На терраске

Сообщение Автор

03 Апр 2023 21:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
торт пекла медовый

Привет да такой мы тоже раньше пекли ну сама я нет мы медовые не очень любим завтра буду дунайские волны печь.

03 Апр 2023 21:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
раньше пекли ну сама я нет мы медовые не очень любим

Это любимый торт моей свекрови поэту ей его всегда пеку, сама я тоже равнодушна к медовому
ossana-2 писал(а):
завтра буду дунайские волны печь.

Вот его вообще не люблю unknown наверное перепекли переели wacko1 лет 25 назад этот рецепт был популярен его пекли все и везде Girl haha сейчас в его сторону не смотрю

03 Апр 2023 22:08

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
сейчас в его сторону не смотрю

а нам он нравиться

03 Апр 2023 22:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
а нам он нравиться

Ну конечно почему нет, в кусы же у всех разные Wink nyam2

04 Апр 2023 17:14

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Привет всем girl_bye girl_bye

у нас солнышко на улице,но холодно как то wacko1 утром один градус всего было wacko1 вчера ночью даже минус 1 было,нарцыссы цветут хорошо girl_in_love тюльпаны еще в бутонах только,но вот вот рапустятся girl_claping

у меня вчера зуб разболелся,мой врач в отпуске эту неделю,сегодня ездила кто фертретунг делает ,делали ренген,сказали сверху десна воспалилась wacko1 wacko1 помазали ,сказали 2 часа ни пить ни есть,уже 4,5 часа прошло,а болит ,завтра опять сказали придти Embarassed ой ,хоть бы помогло ,а то мы собрались к моим ехать на праздники,а если будет болеть не поедим cray cray

04 Апр 2023 17:21

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Это любимый торт моей свекрови

ой ,я медовые очень люблю nyam2 nyam2 good2 свекровь с юбилеем ,крепкого здоровья ей Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
Вот его вообще не люблю

я тоже нет как то ,равнодушна к нему unknown unknown ,а вообще само много ортов пекла и ела когда на системе сидела Girl haha столько много нового тогда пекла Girl haha

04 Апр 2023 19:38

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
помазали ,сказали 2 часа ни пить ни есть,уже 4,5 часа прошло,

Привет у меня тоже дёсна воспалялись раньше чистку сделали и вро де бы лучше стало рот весь немел после обезбаливающего а мы на праздники дома будем у нас все далеко живут.

04 Апр 2023 20:33

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
чистку сделали

ты имееешь в виду професеональную чистку ,которую медсестра делает или врач сам которую?у меня первый раз такое Embarassed unknown вот думаю чего завтра ожидать мне Embarassed Embarassed еще ж и врач не свой как назло wacko1

ossana-2 писал(а):
у нас все далеко живут.

ну у нас тоже все далеко Wink Wink я одна тут в Бремене,остальные 500 км от нас ,еще есть тетка с семьей ,но они на самом юге живут к швейцарии уже sharik а все остальные на кучи живут ,человек 70 наверно Girl haha Girl haha это все по маминой линии тока Girl haha Girl haha

04 Апр 2023 20:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
ты имееешь в виду професеональную чистку

да сначало запломбировали зуб затем чистили дёсна тоже гель накладывали была медсестра у меня был парадантоз до сих пор от кислого стягивает во рту всё мало стала кушать у меня раньше кожный врач был а теперь нету так как меня выкинули прийдёться заново искать если десна воспалилась то помагает детский гель Dentinox когда у них режуться зубы я тоже им пользуюсь и дочери старшей иногда мажу

04 Апр 2023 21:17

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Для лечения воспаления десен можно использовать и народные средства. Они неплохо снимают боль и отечность. Самый простой рецепт — солевой или содовый раствор, которые легко приготовить в домашних условиях (чайная ложка соли или соды на стакан воды).

05 Апр 2023 12:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
Привет всем

Я думала но всё ты опять на долго пропала girl_haha а нет ошиблась girl_haha прям исправляешься Yahoo!
irina1973 писал(а):
вчера ночью даже минус 1 было

У нас минус три wacko1 и сегодня минус был, цветы все как стеклянные стоят
irina1973 писал(а):
меня вчера зуб разболелся,

Ой зубы это так противно wacko1 пусть поскорее пройдёт praising
irina1973 писал(а):
,делали ренген,сказали сверху десна воспалилась

Десна прям воспалилась или корень зуба?
irina1973 писал(а):
то мы собрались к моим ехать на праздники,

На долго едите? Только на праздники или дольше останетесь?
irina1973 писал(а):
ой ,я медовые очень люблю

Я помню Wink
irina1973 писал(а):
свекровь с юбилеем ,крепкого здоровья ей

Спасибо air_kiss Rose
ossana-2 писал(а):
мы на праздники дома будем у нас все далеко живут.

