Фруктово-ягодное мороженое по 7 копеек(вкус детства)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Авг 2015 18:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
вкусного мороженого поделись потом впечатлениями |
||||
29 Авг 2015 4:49
|
nata69
|||
01 Сен 2015 14:05
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||
01 Сен 2015 22:49
|
nata69
|||
красота какая! на здоровье,Анна! |
||||
02 Сен 2015 14:19
|
Mashali
39 лет Україна |
|||
вах-вах-вах
да это же просто находка теперь дочурка будет кушать не магазинное, а домашнее фруктовое мороженное Спасибо, прямо сегодня начнем экспериментировать! |
||||
02 Сен 2015 16:54
|
nata69
|||
Мария,удачи в экспериментах и вкусного мороженого для дочи! спасибо,что оценила! |
||||
03 Сен 2015 15:33
|
Mashali
39 лет Україна |
|||
nata69
эксперимент удался мы мороженным и ужинали, и завтракали |
||||
03 Сен 2015 18:01
|
nata69
|||
я рада за вас! вполне диетические завтрак и ужин на здоровье |
||||
13 Сен 2015 16:19
|
Китаева
Елена 57 лет Москва |
|||
Наташа, огроменное спасибо за рецептик.
делала из замороженной вишни, немного не хватило кислинки, но все в восторге. по такой же технологии сделала из апельсинов, мы фанаты цитрусовых. только воду заменила на свежевыжатый сок, и апельсины у нас не с очень выраженным вкусом были, поэтому добавила в массу перед замораживанием аскорбиновую кислоту ок 2-2,5г (по вкусу). мои 20-летние "детишки" уже все и стрескали. и радуются теперь, что апельсины есть круглый год, можно будет и зимой делать. |
||||
13 Сен 2015 17:42
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье "деткам" приятно,что мороженое пришлось всем по вкусу с апельсиновым вкусом интересная идея,пробовала как то апельсиновое в кафе,понравилось и правда,это не ягоды,свжие апельсины и зимой и летом в продаже спасибо,что поделилась идеей и оценила рецепт |
||||
01 Окт 2015 10:08
|
Читинза
Евгения |
|||
Наташа, подскажи, а если заменить воду молоком, получится? Или хотя бы часть?
|
||||
01 Окт 2015 13:44
|
nata69
|||
Евгения,даже не знаю что посоветовать я в мороженом не спец можешь конечно попробовать,но каков будет результат не представляю с молоком вкус будет другим,это точно а почему не хочешь на воде? |
||||
02 Окт 2015 8:10
|
Читинза
Евгения |
|||
Наташа, просто думаю, вдруг ты пробовала... Конечно сделаю сначала точно по рецепту, чтобы точно все получилось, а там может и поэкспериментирую.
Спасибо, обязательно отпишусь, как сделаю |
||||
02 Окт 2015 14:36
|
nata69
|||
можно взять рецепт любого мороженого на молоке и добавить яводы,тогда точно получится удачи! |
||||
05 Окт 2015 7:51
|
Читинза
Евгения |
|||
Девочки, сделала Очень очень вкусно. Взяла 250 гр. клубники и 150 брусники, вместо сахара 250 гр. фруктозы. Все в меру, не приторно.
Наташенька, спасибо за замечательный рецепт Даже младшенький сыночек (9 месяцев нам) с удовольствием причмокивал, а старший просил еще и еще. Вечером, наверное, все доедим |
||||
05 Окт 2015 21:43
|
nata69
|||
Женечка,на здоровье деткам! они это любят на воде делала или молоке? во всяком случае, домашнее мороженое полезнее магазинного рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за пизитивный отзыв |
||||
06 Окт 2015 6:40
|
Читинза
Евгения |
|||
Сделала на воде, точно по твоему рецепту. По другому уже и не хочу
|
||||
06 Окт 2015 16:44
|
nata69
|||
ну здорово! оно и на воде безумно вкусное |
||||
02 Ноя 2015 13:17
|
Митинка
74 года Москва |
|||
Наташа! Спасибо за рецепт!Беру в закладки...я тоже фанат такого мороженого,до сих пор покупаю ягодный шербет,но оно дорожает раз от разу и не такого вкуса,я уже находила ягодные рецепты но они все на сливках или молоке,я то любитель всего молочного,но с уверенностью могу сказать,что сливки в ягодном мороженом совсем не чувствуются. |
||||
02 Ноя 2015 17:51
|
nata69
|||
Елена Юрьевна,спасибо Вам за отзыв
может как нибудьи на сливках сделаю,если не чувствуются,но это уже весной,сейчас мороженое в меня уже не лезет,люблю его в жару буду рада,если и Вы попробуете этот рецепт |
||||
31 Мар 2016 18:52
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
01 Апр 2016 3:11
|
nata69
|||
Оль,на здоровье сезон мороженого открыла? какое яркое и аппетитное на палочке присматривалась к ландышам...настоящие? как же я их обожаю,нереальная красота и аромат здесь их у нас нет спасибо за отзыв,приятно,что рецепт не забылся |
||||
01 Апр 2016 9:58
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||
У меня сейчас Пост, а так иногда хочется сладенького , вот и вспомнила о твоем рецептике, благо замороженных ягод много , думаю еще из вишни попробовать .
Наташ, искусственные, у нас еще местами снег лежит. Ландыши и мои любимые цветы , у меня у беседки растут садовые, в мае такой аромат стоит . |
||||
01 Апр 2016 14:10
|
nata69
|||
понятно...я долго рассматривала,но так и не поняла помню весной ландыши покупала постоянно,одни завянут,за другими бежала |
||||
29 Май 2016 1:04
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||
Пока дочитала всё до конца, вся изошлась слюной, тоже очень хочу, просто сейчас поздно и купить ягод негде, завтра с утра же помчусь на рынок, накуплю, у нас уже полно клубники, жаль черники у нас не бывает, надо бы и с ней попробовать.
|