Абрикосовое варенье «живое» + слива с апельсином-2 рецепта
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Ноя 2015 7:09
|
Вереск
Вероника |
|
Наташа,спасибо какие солнечные фото |
||
06 Июн 2016 20:29
|
Ырка))
Россия |
|
Ух ты! Ни разу не видела "живого" варенья из абрикос,тем более,не ела. Очень люблю живое из смородины черной,уверенна,что и из абрикос будет оч вкусно! А из кульги ( у нас так абрикос-дичку называют) наверное вообще оч ароматно будет Забрала в закладки) уже есть в продаже,но еще дороговато для закруток) Скоро вернусь с отчетом Спасибо,Вероника
|
||
07 Июн 2016 13:01
|
Вереск
Вероника |
|
Надеюсь что рецепт понравится |
||
01 Июл 2016 20:34
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|
Вероника,здравствуй
давненько с тобой не общались сегодня сделала эту вкуснятину ,т.к.заказ с зимы был сделан,но я так накосячила не почистила от кожуры апельсины и в результате горчит ,малость расстроилась даже((( в том году задавала вопрос на эту тему,все правильно и вкусно получилось Рецепт шикарный(я писала тебе,что делаю ,как заморозку),но чтоб другие не повторили моей сегодняшней ошибки,напиши ,пожалуйста ,в самом начале рецепта этот нюансик. Придется еще купить и сделать правильно Девочки рецепт СУПЕР ,делайте ,пока еще абрикосы продают!!!! |
||
03 Ноя 2016 0:27
|
Орловский партизан
Анастасия 47 лет |
|
Вероника, перекрутила абрикосы с апельсином и добавила немного сахара. Все заморозила. Дети умяли за обе щеки. Маме досталось только облизать ложку. Очень вкусно, спасибо за рецепт.
|