На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2023 17:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да пока ещё есть зима не уходит |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2023 18:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
У нас в обед вдруг потемнело как ночью и как повалил снег
вот ну зачем он уже нужен |
||||||||||||||||
|
27 Мар 2023 19:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
похоже по всей стране идёт он ну тепло и тает у вас тоже продукты дорожают? |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2023 2:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Конечно тоже дорожает, мы в одной стране живём да и сейчас такое время что веде это происходит, в какой стране не посмотри везде цены ползут вверх |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2023 14:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет да так и есть. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2023 14:37
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
|
Приветик
у вас легко можно менять ?сейчас везде говоят что трудно с квартирами сама точно незнаю,так как 21 год назад купили себе дом,а в квартире конечно нету столько свободы как у себя в доме когда в квартире жили то снизу сосед пару раз прибегал к нам ,а то сын наш пятилетний тогда видители громко бегал и прыгал днем мы вызвали с югенамта женщину и она с ним поговарила а нам сказала если еще раз к нам придет жаловаться то просто вызывать полицай больше не приходил ,но мы там все равно через год и дом купили
не ,ну мороженое конечно все лежит в морозилке не может же оно лежать на простой полке в русском отделе а сортов всякого разного мороженого само собой очень много в кауфлянде как и во всех других магазинах но именно русского во всех немецких магазинах всего 2сорта я беру там пломбир иногда но если хочу ескимо или другие сорта т только в русском |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2023 14:48
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
https://www.buerger.de/produkt/nudelteig-maultaschenteig-500g/ вот такое Лор я беру |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2023 15:02
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
купил в русском банку польскую,думал с какао ,открыл а оказалось там вареная сгущенка теперь надо пристроить куда нибудь
точно ,все так и есть
ой ,уже года 3 не были ,у нас раньше на банхофе сверху был большущий такой,там всегда по вечерам ходили песни пели ну и еда там вкусная мы даже все сорта мяса не шафали попробывать наедались и выкатывались сейчас переехали они на другой конец города и маленький стал ,друзья ходили сказали там неочень стало |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2023 15:53
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
вот и у нас беда тоже сосед не доволен что дети шумят может на низу квартиру найдём если получиться у меня старшая дочь была маленькой жалываться ходил на нас а она ползала и шум из за этого был а сейчас бывает если шум то по батареи стучит похоже он не может с семейными жить рядом |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2023 16:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Ну смотря наверное что как и почём, но из за кранов точно не стоит менять если сама квартира устраивает они не такие уж и дорогие, можно хоть каждый год менять
Я как вспомню у нас трое таких бегало и прыгало бедные соседи снизу ни разу никто слово не сказал, но на каждый день рождения детей к каждому с подарком приходили
Я из русского толко пломбир ем, все остальные мне не вкусные
Так оно в кауфланде и Реве есть и в больших эдеках, в маленьких не разу не видела
Так добавь сама туда какао и намешай ему
Ой мы наверное ещё больше, ещё далеко до короны там были последний раз
Да там вкусно и то что одну цену платишь и кушаешь сколько хочешь и салаты и десерт
Иначе от туда мне кажется никто и не выходит у меня хоть меню и без мясо было но я тоже катилась |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2023 17:45
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||
в югенамт на него жаловаться надо тогда вам
на тоже дурак дураком был жен своих дубастил но они по 2 или 3 года жили с ним чтоб документы получить немецкие,он их всех с тайланда что ли привозил нам так другая соседка сказала тогда
вам повезло прямо ,что адекватные соседи были
предлагала я ему такой вариант отказался
у нас только в реале ,метро и в русском иногда все магазины просмотрели с Лидой в эдеке и реве и кауфланде нету у нас почему незнаю,но мне в метро хватает что есть
мы когда в первый раз пришли туда ,нас предупредили чтоб мы много салатов вначале не ели ,чтоб на остальное места хватило ну мне мясо и грибочки больше всего нравятся у них |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2023 19:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
