Наивкуснейшая хлебная запеканка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2008 5:44
|
Лав-Ира
|
|||
|
Наивкуснейшая хлебная запеканка
Девочки скажу без ложной скромности я ещё такой вкусной запеканки не ела , просто не могла остановиться
Правда рекомендую посмотреть состав хлеба Черный барон ,т.к он сладковатый с орехами, изюмом и..., может в этом секрет необычного вкуса
сливочное масло хлеб(у меня Черный барон ) ветчина шампиньоны (раст. масло лук, майонез) майонез кетчуп сыр яйцо молоко Растопить масло на сковороде и обжарить хлеб (кубиками),добавить ветчину (соломкой) + грибы(предварительно обжареные на масле с луком и 1 ст.л майонеза добавленного в конце)+майонез +кетчуп(у меня маленькая форма я брала по 1 ст.л) ,всё перемешать обжарить и выложить половину в форму для запекания, сверху тертый сыр и остальное выкладываем поверх сыра, плотно утрамбовываем ложкой и заливаем яйцом взбитым с молоком, опять посыпаем сыром и в духовку на 180С на 15-20 минут. |
||||
|
27 Авг 2008 5:47
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||
|
Ирусь!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!! ты сама это придумала?
|
||||
|
27 Авг 2008 5:53
|
Лав-Ира
|
|||
|
Ага Лидусь
как завели разговор в болталке о еде,так сразу и побежала делать ,собрала всякие остатки и слепила из того что было |
||||
|
27 Авг 2008 7:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Лав-Ира
Ирочка, запеканка шикарная!!!!! |
||||
|
27 Авг 2008 8:17
|
Лав-Ира
|
|||
|
Имбирь
Спасибо Оленька |
||||
|
27 Авг 2008 11:36
|
Акварель
65 лет Германия,Лейпциг |
|||
|
Вкусненькая запеканочка!
Ирочка,спасибо! |
||||
|
27 Авг 2008 11:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
|
Ирочка,
какую вкусноту придумала!!!
Я тоже хочу!!! |
||||
|
27 Авг 2008 14:47
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
|
Очень интересный рецепт,
думаю что для таких ленивых как я "Черный барон" можно будет заменить "Гроно" или "Бородинским" |
||||
|
27 Авг 2008 17:17
|
kravec
ковна |
|||
|
Ох-ох-ох, Ирунчик, как красиво!!!
Ну что, умница!!!
Спасибо, очень интересно!!!! |
||||
|
27 Авг 2008 17:30
|
Лав-Ира
|
|||
|
Акварель
Vintage
Alissa
kravec
Спасибо девочки
Да-да хлебом "сладких" сортов, "Бородинский" самое то ,но ёщё бы хорошо добавить 1/2 ч.л молотых орехов и изюма( мелко порезать) |
||||
|
28 Авг 2008 17:32
|
Анель
Владивосток |
|||
|
роскошно! обязательно попробую в ближайшие дни!
|
||||
|
28 Авг 2008 17:40
|
Лав-Ира
|
|||
|
Анель
Спасибо и удачи |
||||
|
28 Авг 2008 23:01
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
|
Ириша,
интересный рецептик,запеканка из хлеба,объязательно попробую. |
||||
|
28 Авг 2008 23:09
|
Лав-Ира
|
|||
|
VIctoria K.
Спасибо |
||||
|
29 Авг 2008 7:27
|
Ali_YA
43 года |
|||
|
спасибо за рецепт!
ночь на дворе - я не могу оторваться, предвкушаю, как завтра готовить буду вопрос - если сделать с обычным белым хлебом? Наверное, эффект будет совсем другой? Спасибо! |
||||
|
29 Авг 2008 7:41
|
Лав-Ира
|
|||
на здоровье
К сожелению да мне кажется весь секрет именно в хлебе(его составе)
Запеканка будет вкусная,но не наивкуснейшая |
||||
|
29 Авг 2008 8:00
|
Lesik
52 года USA |
|||
|
Ирочка, какая шикарная запеканочка.
Спасибки за чудесный рецептик. |
||||
|
29 Авг 2008 8:09
|
Лав-Ира
|
|||
|
Lesik
На здоровье Леночка |
||||
|
11 Фев 2010 2:45
|
Svetlana.n.s
52 года Tara-Omsk-Barcelona |
|||
|
13 Фев 2010 21:39
|
Лав-Ира
|
|||
|
Svetlana.n.s
Умница |
||||
|
18 Фев 2010 12:56
|
Ленча-ча
43 года Барнаул |
|||
|
супер) у меня как раз дома все эти продукты есть. Хочу домой пробовать)
|
||||
|
28 Фев 2010 4:09
|
Лав-Ира
|
|||
|
Ленча-ча
ок |
||||
|
14 Апр 2010 21:49
|
сангари
70 лет Москва |
|||
|
Ириша! Увидела твою запеканку и она напомнила мне омлет с бородинским хлебом Юлии Высоцкой!! Очень вкусный и сытный! Молодец!!
Быстро, вкусно и ароматно!!! |
||||
|
19 Апр 2010 0:54
|
Лав-Ира
|
|||
|
сангари спасибо
|
||||
|
19 Апр 2010 1:00
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||
Я делала такой омлет.Очень вкусно !
Попробуем и такую запеканочку !И хлебушек подходящий у нас продаётся-чёрный,сладковатый и с изюмом . |
скажу без ложной скромности
я ещё такой вкусной запеканки не ела
, просто не могла остановиться


,собрала всякие остатки и слепила из того что было
мне кажется весь секрет именно в хлебе(его составе)


!очень просто,ДЁШЕВО И СЕРДИТО
!делала из белого испанского хлеба,добавила изюм и всё что было под рукой!
!И хлебушек подходящий у нас продаётся-чёрный,сладковатый и с изюмом
.