Рогалики из творога
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Май 2010 23:29
|
Nut
40 лет |
|
спс, учту
|
||
27 Май 2010 17:09
|
Урсула
38 лет |
|
рецептик решила опробывать вечером...вот только как гасить соду без понятия...а нельзя ли просто разрыхлитель кинуть и в каком количестве?или как правильно соду гасить? подскажите пожалуйста..оч хочу рогалики сделать...домашний творог как раз прикупила...
|
||
28 Май 2010 0:53
|
Ksukat
44 года Москва |
|
вкуснота какая!!!! мммм......... обязательно сделаю! Спасибо!!!
|
||
28 Май 2010 16:18
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Магдалена,возьми в ложечку нужное колличество соды и полей чуть-чуть уксусом,чтобы сода покрылась им и зашипела |
||
17 Июн 2010 14:45
|
Tanita007
38 лет Беларусь |
|
уууух,классс! обожаю выпечку с творогом!!!! уже в закладках! Спасибо!!!
|
||
29 Июн 2010 1:23
|
Red
Angela |
|
02 Июл 2010 14:11
|
Т@туська80
44 года Челябинская область |
|
Изумительная вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!
Мягкие, но в то же время сверху поджареные, и вкууусные!!!!! И делать быстро и просто, что называется рецепт из коллекции шедевров!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!! |
||
17 Июл 2010 14:08
|
Урсула
38 лет |
|
спасибо огромное за ответ)рогалики вышли изумительными)))сегодня буду во второй раз уже готовить) приготовила..вкусно несоменно..но как то тесто вроде не сильно вышло..может с содой не получилось чтото...и рогалики крутить ну никак у меня не получется |
||
05 Авг 2010 21:59
|
Сладкоежка1
Оксана 41 год Харьков |
|
и от меня большое спасибо. только я их уже все слопала
|
||
21 Авг 2010 18:33
|
Уленька
Ульяна |
|
Я тоже решила сделать эти рогалики,получилось очень вкусно Во второй раз тесто замесила ,но сразу испечь не удалось поэтому испекла только через 2 дня,получилось ещё вкуснее все едоки это отметили.Повидемому тесто настоялось и были пышнее и воздушнее,яблок небыло поэтому начинку делала из банана с какао ,получается очень вкусно как шоколадный крем,мои все были в щенячем восторге .Спасибочки за рецептик очень просто и вкусно,уже многим дузьям раздала его
|
||
22 Окт 2010 3:05
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|
15 Мар 2011 20:19
|
dochenko@mail.ru
71 год Ноябрьск |
|
очень красивые, и наверно вкусные. А я, делаю такие же, но на пиве. Тоже очень вкусный.
|
||
21 Мар 2011 12:30
|
Zulya_88
36 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
спасибо за рецепт!
|
||
22 Мар 2011 3:02
|
ichFelena
49 лет Deutschland |
|
Я сегодня спекла , рецепт великолепный, так же как и результат.
Семье очень понравились. Спасибо. |
||
12 Апр 2011 23:49
|
Женча
46 лет Москва |
|
Тереза
Добрый вечер, Тереза. Вчера вечером пекла ваши вкусные рогалики. Правда делала с другой начинкой, потому как цель была утилизировать творог, пока он не испортился, а яблок как-то дома не оказалось. Сделала начинку из "подручных материалов": размоченная курага, размолотая в блендере+молотые грецкие орешки+немного коричневого сахара. Но суть начинки, я думаю, не главное, потому что тесто получается очень вкусное , оно будет сочетаться с любой начинкой. А я ещё в тесто добавила немного корицы и оно такое ароматное и при выпечке и уже в готовом виде. Запах - А ещё тесто очень нежное и рассыпчатое, я думаю это видно даже на фото: Спасибо за такой быстрый и вкусный рецепт! |
||
14 Апр 2011 14:34
|
mashutka_d
40 лет Израиль |
|
Вчера сделала - очень вкусно. Правда мне было не охота раскатывать тесто. И я просто сделала кругляшки из теста и запекла. Получилось очень вкусно и красиво
Спасибо за рецепт... |
||
19 Май 2011 13:24
|
Mooqlaa
42 года Ставрополь |
|
Завалялась у меня в холодильнике пачка творога. Думала думала, куда же его использовать, и наткнулась на этот замечательный рецептик.
Все очень легко, маргарин я просто на терке потерла, так как у меня нет мясорубки вообще. В качестве начинки взяла для половины теста яблочко, а для другой половины - банан. получились очень даже аппетитные рогалички, позже выложу фотку. Спасибо Вам Тереза за замечательный, простой и доступный рецепт |
||
17 Окт 2011 23:47
|
ichFelena
49 лет Deutschland |
|
Понравились всей семье.
|
||
24 Окт 2011 17:33
|
tvorojok
39 лет Казахстан |
|
я тоже так рада, что наткнулась на этот рецепт. спасибо вам большое. тесто просто супер, обажаю творожное тесто, но до этого оно у меня не получалось таким мягким и вкусным. наверное, потому что яйца ложила.
масло через терку протерла. вместо соды я взяла разрыхлитель, а начинка - яблочный джем. сладковато правда получилось (для меня), а домашним очень понравились рогалики. [img][/img] [img][/img] |
||
28 Окт 2011 21:01
|
Аллочка87
37 лет Краснодарский край |
|
Очень Очень нежные! Спасибо за рецепт!Думаю этот рецепт буду еще не раз практиковать!
в начинку к яблочку крошила мелко сливу и корицу добавила тоже ... вкуснятина |
||
24 Янв 2012 0:02
|
MAPNНА
39 лет Москва |
|
а сколько вы сахара в тесто добавляете?
|
||
14 Июн 2012 18:12
|
sweetie nat
55 лет |
|
Тереза!
У меня было около 400гр. творога, творожное тесто мне очень нравится и я решила испечь что-то к чаю. Нашла у Вас рецепт рогаликов, а у Людмилы рецепт печенья http://forum.say7.info/topic11157.html. Вот так 400гр творога превратились во вкуснейшую выпечку! Яблок, правда не оказалось, в рогалички ложила мелкорубленные орешки и в тесто сахар не добавляла, а раскатывала на сахаре. Получились очень вкусные, но в следующий раз обязательно попробую начинку с яблочками, хочется, чтобы было более сочно. |
||
24 Окт 2012 21:00
|
*Elisha*
|
|
25 Окт 2012 16:47
|
Тереза
60 лет РИГА |
|
Всем девочкам за отчетики огромное спасибо! Всем удачки |
||
03 Янв 2013 0:24
|
velta
julia 69 лет санкт-петербрг |
|
Испекла рогалики- вкуснотень!!! Половину делала без начинки, а другую половинку с долькой яблока (лень было тереть на терке). Внучке (3,5 года) очень понравились!!! Маргарину я тоже поменьше положила.
Тереза спасибо за рецепт!!! |