Сырный пан пердю
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Окт 2015 12:55
|
anken
Екатеринбург |
|||
Лидочка, на здоровье! Очень рада, что вам понравилось! Мужу передайте - язык фрацузский , poin - хлеб, perdu - гренка (только гренка у них обозначается целой фразой на русском языке, дословно не могу передать ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2015 19:21
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
спасибо,Анечка,сейчас ему зачитаю ![]() |
||||
03 Ноя 2015 1:59
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||
anken Анна, спасибо большое за вкусный рецепт
![]() ![]() К сожалению без фото, не успела ![]() ![]() |
||||
06 Ноя 2015 4:11
|
Germanda
47 лет Иваново |
|||
Очень аппетитно выглядит! А сыры всякие уже вовсю появляются, в некоторых магазинах такой выбор, что глаза разбегаются!))
|
||||
06 Ноя 2015 12:58
|
anken
Екатеринбург |
|||
Лариса, на здоровье! Мне очень приятно, что блюдо нравится! Очень рекомендую вам попробовать его на автрак с какао - очень удачное сочетание! ![]() ![]()
А вкусно-то как! Сыры для этого блюда подходят мягкие, молодые - типа моцарелы, холуми, сулугуни, кавказский сыр, или, как в оригинальном рецепте, камамбер. Георгий, попробуйте, поэкспериментируйте с разными сырами, надеюсь, и вам это блюдо понравится. ![]() |
||||
12 Ноя 2015 0:58
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Анечка,я опять к тебе с огромной спасибой за такую вкусноту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня делала с моцареллой (правда не перчю ![]() ![]() ![]() ![]() Количество едоков увеличилось,т.к. вернулись с дачи в город.Всем ,без исключения понравилось ![]() ![]() ![]() А муж блещет своими познаниями французского ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо ![]() ![]() ![]() очень люблю твои рецепты ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2015 13:04
|
anken
Екатеринбург |
|||
Ну, правда же классное сочетание? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2015 23:28
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
и не только в нашей ![]() были в гостях в Питере,я сделала там с моцареллой плотненькой,ЧУДО этот пан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласно на 200%.С каждым новым сыром получается новый вкус.Блюдо никого не оставило равнодушным ![]() ![]() ![]() Народ слова переписывает ![]() ![]() ![]() Спасибо,Анечка,от всех новых почитателей твоего блюда ![]() |