Маринованные лисички с луком и морковью
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Июл 2015 17:30
|
Anesthesia
35 лет Московская область |
Понадобится 1кг лисичек 2ст.л. соли 2,5ст.л сахара большая морковь головка репчатого лука 9% уксус 8 ст.л Специи:смесь перца горошком (можно обычный черный и душистый) гвоздика кардамон в зернах горчица в зернах лавровый лист щепотка укропа с зернами Приготовление: лисички варить минут 20, откинуть на дуршлаг. Морковь кольцами или кубиками порезать, лук полукольцами. В 1,5л воды добавить лук, морковь, специи, соль, сахар. Варить мин 5-7, добавить грибы и варить еще минут 15. За 2 мин до готовности добавить уксус, прокипятить. Горячими разложить по стерилизованным банкам.У нас вышло 2 банки по 0,7. Хранить можно как дома, так и на холоде. Получаются сладкими с легкой кислинкой. |
|
09 Авг 2017 0:07
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
Какой вкусный рецепт!! Как раз вчера лисички с дачи привезла! Попробую! Спасибо!
|