Пирог «Капрезе» от моей итал.свекрови
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 28 Авг 2015 12:55 
 | 
 Lyubov-Amanda 
43 года Италия  | 
|
| 
 
Пирог "Капрезе" от моей итал.свекрови
 
Необходимо: -300 г миндаля (очистить и измельчить в муку) - 200 г сахара - 200 г слив. масла 82% - 200 г шоколада темного (никакой не молочный!!!) - 6 яиц (средних) - 2-3 ст. ложки муки - 1 пачечка разрыхлителя Приготовление: - разделить яйца на белки и желтки - желтки растереть с сахаром очень хорошо и долго! - белки взбить со щепоткой соли до пиков - в растертые желтки потихоньку всыпать миндальную муку и перемешать сверху вниз (всыпаем порциями!!!) - затем добавляем тепленький (не горячий!!!) растопленный шоколад с маслом, взбитые белки, разрыхлитель, 2-3 ст. ложки муки (мешаем сверху вниз!!!). Выпекаем при 180 С! Форму смазать слив. маслом и присыпать мукой!  | 
||
| 
 01 Сен 2015 0:59 
 | 
 Водолей 7 
43 года Германия  | 
|
| 
 
Думаю хороший рецепт  
      | 
||
| 
 01 Ноя 2015 1:43 
 | 
 Mulecka 
52 года г.Орел  | 
|
| 
 
Lyubov-Amanda
 
Любочка, какой интересный рецепт   , а фоточки нет?  | 
||
| 
 02 Ноя 2015 3:30 
 | 
 Lyubov-Amanda 
43 года Италия  | 
|
 К сожалению фото нет, я записывала просто для себя, когда свекровь готовила, как говорится, была свидетелем    и дегустатором     если муж закажет испечь, обязательно сфоткаю!  | 
  
 , а фоточки нет?