Рогалики из творога

Сообщение Автор

02 Май 2010 23:29

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
спс, учту sharik

27 Май 2010 17:09

Распечатать сообщение
Урсула

Магдалена

38 лет

УрсулаМои рецепты
рецептик решила опробывать вечером...вот только как гасить соду без понятия...а нельзя ли просто разрыхлитель кинуть и в каком количестве?или как правильно соду гасить? Embarassed подскажите пожалуйста..оч хочу рогалики сделать...домашний творог как раз прикупила... nyam2

28 Май 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ksukat

Юлия

44 года
Москва

KsukatМои рецепты
вкуснота какая!!!! мммм......... обязательно сделаю! Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

28 Май 2010 16:18

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Урсула писал(а):
рецептик решила опробывать вечером...вот только как гасить соду без понятия...а нельзя ли просто разрыхлитель кинуть и в каком количестве?или как правильно соду гасить? Embarassed подскажите пожалуйста..оч хочу рогалики сделать...домашний творог как раз прикупила... nyam2

Магдалена,возьми в ложечку нужное колличество соды и полей чуть-чуть уксусом,чтобы сода покрылась им и зашипела friends

17 Июн 2010 14:45

Распечатать сообщение
Tanita007

Татьяна

38 лет
Беларусь

Tanita007Мои рецепты
уууух,классс! обожаю выпечку с творогом!!!! уже в закладках! Спасибо!!! Rose

29 Июн 2010 1:23

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Тереза
Они у меня получились так себе.. но зато как вкусны.. со сливовым джемом и орехом! Спасибо!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2010 14:11

Распечатать сообщение
Т@туська80

Татьяна

44 года
Челябинская область

Т@туська80Мои рецепты
Изумительная вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!
Мягкие, но в то же время сверху поджареные, и вкууусные!!!!!
И делать быстро и просто, что называется рецепт из коллекции шедевров!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!! Rose

17 Июл 2010 14:08

Распечатать сообщение
Урсула

Магдалена

38 лет

УрсулаМои рецепты
Тереза писал(а):
Магдалена,возьми в ложечку нужное колличество соды и полей чуть-чуть уксусом,чтобы сода покрылась им и зашипела friends

спасибо огромное за ответ)рогалики вышли изумительными)))сегодня буду во второй раз уже готовить) girl_claping

приготовила..вкусно несоменно..но как то тесто вроде не сильно вышло..может с содой не получилось чтото...и рогалики крутить ну никак у меня не получется unknown

05 Авг 2010 21:59

Распечатать сообщение
Сладкоежка1

Оксана

41 год
Харьков

Сладкоежка1Мои рецепты
и от меня большое спасибо. только я их уже все слопала nyam2

21 Авг 2010 18:33

Распечатать сообщение
Уленька

Ульяна

УленькаМои рецепты
Я тоже решила сделать эти рогалики,получилось очень вкусно good Во второй раз тесто замесила ,но сразу испечь не удалось поэтому испекла только через 2 дня,получилось ещё вкуснее nyam2 nyam2 nyam2 все едоки это отметили.Повидемому тесто настоялось и были пышнее и воздушнее,яблок небыло поэтому начинку делала из банана с какао ,получается очень вкусно как шоколадный крем,мои все были в щенячем восторге girl_claping girl_claping girl_claping .Спасибочки за рецептик очень просто и вкусно,уже многим дузьям раздала его Rose sharik sharik girl_claping

22 Окт 2010 3:05

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

42 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Я тоже пекла эти рогалики вкусныееее nyam2 Тереза спасибо большое Rose
Фото
[color=red]рогалики на пиве[/color]
15 Мар 2011 20:19

Распечатать сообщение
dochenko@mail.ru

Танча

71 год
Ноябрьск

dochenko@mail.ruМои рецепты
очень красивые, и наверно вкусные. А я, делаю такие же, но на пиве. Тоже очень вкусный. Congratulate

21 Мар 2011 12:30

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

36 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
спасибо за рецепт! friends Romashki

22 Мар 2011 3:02

Распечатать сообщение
ichFelena

Elena

49 лет
Deutschland

ichFelenaМои рецепты
Я сегодня спекла good , рецепт великолепный, так же как и результат. Yahoo!

Семье очень понравились. Romashki Спасибо.

