На терраске

Сообщение Автор

27 Мар 2023 17:59

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
снега вот совсем уже не хочется в это время уже

да пока ещё есть зима не уходит

27 Мар 2023 18:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
У нас в обед вдруг потемнело как ночью и как повалил снег wacko1 вот ну зачем он уже нужен unknown

27 Мар 2023 19:09

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
потемнело как ночью и как повалил снег

похоже по всей стране идёт он ну тепло и тает у вас тоже продукты дорожают?

28 Мар 2023 2:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
у вас тоже продукты дорожают?

Конечно тоже дорожает, мы в одной стране живём Wink да и сейчас такое время что веде это происходит, в какой стране не посмотри везде цены ползут вверх

28 Мар 2023 14:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
в какой стране не посмотри везде цены ползут вверх

Привет да так и есть.

28 Мар 2023 14:37

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Приветик girl_bye Girl in love

ossana-2 писал(а):
легче квартиру поменять

у вас легко можно менять ?сейчас везде говоят что трудно с квартирами unknown сама точно незнаю,так как 21 год назад купили себе дом,а в квартире конечно нету столько свободы как у себя в доме good2 когда в квартире жили то снизу сосед пару раз прибегал к нам ,а то сын наш пятилетний тогда видители громко бегал и прыгал днем wacko1 мы вызвали с югенамта женщину и она с ним поговарила good2 а нам сказала если еще раз к нам придет жаловаться то просто вызывать полицай Wink больше не приходил ,но мы там все равно через год и дом купили girl_claping

ossana-2 писал(а):
и мороженое где все остальные в морозильнике лежат попроще с этим

не ,ну мороженое конечно все лежит в морозилке unknown не может же оно лежать на простой полке в русском отделе wacko1 wacko1 а сортов всякого разного мороженого само собой очень много в кауфлянде как и во всех других магазинах girl_haha но именно русского во всех немецких магазинах всего 2сорта Wink я беру там пломбир иногда Wink но если хочу ескимо или другие сорта т только в русском Wink

28 Мар 2023 14:48

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
что за тесто такое?

https://www.buerger.de/produkt/nudelteig-maultaschenteig-500g/ вот такое Лор я беру

28 Мар 2023 15:02

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Прям гурман какой
ой ,да не говори блин girl_haha girl_haha купил в русском банку польскую,думал с какао ,открыл а оказалось там вареная сгущенка girl_haha теперь надо пристроить куда нибудь girl_haha

Лора-а писал(а):
У нас мороженое тоже со всеми вмести лежит, а все остальные продукты которые не в холодильнике, они на полках и там продукты с разных стран и стоят флажки с какой страны какие продукты, мне кажется это везде так во всех кауфландах, они внутри более менее все одинаковые, как и другие магазины между собой

friends friends точно ,все так и есть Wink

Лора-а писал(а):
ходили в бразильский ресторан

ой ,уже года 3 не были ,у нас раньше на банхофе сверху был большущий такой,там всегда по вечерам ходили песни пели Girl in love ну и еда там вкусная nyam2 мы даже все сорта мяса не шафали попробывать girl_haha наедались и выкатывались girl_haha girl_haha сейчас переехали они на другой конец города и маленький стал ,друзья ходили сказали там неочень стало girl_in_dreams

28 Мар 2023 15:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
сосед пару раз прибегал к нам ,

вот и у нас беда тоже сосед не доволен что дети шумят может на низу квартиру найдём если получиться у меня старшая дочь была маленькой жалываться ходил на нас а она ползала и шум из за этого был а сейчас бывает если шум то по батареи стучит похоже он не может с семейными жить рядом

28 Мар 2023 16:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Girl in love Romashki
irina1973 писал(а):
вас легко можно менять ?сейчас везде говоят что трудно с квартирами