Так столько дней выходных как раз можно далеко съездить навестить всех good2
irina1973 писал(а):
остальные 500 км от нас

А мы все тут недалеко, одна тётя только далеко гдето около 700, рядышком с твоими которая Wink
ossana-2 писал(а):
ра у меня был парадантоз

Пародонтоз не изличим praising это ж хроническое воспаление дёсен, он может утихать и заново быть вспышки, поэтому всегда нужен глаз да глаз, постоянно на контроле у врача
ossana-2 писал(а):
у меня раньше кожный врач был а теперь нету так как меня выкинули прийдёться заново искать

А почему выкинули? Ты с дёснами к нему ходила?
ossana-2 писал(а):
если десна воспалилась то помагает детский гель Dentinox к

Да он помогает хорошо, их есть много разных good2 но это если просто воспаление, акутное так сказать, при обострение пародонтоза обязательно только к врачу
Приветик всем girl_bye girl_in_love
У нас солнечно и сухо, но холодно, но хоть так и тому рады dance2 я усиленно к Пасхе мою окна, но только внизу в планах, на верху даже трогать пока не буду, пусть тепло настанет, потом и у папы надо будет ехать мыть
Кто что планирует на праздники готовить и печь?
У нас как всегда родители будут в этот день и неверное мужа кузен с семьёй приедет. Муж хочет шашлыки делать, а дети у нас его не очень любят, надо придумать что ещё.

05 Апр 2023 20:12

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
да сначало запломбировали зуб затем чистили дёсна

мне ничего не пломбировали unknown они зубы так посмотрели и по ренгену на снимке посммотрели ,ничего не увидели unknown сказали десна воспаленая сильно wacko1 вчера сказали 2 часа ничего не есть и не пить а я вчера 5 часов не ела и не пила Girl haha Girl haha думаю так лучше будет ,быстрее заживет Embarassed сегодня сказала что 5 часов ,она посмеялась ,сказала это лишнее,столько часов Girl haha сегодня почистила зуб возле десны и опять нанесла пасту и все unknown говарю завтра приходить,говарит все на этом Girl haha Girl haha сказала на ночь наносить на одну сторону зубную пасту которая от парандантоза Embarassed ну если будет болеть то после праздников мой врач выйдет с отпуска уже girl_claping

ossana-2 писал(а):
солевой или содовый раствор, которые легко

надо попробывать Good

и всем здрасти girl_bye girl_bye

05 Апр 2023 20:23

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я думала но всё ты опять на долго пропала

это я могу Girl haha Girl haha запросто girl_blush2

Лора-а писал(а):
прям исправляешься

girl_yes girl_yes

Лора-а писал(а):
У нас минус три

зимой стока не было Girl haha Girl haha мы сегодня с Лидой ездили в линдовский магазин,так было прохладно ,хоть зимнию куртку одевай Girl haha я зимой ее лишь пару раз одевала то Girl haha

Лора-а писал(а):
пусть поскорее пройдёт

спасибки Give heart Give heart

Лора-а писал(а):
Десна прям воспалилась или корень зуба?

ну вроде как десна про зуб ни слова не сказали unknown

Лора-а писал(а):
На долго едите? Только на праздники или дольше останетесь

на недельку dance2 Лида тоже с нами поедит Yahoo!

Лора-а писал(а):

А мы все тут недалеко, одна тётя только далеко гдето около 700, рядышком с твоими которая

аха ,я помню про твою родню там Friends Friends

05 Апр 2023 20:28

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Пародонтоз не изличим

у м еня первый раз эта хрень wacko1 ранье тока зубы болели Girl haha а вот у Лиды у нее вот да,ей в спецальной клинике по зубам там что то чистили что то кололи в каждую десну wacko1 очень говарит болело,и да он не излечим,она каждые 3 месяца ездит к врачу на контроль praising

Лора-а писал(а):
Да он помогает хорошо, их есть много разных

надо мне может тоже купить а чего врач не посоветовал мне тогда Embarassed unknown

05 Апр 2023 20:34

Распечатать сообщение
irina1973

irina

53 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
У нас солнечно и сухо, н

у меня вчера белье за часа высохло girl_claping ветерок и солнышко good2

Лора-а писал(а):
я усиленно к Пасхе мою окна,

я не мою еще ,а то простыну сразу Girl haha приедим потом буду мыть

Лора-а писал(а):

мама будет дрожевое тесто 2 сортов ставить ,всякие булочки,с изюмом ,со штройзелем и творогом,еще мама хотела трубочек хрустящих сделать ,я может американы спеку,детки любят их good2 манты будем делать и мясо в духовку,манты Томас ,Алекс и Юлиан не едят .им пельмешки сделаем Girl haha ну и 3 салатика и хватает Girl haha шашлык мы в воскресенье тока жарили Wink

05 Апр 2023 20:40

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А почему выкинули? Ты с дёснами к нему ходила?

