Пирог «Капрезе» от моей итал.свекрови
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2015 12:55
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
Пирог "Капрезе" от моей итал.свекрови
Необходимо: -300 г миндаля (очистить и измельчить в муку) - 200 г сахара - 200 г слив. масла 82% - 200 г шоколада темного (никакой не молочный!!!) - 6 яиц (средних) - 2-3 ст. ложки муки - 1 пачечка разрыхлителя Приготовление: - разделить яйца на белки и желтки - желтки растереть с сахаром очень хорошо и долго! - белки взбить со щепоткой соли до пиков - в растертые желтки потихоньку всыпать миндальную муку и перемешать сверху вниз (всыпаем порциями!!!) - затем добавляем тепленький (не горячий!!!) растопленный шоколад с маслом, взбитые белки, разрыхлитель, 2-3 ст. ложки муки (мешаем сверху вниз!!!). Выпекаем при 180 С! Форму смазать слив. маслом и присыпать мукой! |
||
01 Сен 2015 0:59
|
Водолей 7
43 года Германия |
|
Думаю хороший рецепт
![]() ![]() |
||
01 Ноя 2015 1:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|
Lyubov-Amanda
Любочка, какой интересный рецепт ![]() |
||
02 Ноя 2015 3:30
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
|
К сожалению фото нет, я записывала просто для себя, когда свекровь готовила, как говорится, была свидетелем ![]() ![]() |