Ну смотря наверное что как и почём, но из за кранов точно не стоит менять если сама квартира устраивает Wink они не такие уж и дорогие, можно хоть каждый год менять girl_haha
irina1973 писал(а):
когда в квартире жили то снизу сосед пару раз прибегал к нам ,а то сын наш пятилетний тогда видители громко бегал и прыгал днем

Я как вспомню у нас трое таких бегало и прыгало girl_haha бедные соседи снизу wacko1 girl_haha girl_haha ни разу никто слово не сказал, но на каждый день рождения детей к каждому с подарком приходили Girl in love
irina1973 писал(а):
я беру там пломбир иногда но если хочу ескимо или другие сорта т только в русском

Я из русского толко пломбир ем, все остальные мне не вкусные unknown
irina1973 писал(а):
вот такое Лор я беру

Так оно в кауфланде и Реве есть и в больших эдеках, в маленьких не разу не видела
irina1973 писал(а):
теперь надо пристроить куда нибудь

Так добавь сама туда какао и намешай ему girl_haha girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
ой ,уже года 3 не были

Ой мы наверное ещё больше, ещё далеко до короны там были последний раз
irina1973 писал(а):
ну и еда там вкусная

Да там вкусно и то что одну цену платишь и кушаешь сколько хочешь и салаты и десерт good2
irina1973 писал(а):
наедались и выкатывались

Иначе от туда мне кажется никто и не выходит girl_haha у меня хоть меню и без мясо было но я тоже катилась Smile Smile Smile

28 Мар 2023 17:45

Распечатать сообщение
irina1973

irina

52 года
германия

irina1973Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
ед не доволен что дети шумят

в югенамт на него жаловаться надо тогда вам sharik sharik

ossana-2 писал(а):
то по батареи стучит
совсем нервный видать wacko1 на тоже дурак дураком был wacko1 жен своих дубастил wacko1 wacko1 но они по 2 или 3 года жили с ним чтоб документы получить немецкие,он их всех с тайланда что ли привозил unknown нам так другая соседка сказала тогда girl_haha

Лора-а писал(а):
ни разу никто слово не сказал, но на каждый день рождения детей к каждому с подарком приходили

вам повезло прямо ,что адекватные соседи были good2

Лора-а писал(а):
ак добавь сама туда какао и намешай ему

предлагала я ему такой вариант girl_haha отказался girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Так оно в кауфланде и Реве есть и в больших эдеках, в маленьких не разу не видела

у нас только в реале ,метро и в русском иногда unknown все магазины просмотрели с Лидой girl_haha girl_haha в эдеке и реве и кауфланде нету у нас unknown почему незнаю,но мне в метро хватает что есть girl_claping

Лора-а писал(а):
Да там вкусно и то что одну цену платишь и кушаешь сколько хочешь и салаты и десерт

мы когда в первый раз пришли туда ,нас предупредили чтоб мы много салатов вначале не ели ,чтоб на остальное места хватило girl_haha ну мне мясо и грибочки больше всего нравятся у них nyam2

28 Мар 2023 19:55

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
irina1973 писал(а):
совсем нервный видать

он больной с ним даже не поговоришь мы его просто игнорируем и посмотрим как будет дальше а то жалобу напишем

28 Мар 2023 19:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Я как вспомню у нас трое таких бегало и прыгало бедные соседи снизу

а нашим не попрыгать шум мешает даже если топают сразу сосед снизу стучит по батареи дело в том что они его больше слушают чем нас лучше конечно на низу жить с детьми мы совсем другие люди у нас если там где мы жили дети шумели то жалоб даже не было здесь же иначе

29 Мар 2023 1:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
irina1973 писал(а):
вам повезло прямо ,что адекватные соседи были

Да все адекватные вроде были good2
irina1973 писал(а):
отказался

Чего это так, может ещё вкуснее будет girl_haha girl_haha
irina1973 писал(а):
грибочки больше всего

Ой грибочки тоже очень люблю у них nyam2
ossana-2 писал(а):
нас если там где мы жили дети шумели то жалоб даже не было здесь же иначе

Да нет Оксан это не зависит там или здесь Wink это зависит от людей!! Придурки есть и тут и там где вы жили, так же и хороших людей везде хватает Wink просто если вам не повезло с соседом это не значит что все люди здесь такие же как он friends

29 Мар 2023 17:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
не повезло с соседом

Привет это ему с нами не повезло ему надо со стариками рядом жить а не с семейными.

