Фиолетовый салат из цветной капусты
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2015 9:11
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Первый раз купила фиолетовую цветную капусту, интересно было чем отличается она от белой. Цветную капусту стала есть совсем недавно, когда приготовила Юлин рецепт где капусту запекаем в духовке. http://forum.say7.info/topic73290.html Рецепт из сайта едимдома Кочан цветной фиолетовой капусты Фиолетовый лук (у меня без) Зеленый лук зелень (у меня веточка киндзы и петрушки была) Для соуса: Уксус Мед Горчица дижонская Соевый соус Лимонный сок немного (в оригинале его нет) Олив масло И автор еще добавил сливки, я про них забыла поэтому у меня без. Но я их тут представить не могу поэтому и в след раз вряд ли добавлю Соль перец по вкусу Капусту запекаем в духовке или варим на пару. Если варить в воде она меняет цвет как рубашка из некачественного материала после стирки )) а в духовке цвет темнеет, более насыщенный оттенок фиолетового получается К запеченой капусте добавляем мелко нарезанный красный лук зелень и заправляем соусом, я салат не солила так как там соевый соус свое дело сделал Автор подает этот салат с желтыми помидорами. Приятного аппетита! |
||||||
28 Авг 2015 11:53
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Люсь,а по вкусу как?
Я видела и фиолетовую,и желтую,но никогда не покупала |
||||||
28 Авг 2015 12:19
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Julliet
Мне очень понравилась на вкус, они хрустели приятно и чего то в ней нет то что есть в обычной, что мне кажется хорошо Я тоже желтую видела и зеленую (салатовую) но не покупала Купила сегодня красный перец чили )) настраиваюсь на твой брокколи )) |
||||||
29 Авг 2015 1:46
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Везет же вам девоньки, у нас только белую продают. Люся нк я так думаю можно же и с обычной сделать?
А мне подарила кума сковороду-гриль. Юля жди меня скоро, буду ваять. |
||||||
29 Авг 2015 23:23
|
Boy
Sara 44 года USA |
|||||
Kassandra77
Яночка, рада видеть тебя )) Из белой можно, но думаю вкус будет другой. Я сделаю сравню Поздравляю со сковородкой. Очень нужная вещь |