Привет нет не с дёснами дочку старшую хотела к ним записать а они и меня выкинули.

05 Апр 2023 20:42

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Так столько дней выходных как раз можно далеко съездить навестить всех

можно ну я с детьми дорогу дальнию не пеереносим закачивает поэтому дома

05 Апр 2023 20:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
а я вчера 5 часов не ела и не пила

не слушай их я после геля и кушала и пила как легче стало врачи мало знают мне они об этом не говорили я сама так решила как станет легче потом и кушаю

05 Апр 2023 20:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):

мы так ничего особого будем смотреть по времени

05 Апр 2023 22:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
сегодня с Лидой ездили в линдовский магази

Ой люблю этот магазин girl_claping частенько захожу конфеты на развес у них покупаю nyam2 а вы чего интересного купили?
irina1973 писал(а):
было прохладно ,хоть зимнию куртку одевай

Мы с Серёгой в субботу одевали girl_haha когда в ресторан ездили, мы ж ещё на автобусе и совсем не пожалели на остановках особенно стоят ждать
irina1973 писал(а):
Лида тоже с нами поедит

Ух ты как здорово Yahoo! а Эрик как?
irina1973 писал(а):
а чего врач не посоветовал мне тогда

Она тебе же свой наносит а он намного лучше там же концентрация другая чем то что сам покупаешь. У тебя есть Шалфей? Но тока рассыпная трава не чай в пакетиках, он хорошо помогает при проблемах во рту good2
irina1973 писал(а):
не мою еще ,а то простыну сразу приедим потом буду мыть

А я не куда не еду поэтому мою girl_haha но в верху не буду, подожду тепла girl_haha
irina1973 писал(а):
мама будет дрожевое тесто 2 сортов ставить ,всякие булочки,с изюмом ,со штройзелем и творогом,еще мама хотела трубочек хрустящих сделать ,я может американы спеку,детки любят их манты будем делать и мясо в духовку,манты Томас ,Алекс и Юлиан не едят .им пельмешки сделаем ну и 3 салатика и хватает

Вкусное меню у вес nyam2 я над своим ещё думаю scratch_one-s_head
ossana-2 писал(а):
старшую хотела к ним записать а они и меня выкинули.

Первый раз такое слышу, даже не представляю как это происходит unknown позвони просто в кранкенкассу и пожалуйся, вообще такого не должно быть, нового пациента не взять да это есть, но что б старого выкинуть unknown может какой конфликт произошёл у вас unknown
ossana-2 писал(а):
можно ну я с детьми дорогу дальнию не пеереносим закачивает поэтому дома

Значит вам на поезде надо ехать good2 это так здорово а детям какая радость, для них это ж целое путешествие girl_in_love очень люблю поезда
ossana-2 писал(а):
не слушай их я после геля и кушала и пила как легче стало врачи мало знают

Нет обязательно надо выжидать время после того лекарство которое они наносят, иначе зачем ходить к ним unknown конечно с первого раза не поможет, чуда таблеточки к сожелению нет Embarassed

06 Апр 2023 15:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
может какой конфликт произошёл у вас

Привет нет этого не было просто они так хотели.

06 Апр 2023 16:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
Привет нет этого не было просто они так хотели.

А что значит так хотели unknown что они тебе сказали? Ты хотела термин а они сказали не дадим вам, не хотим тут вас видеть или как? Тебе надо в кранкенкассу обратится, они должны разобраться и они предоставляют тоже врача когда ты сама не можешь найти.
Привет девочки girl_bye girl_in_love у нам солнечно и сухо но холодно, утром в семь утра выходила собакой так и шапку и перчатки пришлось одевать, ночью мороз был травка прям вся окоменевшая утром была
Ир как твоё самочувствие сегодня? Вы когда хотите выезжать к твоим?
Я немного по магазинам бегаю, сладостей немного надо и зайчиков шоколадных

06 Апр 2023 17:51

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты хотела термин а они сказали не дадим

да дочери надо было у неё с кожей проблема вот и узнала что и меня там нет у них и новых пацыентов не берут

06 Апр 2023 22:54

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
как же жить без спецыалистов у кого дети вот теперь зубной детский врач нужен

06 Апр 2023 22:56

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана