Рогалики с начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Май 2015 11:54
|
mashutatuta
38 лет КУпино |
Очень вкусные и нежные рогалики получаются.Если такой рецепт есть на сайте ,то простите))) мне его посоветовала подруга и очень мне понравился) для теста: 400 гр.маргарина 1 стакан молока 1 ч.л.сухих дрожжей 2 ст.л.сахара ванилин мука начинка: вареная сгущена или повидло В теплом молоке разводим сахар и дрожжи и оставляем на 5 минут,что бы заработали дрожжи. Растираем маргарин с мукой,перетираем в крошку.потом смесь молока и дрожжей в муку и маргарин и хорошо вымешиваем, муку добавляем по мере необходимости, что бы получилось нежное тесто. Я не помню сколько муки, но вы сами будите видеть,когда ее хватит.Тесто очень эластичное и послушное становится. Накрываем пищевой пленкой мисочку с тестом и ставим в холодильник на 2 часа. Как тесто подошло делим на несколько частей и раскатываем тонкие лепешки делим на части.На каждую часть кладем начинку и скручиваем в рогалик. Выпекаем при температуре 200 гр.,до золотистого цвета.Только начинки не много вложите,иначе вытечет из рогаликов при выпекании.Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой и все) Приятного аппетита!!! |
|
06 Май 2015 11:14
|
Фатия7
27 лет |
интересный рецепт,спасибо надо попробовать
|
|
13 Май 2015 11:51
|
mashutatuta
38 лет КУпино |