Куриное филе в горчичном соусе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2008 2:45
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Буду очень рада
|
||||||
03 Сен 2008 1:09
|
Vera_77
Украина |
|||||
Олечка, курочка просто чудо!
Правда, грибов у меня не оказалось, а приготовить очень хотелось, поэтому я вместо грибов добавила баклажан, очищенный от кожуры, порезанный и оставленный с солью на пару часиков. Получилось очень вкусно. Конечно грибной вкус ничем не заменишь! А все остальное строго по рецепту Вместо гарнира я использовала горстку чесночных сухариков собственного приготовления. |
||||||
03 Сен 2008 15:32
|
Ольга К.
|||||
Верочка, я очень рада, что ты приготовила это блюдо ! Выглядит очень аппетитно Я тоже иногда заменяю грибы на баклажаны в этом рецепте У баклажанов в сметане почему-то действительно привкус грибов Спасибо большое за отличный фотоотчет
|
||||||
03 Сен 2008 20:32
|
goi
64 года г. Москва |
|||||
Олечка! Спасибо, что поделилась таким чудесным рецептом! А то я курицу с луком, грибами и сметаной делала, курицу со сметаной и карри - тоже, а вот совместить... А тут еще чеснок, горчица, зелень - чудо!!! Обязательно попробую.
|
||||||
04 Сен 2008 1:21
|
Ольга К.
|||||
Олечка, на здоровье ! Буду рада если рецепт пригодится
Спасибо тебе большое за отзыв |
||||||
05 Сен 2008 2:01
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
05 Сен 2008 3:59
|
Ольга К.
|||||
Мариночка, на здоровье, я очень рада ! Так аппетитно выглядит твое фото Спасибо , мне очень приятно, что ты выбрала мой рецепт и что блюдо пришлось по вкусу
|
||||||
06 Сен 2008 4:16
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||
Ольга К.
Оленька, ты знаешь, мне очень понравилось сочетание карри и горчицы. Я даже не ожидала, что они так здорово друг-друга дополняют. |
||||||
06 Сен 2008 4:55
|
Ольга К.
|||||
Мариночка, я рада что ты это оценила Я тоже просто обожаю это сочетание, как впрочем, курицы и шампиньонов А все вместе Так что смогла бы это есть хоть каждый день наверное
|
||||||
15 Ноя 2008 1:00
|
Котя
Ирина 42 года г. Пермь |
|||||
Это блюдо просто вкусняшка , муж был в восторге !!!!
Но при приготовлении я малёхо добавила водички, т.к. чуток островато получилось, а вообще супер БОЛЬШОЕ ВАМ ОЛЕНЬКА СПАСИБО!!!!! |
||||||
15 Ноя 2008 2:35
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Ирочка !!! Очень рада, что вам с мужем понравилось это блюдо
А мой зять еще добавляет горчицы и перца к себе в тарелку Мы же с юга, там все любят поострее.
|
||||||
15 Ноя 2008 2:43
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Пропустила такой вкусный рецептик! Олечка,мне очень нравится! Спасибо!
|
||||||
15 Ноя 2008 2:56
|
Ольга К.
|||||
Ириночка, я рада, что он все-таки попался тебе на глаза и что заинтересовал. Пользуйся им на здоровье |
||||||
15 Ноя 2008 2:57
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Оленька!
|
||||||
15 Ноя 2008 3:06
|
Ольга К.
|||||
Ириночка, я рада отдать рецепт в хорошие ручки
|
||||||
20 Ноя 2008 22:05
|
Иринёнок
Ирина 52 года Одесса |
|||||
Ольга,сегодня приготовила по Вашему рецепту Вкусняшка!Только я добавила горчицу с зёрнышками.Семье понравилось.Спасибо!
|
||||||
20 Ноя 2008 23:03
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Ириненок! Очень рада, что рецепт пригодился, а курочка пришлась по вкусу
Не пробовала, но наверное хорошо должно быть
Это главное Спасибо большое за отзыв |
||||||
30 Ноя 2008 15:09
|
Пенка
60 лет Украина Киев |
|||||
Ольга К., уже 2 раза готовила это блюдо. Во второй раз добавила к традиционной горчице еще ложечку зернистой, получилось совершенно замечательно. Спасибо за прекрасный и, главное, быстрый рецепт!
|
||||||
30 Ноя 2008 22:19
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Еленочка ! Очень рада, что рецепт приглянулся и блюдо нравится Спасибо |
||||||
27 Янв 2009 22:34
|
Nube
52 года Испания |
|||||
28 Янв 2009 2:46
|
Ольга К.
|||||
Леночка, c превеликим удовольствием , всегда очень рада тебя видеть у себя в гостях
А это для нас ой как немаловажно !
Леночка дорогая, это меня очень радует! Cпасибо тебе огромное за добрые слова ! Это прекрасно когда есть выбор, я буду стараться еще чем-нибудь вас с Софьюшкой порадовать! |
||||||
26 Фев 2009 21:24
|
Alyonka D
48 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) |
|||||
Оленька, ну вы вообще Молодчина !!! Это ж надо было такую простую и, я абсолютно уверена, оболденно-вкусную курочку сварганить ! Уже в закладки положила . У меня вот только два вопросика :
1. Какую карри вы используете: жёлтую, зелёную или красную? 2. Как вы думаете, без грибочков вкус очень сильно пострадает? У меня у мужа ужасная аллергия на грибы . Заранее благодарю. Ещё раз огромнейшее спасибо за такие прекрасные рецептики!!!! |
||||||
26 Фев 2009 22:36
|
Ольга К.
|||||
Спасибо на добром слове, Леночка!
Карри я использую желтую
Мне жаль Без грибочков, конечно будет другое блюдо но тоже вкусное |
||||||
27 Фев 2009 3:10
|
Alyonka D
48 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) |
|||||
Оленька, огромное спасибо за ответ. Как приготовлю, сразу же отчитаюсь.
Да, самое печальное что он грибы обожает . Аллергия у него преобретённая. Когда первый приступ был, так еле спасли. Так вот чтобы его зря не дразнить, я ничего с грибами не готовлю . Хотя сама их тоже очень обожаю. |
||||||
27 Фев 2009 3:28
|
Ольга К.
|||||
Ужас какой !!!
Такое самопожертвование достойно всяческой похвалы
На здоровье, Леночка ! буду ждать |