На терраске

Сообщение Автор

07 Янв 2023 16:01

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Наши любимые бухтельн на малиновом конфетюре

тоже такие пекли мы ну давно уже

09 Янв 2023 21:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девочки girl_bye Girl in love
Вот и у нас закончились каникулы, сегодня первый день школы прошёл вроде нормально
Погода как всегда серо и сыро
ossana-2 писал(а):
быстро ухватывает

Малодчинка good2

09 Янв 2023 21:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девочки girl_bye Girl in love
Вот и у нас закончились каникулы, сегодня первый день школы прошёл вроде нормально
Погода как всегда серо и сыро
ossana-2 писал(а):
быстро ухватывает

Малодчинка good2

09 Янв 2023 23:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет девочки

Привет

10 Янв 2023 4:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
тоже такие пекли мы ну давно уже

Тоже давно уже пекли и как то подзабылся рецепт, мои любят эти булочки да и рецепт простой очень, на раз два делается good

10 Янв 2023 15:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
мои любят эти булочки

Привет у тебя 2 сына уже взрослые тоже уже наверно работают.

11 Янв 2023 1:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девули girl_bye Girl in love
Иришка опять пропала гдето Wink
ossana-2 писал(а):
Привет у тебя 2 сына уже взрослые тоже уже наверно работают.

Да Оксан уже взрослые совсем, время летит wacko1 да они оба работают, оба сделались Selbstständige, работают через компьютер. Средний Verwaltung von YouTube Kanäle, живёт с нами. Старший закончил весной Берлинский университет на Комуникационс дизайнер на английском языке и этим сейчас и занимается, катается по всему миру с рюкзаком и Ноутбуком, так сказать сразу работает и путешествует, сейчас вот уехал в южную Америку. А младший в девятом классе сейчас Smile

11 Янв 2023 5:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Девочки привет вам Girl in love girl_bye

Лора-а писал(а):
Иришка опять пропала гдето

да я где то рядом,но чето некогда все wacko1 то лениво писать girl_haha в пятницу хэодили в ресторанчик монгольский,имениник туда захотел Embarassed girl_in_dreams народу опять было очень много wacko1 ничего не понимаю,все возмущаются ,что все дорожает ,а рестораны все полные wacko1 на мой пойдем в греческий или итальянский nyam2 на наше 30летие мы ездили к нашим ,с ними ходили у них тоже в итальянский,мне понравилось good я тут ару дней ищю куда в урлаб ,хотим сетренками вместе в коста браву,там вилу снять на 11 персон,вот ищем,одному надо чтоб море было рядышком,чтоб пешком ходить ,другому чтоб бассейн был во дворе и именно со ступеньками,это я girl_haha чтоб было не меньше 6 спален,чтоб грилница была girl_haha ну и чтоб не сильно дорого girl_haha 2 вчера нашли ,написали им ,ответили что на одну неделю нашего отпуска заняты Embarassed сегодня на третий написали ,посмотрим чего ответят Embarassed

11 Янв 2023 13:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
то лениво писать

Эх ты лениФка acute girl_haha
irina1973 писал(а):
народу опять было очень много

Вот да народу везде полно хоть в ресторане хоть в кафе зайди, везде все сидят, магазины тоже полные scratch_one-s_head
irina1973 писал(а):
имениник туда захотел

Ох ты точно у вас же именинник был Embarassed с днём рождения его Romashki Romashki здоровья огромного Girl in love
irina1973 писал(а):
на мой пойдем в греческий или итальянский

Ой не забыть бы Embarassed
irina1973 писал(а):
на наше 30летие мы ездили к нашим ,

С юбилеем вас Yahoo! Romashki
irina1973 писал(а):
ними ходили у них тоже в итальянский,мне понравилось

Я тоже люблю итальянскую кухню, у нас есть итальянские магазины/склады Андронако, при них всегда при входе имбис и они прям тут же всё готовят свежее, так мы частенько туда заежаем nyam2
irina1973 писал(а):
тут ару дней ищю куда в урлаб ,хотим сетренками вместе в коста браву,там вилу снять на 11 персон

О урлауб это всегда хорошо good2 на машинах поедите? От ваших в принципе уже там и не так далеко как если от нас с севера
irina1973 писал(а):
чтоб море было рядышком,чтоб пешком ходить ,другому чтоб бассейн был во дворе

Ну это всегда так girl_haha чем больше людей тем больше запросов Wink girl_haha найдёт обязательно чего нибудь Wink

