Шашлык c использованием киви
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Сен 2013 21:16
|
летчица
нидерланды |
Ой, столько разногласий!!!!! И открытий! Никогда не думала, что киви такой ужасный ,сильный и корыстный! ...сьедает мясо!!!!! Надо попробовать.....чтоли
|
|
28 Сен 2014 21:26
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
Здравствуйте Тереза!!!3-ий раз пытаюсь написать сообщение и меня выкидывает из программы.Чует...критику...Сначала увидев Ваш рецепт я подумала,что наверное это БОМБА!!! Правда набор ингредиентов немного шокировал...Ладно,я решила таки сделать.Хотя делаю шашлык из свинины только с луком,пропущенным через мясорубку,солью и перцем.(ВСЁ!!!).Итог приготовления по Вашему рецепту:
плюсы-шашлык мягкий,минусы-кислый,жуть (хотя лимоны люблю).Меня всё время не оставляло ощущение,что не то,не так,странный вкус,на любителя.Возможно было слишком много кислоты от разных ингредиентов.(лук,лимон,киви).Наверное нужно что-то одно или лук или заварка или киви или лимон или уксус или вино или...Правда надо отдать должное,что мои домочадцы и усом не повели,съели всё.(но без былого фанатизма).Прошу не обижаться на моё мнение.Я знаю,что на вкус и цвет,как говорится...Но этот рецепт не для меня.. Хотя из закладок не уберу.Отдельные моменты использовать буду.Сама очень люблю готовить и экспериментировать.Всего Вам доброго!!! |
|
12 Окт 2015 19:03
|
китиКет
Брянск |
Может быть те кто здесь пишут отзывы перестарались с киви? Или может не нужно лимон? Мы давно делаем с киви, но добавляем за пол часа, мясо на нежнейшее получается) вкусное нереально) у нас рецепт такой- шейка хрюши, лук, приправы, соль, чуть подсолнечного масла. Даем постоять не больше 2 часов( так всегда получается) а как начинаем разжигать мангал добавляем киви) это божественно!
|
|
07 Апр 2017 14:13
|
decemberry
СПб |
Здравствуйте! Какое счастье, что я наткнулась на эту тему, как раз на ночь решила маринад с мясом и киви оставить!
Теперь срочно побегу делать, но у меня вопрос : завтра гости. Пожалуйста, подскажите, как лучше сохранить шашлык готовый? Может, в фольгу плотно замотать или ещё что-то? Или приготовить не до конца, а завтра обжарить? |