Салат «Кабачковый»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2008 22:10
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Дина,спасибо за доверие,мне очень приятно,что салатик понравился!!!
|
||||||
14 Сен 2008 22:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Оксана К
Очень рада,что рецепт пригодился и салат понравился! А что мужчинкам понравился,так ваще |
||||||
14 Сен 2008 22:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Маркиза @нгелов
|
||||||
16 Сен 2008 23:18
|
Ayisha
43 года England |
|||||
Чтото на меня последнее время салатным бурем ударило
Приготовила я етот чудный салатик Пахнет ох ох ох Жду вечера, чтоб попробовать Спасибо большое за резептик! |
||||||
17 Сен 2008 1:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ayisha
Вау!!! Какой красивенный получился надеюсь,что и на вкус понравится! |
||||||
17 Сен 2008 3:44
|
Ayisha
43 года England |
|||||
На вкус тоже был изумителен. Мы чуть ли не все сели но вспомнили о главном блуде и я убрала его в холодильник сразу Спасибо еще раз! |
||||||
17 Сен 2008 13:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ayisha Как приятно!!! |
||||||
17 Сен 2008 14:45
|
Ayisha
43 года England |
|||||
Что вы думайете?
Мы все таки не устояли и все слопала за завтраком |
||||||
17 Сен 2008 22:40
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ayisha
|
||||||
19 Ноя 2008 19:42
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
аделя
Маленький вопросик - салат подается холодным? И морковка не должна стать мягкой? А то у меня 3 кабачочка отдыхают (но только 1 перец) так что будем пробовать 1/2 порции. Надеюсь сегодня или завтра... |
||||||
19 Ноя 2008 22:42
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Jez
Алина,салат подается холодным. морковку сильно тушить не надо,слегка Попробуй,сначала пол-порции,надеюсь,понравится! Удачи! |
||||||
05 Авг 2009 19:33
|
adelja
53 года Германия |
|||||
22 Авг 2009 13:20
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
22 Авг 2009 21:58
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Ванамике
Ура!!! Очень-очень рада!!!! Спасибо за прекрасное фото!!!
100%- здоровье!!!! А у меня в этом году только баклажаны и помидоры |
||||||
09 Апр 2010 19:43
|
milkinis
48 лет германия |
|||||
Рецептик салатика очень понравился обязательно попробуем
|
||||||
10 Апр 2010 19:12
|
adelja
53 года Германия |
|||||
milkinis
Ирина,пробуй на здоровье!!! надеюсь салатик понравится!! |
||||||
12 Апр 2010 1:56
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||
12 Апр 2010 2:15
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Tatjana und Wladimir
С удовольствием принемаю!!!
очень рада,что понравился!!! Танюша,вы уже грилите? а мы пару теплых денечков проворонили,а теперь опять неуютно и холодно Спасибо тебе за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-979511079.html][/URL] |
||||||
12 Апр 2010 2:27
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||
Adelja
С вашим салатиком и было открытее сезона гриля |
||||||
12 Апр 2010 2:53
|
adelja
53 года Германия |
|||||
Tatjana und Wladimir
ЗдОрово,Танюша!!! p.s.Давай на "ты"? [URL=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-846358983.html][/URL] |
||||||
13 Апр 2010 20:34
|
milkinis
48 лет германия |
|||||
Сегодня сделала салатик класс получился спасибо за рецептик
|
||||||
14 Апр 2010 10:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||
milkinis
Очень приятно,что понравился салатик!!! На здоровье,Ирина!!! |
||||||
18 Апр 2010 16:45
|
ленхен
55 лет deutschland |
|||||
салат ооочень вкусный, но на следуюший день был просто обалденный. спасибо, теперь это один из любимых салатов
|
||||||
18 Апр 2010 18:01
|
adelja
53 года Германия |
|||||
ленхен
Лена,очень рада,что салатик понравился!!!
Мммм... настоялся хорошо
Кушайте на здорове!!! Спасибо за отзыв! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605727207.html][/URL] |
||||||
19 Май 2010 17:24
|
surpriza
49 лет |
|||||
А у нас как раз сезон. Выглядит супер и как девочки говорят для мясо самое оно. И мне кажется что на второй день будет еще лучше. А как-то заготовку на зиму не получится? С П А С И Б О
|