Подходят ли растительные жидкие сливки для ганаша?

Сообщение Автор
Подходят ли растительные жидкие сливки для ганаша?
28 Авг 2008 23:40

Распечатать сообщение
kich

ирина

46 лет
санкт-петербург

kichМои рецепты
Девочки,необходимо сделать ганаш,но там нужно добавить сливки.А у меня есть раст.сливки они подойдут?
 
29 Авг 2008 16:54

Распечатать сообщение
kich

ирина

46 лет
санкт-петербург

kichМои рецепты
Девоньки,неужели никто не знает?Мне очень срочно нужно знать,т.к.горит заказ.
 
29 Авг 2008 17:26

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

60 лет
Москва

МелиссаМои рецепты
Ирина, сливки должны быть жирностью не менее 35 %. Думаю, что растительные сливки не дадут желаемой густоты.
 
29 Авг 2008 18:14

Распечатать сообщение
kich

ирина

46 лет
санкт-петербург

kichМои рецепты
Да вроде когда их взбиваешь даже закрепитель не нужен.
 
29 Авг 2008 18:18

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

60 лет
Москва

МелиссаМои рецепты
Я делала со сливками высокой жирности и черным шоколадом.
И в рецептах встречала тот же процент. Поэтому могу советовать только то, что знаю точно. А там смотрите сами. Удачи!
 
01 Сен 2008 17:49

Распечатать сообщение
Losna

Наташа

37 лет
Королёв

LosnaМои рецепты
не знаю что это за рецепт, но могу сказать одно. моя свекровь кондитер, уже несколько лет использует только растительные сливки, доверяет им на 100%. и свадебные торты с ними делает, и пирожные всякие. причем добавляет в них всё, что угодно - от варенья до свежих бананов. и ни разу они ее не подводили)))
 
01 Сен 2008 17:53

Распечатать сообщение
raisa


52 года
deutschland

raisaМои рецепты
kich писал(а):
Девоньки,неужели никто не знает?Мне очень срочно нужно знать,т.к.горит заказ.

растительные сливки очень подходят для ,,ганаша,,,единственное я для белого ганаша кладу немного больше белого шоколада
 
02 Сен 2008 0:34

Распечатать сообщение
kich

ирина

46 лет
санкт-петербург

kichМои рецепты
Девочки,спасибо за советы.Вот я работаю с раст.сливками и они меня тоже не подводили,иной раз даже желатин не добавляю когда йогуртовый торт делаю.Масса держится.Спаибо еще раз всем кто откликнулся girl_claping
 
02 Сен 2008 0:41

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Девочки, позвольте полюбопытствовать, а что это?
kich писал(а):
ганаш

Наверх
;