На терраске

Сообщение Автор

03 Апр 2023 21:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
торт пекла медовый

Привет да такой мы тоже раньше пекли ну сама я нет мы медовые не очень любим завтра буду дунайские волны печь.

03 Апр 2023 21:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
раньше пекли ну сама я нет мы медовые не очень любим

Это любимый торт моей свекрови поэту ей его всегда пеку, сама я тоже равнодушна к медовому
ossana-2 писал(а):
завтра буду дунайские волны печь.

Вот его вообще не люблю unknown наверное перепекли переели wacko1 лет 25 назад этот рецепт был популярен его пекли все и везде girl_haha сейчас в его сторону не смотрю

03 Апр 2023 22:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
сейчас в его сторону не смотрю

а нам он нравиться

03 Апр 2023 22:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
а нам он нравиться

Ну конечно почему нет, в кусы же у всех разные Wink nyam2

04 Апр 2023 17:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Привет всем girl_bye girl_bye

у нас солнышко на улице,но холодно как то wacko1 утром один градус всего было wacko1 вчера ночью даже минус 1 было,нарцыссы цветут хорошо Girl in love тюльпаны еще в бутонах только,но вот вот рапустятся girl_claping

у меня вчера зуб разболелся,мой врач в отпуске эту неделю,сегодня ездила кто фертретунг делает ,делали ренген,сказали сверху десна воспалилась wacko1 wacko1 помазали ,сказали 2 часа ни пить ни есть,уже 4,5 часа прошло,а болит ,завтра опять сказали придти Embarassed ой ,хоть бы помогло ,а то мы собрались к моим ехать на праздники,а если будет болеть не поедим cray cray

04 Апр 2023 17:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Это любимый торт моей свекрови

ой ,я медовые очень люблю nyam2 nyam2 good2 свекровь с юбилеем ,крепкого здоровья ей Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
Вот его вообще не люблю

я тоже нет как то ,равнодушна к нему unknown unknown ,а вообще само много ортов пекла и ела когда на системе сидела girl_haha столько много нового тогда пекла girl_haha

04 Апр 2023 19:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
помазали ,сказали 2 часа ни пить ни есть,уже 4,5 часа прошло,

Привет у меня тоже дёсна воспалялись раньше чистку сделали и вро де бы лучше стало рот весь немел после обезбаливающего а мы на праздники дома будем у нас все далеко живут.

04 Апр 2023 20:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
чистку сделали

ты имееешь в виду професеональную чистку ,которую медсестра делает или врач сам которую?у меня первый раз такое Embarassed unknown вот думаю чего завтра ожидать мне Embarassed Embarassed еще ж и врач не свой как назло wacko1

ossana-2 писал(а):
у нас все далеко живут.

ну у нас тоже все далеко Wink Wink я одна тут в Бремене,остальные 500 км от нас ,еще есть тетка с семьей ,но они на самом юге живут к швейцарии уже sharik а все остальные на кучи живут ,человек 70 наверно girl_haha girl_haha это все по маминой линии тока girl_haha girl_haha

04 Апр 2023 20:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
ты имееешь в виду професеональную чистку

да сначало запломбировали зуб затем чистили дёсна тоже гель накладывали была медсестра у меня был парадантоз до сих пор от кислого стягивает во рту всё мало стала кушать у меня раньше кожный врач был а теперь нету так как меня выкинули прийдёться заново искать если десна воспалилась то помагает детский гель Dentinox когда у них режуться зубы я тоже им пользуюсь и дочери старшей иногда мажу

04 Апр 2023 21:17

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Для лечения воспаления десен можно использовать и народные средства. Они неплохо снимают боль и отечность. Самый простой рецепт — солевой или содовый раствор, которые легко приготовить в домашних условиях (чайная ложка соли или соды на стакан воды).

05 Апр 2023 12:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
Привет всем

Я думала но всё ты опять на долго пропала girl_haha а нет ошиблась girl_haha прям исправляешься Yahoo!
irina1973 писал(а):
вчера ночью даже минус 1 было

У нас минус три wacko1 и сегодня минус был, цветы все как стеклянные стоят
irina1973 писал(а):
меня вчера зуб разболелся,

Ой зубы это так противно wacko1 пусть поскорее пройдёт praising
irina1973 писал(а):
,делали ренген,сказали сверху десна воспалилась

Десна прям воспалилась или корень зуба?
irina1973 писал(а):
то мы собрались к моим ехать на праздники,

На долго едите? Только на праздники или дольше останетесь?
irina1973 писал(а):
ой ,я медовые очень люблю

Я помню Wink
irina1973 писал(а):
свекровь с юбилеем ,крепкого здоровья ей

Спасибо air_kiss Rose
ossana-2 писал(а):
мы на праздники дома будем у нас все далеко живут.