он больной с ним даже не поговоришь мы его просто игнорируем и посмотрим как будет дальше а то жалобу напишем |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2023 19:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
а нашим не попрыгать шум мешает даже если топают сразу сосед снизу стучит по батареи дело в том что они его больше слушают чем нас лучше конечно на низу жить с детьми мы совсем другие люди у нас если там где мы жили дети шумели то жалоб даже не было здесь же иначе |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2023 1:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Да все адекватные вроде были
Чего это так, может ещё вкуснее будет
Ой грибочки тоже очень люблю у них
Да нет Оксан это не зависит там или здесь это зависит от людей!! Придурки есть и тут и там где вы жили, так же и хороших людей везде хватает просто если вам не повезло с соседом это не значит что все люди здесь такие же как он |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2023 17:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет это ему с нами не повезло ему надо со стариками рядом жить а не с семейными. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2023 13:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветик всем
Погода сегодня вроде ничего так, даже солнышко светит и сухо Поведу сегодня к парикмахеру свою сабочулю
Да ему с вами не повезло вам с ним, это жизнь…такое бывает к содержанию. |
||||||||||||||||
|
30 Мар 2023 18:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет конечно люди все разные дети котёнка просят подумаем может возьмём только не знаю где. |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2023 4:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Ой котёночек это ж здорого животные в доме вы сперва решите какой породы вы бы хотели, что вам больше подходит а потом посмотрите в интернете кто разводит такую породу в вашей окружности, ну и спешитесь или созвонитесь. Можно ещё по эбейкляйнанцейге, на Dein Tierwelt посмотреть, на доске с объявлениями такие бывают в магазинах, у врачей весят.
Нашей кошечке в мае уже 14 лет будет, мы купили её в 10 недель, у нас короткошёрстная британка |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2023 14:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет да у меня всегда раньше были животные кот хомячок и рыбки так что знаем по уходу немного если найдём кого нибудь с котятами потом выберим только не лахматых от них шерсть. |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2023 17:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Привет, нет я не про уход, хотя уход за рыбками и кошками это совершенно разные вещи я имею ввиду про породу кошки, они ж разные, разное поведение у них, некоторые не любители детей сеть, есть чересчур активные. |
||||||||||||||||
|
31 Мар 2023 17:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
да это так ну посмотрим как ещё с этим получиться |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2023 14:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
|
01 Апр 2023 16:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Приветик
Красивая, большая такая у нас тоже несколько дней подрят после дождя радуга была
Ага уже давно такие проблемы почемуто я нашла выход ты с телефона выставляешь фото? Я просто беру и нужную фотографию на экране перефотогрфирую, скриншот делаю и уже эту перефотографированную фотографию сюда вставляю, она получается нормально не перевёрнутая тогда |
||||||||||||||||
|
01 Апр 2023 18:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||
Привет да красивая она ппрям над нами появляеться фото с телефона оно нормальное вышло только здесь не перевернулась попробую по твоему методу в следующий раз спасибо |
||||||||||||||||
|
03 Апр 2023 20:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
|
Всем приветик
Выходные быстро прям так пролетели, в субботу у нас так было холодно и целый день дождь моросил, одели аж пуховики зимние, а вчера уже солнечно было и сухо но прохладненько да и сегодня так же Вчера у свекрови день рождения был, собирались все у неё я её любимый торт пекла медовый https://forum.say7.info/post1162702.html#1162702 А это десерт с японского ресторана, в субботу ходили с друзьями туда
И любительница в окна смотреть
|
вот ну зачем он уже нужен
да и сейчас такое время что веде это происходит, в какой стране не посмотри везде цены ползут вверх
когда в квартире жили то снизу сосед пару раз прибегал к нам ,а то сын наш пятилетний тогда видители громко бегал и прыгал днем
но именно русского во всех немецких магазинах всего 2сорта
мы даже все сорта мяса не шафали попробывать
Поведу сегодня к парикмахеру свою сабочулю