На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Янв 2023 16:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
тоже такие пекли мы ну давно уже |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 21:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Привет девочки
Вот и у нас закончились каникулы, сегодня первый день школы прошёл вроде нормально Погода как всегда серо и сыро
Малодчинка |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 21:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Привет девочки
Вот и у нас закончились каникулы, сегодня первый день школы прошёл вроде нормально Погода как всегда серо и сыро
Малодчинка |
||||||||||||||||
|
09 Янв 2023 23:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2023 4:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Тоже давно уже пекли и как то подзабылся рецепт, мои любят эти булочки да и рецепт простой очень, на раз два делается |
||||||||||||||||
|
10 Янв 2023 15:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет у тебя 2 сына уже взрослые тоже уже наверно работают. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2023 1:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Привет девули
Иришка опять пропала гдето
Да Оксан уже взрослые совсем, время летит да они оба работают, оба сделались Selbstständige, работают через компьютер. Средний Verwaltung von YouTube Kanäle, живёт с нами. Старший закончил весной Берлинский университет на Комуникационс дизайнер на английском языке и этим сейчас и занимается, катается по всему миру с рюкзаком и Ноутбуком, так сказать сразу работает и путешествует, сейчас вот уехал в южную Америку. А младший в девятом классе сейчас |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2023 5:21
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
Девочки привет вам
да я где то рядом,но чето некогда все то лениво писать в пятницу хэодили в ресторанчик монгольский,имениник туда захотел народу опять было очень много ничего не понимаю,все возмущаются ,что все дорожает ,а рестораны все полные на мой пойдем в греческий или итальянский на наше 30летие мы ездили к нашим ,с ними ходили у них тоже в итальянский,мне понравилось я тут ару дней ищю куда в урлаб ,хотим сетренками вместе в коста браву,там вилу снять на 11 персон,вот ищем,одному надо чтоб море было рядышком,чтоб пешком ходить ,другому чтоб бассейн был во дворе и именно со ступеньками,это я чтоб было не меньше 6 спален,чтоб грилница была ну и чтоб не сильно дорого 2 вчера нашли ,написали им ,ответили что на одну неделю нашего отпуска заняты сегодня на третий написали ,посмотрим чего ответят |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2023 13:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Эх ты лениФка
Вот да народу везде полно хоть в ресторане хоть в кафе зайди, везде все сидят, магазины тоже полные
Ох ты точно у вас же именинник был с днём рождения его
Ой не забыть бы
С юбилеем вас
Я тоже люблю итальянскую кухню, у нас есть итальянские магазины/склады Андронако, при них всегда при входе имбис и они прям тут же всё готовят свежее, так мы частенько туда заежаем
О урлауб это всегда хорошо на машинах поедите? От ваших в принципе уже там и не так далеко как если от нас с севера
Ну это всегда так чем больше людей тем больше запросов найдёт обязательно чего нибудь |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2023 13:47
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
всегда говарю ,что лень вперед меня родилась
аха прямо ужас какой то,и чего всем дома не сидится то шпарили бы больше
спасибки передам ему
не страшно если и забудешь я вон сама про ваши позабывала ж сама с памятью мучаюсь тут помню ,а тут уже и не помню
у нас вот видела что т оже есть как склады что ли я там ни разу не была,а чего там продают Лор ну думаю нудели ,оливки и масло ,помидоры вянеые,а еще чего |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2023 13:50
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
они всегда ж тока самолетом,на м ашине не ездили детками и они всегда только в отели на аллес инклюзиве уговарила их попробывать разок прошлым летом они нанервичалисались ,как раз бастовали на флюгхафенах ну вот незнаю ,понравится или нет им везде есть свои фортайли и нахтайли |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2023 14:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Это ты сейчас на себя напраснину наговариваешь
Да не говори я всегда говорю что мы то ладно а чего другим то дома не сидится
У меня тоже
Да всё Ир, вот как русские магазины такие же и итальянские только продукты из Италии. Так же овощи свежие, холодильники со всяким, морозильные камеры с мороженом, рыбой криветками. Так же колбасы сыры, печенье конфеты, всякий свежий хлеб итальянский тут жи пекут, а какой отдел у них вин итальянских и прочего алкоголя. |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2023 14:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ну это то конечно. Мы на машине тоже ездим иногда, в Испание тоже два раза уже были но только мы хотель берём всегда и тоже алес инклюзив |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2023 14:11
