Огурцы маринованные с петрушкой и чесноком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Авг 2019 18:36
|
~Iren~
|
|||
Валечка, сегодня приготовила 4 баночки огурцов по твоему рецепту. Только еще по паре дубовых листиков добавила в банки. Зря что ли дубы на участке растут.
Фото позднее добавлю, а по вкусу зимой отчитаюсь. Надеюсь, что банки будут хорошо стоять в холодильнике. Рассол попробовала -сладковатый. Очень необычно и непривычно. Но в то же время интересно, какие будут огурчики после того, как настоятся. Спасибо за рецепт! |
||||
18 Авг 2019 2:52
|
Валенция
Москва |
|||
Ирочка, буду ждать твоих вкусовых впечатлений! Только храни обязательно в холодильнике! Очень надеюсь, что тебе огурчики понравятся! На нашем сайте их как-то никто не заметил, а так у меня уже целая фан-группа этих огурцов |
||||
18 Авг 2019 16:25
|
~Iren~
|
|||
Обязательно! Я все банки с заготовками храню в холодильнике.
Валечка, возможно, многие готовят по своим любимым и проверенным рецептам. На форуме много рецептов неоцененных, но достойных. Я сама не занимаюсь заготовками огурцов и томатов, обычно мне присылают родители мужа и родственники. Сама лично решила второй раз в жизни засолить огурцы. Твой рецепт подкупил простотой Надеюсь, что все получится отлично и также запишусь в твою фан-группу. |
||||
19 Авг 2019 17:39
|
~Iren~
|
|||
Валечка, фото огурчиков.
Без эстетики, просто фото. Даже испарина на холодных банках образовалась. |
||||
19 Авг 2019 19:03
|
Валенция
Москва |
|||
Ириш, спасибо за фотоотчет! Очень хочу, чтобы эти огурчики понравились всей твоей семье! Жду зиму и результат! |
||||
29 Ноя 2019 22:32
|
~Iren~
|
|||
Валечка, попробовали мы огурцы Вкусные, хрустящие. Отличные огурчики.
Мне чуток соли по вкусу не хватило.Но это индивидуально. Легкая сладость у огурцов мне понравилась. Скорее всего, буду закатывать на зиму небольшую партию по твоему рецепту и чуть-чуть количество соли увеличу. Спасибо за рецепт! |
||||
02 Дек 2019 4:41
|
Валенция
Москва |
|||
Ирочка, очень рада, что огурчики не разочаровали! А соли, да, можно добавить по вкусу. Спасибо большое за отзыв! |
||||
14 Авг 2020 22:36
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
15 Авг 2020 21:48
|
Валенция
Москва |
|||
Маша, надеюсь огурчики понравятся! Спасибо за фотоотчет! |