новые техноогии которые |
||||||||||||||||
|
07 Июн 2021 7:12
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
поздравляю на сколько останешься там у него как там у них сейчас с вирусом |
он у меня всегда подрукой. Ну вот нам эту и следующую неделю и потом неделя майских каникул, ну и потом до летних не много останется, 23 июня последний день будет
еще чуть потерпеть вам
иногда покупаем у итальянцев их панаттоне вот она вкусняшка, в этом году на пасху тоже брали

с праздником всех кто празднует
сестренка говарит ,не перепутать бы ,какие бумаги с какой гимназии
короче развлекаю его пока муж на работе
я говарила что он мог еще немного пожить там ,днем забирали б на обед и ужин ,вечером отвозили б его опять