Тещин язык

Сообщение Автор
Тещин язык
18 Июл 2015 10:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото


Очищенные кабачки нарезать тоненькими секторами-2 кг.
Помидоры-1кг
Болгарский перец-3шт.
Большая головка чеснока.
Горький перец-на любителя-1шт.,2шт. или больше. Все провернуть через мясорубку, кроме кабачков. В кастрюлю положить все индигриенты , добавить: сахарный песок-150гр,подсолнечное масло-150гр,соль-1.5ст.ложки,уксус-1.5стакана. Все варить до готовности кабачков. Можно закатать, но тогда я кладу на литровую банку 1чайную ложку эссенции. А можно в кастрюлю и в холодильник, тогда кладу стакан уксуса.
 
22 Июл 2015 19:26

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Наталья А*
вопрос: уксус сколько % нужен?
и хранить только в холодильнике или же можно при комнатной температуре?
Спасибки за рецепт. Romashki Romashki sharik sharik Romashki
в закладочки положила)) должна разжиться ящиком кабачков, тогда и буду делать))))
 
22 Июл 2015 19:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
9 процентный уксус, это если хранить в кастрюле в холодильнике. А для закатки эссенция 70 процентная и без холодильника хранится
 
22 Июл 2015 20:01

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Наталья А*
спасибки. надо будет тогда посмотреть на базаре эту 70% штучку. я правда ее в глаза никогда не видела, но бум искать))))
спасибки Romashki sharik sharik Romashki
 
23 Июл 2015 1:13

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
А что ее искать? В Украине- житнице все должно быть. У нас продается везде и выглядит так:

 
23 Июл 2015 1:52

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Наталья А*
Рецепт отличный! Кабачков всегда море, делаю и маринованые, и икру, и нечто подобное вашему. Вкусно и полезно. А использовать уксус или кислоту - это не важно, главное пропорции правильные соблюсти. Rose
 
23 Июл 2015 15:39

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ольга, у меня были неприятности с уксусом, когда закрывала огурцы. С тех пор стараюсь все закрывать с эссенцией. Кладу по минимум, чайную ложку на литр объема банки, полет нормальный
 
23 Июл 2015 17:05

Распечатать сообщение
loros

лора

51 год
одесса

lorosМои рецепты
Наталья А* писал(а):
А что ее искать?

уксус єто одно дело. у нас в основном народ по уксусу больше. а про эссенцию и знакомых спросила, мы только слышали, но не видели. конечно же она есть, просто никто не пользовался)))) по крайне мере из круга моих знакомых)))))
 
25 Авг 2018 9:10

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Наташа, пошла «ваять» по твоему рецепту. Однозначно, будет вкусно!
 
25 Авг 2018 11:30

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ирина, на здоровье Romashki
 
25 Авг 2018 15:11

Распечатать сообщение
Победа_42

Ирина

65 лет
Кузбасс

Победа_42Мои рецепты
Сделала немножко по -своему))... перекрутила все на мясорубке...получился обалденно вкусный соус)).. варила в двух скороварках.
Буду делать ещё , очень вкусно получилось.
Спасибо, Наташенька💐💐💐💐💐💐
 
25 Авг 2018 19:57

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ирина Romashki
Страница 1 из 1

Наверх