Сообщение |
Автор |
21 Июл 2015 18:42
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
21 Июл 2015 21:00
|
olga77pet
|
|
22 Июл 2015 3:38
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
26 Июл 2015 3:07
|
Kassandra77
Гость
|
Вот и я к вам решила присоединиться,к любителям тортильи.На днях готовила для себя и кумы.Очень нам понравилось.Начинку делала,как в рецепте,только без каперсос,со своими малосолными огурками.и не было майонеза у меня-делать было лень, так смешала натур.йогурт и зерновую горчицу-очень вкусно нам было.Спасибо Натуль буду ещё делать.
|
26 Июл 2015 18:17
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | и я к вам решила присоединиться,к любителям тортильи. |
Яночка, привет , как замечательно, что и ты тут с нами Kassandra77 писал(а): | На днях готовила для себя и кумы.Очень нам понравилось. |
скажи, вкуснятина?!!! и готовится все быстро, конечно, при условии, что лепешки уже готовые под рукой ты, кстати, какие использовала??? или сама делала???
Kassandra77 писал(а): | Начинку делала,как в рецепте,только без каперсос,со своими малосолными огурками.и не было майонеза у меня-делать было лень, так смешала натур.йогурт и зерновую горчицу-очень вкусно нам было |
супер!!! я так тоже, если майонеза под рукой нет, сметану и горчицу беру - отличная альтернатива
Януль, я очень рада, что вам было вкусно, готовь в удовольствие и приходи еще - всегда тебе очень рада!!!
|