Домашний тархун

Сообщение Автор

12 Июл 2015 14:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Eleika писал(а):
Света, наконец-то я созрела, чтобы сделать твой тархун

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лена ,я очень рада

Eleika писал(а):
.и тут как раз похолодало

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Eleika писал(а):
Приготовила его еще вчера, но просто времени не было занести отчетик-с консервацией запара полная Нам очень понравилось! Напиток вкусный, освежающий, нежный, и, что самое главное, без консервантов и красителей! Уверена, что буду повторять еще! Спасибо!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада что напиток понравился good2 good2 good2 На здоровье вам и спасибо за отчетик!!

А у меня от жары тархун высох..Так что будем ждать следующего года теперь girl_haha girl_haha girl_haha

05 Янв 2016 0:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Привет, Свет! Romashki Romashki Romashki
С Новым годом! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Я только что наткнулась на этот рецепт и поняла, что продолжаю прошлогоднюю традицию опаздывать на твои рецепты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вчера эстрагон ещё был жив на даче, а сегодня уже сосульки... Придётся ждать весны...

05 Янв 2016 15:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Привет, Свет!
С Новым годом!

Оксаночка, приветик!!И вас с новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Я только что наткнулась на этот рецепт и поняла, что продолжаю прошлогоднюю традицию опаздывать на твои рецепты

girl_haha girl_haha girl_haha бывает)))

Вчера эстрагон ещё был жив на даче, а сегодня уже сосульки... Придётся ждать весны...

friends да сколько до той весны осталось-то girl_haha Wink подождем friends

07 Мар 2016 16:11

Распечатать сообщение
Angel1979

Агнесса

33 года
Москва

Angel1979Мои рецепты
Обязательно воспользуюсь. Дочь любит газировку, но в магазине покупать страшно. Я всегда ей только лимонную воду делаю, а тут чудесный коктейль.

07 Мар 2016 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Angel1979 писал(а):
Обязательно воспользуюсь. Дочь любит газировку, но в магазине покупать страшно. Я всегда ей только лимонную воду делаю, а тут чудесный коктейль.

friends friends friends Агнесса, надеюсь дочке понравится!!! Rose

30 Июл 2017 21:50

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
У меня случилась большая радость, у родителей на даче нашелся куст эстрагона Yahoo! и я сразу решила приготовить напиток по вашему рецепту. Но дома был только одинокий апельсин, поэтому сделала с ним. Получилось вкусно, но сладко-сладко. В следующий раз буду делать обязательно с лимоном

31 Июл 2017 13:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Йошка-Матрешка писал(а):
У меня случилась большая радость, у родителей на даче нашелся куст эстрагона

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Йошка-Матрешка писал(а):
и я сразу решила приготовить напиток по вашему рецепту. Но дома был только одинокий апельсин, поэтому сделала с ним. Получилось вкусно, но сладко-сладко. В следующий раз буду делать обязательно с лимоном

praising friends ну да,с апельсином сладко будет-надо было лимонной кислоты немного добавить если лимона не было..ну или сильнее разводить friends friends friends

01 Авг 2017 21:18

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

С холодной минералочкой самое то good Она чуть солоноватая и вкус ствновиться очень гармоничный

01 Авг 2017 21:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Йошка-Матрешка писал(а):
С холодной минералочкой самое то Она чуть солоноватая и вкус ствновиться очень гармоничный

good2 good2 good2 good2

09 Авг 2017 16:31

Распечатать сообщение
Oduwanchic

Марина

OduwanchicМои рецепты
Я в этом году тоже тархун посадила, в маринады добавляю. Попробую напиток сделать.

09 Авг 2017 19:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Oduwanchic писал(а):
Я в этом году тоже тархун посадила, в маринады добавляю. Попробую напиток сделать.

Drinks or Beer попробуй

а в какие маринады добавляешь? к огурцам или помидорам?

15 Июн 2020 0:05

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Прекрасный напиток! Чудесно утоляет жажду в жару good а главное, пьёт мой ребёнок и просит еще и еще girl_haha
Единственное, рецепт претерпел некоторые изменения Embarassed может быть кому-то пригодится, потому как процесс стал легче и меньше грязной посуды girl_haha с лимона снимаю шкурку, закидываю в банку. Сок выдавливаю-туда же. Тархун нарезаю ножницами и тоже в банку. Кипячу сахарный сироп-количество сахара уменьшаю-7 неполных ложек. И заливаю опять-таки в банку girl_haha оставляю настаиваться сутки и разбавляют холодной минералкой 1:2. Этот напиток теперь любимый в семье! Так что спасибо за рецепт Romashki

28 Июн 2020 15:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мари я писал(а):
Прекрасный напиток! Чудесно утоляет жажду в жару а главное, пьёт мой ребёнок и просит еще и еще

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! на здоровье!!!

Мари я писал(а):
Единственное, рецепт претерпел некоторые изменения

good2 good2 good2 good2 так проще да, надо будет тоже попробовать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июн 2020 17:59

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Мы недавно стали счастливыми обладателями своего дома )) И первое что я посадила - это корешок тархуна!!! Он пока маленький (( жалко его щипать, поэтому для напитка ездим за веточками к родителям в сад. А вот в следующем году буду каждый день его готовить dance2 Yahoo!
Я его очень полюбила с минералочкой из холодильника

01 Июл 2020 14:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Йошка-Матрешка писал(а):
Мы недавно стали счастливыми обладателями своего дома )

girl_claping поздравляю!

Йошка-Матрешка писал(а):
И первое что я посадила - это корешок тархуна!!! Он пока маленький (

good2 нничего,он быстро разрастается

Йошка-Матрешка писал(а):
А вот в следующем году буду каждый день его готовить
Я его очень полюбила с минералочкой из холодильника

girl_claping good2 good2 good2
Страница 2 из 2

Наверх