Так столько дней выходных как раз можно далеко съездить навестить всех good2
irina1973 писал(а):
остальные 500 км от нас

А мы все тут недалеко, одна тётя только далеко гдето около 700, рядышком с твоими которая Wink
ossana-2 писал(а):
ра у меня был парадантоз

Пародонтоз не изличим praising это ж хроническое воспаление дёсен, он может утихать и заново быть вспышки, поэтому всегда нужен глаз да глаз, постоянно на контроле у врача
ossana-2 писал(а):
у меня раньше кожный врач был а теперь нету так как меня выкинули прийдёться заново искать

А почему выкинули? Ты с дёснами к нему ходила?
ossana-2 писал(а):
если десна воспалилась то помагает детский гель Dentinox к

Да он помогает хорошо, их есть много разных good2 но это если просто воспаление, акутное так сказать, при обострение пародонтоза обязательно только к врачу
Приветик всем girl_bye girl_in_love
У нас солнечно и сухо, но холодно, но хоть так и тому рады dance2 я усиленно к Пасхе мою окна, но только внизу в планах, на верху даже трогать пока не буду, пусть тепло настанет, потом и у папы надо будет ехать мыть
Кто что планирует на праздники готовить и печь?
У нас как всегда родители будут в этот день и неверное мужа кузен с семьёй приедет. Муж хочет шашлыки делать, а дети у нас его не очень любят, надо придумать что ещё.

05 Апр 2023 20:12

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
да сначало запломбировали зуб затем чистили дёсна

мне ничего не пломбировали unknown они зубы так посмотрели и по ренгену на снимке посммотрели ,ничего не увидели unknown сказали десна воспаленая сильно wacko1 вчера сказали 2 часа ничего не есть и не пить а я вчера 5 часов не ела и не пила girl_haha girl_haha думаю так лучше будет ,быстрее заживет Embarassed сегодня сказала что 5 часов ,она посмеялась ,сказала это лишнее,столько часов girl_haha сегодня почистила зуб возле десны и опять нанесла пасту и все unknown говарю завтра приходить,говарит все на этом girl_haha girl_haha сказала на ночь наносить на одну сторону зубную пасту которая от парандантоза Embarassed ну если будет болеть то после праздников мой врач выйдет с отпуска уже girl_claping

ossana-2 писал(а):
солевой или содовый раствор, которые легко

надо попробывать good

и всем здрасти girl_bye girl_bye

05 Апр 2023 20:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я думала но всё ты опять на долго пропала

это я могу girl_haha girl_haha запросто girl_blush2

Лора-а писал(а):
прям исправляешься

girl_yes girl_yes

Лора-а писал(а):
У нас минус три

зимой стока не было girl_haha girl_haha мы сегодня с Лидой ездили в линдовский магазин,так было прохладно ,хоть зимнию куртку одевай girl_haha я зимой ее лишь пару раз одевала то girl_haha

Лора-а писал(а):
пусть поскорее пройдёт

спасибки Give heart Give heart

Лора-а писал(а):
Десна прям воспалилась или корень зуба?

ну вроде как десна про зуб ни слова не сказали unknown

Лора-а писал(а):
На долго едите? Только на праздники или дольше останетесь

на недельку dance2 Лида тоже с нами поедит Yahoo!

Лора-а писал(а):

А мы все тут недалеко, одна тётя только далеко гдето около 700, рядышком с твоими которая

аха ,я помню про твою родню там friends friends

05 Апр 2023 20:28

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Пародонтоз не изличим

у м еня первый раз эта хрень wacko1 ранье тока зубы болели girl_haha а вот у Лиды у нее вот да,ей в спецальной клинике по зубам там что то чистили что то кололи в каждую десну wacko1 очень говарит болело,и да он не излечим,она каждые 3 месяца ездит к врачу на контроль praising

Лора-а писал(а):
Да он помогает хорошо, их есть много разных

надо мне может тоже купить а чего врач не посоветовал мне тогда Embarassed unknown

05 Апр 2023 20:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У нас солнечно и сухо, н

у меня вчера белье за часа высохло girl_claping ветерок и солнышко good2

Лора-а писал(а):
я усиленно к Пасхе мою окна,

я не мою еще ,а то простыну сразу girl_haha приедим потом буду мыть

Лора-а писал(а):

мама будет дрожевое тесто 2 сортов ставить ,всякие булочки,с изюмом ,со штройзелем и творогом,еще мама хотела трубочек хрустящих сделать ,я может американы спеку,детки любят их good2 манты будем делать и мясо в духовку,манты Томас ,Алекс и Юлиан не едят .им пельмешки сделаем girl_haha ну и 3 салатика и хватает girl_haha шашлык мы в воскресенье тока жарили Wink

05 Апр 2023 20:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А почему выкинули? Ты с дёснами к нему ходила?

