Подходят ли растительные жидкие сливки для ганаша?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2008 23:40
|
kich
46 лет санкт-петербург |
|
Девочки,необходимо сделать ганаш,но там нужно добавить сливки.А у меня есть раст.сливки они подойдут?
|
||
29 Авг 2008 16:54
|
kich
46 лет санкт-петербург |
|
Девоньки,неужели никто не знает?Мне очень срочно нужно знать,т.к.горит заказ.
|
||
29 Авг 2008 17:26
|
Мелисса
60 лет Москва |
|
Ирина, сливки должны быть жирностью не менее 35 %. Думаю, что растительные сливки не дадут желаемой густоты.
|
||
29 Авг 2008 18:14
|
kich
46 лет санкт-петербург |
|
Да вроде когда их взбиваешь даже закрепитель не нужен.
|
||
29 Авг 2008 18:18
|
Мелисса
60 лет Москва |
|
Я делала со сливками высокой жирности и черным шоколадом.
И в рецептах встречала тот же процент. Поэтому могу советовать только то, что знаю точно. А там смотрите сами. Удачи! |
||
01 Сен 2008 17:49
|
Losna
37 лет Королёв |
|
не знаю что это за рецепт, но могу сказать одно. моя свекровь кондитер, уже несколько лет использует только растительные сливки, доверяет им на 100%. и свадебные торты с ними делает, и пирожные всякие. причем добавляет в них всё, что угодно - от варенья до свежих бананов. и ни разу они ее не подводили)))
|
||
01 Сен 2008 17:53
|
raisa
52 года deutschland |
|
растительные сливки очень подходят для ,,ганаша,,,единственное я для белого ганаша кладу немного больше белого шоколада |
||
02 Сен 2008 0:34
|
kich
46 лет санкт-петербург |
|
Девочки,спасибо за советы.Вот я работаю с раст.сливками и они меня тоже не подводили,иной раз даже желатин не добавляю когда йогуртовый торт делаю.Масса держится.Спаибо еще раз всем кто откликнулся
![]() |
||
02 Сен 2008 0:41
|
Betta16
72 года г.Павлодар,Казахстан |
|
Девочки, позвольте полюбопытствовать, а что это?
|