Сырный пан пердю

Сообщение Автор

26 Окт 2015 12:55

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
большое спасибо за такую вкусноту

Лидочка, на здоровье! Очень рада, что вам понравилось! Мужу передайте - язык фрацузский , poin - хлеб, perdu - гренка (только гренка у них обозначается целой фразой на русском языке, дословно не могу передать unknown Smile Romashki

26 Окт 2015 19:21

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
anken писал(а):
Мужу передайте - язык фрацузский , poin - хлеб, perdu - гренка (только гренка у них обозначается целой фразой на русском языке, дословно не могу передать

спасибо,Анечка,сейчас ему зачитаю Girl haha

03 Ноя 2015 1:59

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

48 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
anken Анна, спасибо большое за вкусный рецепт Rose Делала вчера на завтрак, сегодня повторяла. Просто, быстро и вкусно nyam2
К сожалению без фото, не успела Embarassed Но я вернусь с фото, так как буду делать еще не раз Yahoo!

06 Ноя 2015 4:11

Распечатать сообщение
Germanda

Георгий

47 лет
Иваново

GermandaМои рецепты
Очень аппетитно выглядит! А сыры всякие уже вовсю появляются, в некоторых магазинах такой выбор, что глаза разбегаются!))

06 Ноя 2015 12:58

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ларачка писал(а):
буду делать еще не раз

Лариса, на здоровье! Мне очень приятно, что блюдо нравится! Очень рекомендую вам попробовать его на автрак с какао - очень удачное сочетание! good2 Rose
Germanda писал(а):
Очень аппетитно выглядит!

А вкусно-то как! Сыры для этого блюда подходят мягкие, молодые - типа моцарелы, холуми, сулугуни, кавказский сыр, или, как в оригинальном рецепте, камамбер. Георгий, попробуйте, поэкспериментируйте с разными сырами, надеюсь, и вам это блюдо понравится. Smile

12 Ноя 2015 0:58

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
Анечка,я опять к тебе с огромной спасибой за такую вкусноту nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня делала с моцареллой (правда не перчю Embarassed ) и запивали какао-ПРАЗДНИК ВКУСА и ЖИВОТА Good Good Good
Количество едоков увеличилось,т.к. вернулись с дачи в город.Всем ,без исключения понравилось nyam2 nyam2 nyam2
А муж блещет своими познаниями французского Girl haha Girl haha Girl haha
Большое тебе спасибо Rose Rose Rose
очень люблю твои рецепты Good girl_in_love

12 Ноя 2015 13:04

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лидия-57 писал(а):
делала с моцареллой (правда не перчю ) и запивали какао-ПРАЗДНИК ВКУСА и ЖИВОТА

Ну, правда же классное сочетание? Good Очень рада, что этот пан приживается в вашей семье .
Лидия-57 писал(а):
А муж блещет своими познаниями французского

Girl haha good2 Rose

30 Ноя 2015 23:28

Распечатать сообщение
Лидия-57

Москва,Мещера

Лидия-57Мои рецепты
anken писал(а):
Очень рада, что этот пан приживается в вашей семье .

и не только в нашей Yahoo!
были в гостях в Питере,я сделала там с моцареллой плотненькой,ЧУДО этот пан Girl haha Good Good Good nyam2 nyam2 nyam2

anken писал(а):
Ну, правда же классное сочетание?

согласно на 200%.С каждым новым сыром получается новый вкус.Блюдо никого не оставило равнодушным Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Народ слова переписывает Girl haha Girl haha Girl haha
Спасибо,Анечка,от всех новых почитателей твоего блюда Rose (велено передать,что я с удовольствием и делаю).

Наверх