Сырный пан пердю
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2015 12:55
|
anken
Екатеринбург |
|||
Лидочка, на здоровье! Очень рада, что вам понравилось! Мужу передайте - язык фрацузский , poin - хлеб, perdu - гренка (только гренка у них обозначается целой фразой на русском языке, дословно не могу передать |
||||
|
26 Окт 2015 19:21
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
спасибо,Анечка,сейчас ему зачитаю |
||||
|
03 Ноя 2015 1:59
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
|||
|
anken Анна, спасибо большое за вкусный рецепт
Делала вчера на завтрак, сегодня повторяла. Просто, быстро и вкусно
К сожалению без фото, не успела Но я вернусь с фото, так как буду делать еще не раз |
||||
|
06 Ноя 2015 4:11
|
Germanda
47 лет Иваново |
|||
|
Очень аппетитно выглядит! А сыры всякие уже вовсю появляются, в некоторых магазинах такой выбор, что глаза разбегаются!))
|
||||
|
06 Ноя 2015 12:58
|
anken
Екатеринбург |
|||
Лариса, на здоровье! Мне очень приятно, что блюдо нравится! Очень рекомендую вам попробовать его на автрак с какао - очень удачное сочетание!
А вкусно-то как! Сыры для этого блюда подходят мягкие, молодые - типа моцарелы, холуми, сулугуни, кавказский сыр, или, как в оригинальном рецепте, камамбер. Георгий, попробуйте, поэкспериментируйте с разными сырами, надеюсь, и вам это блюдо понравится. |
||||
|
12 Ноя 2015 0:58
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
|
Анечка,я опять к тебе с огромной спасибой за такую вкусноту
Сегодня делала с моцареллой (правда не перчю ) и запивали какао-ПРАЗДНИК ВКУСА и ЖИВОТА
Количество едоков увеличилось,т.к. вернулись с дачи в город.Всем ,без исключения понравилось
А муж блещет своими познаниями французского
Большое тебе спасибо
очень люблю твои рецепты |
||||
|
12 Ноя 2015 13:04
|
anken
Екатеринбург |
|||
Ну, правда же классное сочетание? Очень рада, что этот пан приживается в вашей семье .
|
||||
|
30 Ноя 2015 23:28
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
и не только в нашей
были в гостях в Питере,я сделала там с моцареллой плотненькой,ЧУДО этот пан
согласно на 200%.С каждым новым сыром получается новый вкус.Блюдо никого не оставило равнодушным
Народ слова переписывает
Спасибо,Анечка,от всех новых почитателей твоего блюда (велено передать,что я с удовольствием и делаю). |
Делала вчера на завтрак, сегодня повторяла. Просто, быстро и вкусно
Но я вернусь с фото, так как буду делать еще не раз