Шашлык c использованием киви

Сообщение Автор
 
12 Сен 2013 21:16

Распечатать сообщение
Ой, столько разногласий!!!!! wacko1 dance2 unknown И открытий! Никогда не думала, что киви такой ужасный ,сильный и корыстный! ...сьедает мясо!!!!! Embarassed Надо попробовать.....чтоли good2
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
 
28 Сен 2014 21:26

Распечатать сообщение
Здравствуйте Тереза!!!3-ий раз пытаюсь написать сообщение и меня выкидывает из программы.Чует...критику...Сначала увидев Ваш рецепт я подумала,что наверное это БОМБА!!! good2 Правда набор ингредиентов немного шокировал...Ладно,я решила таки сделать.Хотя делаю шашлык из свинины только с луком,пропущенным через мясорубку,солью и перцем.(ВСЁ!!!).Итог приготовления по Вашему рецепту:
плюсы-шашлык мягкий,минусы-кислый,жуть wacko1 (хотя лимоны люблю).Меня всё время не оставляло ощущение,что не то,не так,странный вкус,на любителя.Возможно было слишком много кислоты от разных ингредиентов.(лук,лимон,киви).Наверное нужно что-то одно или лук или заварка или киви или лимон или уксус или вино или...Правда надо отдать должное,что мои домочадцы и усом не повели,съели всё.(но без былого фанатизма).Прошу не обижаться на моё мнение.Я знаю,что на вкус и цвет,как говорится...Но этот рецепт не для меня.. Embarassed Хотя из закладок не уберу.Отдельные моменты использовать буду.Сама очень люблю готовить и экспериментировать.Всего Вам доброго!!! Romashki Romashki Romashki
Счастливый человек Ирина

Ирина

46 лет
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
 
12 Окт 2015 19:03

Распечатать сообщение
Может быть те кто здесь пишут отзывы перестарались с киви? Или может не нужно лимон? Мы давно делаем с киви, но добавляем за пол часа, мясо на нежнейшее получается) вкусное нереально) у нас рецепт такой- шейка хрюши, лук, приправы, соль, чуть подсолнечного масла. Даем постоять не больше 2 часов( так всегда получается) а как начинаем разжигать мангал добавляем киви) это божественно!
китиКет

Еактерина


Брянск

китиКетМои рецепты
 
07 Апр 2017 14:13

Распечатать сообщение
Здравствуйте! Какое счастье, что я наткнулась на эту тему, как раз на ночь решила маринад с мясом и киви оставить!
Теперь срочно побегу делать, но у меня вопрос : завтра гости. Пожалуйста, подскажите, как лучше сохранить шашлык готовый? Может, в фольгу плотно замотать или ещё что-то? Или приготовить не до конца, а завтра обжарить?
decemberry

Елена


СПб

decemberryМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |