Сырный пан пердю
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 26 Окт 2015 12:55 | anken Екатеринбург | |||
| 
 Лидочка, на здоровье! Очень рада, что вам понравилось! Мужу передайте - язык фрацузский , poin - хлеб, perdu - гренка (только гренка у них обозначается целой фразой на русском языке, дословно не могу передать       | ||||
| 26 Окт 2015 19:21 | Лидия-57 Москва,Мещера | |||
| 
 спасибо,Анечка,сейчас ему зачитаю   | ||||
| 03 Ноя 2015 1:59 | Ларачка 47 лет MD, USA | |||
| 
anken Анна, спасибо большое за вкусный рецепт   Делала вчера на завтрак, сегодня повторяла. Просто, быстро и вкусно   К сожалению без фото, не успела  Но я вернусь с фото, так как буду делать еще не раз   | ||||
| 06 Ноя 2015 4:11 | Germanda 47 лет Иваново | |||
| 
Очень аппетитно выглядит! А сыры всякие уже вовсю появляются, в некоторых магазинах такой выбор, что глаза разбегаются!))  | ||||
| 06 Ноя 2015 12:58 | anken Екатеринбург | |||
| 
 Лариса, на здоровье! Мне очень приятно, что блюдо нравится! Очень рекомендую вам попробовать его на автрак с какао - очень удачное сочетание!     
 А вкусно-то как! Сыры для этого блюда подходят мягкие, молодые - типа моцарелы, холуми, сулугуни, кавказский сыр, или, как в оригинальном рецепте, камамбер. Георгий, попробуйте, поэкспериментируйте с разными сырами, надеюсь, и вам это блюдо понравится.   | ||||
| 12 Ноя 2015 0:58 | Лидия-57 Москва,Мещера | |||
| 
Анечка,я опять к тебе с огромной спасибой за такую вкусноту                      Сегодня делала с моцареллой (правда не перчю  ) и запивали какао-ПРАЗДНИК ВКУСА и ЖИВОТА       Количество едоков увеличилось,т.к. вернулись с дачи в город.Всем ,без исключения понравилось       А муж блещет своими познаниями французского       Большое тебе спасибо       очень люблю твои рецепты     | ||||
| 12 Ноя 2015 13:04 | anken Екатеринбург | |||
| 
 Ну, правда же классное сочетание?  Очень рада, что этот пан приживается в вашей семье . 
       | ||||
| 30 Ноя 2015 23:28 | Лидия-57 Москва,Мещера | |||
| 
 и не только в нашей   были в гостях в Питере,я сделала там с моцареллой плотненькой,ЧУДО этот пан               
 согласно на 200%.С каждым новым сыром получается новый вкус.Блюдо никого не оставило равнодушным       Народ слова переписывает       Спасибо,Анечка,от всех новых почитателей твоего блюда  (велено передать,что я с удовольствием и делаю). |