Аджика (мамин рецепт)
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 0:50
|
Ляночка08
43 года Украина, Винница |
||
27 Авг 2017 13:36
|
Наталья А*
51 год Москва |
||
28 Авг 2017 19:33
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
43 года Украина, Винница |
||
28 Авг 2017 20:16
![]() ![]() ![]() |
Наталья А*
51 год Москва |
||
28 Авг 2017 20:20
Наталья А*
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
43 года Украина, Винница |
||
06 Сен 2017 13:39
|
Ляночка08
43 года Украина, Винница |
||
05 Сен 2019 13:50
|
Наталья А*
51 год Москва |
||
05 Сен 2019 21:15
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
43 года Украина, Винница |
||
06 Сен 2019 18:52
Я в этом году сделала аджику: 1 кг горького перца, без семян, 1 кг чищенных грецких орехов, 0.7 кг соли, 100 гр хмели-сунели (купила на рынке). Перекрутила на мясорубке и перемешала, добавила 0.5 кг чищенного чеснока (молотого).
Когда прочитала этот рецепт, думала будет огонь, а оказалось умеренно острое. Просто храню в банках с закруткой. Добавляю во все блюда, а еще делаю соусы с томатным соком или майонезом. |
jarge
Инна 31 год Санкт-Петербург |
||
08 Сен 2019 15:10
jarge
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляночка08
43 года Украина, Винница |