На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2023 21:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет да такой мы тоже раньше пекли ну сама я нет мы медовые не очень любим завтра буду дунайские волны печь. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2023 21:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Это любимый торт моей свекрови поэту ей его всегда пеку, сама я тоже равнодушна к медовому
Вот его вообще не люблю наверное перепекли переели лет 25 назад этот рецепт был популярен его пекли все и везде сейчас в его сторону не смотрю |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2023 22:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
а нам он нравиться |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2023 22:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ну конечно почему нет, в кусы же у всех разные |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2023 17:14
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем
у нас солнышко на улице,но холодно как то утром один градус всего было вчера ночью даже минус 1 было,нарцыссы цветут хорошо тюльпаны еще в бутонах только,но вот вот рапустятся
у меня вчера зуб разболелся,мой врач в отпуске эту неделю,сегодня ездила кто фертретунг делает ,делали ренген,сказали сверху десна воспалилась помазали ,сказали 2 часа ни пить ни есть,уже 4,5 часа прошло,а болит ,завтра опять сказали придти ой ,хоть бы помогло ,а то мы собрались к моим ехать на праздники,а если будет болеть не поедим |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2023 17:21
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
ой ,я медовые очень люблю свекровь с юбилеем ,крепкого здоровья ей
я тоже нет как то ,равнодушна к нему ,а вообще само много ортов пекла и ела когда на системе сидела столько много нового тогда пекла |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2023 19:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет у меня тоже дёсна воспалялись раньше чистку сделали и вро де бы лучше стало рот весь немел после обезбаливающего а мы на праздники дома будем у нас все далеко живут. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2023 20:33
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
ты имееешь в виду професеональную чистку ,которую медсестра делает или врач сам которую?у меня первый раз такое вот думаю чего завтра ожидать мне еще ж и врач не свой как назло
ну у нас тоже все далеко я одна тут в Бремене,остальные 500 км от нас ,еще есть тетка с семьей ,но они на самом юге живут к швейцарии уже это все по маминой линии тока |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2023 20:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
да сначало запломбировали зуб затем чистили дёсна тоже гель накладывали была медсестра у меня был парадантоз до сих пор от кислого стягивает во рту всё мало стала кушать у меня раньше кожный врач был а теперь нету так как меня выкинули прийдёться заново искать если десна воспалилась то помагает детский гель Dentinox когда у них режуться зубы я тоже им пользуюсь и дочери старшей иногда мажу |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2023 21:17
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Для лечения воспаления десен можно использовать и народные средства. Они неплохо снимают боль и отечность. Самый простой рецепт — солевой или содовый раствор, которые легко приготовить в домашних условиях (чайная ложка соли или соды на стакан воды).
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 12:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Я думала но всё ты опять на долго пропала а нет ошиблась прям исправляешься
У нас минус три и сегодня минус был, цветы все как стеклянные стоят
Ой зубы это так противно пусть поскорее пройдёт
Десна прям воспалилась или корень зуба?
На долго едите? Только на праздники или дольше останетесь?
Я помню
Спасибо
Так столько дней выходных как раз можно далеко съездить навестить всех
А мы все тут недалеко, одна тётя только далеко гдето около 700, рядышком с твоими которая
Пародонтоз не изличим это ж хроническое воспаление дёсен, он может утихать и заново быть вспышки, поэтому всегда нужен глаз да глаз, постоянно на контроле у врача
А почему выкинули? Ты с дёснами к нему ходила?
