На терраске
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2023 19:39
|
irina1973
52 года германия |
|||||||
я один раз составила на неделю да ну нафиг я такая не постоянная ,то одно хочу а то раз и совсем другое я все спонтано вчера вот в русском магазине купила тесо юфку,теперь надо придумать чего сделать вчера видео смотрела случайно вылезло ,женщина готовила рулеты с нудельтайга,другие написали в комментариях что и манты делают и бешбармак и чебуреки с него теперь мне срочно его купить,сейчас поедим в кауфланд ,гляну там,в метро я его видела точно если что на чебуреки я покупала тесто в русском магазине ,хорошее
Лорик ,дом мы нашли в Лорет де мар,6 спальни ,по 2 спальни на семью,бассейн ,и море не далеко ,написано 800 метров 6 тысяч на 2 недели |
||||||||
|
10 Фев 2023 23:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет |
||||||||
|
26 Фев 2023 19:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Привет вы где?
|
||||||||
|
27 Фев 2023 14:04
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Приветик всем
Да вроде тут, как то настроение было не писальное
У нас сегодня мороз, ночью аж минус пять было и последующие дни тоже холодно, но лучше так чем дожди постоянные. Оксана как девочки твои? Как каникулы провели? У нас последния неделя школы а потом две недели весенних каникул поедим в Чехай на лыжах покататься и на снег посмотреть
Мы тоже такие
Так как я в русский хожу раз в сто лет то тесто приходится делать самой а что за тесто, с чего?
О молодцы но стоит не хило так |
||||||||
|
27 Фев 2023 14:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
27 Фев 2023 14:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
27 Фев 2023 14:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
У одного +35 у другого -21
разница аж в 56 градусов |
||||||||
|
27 Фев 2023 19:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет у нас всё слава Богу хорошо всё начало школы второе полугодие на каникулах дома были. |
||||||||
|
28 Фев 2023 22:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик
Чем занимались Оксана интересным на каникулах? Иришка где пропала? Выходи |
||||||||
|
28 Фев 2023 23:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет мы рукоделием занимались для кукол гамак делали из ткани а сегодня бубеньчики с пряжи ещё научились вязать крючком. |
||||||||
|
01 Мар 2023 2:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ох какие вы молодцы я спицами вяжу а крючком плохо, только совсем простое могу. |
||||||||
|
01 Мар 2023 23:30
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
я тоже только спицами умела ну ещё и крючком научилась пока дочь учила |
||||||||
|
08 Мар 2023 23:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Девочки приветик
Поздравляю вас с праздником Мы в отпуске в Чехословакии, завтра правда уже домой. Снега много, зима прям настоящая |
||||||||
|
08 Мар 2023 23:45
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
10 Мар 2023 0:03
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
14 Мар 2023 17:16
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Привет всем как у вас дела?
|
||||||||
|
16 Мар 2023 1:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Приветик
У нас всё хорошо, отдыхаем вторую неделю на каникул ездили в зиму, очень понравилось позже принесу фоточки |
||||||||
|
16 Мар 2023 15:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет вы пропали где то у нас школа пока времени мало. |
||||||||
|
16 Мар 2023 20:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Приветик
У меня когда каникулы, наоборот время ещё меньше обычно с детьми что то предпринимаем, куда то ходим ездим, особенно когда маленькие были так нас вообще дома не застать было, сейчас конечно уже много сами с друзьями что то делают уже конечно легче но всё равно про маму не забывают её напрягать
Иришка гдето совсем пропала выходи давай
Кто что вкусненькое готовить? Какие рецепты может новеные испробовали? У меня иногда прям голова уже кругом кого чем кормить что готовить |
||||||||
|
16 Мар 2023 20:36
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
мы сегодня суфле птичье молоко готовили ну с желе надо ещё работать не получается плохо застывает дело в желатине слабый очень не застывает думаю на агар агар приготовить |
||||||||
|
17 Мар 2023 4:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А на вкус похож на конфеты птичь молоко или нет?
А каким ты желатином пользуешься? Мне листовой нравится, с ним вообще проблем не каких да и рассыпной никогда не подводил, вообще желатин тут очень хороший, может ты его просто мало его положила? |
||||||||
|
17 Мар 2023 15:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет нет не похож как каша манная. |
||||||||
|
18 Мар 2023 1:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Такое мне не очень тут есть рецепт торта птичье молоко, он прям хорошо похож по вкусу на конфеты |
||||||||
|
18 Мар 2023 18:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
Привет и нам он не очень попробую потом конфеты птичье молоко сделать по другому рецепту.Мы сметану не любим в десертах и тортах поэтому он нам не подходит делала 2 раз и то же самое. |
||||||||
|
21 Мар 2023 21:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
Привет всем как у вас дела?
|
вчера видео смотрела случайно вылезло ,женщина готовила рулеты с нудельтайга,другие написали в комментариях что и манты делают и бешбармак и чебуреки с него
теперь мне срочно его купить,сейчас поедим в кауфланд ,гляну там,в метро я его видела точно если что
6 тысяч на 2 недели
поедим в Чехай на лыжах покататься и на снег посмотреть

выходи давай