30 Мар 2023 13:09

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик всем girl_bye Girl in love Give heart
Погода сегодня вроде ничего так, даже солнышко светит и сухо dance2 Поведу сегодня к парикмахеру свою сабочулю Smile
ossana-2 писал(а):
это ему с нами не повезло ему надо со стариками рядом жить а не с семейными.

Да ему с вами не повезло вам с ним, это жизнь…такое бывает к содержанию.

30 Мар 2023 18:37

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
это жизнь…такое бывает к содержанию.

Привет конечно люди все разные дети котёнка просят подумаем может возьмём только не знаю где.

31 Мар 2023 4:15

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
дети котёнка просят подумаем может возьмём только не знаю где.

Ой котёночек это ж здорого good2 животные в доме Girl in love вы сперва решите какой породы вы бы хотели, что вам больше подходит а потом посмотрите в интернете кто разводит такую породу в вашей окружности, ну и спешитесь или созвонитесь. Можно ещё по эбейкляйнанцейге, на Dein Tierwelt посмотреть, на доске с объявлениями такие бывают в магазинах, у врачей весят.
Нашей кошечке в мае уже 14 лет будет, мы купили её в 10 недель, у нас короткошёрстная британка

31 Мар 2023 14:20

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
что вам больше подходит а потом посмотрите в интернете

Привет да у меня всегда раньше были животные кот хомячок и рыбки так что знаем по уходу немного если найдём кого нибудь с котятами потом выберим только не лахматых от них шерсть.

31 Мар 2023 17:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
ossana-2 писал(а):
так что знаем по уходу немного

Привет, нет я не про уход, хотя уход за рыбками и кошками это совершенно разные вещи Wink я имею ввиду про породу кошки, они ж разные, разное поведение у них, некоторые не любители детей сеть, есть чересчур активные.

31 Мар 2023 17:50

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
есть чересчур активные.

да это так ну посмотрим как ещё с этим получиться

01 Апр 2023 14:45

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
вот такая радуга у нас была недавно: почему то перевёрнуто хотя на фото нормально
Фото

01 Апр 2023 16:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик girl_bye Girl in love
ossana-2 писал(а):
вот такая радуга у нас была недавно:

Красивая, большая такая good2 у нас тоже несколько дней подрят после дождя радуга была
ossana-2 писал(а):
перевёрнуто хотя на фото нормально

Ага уже давно такие проблемы почемуто unknown я нашла выход Wink ты с телефона выставляешь фото? Я просто беру и нужную фотографию на экране перефотогрфирую, скриншот делаю и уже эту перефотографированную фотографию сюда вставляю, она получается нормально не перевёрнутая тогда

01 Апр 2023 18:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Красивая, большая такая

Привет да красивая она ппрям над нами появляеться фото с телефона оно нормальное вышло только здесь не перевернулась попробую по твоему методу в следующий раз спасибо

03 Апр 2023 20:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_in_love girl_bye Romashki
Выходные быстро прям так пролетели, в субботу у нас так было холодно и целый день дождь моросил, одели аж пуховики зимние, а вчера уже солнечно было и сухо но прохладненько да и сегодня так же
Вчера у свекрови день рождения был, собирались все у неё я её любимый торт пекла медовый
https://forum.say7.info/post1162702.html#1162702

Фото

А это десерт с японского ресторана, в субботу ходили с друзьями туда nyam2
Фото

И любительница в окна смотреть girl_haha
Фото

Наверх