Тандыр в нашем доме
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Июн 2015 20:27
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|
Девочки вот решила поделится своим приобретением правда ему уже три года но лучше позже чем не когда.. Мы по настоянию своих мужчин это муж сын и собачка Рокки купили мангал .Скажу Вам не разу не пожалели . Курица сгорела у нас минут так за десять но замечу что самого огня как такого не было.
Познакомьтесь наш Тандыр вот так этот красавец выглядит ночью когда горит вот покажу Вам некоторые блюда и сам процесс готовки ..сразу скажу что вкусно вот это было все на шампурах но слетело потом муж придумал зажимы покажу как то ,это заготовка на икру из баклажан вкусно я Вам точно говорю , уха .заготовка на плов и на картошку , , , . вот так обжариваем картошечку целую , . это ребрышки поверьте само мясо чистое на так вкусно но ребрышки ням ням , , вот так выглядит заготовка для картошки перед соединением , , , заложили все и ставим доводить до готовности , , , картошешка уже готова к употреблению , готовим дольше в тандыре корочка курицу и шашлык , , , вот так закладываем мясо , вот оно находиться в Тандыре , теперь мы его накроем и нос на прищепку потому пахнет вкусно немного передержали по неопытности но не стало резиновым а сочное просто немного надо меньше раскалять тандыр но это наши первые шаги а вот курица была нормально муж ещё поставим на немного все вынули шкурку я конечно сьела потому люблю зажаренное но на вкус по мясу не по влияло , это форумчини просим к столу , , вот кроме салата все приготовлено на Тандыре ,а здесь лепешки сын сам делал , ещё посмотрю может найду куриная печено завернута в сало на шампурах в Тандыре супер |
||
30 Июн 2015 20:58
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|
lybovm
Люба, какая красота. Я все еще жду информацию где вы такое чудо нашли. |
||
30 Июн 2015 21:03
|
lybovm
|
Вот нашла обещанное фото и тут на некоторых шампурах видно зажимы которые муж придумал сам , это шашлык с куриной печенкой завернутый почеревком , , , , вот такой навес мы соорудили под тандыр потому что на него нельзя что бы падал дождь ,
вот такой шашлык с тандыра , просим за стол , и под пять капель не по вредит |
||
30 Июн 2015 21:06
|
lybovm
|
30 Июн 2015 21:28
|
lybovm
|
|
||
30 Июн 2015 22:27
|
lybovm
|
01 Июл 2015 16:04
|
!!!Лучик
|
Напоминает капусточку, пока доберешься до качанчика кучу листочков нужно снять)) |
||
01 Июл 2015 16:16
|
lybovm
|
А ребята как поехали забирать так мужа сотрудник говорит давай проверим попытались снять одну доску ага не тут то было так все чётенько забито что ого го |
||
02 Июл 2015 0:42
|
!!!Лучик
|
Как прибили так и держится...как в анекдоте))) |
||
02 Июл 2015 1:14
|
!!!Лучик
|
Люба, а какой номер тандыра у вас?? По фото не могу определить((
|
||
02 Июл 2015 2:07
|
lybovm
|
Светик если я не ошибаюсь то номер 3
|
||
02 Июл 2015 2:12
|
lybovm
|
они ведь по номерам номер -это размер но мы брали этот он не слишком большой но и не маленький на компанию 10 человек шашлыка влазит с лихвой а ещё если перенести то этот более оптимальный мои мужчины его в дом мы когда езжаем с села заносили в дом то по ступенькам и так тяжело а больше ещё ведь тяжелее,а в этом году уже был навес мы так его и оставили под навесом главное что бы не под дождем и снегом это что то мы побоялись |
||
02 Июл 2015 10:34
|
Ulitza
56 лет Украина, |
|
Отличное приобретение! Блюда такие, что слюнки текут!!! Люба, а лепешки в таком тандыре можно готовить? |
||
02 Июл 2015 14:33
|
lybovm
|
Да можно но правда мы ещё не делали дело не дошло как то ... |
||
10 Сен 2015 7:19
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|
lybovm
Какая прелесть! Пробовала из тандыра картошку, курицу, шашлык и ....... котлеты! Пригласил приятель-охотник опробовать тандыр! Ну а его жена девчонка с юмором! говорит, и котлеты попробуем из лосятины! Так что, мечта такой иметь! Расскажете где добыли!? Другу в качестве презента достался! |