12 Апр 2011 23:49

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Тереза
Добрый вечер, Тереза. Вчера вечером пекла ваши вкусные рогалики. Правда делала с другой начинкой, потому как цель была утилизировать творог, пока он не испортился, а яблок как-то дома не оказалось. Сделала начинку из "подручных материалов": размоченная курага, размолотая в блендере+молотые грецкие орешки+немного коричневого сахара. Но суть начинки, я думаю, не главное, потому что тесто получается очень вкусное nyam2 nyam2 nyam2 , оно будет сочетаться с любой начинкой. А я ещё в тесто добавила немного корицы и оно такое ароматное и при выпечке и уже в готовом виде. Запах - wacko1 wacko1 wacko1 А ещё тесто очень нежное и рассыпчатое, я думаю это видно даже на фото:
Фото

Фото

Спасибо за такой быстрый и вкусный рецепт! Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
mashutka_d

Маша

40 лет
Израиль

mashutka_dМои рецепты
Вчера сделала - очень вкусно. Правда мне было не охота раскатывать тесто. И я просто сделала кругляшки из теста и запекла. Получилось очень вкусно и красиво Smile
Спасибо за рецепт...

19 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Mooqlaa

Верочка

42 года
Ставрополь

MooqlaaМои рецепты
Завалялась у меня в холодильнике пачка творога. Думала думала, куда же его использовать, и наткнулась на этот замечательный рецептик.
Все очень легко, маргарин я просто на терке потерла, так как у меня нет мясорубки вообще.
В качестве начинки взяла для половины теста яблочко, а для другой половины - банан.
получились очень даже аппетитные рогалички, позже выложу фотку.
Спасибо Вам Тереза за замечательный, простой и доступный рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
ichFelena

Elena

49 лет
Deutschland

ichFelenaМои рецепты
Понравились всей семье. girl_in_love

24 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
tvorojok

Эльмира

39 лет
Казахстан

tvorojokМои рецепты
я тоже так рада, что наткнулась на этот рецепт. спасибо вам большое. тесто просто супер, обажаю творожное тесто, но до этого оно у меня не получалось таким мягким и вкусным. наверное, потому что яйца ложила.
масло через терку протерла. вместо соды я взяла разрыхлитель, а начинка - яблочный джем. сладковато правда получилось (для меня), а домашним очень понравились рогалики.
Фото
[/img]
Фото
[/img]

28 Окт 2011 21:01

Распечатать сообщение
Аллочка87

Алла

37 лет
Краснодарский край

Аллочка87Мои рецепты
Очень Очень нежные! Спасибо за рецепт!Думаю этот рецепт буду еще не раз практиковать!
в начинку к яблочку крошила мелко сливу и корицу добавила тоже ... вкуснятина

24 Янв 2012 0:02

Распечатать сообщение
MAPNНА

Марина

39 лет
Москва

MAPNНАМои рецепты
а сколько вы сахара в тесто добавляете?

14 Июн 2012 18:12

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

55 лет

sweetie natМои рецепты
Тереза! Rose
У меня было около 400гр. творога, творожное тесто мне очень нравится и я решила испечь что-то к чаю. Нашла у Вас рецепт рогаликов, а у Людмилы рецепт печенья http://forum.say7.info/topic11157.html. Вот так 400гр творога превратились во вкуснейшую выпечку! good2 Яблок, правда не оказалось, в рогалички ложила мелкорубленные орешки и в тесто сахар не добавляла, а раскатывала на сахаре. nyam2
Фото

Получились очень вкусные, но в следующий раз обязательно попробую начинку с яблочками, хочется, чтобы было более сочно.
Фото

24 Окт 2012 21:00

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Тереза, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Пекла с маслом, причём количество масла намного меньше.
Внутрь заворачивала целую дольку сырого яблока, оно запеклось внутри, очень вкусно! girl_claping
Фото

25 Окт 2012 16:47

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
*Elisha* писал(а):
Тереза, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Пекла с маслом, причём количество масла намного меньше.
Внутрь заворачивала целую дольку сырого яблока, оно запеклось внутри, очень вкусно! girl_claping
"Элиночка, благодарю за аппетитный отчетик give_heart Romashki ! А за предложение,яблочко целым кусочком,спасибо!Я думаю это быстрей чем на терочке good2 Попробую тоже friends

Всем девочкам за отчетики огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Всем удачки girl_bye girl_bye girl_bye

03 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
velta

julia

69 лет
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
Испекла рогалики- вкуснотень!!! Половину делала без начинки, а другую половинку с долькой яблока (лень было тереть на терке). Внучке (3,5 года) очень понравились!!! Маргарину я тоже поменьше положила.
Тереза спасибо за рецепт!!!
Страница 3 из 4

Наверх