11 Янв 2023 13:47

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Эх ты лениФка

всегда говарю ,что лень вперед меня родилась girl_haha
Лора-а писал(а):
хоть в ресторане хоть в кафе зайди, везде все сидят, магазины тоже полные

аха wacko1 wacko1 прямо ужас какой то,и чего всем дома не сидится то New Year Time шпарили бы больше girl_haha

Лора-а писал(а):
с днём рождения его

спасибки Give heart передам ему Wink

Лора-а писал(а):
Ой не забыть бы

не страшно если и забудешь praising я вон сама про ваши позабывала ж Embarassed сама с памятью мучаюсь girl_haha тут помню ,а тут уже и не помню Embarassed wacko1

Лора-а писал(а):
С юбилеем вас

Give heart Give heart

Лора-а писал(а):
у нас есть итальянские магазины/склады Андронако

у нас вот видела что т оже есть как склады что ли girl_cool я там ни разу не была,а чего там продают Лор Embarassed ну думаю нудели ,оливки и масло ,помидоры вянеые,а еще чего girl_haha girl_haha

11 Янв 2023 13:50

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
на машинах поедите?

они всегда ж тока самолетом,на м ашине не ездили детками Embarassedи они всегда только в отели на аллес инклюзиве girl_haha уговарила их попробывать разок girl_haha прошлым летом они нанервичалисались ,как раз бастовали на флюгхафенах wacko1 ну вот незнаю ,понравится или нет им Embarassed везде есть свои фортайли и нахтайли Embarassed girl_haha

11 Янв 2023 14:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
всегда говарю ,что лень вперед меня родилась

Это ты сейчас на себя напраснину наговариваешь blum1
irina1973 писал(а):
шпарили бы больше

Да не говори girl_haha я всегда говорю что мы то ладно а чего другим то дома не сидится girl_haha
irina1973 писал(а):
тут помню ,а тут уже и не помню

У меня тоже girl_haha
irina1973 писал(а):
думаю нудели ,оливки и масло ,помидоры вянеые,а еще чего

Да всё Ир, вот как русские магазины такие же и итальянские только продукты из Италии. Так же овощи свежие, холодильники со всяким, морозильные камеры с мороженом, рыбой криветками. Так же колбасы сыры, печенье конфеты, всякий свежий хлеб итальянский тут жи пекут, а какой отдел у них вин итальянских и прочего алкоголя.

11 Янв 2023 14:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
везде есть свои фортайли и нахтайли

Ну это то конечно. Мы на машине тоже ездим иногда, в Испание тоже два раза уже были но только мы хотель берём всегда и тоже алес инклюзив

11 Янв 2023 14:11

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
От ваших в принципе уже там и не так далеко как если от нас с севера

ну вот до ллорет де мар 1139 км от них,12 часов езды,ну раньше мы чуточку ближе ездили ,за 10 часов от них доезжали ,всю ночь ехали ,утром уже там были good

Лора-а писал(а):
чем больше людей тем больше запросов

аха girl_haha и хочется вем угодить же girl_haha племяшке один дом понравился ,сказала поедим туда,но он еще к этим к 119 еще 500 км ,ну это сильно далеко wacko1 надо тогда во франции остановку делать ,и у нас 3 дня тогда на дорогу в каждую сторону уйдет wacko1 м ы летом всегда 3 недели берем,ну вот 2 отдыхать и неделю ехать тогда Embarassed не ,я не согласилась столько дней терять girl_haha

Лора-а писал(а):
обязательно чего нибудь

да я тоже так думаю,хотя надо было раньше искать Embarassed

ой ,и привет всем Girl in love Girl in love

11 Янв 2023 14:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Это ты сейчас на себя напраснину наговариваешь

мы с Лидой решили ,что мы самые ленивые в своих семьях girl_haha

Лора-а писал(а):
всегда говорю что мы то ладно а чего другим то дома не сидится

friends girl_haha girl_haha прямо мои слова girl_haha я так еще всегда говарю ,когда к нашим едим ,аи автобамы полные,тоже говорю ,ладно я к маме еду ,а остальные то куда girl_haha girl_haha или пораньше вроде выедим а все равно машин до хрена,Саш всегда смеется с меня ,говарит ты одна что ли такая умная girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
У меня тоже

friends friends

Лора-а писал(а):
Так же овощи свежие, холодильники со всяким, морозильные камеры с мороженом, рыбой кривет

да Embarassed я и незнала Wink один вижу всегда ,когда метро домой едим ,но вроде уже как в метро все купим и ничего не надо girl_haha надо как то зайти good
Лора-а писал(а):
Мы на машине тоже ездим иногда, в Испание

вы у родни тоже ночевали по пути Embarassed я помню что у вас недалеко от наших тоже родня есть Embarassed

11 Янв 2023 21:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Привет девочки

Привет у нас ветер сильный сдувает с места а так школа да заботы повседневные у нас. Дети твои выросли быстро помощь тебе и забота а когда маленькие это ещё долго ждать пока подрастут многого ещё не умеют учу их и так же домашние задания делаем вместе.

