На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Мар 2023 0:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик
У нас началась школа, каникулы как всегда быстро пролетели, но я радуюсь когда они кончаются, сперва конечно радуюсь кода они начинаются
Погода не очень, сыро серо прохладно правда выходные были прям ну очень хорошие, прям куртки поснимали так тепло было |
||||||||||||
|
22 Мар 2023 20:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет а мы к весне готовимся одежду да обувь новую покупаю старшей дочери.
|
||||||||||||
|
22 Мар 2023 23:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик
Мы тоже правда малого одевали, несколько дней с ним по магазинам ездила прикупались с ним. Обувь правда пока не надо, по осени ещё хорошею купили. Себе сумочку прикупила ботинки зимние тёплые чуть раньше купила что б на снег ехать, оправдали мои ожидания не замёрзла совсем даже с тоненьким носком а так вроде больше покупок не делали. А вы Оксан что интересненькое купили? |
||||||||||||
|
23 Мар 2023 1:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
пока только ботинки для старшей дочери |
||||||||||||
|
23 Мар 2023 23:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет сегодня ещё сапоги дождевые для старшей дочери купила.
|
||||||||||||
|
24 Мар 2023 16:26
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Привет у кого дома кальк на кранах помогает немного Denk mit Kalkreiniger и так же ржавчину смывает.
|
||||||||||||
|
24 Мар 2023 19:34
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
всем привет |
||||||||||||
|
24 Мар 2023 20:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет ты где пропала? |
||||||||||||
|
25 Мар 2023 3:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Привет всем
Нужная вещь для деток
У меня нет ни калька не ржавчины на кранах если только на стёклах в душевых кабинах, но я раз в неделю их мою обчно
Ба какие люди к нам заглянули рассказывай где была чем занималась столько времени на предыдущей страничке фото посмотрела? |
||||||||||||
|
25 Мар 2023 15:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет да растут очень быстро и одежду и обувь не успеваешь менять. |
||||||||||||
|
25 Мар 2023 16:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Приветик
Хорошо разница в возрасте у вас не большая, друг за другом могут носить
Вчера не успела торопилась, Оксан если у тебя проблемы с кальком попробуй Antikal Classic он конечно подороже но он намного много лучше, действительно удаляет и не немного а прям хорошо |
||||||||||||
|
25 Мар 2023 17:57
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
привет
да лень тут писАть стало капец хотя и в хенди тоже то некогда ,то неохото вообщем сейчас вот поедим в русский ,потом может в метро все ,муж уже ждет ,пошла я потом зайду еще наверно
фоточки видела и там и тут |
||||||||||||
|
25 Мар 2023 18:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
irina1973
Вы же вчера закупались я в метро уже что то сто лет не была, просто так или чего-то хотите конкретного?
Будем ждать
Ну наконец то пойду удалю |
||||||||||||
|
25 Мар 2023 20:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
это ссредство тоже не плохое ну похоже кальк не убрать налёт большой |
||||||||||||
|
25 Мар 2023 22:32
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
вчера были в кауфланде сейчас ездили в метро и в три русских мегазина и в каждом я чето купила в метро нудельтайк хотела,завтра бешбармак хочу сварить,уже раз варила ним .очень вкусное тесто,не надо самой катать ну и так еще кое что прихватили в русском чето мороженое захотелось ,купила ,домой приехали ,поела
я тута уже
самая прикольная где собачка в окно смотрит |
||||||||||||
|
25 Мар 2023 23:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
оно в кауфланд тоже есть мы там покупаем |
||||||||||||
|
26 Мар 2023 2:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Если такой очень большой налёт что не убрать тогда только краны надо поменять
Ну нефига вас понесло а чего есть в одном что нет в других двух
Там какое то особое, нигде больше нет?
Молодец какая
Эту сюда ещё не донесла |
||||||||||||
|
26 Мар 2023 16:09
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет да дорогое удовольствие их меять. |
||||||||||||
|
26 Мар 2023 19:39
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
|
Всем привет
в кауфланде там только один или два сорта всего руского,какой я беру этих сортов там нет поэтому только в русском в кауфлянде там вообще,где русский отдел с русскими товарами ,взяли сняли флаг русский и нацепили польский ну совсем прям,а то мы не знаем как будто чье покупаем совсем нас за дураков немцы держат раньше на пельменях пачках так и писали пельмениа теперь пишут тайкташен и все
у меня в запасах стояла банка сгущенки с какао,Саш ее распробывал ему понравилась купили в одном русском ,не такая,одну ложку попробывал не такая ,сказал выбрось ее вот ездили смотрели где есть такая которая ему понравилась не нашли но в каждом я зато подкупала что нибудь
есть в реале,но туда ехать в другую сторону бывает в русском ,но не всегда,Лида последнии 3 рулона забрала в остальных магазинах его у нас нет |
||||||||||||
|
26 Мар 2023 19:45
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||
мне кажется есть и совсем недорогие если простые ,без всяких наворотов вы в квартире живете ?снимаете или в своей? |
||||||||||||
|
26 Мар 2023 20:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
в квартире эти краны мы менять не будем мы в кухне меняли смысла в этом нет всё кальком покрываеться легче квартиру поменять так как наверху с детьми не очень свободы нет |
||||||||||||
|
26 Мар 2023 20:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
у нас и флага там нет просто отделы и всё и мороженое где все остальные в морозильнике лежат попроще с этим |
||||||||||||
|
27 Мар 2023 3:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Зато новые краны и без калька будут
А что за тесто такое?
Прям гурман какой
Да есть в баухаусах
Если их раз в неделю брызгать райнигум то ничего на них обычно не покрывается
У нас мороженое тоже со всеми вмести лежит, а все остальные продукты которые не в холодильнике, они на полках и там продукты с разных стран и стоят флажки с какой страны какие продукты, мне кажется это везде так во всех кауфландах, они внутри более менее все одинаковые, как и другие магазины между собой Привети девочки ходили в бразильский ресторан от туда все выкатились иначе от туда и не выходят
Погода у нас сегодня прям замечательная была, я успела ещё в грядке со цветами порядок навести вчера нас просто заляло на вторник ночью обещают минус три, так уже весны тепла охота |
||||||||||||
|
27 Мар 2023 13:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
Привет у нас снег выпал ну тепло. |
||||||||||||
|
27 Мар 2023 15:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Приветик ой снега вот совсем уже не хочется в это время уже у нас солнечно но холодно, утром так вообще холодно как зимой как будто |
правда выходные были прям ну очень хорошие, прям куртки поснимали так тепло было
а так вроде больше покупок не делали. А вы Оксан что интересненькое купили?
если только на стёклах в душевых кабинах, но я раз в неделю их мою обчно
и в каждом я чето купила
в русском чето мороженое захотелось ,купила ,домой приехали ,поела