Да он помогает хорошо, их есть много разных но это если просто воспаление, акутное так сказать, при обострение пародонтоза обязательно только к врачу
Приветик всем
У нас солнечно и сухо, но холодно, но хоть так и тому рады я усиленно к Пасхе мою окна, но только внизу в планах, на верху даже трогать пока не буду, пусть тепло настанет, потом и у папы надо будет ехать мыть
Кто что планирует на праздники готовить и печь? У нас как всегда родители будут в этот день и неверное мужа кузен с семьёй приедет. Муж хочет шашлыки делать, а дети у нас его не очень любят, надо придумать что ещё. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 20:12
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
мне ничего не пломбировали они зубы так посмотрели и по ренгену на снимке посммотрели ,ничего не увидели сказали десна воспаленая сильно вчера сказали 2 часа ничего не есть и не пить а я вчера 5 часов не ела и не пила думаю так лучше будет ,быстрее заживет сегодня сказала что 5 часов ,она посмеялась ,сказала это лишнее,столько часов сегодня почистила зуб возле десны и опять нанесла пасту и все говарю завтра приходить,говарит все на этом сказала на ночь наносить на одну сторону зубную пасту которая от парандантоза ну если будет болеть то после праздников мой врач выйдет с отпуска уже
надо попробывать
и всем здрасти |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 20:23
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
это я могу запросто
зимой стока не было мы сегодня с Лидой ездили в линдовский магазин,так было прохладно ,хоть зимнию куртку одевай я зимой ее лишь пару раз одевала то
спасибки
ну вроде как десна про зуб ни слова не сказали
на недельку Лида тоже с нами поедит
аха ,я помню про твою родню там |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 20:28
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
у м еня первый раз эта хрень ранье тока зубы болели а вот у Лиды у нее вот да,ей в спецальной клинике по зубам там что то чистили что то кололи в каждую десну очень говарит болело,и да он не излечим,она каждые 3 месяца ездит к врачу на контроль
надо мне может тоже купить а чего врач не посоветовал мне тогда |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 20:34
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||||
у меня вчера белье за часа высохло ветерок и солнышко
я не мою еще ,а то простыну сразу приедим потом буду мыть
мама будет дрожевое тесто 2 сортов ставить ,всякие булочки,с изюмом ,со штройзелем и творогом,еще мама хотела трубочек хрустящих сделать ,я может американы спеку,детки любят их манты будем делать и мясо в духовку,манты Томас ,Алекс и Юлиан не едят .им пельмешки сделаем ну и 3 салатика и хватает шашлык мы в воскресенье тока жарили |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 20:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет нет не с дёснами дочку старшую хотела к ним записать а они и меня выкинули. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 20:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
можно ну я с детьми дорогу дальнию не пеереносим закачивает поэтому дома |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 20:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
не слушай их я после геля и кушала и пила как легче стало врачи мало знают мне они об этом не говорили я сама так решила как станет легче потом и кушаю |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 20:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
мы так ничего особого будем смотреть по времени |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2023 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Ой люблю этот магазин частенько захожу конфеты на развес у них покупаю а вы чего интересного купили?
Мы с Серёгой в субботу одевали когда в ресторан ездили, мы ж ещё на автобусе и совсем не пожалели на остановках особенно стоят ждать
Ух ты как здорово а Эрик как?
Она тебе же свой наносит а он намного лучше там же концентрация другая чем то что сам покупаешь. У тебя есть Шалфей? Но тока рассыпная трава не чай в пакетиках, он хорошо помогает при проблемах во рту
А я не куда не еду поэтому мою но в верху не буду, подожду тепла
Вкусное меню у вес я над своим ещё думаю
Первый раз такое слышу, даже не представляю как это происходит позвони просто в кранкенкассу и пожалуйся, вообще такого не должно быть, нового пациента не взять да это есть, но что б старого выкинуть может какой конфликт произошёл у вас
Значит вам на поезде надо ехать это так здорово а детям какая радость, для них это ж целое путешествие очень люблю поезда
Нет обязательно надо выжидать время после того лекарство которое они наносят, иначе зачем ходить к ним конечно с первого раза не поможет, чуда таблеточки к сожелению нет |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2023 15:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет нет этого не было просто они так хотели. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2023 16:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
А что значит так хотели что они тебе сказали? Ты хотела термин а они сказали не дадим вам, не хотим тут вас видеть или как? Тебе надо в кранкенкассу обратится, они должны разобраться и они предоставляют тоже врача когда ты сама не можешь найти.
Привет девочки у нам солнечно и сухо но холодно, утром в семь утра выходила собакой так и шапку и перчатки пришлось одевать, ночью мороз был травка прям вся окоменевшая утром была
Ир как твоё самочувствие сегодня? Вы когда хотите выезжать к твоим? Я немного по магазинам бегаю, сладостей немного надо и зайчиков шоколадных |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2023 17:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
да дочери надо было у неё с кожей проблема вот и узнала что и меня там нет у них и новых пацыентов не берут |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2023 22:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
как же жить без спецыалистов у кого дети вот теперь зубной детский врач нужен
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2023 22:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
и так далеко да там людей много не любим скопления |
наверное перепекли переели
лет 25 назад этот рецепт был популярен его пекли все и везде
сейчас в его сторону не смотрю
тюльпаны еще в бутонах только,но вот вот рапустятся
ой ,хоть бы помогло ,а то мы собрались к моим ехать на праздники,а если будет болеть не поедим
свекровь с юбилеем ,крепкого здоровья ей
я усиленно к Пасхе мою окна, но только внизу в планах, на верху даже трогать пока не буду, пусть тепло настанет, потом и у папы надо будет ехать мыть