Привет нет не с дёснами дочку старшую хотела к ним записать а они и меня выкинули.

05 Апр 2023 20:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Так столько дней выходных как раз можно далеко съездить навестить всех

можно ну я с детьми дорогу дальнию не пеереносим закачивает поэтому дома

05 Апр 2023 20:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
а я вчера 5 часов не ела и не пила

не слушай их я после геля и кушала и пила как легче стало врачи мало знают мне они об этом не говорили я сама так решила как станет легче потом и кушаю

05 Апр 2023 20:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):

мы так ничего особого будем смотреть по времени

05 Апр 2023 22:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
сегодня с Лидой ездили в линдовский магази

Ой люблю этот магазин girl_claping частенько захожу конфеты на развес у них покупаю nyam2 а вы чего интересного купили?
irina1973 писал(а):
было прохладно ,хоть зимнию куртку одевай

Мы с Серёгой в субботу одевали girl_haha когда в ресторан ездили, мы ж ещё на автобусе и совсем не пожалели на остановках особенно стоят ждать
irina1973 писал(а):
Лида тоже с нами поедит

Ух ты как здорово Yahoo! а Эрик как?
irina1973 писал(а):
а чего врач не посоветовал мне тогда

Она тебе же свой наносит а он намного лучше там же концентрация другая чем то что сам покупаешь. У тебя есть Шалфей? Но тока рассыпная трава не чай в пакетиках, он хорошо помогает при проблемах во рту good2
irina1973 писал(а):
не мою еще ,а то простыну сразу приедим потом буду мыть

А я не куда не еду поэтому мою girl_haha но в верху не буду, подожду тепла girl_haha
irina1973 писал(а):
мама будет дрожевое тесто 2 сортов ставить ,всякие булочки,с изюмом ,со штройзелем и творогом,еще мама хотела трубочек хрустящих сделать ,я может американы спеку,детки любят их манты будем делать и мясо в духовку,манты Томас ,Алекс и Юлиан не едят .им пельмешки сделаем ну и 3 салатика и хватает

Вкусное меню у вес nyam2 я над своим ещё думаю scratch_one-s_head
ossana-2 писал(а):
старшую хотела к ним записать а они и меня выкинули.

Первый раз такое слышу, даже не представляю как это происходит unknown позвони просто в кранкенкассу и пожалуйся, вообще такого не должно быть, нового пациента не взять да это есть, но что б старого выкинуть unknown может какой конфликт произошёл у вас unknown
ossana-2 писал(а):
можно ну я с детьми дорогу дальнию не пеереносим закачивает поэтому дома

Значит вам на поезде надо ехать good2 это так здорово а детям какая радость, для них это ж целое путешествие girl_in_love очень люблю поезда
ossana-2 писал(а):
не слушай их я после геля и кушала и пила как легче стало врачи мало знают

Нет обязательно надо выжидать время после того лекарство которое они наносят, иначе зачем ходить к ним unknown конечно с первого раза не поможет, чуда таблеточки к сожелению нет Embarassed

06 Апр 2023 15:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
может какой конфликт произошёл у вас

Привет нет этого не было просто они так хотели.

06 Апр 2023 16:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
Привет нет этого не было просто они так хотели.

А что значит так хотели unknown что они тебе сказали? Ты хотела термин а они сказали не дадим вам, не хотим тут вас видеть или как? Тебе надо в кранкенкассу обратится, они должны разобраться и они предоставляют тоже врача когда ты сама не можешь найти.
Привет девочки girl_bye Girl in love у нам солнечно и сухо но холодно, утром в семь утра выходила собакой так и шапку и перчатки пришлось одевать, ночью мороз был травка прям вся окоменевшая утром была
Ир как твоё самочувствие сегодня? Вы когда хотите выезжать к твоим?
Я немного по магазинам бегаю, сладостей немного надо и зайчиков шоколадных

06 Апр 2023 17:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты хотела термин а они сказали не дадим

да дочери надо было у неё с кожей проблема вот и узнала что и меня там нет у них и новых пацыентов не берут

06 Апр 2023 22:54

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
как же жить без спецыалистов у кого дети вот теперь зубной детский врач нужен

06 Апр 2023 22:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана