Ищу черногорский рецепт томленого карпа в томате

Сообщение Автор
Ищу черногорский рецепт томленого карпа в томате
01 Июн 2015 3:16

Распечатать сообщение
kse_nya

Оксана


Краков

kse_nyaМои рецепты
Были в Черногории, на Скадарском озере ели очень вкусного томленого карпа в томате. Суть в том, что он был как в консерве - большие кости были мягкие, а мелкие растворились. Судя по привкусу его либо до этого мариновали в уксусе либо томился с добавлением его.
Помогите найти такой рецептик nyam2
 
02 Июн 2015 4:04

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Если любую рыбу томить часов 5, все кости станут мягкими:
обжарьте на масле лук и морковь, положите рыбу, залейте томатным соком, добавьте соль и специи и поставьте томить. Ближе к готовности доведите до вкуса: сахар, уксус, чеснок. Пробовать надо. Rose
Если сок соленый, то соль не добавлять, если кости твердые, еще потомить. Правда, если рыба очень крупная, то и крупные кости не станут совсем мягкими.
Вот еще нашла очень похожий рецепт. http://forum.say7.info/topic37198.html Дерзайте.
 
25 Июн 2015 23:00

Распечатать сообщение
kse_nya

Оксана


Краков

kse_nyaМои рецепты
СПАСИБО!!! girl_claping
Rose

Наверх