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
ну вот до ллорет де мар 1139 км от них,12 часов езды,ну раньше мы чуточку ближе ездили ,за 10 часов от них доезжали ,всю ночь ехали ,утром уже там были
аха и хочется вем угодить же племяшке один дом понравился ,сказала поедим туда,но он еще к этим к 119 еще 500 км ,ну это сильно далеко надо тогда во франции остановку делать ,и у нас 3 дня тогда на дорогу в каждую сторону уйдет м ы летом всегда 3 недели берем,ну вот 2 отдыхать и неделю ехать тогда не ,я не согласилась столько дней терять
да я тоже так думаю,хотя надо было раньше искать
ой ,и привет всем |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2023 14:21
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
мы с Лидой решили ,что мы самые ленивые в своих семьях
прямо мои слова я так еще всегда говарю ,когда к нашим едим ,аи автобамы полные,тоже говорю ,ладно я к маме еду ,а остальные то куда или пораньше вроде выедим а все равно машин до хрена,Саш всегда смеется с меня ,говарит ты одна что ли такая умная
да я и незнала один вижу всегда ,когда метро домой едим ,но вроде уже как в метро все купим и ничего не надо надо как то зайти
вы у родни тоже ночевали по пути я помню что у вас недалеко от наших тоже родня есть |
||||||||||||||||
|
11 Янв 2023 21:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет у нас ветер сильный сдувает с места а так школа да заботы повседневные у нас. Дети твои выросли быстро помощь тебе и забота а когда маленькие это ещё долго ждать пока подрастут многого ещё не умеют учу их и так же домашние задания делаем вместе. |
||||||||||||||||
|
19 Янв 2023 16:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
20 Янв 2023 21:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Привет девочки
выпала немного из общения
Мы тоже любим ночью ехать, с детьми так проще когда они большую часть пути спят
А как называется не помнишь?
Да у меня родня в цвайбрюкен живёт, мы не ночевали а дневали у них мы в ночь выезжали из дома и утром у них были, там день отдыхали дремали и в ночь опять выезжали
Это так кажется что долго, но время так летит что не успеешь моргнуть как они уже вырастут, мне никогда в это не вертелось когда кто то говорил, а сейчас оглядываешься назад и понимаешь что это правда
Я такой ещё и на видела, а где купили Оксан? Это же торт мороженое я так понимаю или? А как он может быть сухим если он мороженое |
||||||||||||||||
|
20 Янв 2023 23:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
в кауфланд там безе сверху и крем суховат ну это дело вкуса это торты пробные детская идея не похож на мороженое |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2023 19:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем большой воскресный привет
Может просто не обращала внимания поэтому и не видела просто на нём стоит что это торт мороженое я и подумала что он с мороженого и сделан
У кого что нового, кто чем занимается? У нас погода сырая пасмурно холодно у родственников на юге снег выпал да не мало так, я предлагала поменяться с ними на дождь, так нет они не захотели
Иришка нашли дом в Испание нет? |
||||||||||||||||
|
22 Янв 2023 19:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
22 Янв 2023 20:05
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет у нас ничего нового да снег тоже лежит дети снеговика строили. |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2023 13:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
всех нас с началом трудовой недели
У нас на этой недели только два дня школы, в среду и четверг персональные родительские собрания, мы в четверг утром идём, ну а в пятницу один день каникул в честь окончания первого полугодия а потом выходные, так что пять дней так сказать каникул получидось
Здорого а у нас нету снега |
||||||||||||||||
|
23 Янв 2023 21:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет везёт вам а у нас всю неделю ещё бы 3 недели а затем каникулы зимние.Снег тает. Готовимся на день Рожденье младшей дочери холодец варили с курицы а в пятницу мусаку буду делать. |
||||||||||||||||
|
01 Фев 2023 21:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Привет всем
Оксана дочу с прошедшим днём рождения Оксан как день рождения дочи отметили? Иришка ты где
У нас ужасная погода, штормовые ветра уже несколько дней и ещё ко всему и дожди, не просто дожди а ливни |
да они оба работают, оба сделались Selbstständige, работают через компьютер. Средний Verwaltung von YouTube Kanäle, живёт с нами. Старший закончил весной Берлинский университет на Комуникационс дизайнер на английском языке и этим сейчас и занимается, катается по всему миру с рюкзаком и Ноутбуком, так сказать сразу работает и путешествует, сейчас вот уехал в южную Америку. А младший в девятом классе сейчас
в пятницу хэодили в ресторанчик монгольский,имениник туда захотел
народу опять было очень много
на наше 30летие мы ездили к нашим ,с ними ходили у них тоже в итальянский,мне понравилось
шпарили бы больше
передам ему
я вон сама про ваши позабывала ж
я там ни разу не была,а чего там продают Лор

выпала немного из общения