19 Янв 2023 16:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет купили вот такой тортик на пробу что то не очень понравился суховат
Фото

20 Янв 2023 21:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девочки girl_bye air_kiss выпала немного из общения Embarassed
irina1973 писал(а):
всю ночь ехали ,

Мы тоже любим ночью ехать, с детьми так проще когда они большую часть пути спят
irina1973 писал(а):
один вижу всегда ,когда метро

А как называется не помнишь?
irina1973 писал(а):
вы у родни тоже ночевали по пути я помню что у вас недалеко от наших тоже родня есть

Да у меня родня в цвайбрюкен живёт, мы не ночевали а дневали у них girl_haha мы в ночь выезжали из дома и утром у них были, там день отдыхали дремали и в ночь опять выезжали
ossana-2 писал(а):
когда маленькие это ещё долго ждать пока подрастут многого ещё не умеют учу их и

Это так кажется что долго, но время так летит что не успеешь моргнуть как они уже вырастут, мне никогда в это не вертелось когда кто то говорил, а сейчас оглядываешься назад и понимаешь что это правда unknown
ossana-2 писал(а):
Привет купили вот такой тортик на пробу что то не очень понравился суховат

Я такой ещё и на видела, а где купили Оксан? Это же торт мороженое я так понимаю или? А как он может быть сухим если он мороженое Embarassed

20 Янв 2023 23:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я такой ещё и на видела, а где купили Оксан?

в кауфланд там безе сверху и крем суховат ну это дело вкуса это торты пробные детская идея не похож на мороженое

22 Янв 2023 19:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой воскресный привет girl_bye Girl in love
ossana-2 писал(а):
кауфланд там безе сверху и крем суховат ну это дело вкуса это торты пробные детская идея не похож на мороженое

Может просто не обращала внимания поэтому и не видела unknown просто на нём стоит что это торт мороженое я и подумала что он с мороженого и сделан nyam2
У кого что нового, кто чем занимается? У нас погода сырая пасмурно холодно wacko1 у родственников на юге снег выпал да не мало так, я предлагала поменяться с ними на дождь, так нет они не захотели girl_haha girl_haha
Иришка нашли дом в Испание нет?

22 Янв 2023 19:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
А это мы в кафе ходили со снохой мужа Smile я давно так хотела попасть в него, то время нету то мест там свободных нету wacko1 но ожидания стоили того good2 очень всё так вкусненько там и такое чисто девочкино кафе girl_dance
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Янв 2023 20:05

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У кого что нового, кто чем занимается? У

Привет у нас ничего нового да снег тоже лежит дети снеговика строили.

23 Янв 2023 13:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Girl in love всех нас с началом трудовой недели dance2
У нас на этой недели только два дня школы, в среду и четверг персональные родительские собрания, мы в четверг утром идём, ну а в пятницу один день каникул в честь окончания первого полугодия good2 а потом выходные, так что пять дней так сказать каникул получидось Yahoo!
ossana-2 писал(а):
да снег тоже лежит дети снеговика строили.

Здорого good2 а у нас нету снега unknown

23 Янв 2023 21:30

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У нас на этой недели только два дня школы,

Привет везёт вам а у нас всю неделю ещё бы 3 недели а затем каникулы зимние.Снег тает. Готовимся на день Рожденье младшей дочери холодец варили с курицы а в пятницу мусаку буду делать.

01 Фев 2023 21:04

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет всем girl_bye Girl in love
Оксана дочу с прошедшим днём рождения Girl in love Romashki Romashki Romashki всего ей самого только хорошего Give heart Romashki Romashki Romashki
Оксан как день рождения дочи отметили?
Иришка ты где girl_flag_of_truce
У нас ужасная погода, штормовые ветра уже несколько дней и ещё ко всему и дожди, не просто дожди а ливни wacko1

Наверх